Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Y-ina писал(а): вот вы даете! Я такого не писала.
Y-ina писал(а): Какой нормальный человек по собственной воле и без веских причин будет жить на съемной квартире?
Для меня квартира очень важна, без квартиры человек называется БОМЖ"
1 Помогла себе сама..Almagul писал(а):Книги СНЛ помогли, бронхит прошел, а изжога и желудок не проходят
а это я:Тут в одной теме сказали, что нормальный человек не станет жить в съемной квартире, что это БОМЖ. Там мне это не интересно обсуждать
Какой нормальный человек по собственной воле и без веских причин будет жить на съемной квартире?
Для меня квартира очень важна, без квартиры человек называется БОМЖ
ПоддерживаюSirius писал(а):если честно, то лучше не надо. БАДы - это синтетический продукт, существование которого нужно тем, кто их производит и продаёт - для обогащения, для этого им необходимо убедить тех, кто будет их употреблять, что они им жизненно необходимы, но это обман. Хорошо, если и подругу сможете отговорить.
Almagul, если честно, то лучше не надо.
ПОДДЕРЖИВАЮ, НА ВСЕ 100%.Sirius писал(а):Almagul,
если честно, то лучше не надо. БАДы - это синтетический продукт, существование которого нужно тем, кто их производит и продаёт - для обогащения, для этого им необходимо убедить тех, кто будет их употреблять, что они им жизненно необходимы, но это обман. Хорошо, если и подругу сможете отговорить.
У нас это в гастрономах под видом еды продают. Я лет 10 туму назад лечилась бадами ТяньШи и с помощю Кардицепса выличила затяжной хронический бранхит и мочеполовые инцекции. У дочери были постоянные ячмени на глазах, после Цинка все быстро прошло и больше не возращалось. Мама моя постоянно покупает в аптеке наш отечественный кальций. эффект небольшой, но все-таки когда ногу подворачивает или падает больно, кости выдерживают, когда как такие же падения у женщин ее возраста заканчиваются преломами.Mira писал(а):это синтетический продукт
Ну, конечно БелкИ + Углеводы, это и есть ЯДЫ.Петров писал(а):Желудок с отношением к людям сильно связан.
Могут и чисто физическе причины влиять,употребление некоторых несовместимых продуктов вместе - яд из них делает.
Панды?rita123 писал(а):Или Цыгапан - панды ..
Sirius писал(а):Almagul,
если честно, то лучше не надо. БАДы - это синтетический продукт, существование которого нужно тем, кто их производит и продаёт - для обогащения, для этого им необходимо убедить тех, кто будет их употреблять, что они им жизненно необходимы, но это обман. Хорошо, если и подругу сможете отговорить.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя