Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Прошу прощения, что "влезла" со своим вопросом.Sirius писал(а):отвечал не вам, - ваш вопрос взят из контекста ответа другому человеку
Спасибо за ответ, хотя вопрос был о другом. Ну, ладно, не время значитSirius писал(а):но поскольку ваш вопрос носит изучительный характер - рад вам ответить
Пух писал(а):Натуля писал(а):Дочь 24 года. 5 лет имеет друга на 15 лет старше. 2-ой год живет у него.какой он зять? он СОЖИТЕЛЬ. Старый пердун. Чего не можете накатать куда следует? Может он ее на какуюнить зависимость подсадил. Дверь вскрыть можно было- вы хозяева квартиры. А теперь, когда он ее в свою нору уволок, конечно трудно что-то сделать.
Маме просто удобно,что взрослая дочь живет отдельно? Пережить дочь не страшно????
Натуля писал(а):Дочке я сегодня сказала: "У меня к тебе просьба- ты фильтруй все, что тебе говорит он и его мать, относись ко всему критически". Она ответила:" Я фильтрую, что говоришь ты". Но я уже года 3 ничего про их отношения не говорю. Посылаю ей только выдержки из Лазарева...и ролики с семинаров...
Натуля писал(а):Черника, при чем здесь ревность???? Мне бы хотелось, чтобы дочь была по-женски счастлива. Но женское счастье подразумевает и материнство. У нас не было проблем ни в13, ни в14, ни в 15. Но психологи говорят, что через кризис человек должен пройти обязательно. Не было в подростковом возрасте-будет в 20, не было в 20-будет в 40, не было в 40-будет в 70Я не нагнетаю, все наши знакомые видят изменения, происходящие с ней. К тому же Лазарев говорит, что половая жизнь до брака калечит души наших потомков. ( Диск "Ответы молодежи). А если ей ее друг говорил, что если она забеременеет, то он подсыпет ей что-то... Какие тут дети???? А у дочки навязчивая идея - она хочет иметь детей. Притом, она мечтает о них с детства...Да и Христос говорил: "Чтите мать и отца своего, и продлятся ваши дни на земле". То есть к словам родителей надо прислушиваться
Натуля писал(а): Мне бы хотелось, чтобы дочь была по-женски счастлива. Но женское счастье подразумевает и материнство.
Мне бы хотелось, чтобы дочь была по-женски счастлива. Но женское счастье подразумевает и материнство. У нас не было проблем ни в13, ни в14, ни в 15. Но психологи говорят, что через кризис человек должен пройти обязательно.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость