Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Со старшей сестрой были сложные отношения, она меня немного обижала, но я ее очень любила. Я любила всех и все, мне было жалко всех зверюшек, которые были не в зоопарке, так как их могли съесть, и поэтому не могла смотреть "В мире животных", было жалко коровок, свинок -в детстве я практически не могла есть мяса, было жалко игрушек (они до сих пор ждут меня в родительской квартире), было жалко червячков в яблочке и т.д... Моя самая нелюбимая сказка -"Крошечка-ховрошечка". Каждый раз, когда я уезжала из нашего маленького городка в институт, мое сердце разрывалось от боли. Мне было жалко бабушку и папу...Я была поздним ребенком, и все свое детство и юность боялась потерять родителей, боялась их смерти. В юности я постоянно была в кого-то влюблена, писала стихи и отдавала обожаемому человеку, не надеясь на взаимность. Я помню, что мне всегда хотелось дарить радость
Потом уже, после рождения дочки начались жизненные уроки... Не все ТС я проходила спокойно, но со временем обиды сняла. Нет у меня обид не на кого и в настоящее время
И только уже в студенческие годы я нашла подтверждение своим догадкам в литературе. 
. Он женился в Хабаровске, своих детей у него больше нет.

Прошу прощения, что "влезла" со своим вопросом.Sirius писал(а):отвечал не вам, - ваш вопрос взят из контекста ответа другому человеку
Спасибо за ответ, хотя вопрос был о другом. Ну, ладно, не время значитSirius писал(а):но поскольку ваш вопрос носит изучительный характер - рад вам ответить

. Заходите 
Пух писал(а):Натуля писал(а):Дочь 24 года. 5 лет имеет друга на 15 лет старше. 2-ой год живет у него.какой он зять? он СОЖИТЕЛЬ. Старый пердун. Чего не можете накатать куда следует? Может он ее на какуюнить зависимость подсадил. Дверь вскрыть можно было- вы хозяева квартиры. А теперь, когда он ее в свою нору уволок, конечно трудно что-то сделать.
Маме просто удобно,что взрослая дочь живет отдельно? Пережить дочь не страшно????

Натуля писал(а):Дочке я сегодня сказала: "У меня к тебе просьба- ты фильтруй все, что тебе говорит он и его мать, относись ко всему критически". Она ответила:" Я фильтрую, что говоришь ты". Но я уже года 3 ничего про их отношения не говорю. Посылаю ей только выдержки из Лазарева...и ролики с семинаров...

Натуля писал(а):Черника, при чем здесь ревность???? Мне бы хотелось, чтобы дочь была по-женски счастлива. Но женское счастье подразумевает и материнство. У нас не было проблем ни в13, ни в14, ни в 15. Но психологи говорят, что через кризис человек должен пройти обязательно. Не было в подростковом возрасте-будет в 20, не было в 20-будет в 40, не было в 40-будет в 70Я не нагнетаю, все наши знакомые видят изменения, происходящие с ней. К тому же Лазарев говорит, что половая жизнь до брака калечит души наших потомков. ( Диск "Ответы молодежи). А если ей ее друг говорил, что если она забеременеет, то он подсыпет ей что-то... Какие тут дети???? А у дочки навязчивая идея - она хочет иметь детей. Притом, она мечтает о них с детства...Да и Христос говорил: "Чтите мать и отца своего, и продлятся ваши дни на земле". То есть к словам родителей надо прислушиваться

Натуля писал(а): Мне бы хотелось, чтобы дочь была по-женски счастлива. Но женское счастье подразумевает и материнство.

Мне бы хотелось, чтобы дочь была по-женски счастлива. Но женское счастье подразумевает и материнство. У нас не было проблем ни в13, ни в14, ни в 15. Но психологи говорят, что через кризис человек должен пройти обязательно.
Я во многом или почти во всем с Вами согласна
Почему "Натуля"??? Пробовала разные ники, все оказывались занятыми
Меня так родители называли, а мы ведь все родом из детства. Я уже думала поменять, еще поискать другой... Наверное, так и сделаю
.
А, может, и не стоит? Ведь даже бабушек называют уменьшительно -ласкательными именами 
. Я на все начала смотреть другими глазами. В этом помогает мне и мой муж. 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей