кто кого убивает

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 elena75 » Вс, 15 января 2012, 8:31

Муж при каждом удобном случае говорит, что у меня программа на самоуничтожение 7 крестов, неприятие судьбы и жесткая картина мира. У меня действительно очень низкая самооценка, не удается поддерживать режим ребенка (поздно ложиться спать и сопротивляется мне когда я ее укладываю), организовать быт тоже не удается. Недавно муж проиграл выборы в комитет управления нашим домом, но не отреагировал агрессивно как обычно, у него всегда была активная агрессия во вне. Сейчас он отказался от агрессивных действий в отношении людей, которые вошли в комитет, но как мне кажеться стал более агрессивен со мной. Может я изначально выбрала мужа для осуществления самоуничтожения или это только кажеться? Прочитала еще в форуме про случай затяжного кашля у ребенка. У моей дочки тоже постоянно сопли и кашель как начали ходить в школу. Ей пять лет, у нас тут с пяти лет начинается школа. Связывала только с этим, потому что у подруг такая же ситуация. В классе всегда кто-то с насморком.
elena75
Автор темы
Темы: 1
С нами: 13 лет 6 месяцев

#61 Sirius » Вт, 17 января 2012, 16:08

Almagul,

/// Но каждый вечер так же продолжает выпивать после работы /// - вы увидели, что ДК работает - не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте чистить себя и потомков, и результаты будут.
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

#62 TAMARISK » Вт, 17 января 2012, 17:35

К вопросу о неорганизованности в своих делах. Я всегда перед сном помолюсь и попрошу у Бога благословения на завтрашний день - и всегда все получается и всегда все успеваю. Не думайте ни о каких крестах и не бойтесь. Живите и любите, знания умножают скорбь.
TAMARISK
Я новенький...

#63 rita123 » Вт, 17 января 2012, 22:30

Y-ina писал(а): вот вы даете! Я такого не писала.

Y-ina писал(а): Какой нормальный человек по собственной воле и без веских причин будет жить на съемной квартире?
Для меня квартира очень важна, без квартиры человек называется БОМЖ"

/viewtopic.php?f=3&t=42038&p=1597734&hilit=%D0%91%D0%9E%D0%9C%D0%96#p1597734

:dont_knou:
то склероз, то невроз :-D

я вас и не называла,че эт вы прибежали и начали в грудь пяткой себя бить?

Лома, мира, брейк. Ваша позиция ясна, вам с нею жить. Я вам, заметьте, советов не даю. А если мозоль, так лечить надо, хоть она и любимая. :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#64 ku_ka_re_ku » Вт, 17 января 2012, 22:34

Almagul писал(а):Книги СНЛ помогли, бронхит прошел, а изжога и желудок не проходят
1 Помогла себе сама..
2 Снл тут не при чём..
3 Помогай САМА себе дальше..
4 Снл пусть идёт своим путём..
пройдёт изжога и желудок! :wink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#65 Y-ina » Вт, 17 января 2012, 22:35

rita123, девушка, читайте внимательнее:
это вы писали:
Тут в одной теме сказали, что нормальный человек не станет жить в съемной квартире, что это БОМЖ. Там мне это не интересно обсуждать
а это я:
Какой нормальный человек по собственной воле и без веских причин будет жить на съемной квартире?
Для меня квартира очень важна, без квартиры человек называется БОМЖ
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#66 Almagul » Ср, 18 января 2012, 6:34

Милые друзья, огромное спасибо!!! :rose: :heart: От вас веет любовью и добром, спасибо, что вы есть! :wub: :wub: :wub:

Подруга с Челябинска предложила БАДы (Vision), начала пить...правильно ли это по ДК?
Almagul
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#67 Sirius » Ср, 18 января 2012, 8:51

Almagul,

если честно, то лучше не надо. БАДы - это синтетический продукт, существование которого нужно тем, кто их производит и продаёт - для обогащения, для этого им необходимо убедить тех, кто будет их употреблять, что они им жизненно необходимы, но это обман. Хорошо, если и подругу сможете отговорить.
Sirius

#68 RinkA » Ср, 18 января 2012, 9:25

Sirius писал(а):если честно, то лучше не надо. БАДы - это синтетический продукт, существование которого нужно тем, кто их производит и продаёт - для обогащения, для этого им необходимо убедить тех, кто будет их употреблять, что они им жизненно необходимы, но это обман. Хорошо, если и подругу сможете отговорить.
Поддерживаю :yes: :yes: :yes:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 6 месяцев
О себе: _рататуй_

#69 Deri » Ср, 18 января 2012, 12:17

Almagul, если честно, то лучше не надо.

Поддерживаю
Deri

#70 sharbel » Ср, 18 января 2012, 13:15

Sirius писал(а):Almagul,

если честно, то лучше не надо. БАДы - это синтетический продукт, существование которого нужно тем, кто их производит и продаёт - для обогащения, для этого им необходимо убедить тех, кто будет их употреблять, что они им жизненно необходимы, но это обман. Хорошо, если и подругу сможете отговорить.
ПОДДЕРЖИВАЮ, НА ВСЕ 100%. :approve:
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#71 gala1253 » Ср, 18 января 2012, 13:21

Mira писал(а):это синтетический продукт
У нас это в гастрономах под видом еды продают. Я лет 10 туму назад лечилась бадами ТяньШи и с помощю Кардицепса выличила затяжной хронический бранхит и мочеполовые инцекции. У дочери были постоянные ячмени на глазах, после Цинка все быстро прошло и больше не возращалось. Мама моя постоянно покупает в аптеке наш отечественный кальций. эффект небольшой, но все-таки когда ногу подворачивает или падает больно, кости выдерживают, когда как такие же падения у женщин ее возраста заканчиваются преломами.
Я ничего не принимаю у же давно, считаю что внутренняя работа важнее. Но если почувствую что это мне нужно, то почему бы нет, мы же свободные люди.
gala1253
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#72 sharbel » Ср, 18 января 2012, 13:22

Петров писал(а):Желудок с отношением к людям сильно связан.
Могут и чисто физическе причины влиять,употребление некоторых несовместимых продуктов вместе - яд из них делает.
Ну, конечно БелкИ + Углеводы, это и есть ЯДЫ.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СВЕТ

#73 rita123 » Ср, 18 января 2012, 14:14

Разве все БАДы синтетические? Они искусственные ( производятся человеком), но, насколько я знаю, для Бадов Vision травки покупают на аукционах. :unsure: Например, детокс это чистая ункария торментоза.

Или та же Спирулина-ВЭЛ из аптеки - чистая спирулина. Она настолько тонко разделяется в организме, что даже в сосуды глаза проходит и абсорбирует. У меня есть такой опыт.

Или Цыгапан - панды ..
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#74 Almagul » Чт, 19 января 2012, 10:14

Спасибо, за советы :rose:

То, что у нас недостаток натур. витаминов, это факт :smile:
Almagul
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#75 Deri » Чт, 19 января 2012, 13:06

rita123 писал(а):Или Цыгапан - панды ..
Панды? :wacko:

Панты, может быть? :smile:
Deri

#76 DmitryDV » Чт, 19 января 2012, 13:40

Sirius писал(а):Almagul,

Откуда такая уверенность? Наверное, есть производители, которые гонят синтетику, но за всех-то зачем писать? В аптеках продаётся рыбий жир, травы и прочее. Ими тоже пользоваться нельзя? Многие БАДы - это смесь таких натуральных компонентов. :wacko:
DmitryDV
С нами: 16 лет 5 месяцев

#77 Sirius » Чт, 19 января 2012, 15:34

DmitryDV,

конечно-конечно, пейте БАДы, о чём речь. Вам они нужны (иначе с чего бы вы их защищали). Мне нет.
Sirius

#78 Godlove » Пт, 20 января 2012, 14:12

Муж не имеет права ставить вам elena75 такие диагнозы! Для этого нужно видеть энергоинформационное поле человека (насчет программы самоуничтожения и 7 крестов), вторгаться в которое греховному человеку очень опасно. Я бы вам посоветовал не слушать пересказы мужа книг С.Н.Лазарева, а самой прочитать все книги! Тогда вы хотя бы увидите какие у вас действительно есть проблемы и зацепки, над чем работать. Из вашего рассказа видно, что вы боитесь сделать что-то не так или не вовремя. Это у вас зацепка за благополучную судьбу. Но ведь только Бог безгрешен и никогда не ошибается, а вы elena75 - человек. Поэтому не взваливайте на себя роль Бога! Как и всем нам, вам нужно научиться любить Бога, себя, окружающий мир без претензий и обид. Вот и работайте над собой в этом направлении, чтобы для вас маяком стала Любовь!
Godlove
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: Человек без имени

#79 elena75 » Вс, 5 февраля 2012, 3:11

Я тут выпала из общения, мы всей семьей болеем, становиться все хуже и хуже. Похоже теперь не просто затяжная простуда, а самый реальный бронхит, может даже с обструкцией. Болеем все трое, муж, дочка ( у нее может чуть легче) и я. Настраиваюсь на любовь и у Бога прошу прощения за недовольство, раздражение которые вырываются из меня. То, что болезнь развивается это очищение или наоборот мне не удается правильно выстроить свое отношение к жизни, Богу и людям. Вы все правы и спасибо за советы! Мы с мужем приняли решение не идти к врачам и не лечиться антибиотиками и прочей химией. Я пью грудной сбор, только травы и то не регулярно. Муж все ищет и находит разные "средства" и теории о болезнях. Сначала он лечился перекисью водорода по Неумывакину и нам настоятельно рекомендовал. Потом нашел в интернете, что все болезни от паразитов и у него теперь паразитомания, он считает, что все наши болезни паразитарного происхождения. Очень на него повлияла книга Хульды Кларк. Лечиться прибором Zapper, который активирует иммунную систему и очищает от паразитов, бактерий и вырусов. Скажите одной работы над собой, что насколько я поняла заключается в принятии и благодарности всему, что есть в жизни и конечно же болезни тоже, достаточно, чтобы очиститься и как следствие выздороветь? Честно скажу меня пугает то, что легкие болят и кашель с гнойной мокротой довольно тяжелый. Приехал мой свекр и критикует меня за не идеальный режим и питание ребенка. И тут я все же перехожу в "оборону", раздражение тут как тут, пытаюсь любить свекра, он ведь вытаскивает все мое неприглядное нутро наружу! То плачу, то раздражаюсь, то паникую, то недовольство вылезает и все это берет вверх над спокойным пониманием. Просто на физическом уровне трясет. Читаю Маха-Мантру, выбрала для себя это на сейчас так как моя близкая подруга привела меня к Кришнаитам, которые соблюдают то, во что верят. Скажите как преодолеть страх и найти любовь! У меня как-то плохо получается. Я совершенно согласна с вашими мнениями и диагностикой, но взять себя в руки и не бояться и не плакать не получается. Иногда такой страх охватывает и начинает трясти, наверное это и есть депрессия и панические атаки. Особенно утром, чувствую что не справлюсь с наступающим днем, какое-то бессилие и страх, мысли путаюсться не могу сообразить, что делать и от этого не могу организоваться кидаюсь от одного дела к другому и в результате не успеваю. Организация страдает. Страз лишает ясного понимания, что и в какой последовательности надо делать, как организовать дела и день в целом. Да, я поняла, что у меня проблема с идеализацией жизни, но ведь действительно не получается элементарного и свекр так кстати приехал и говорит мне об этом, движимый лишь благими намерениями. Понимаю, что он отражает мои страхи и от этого все становиться еще более безнадежным. Я ему так и сказала у меня сейчас не хватает сил держать себя в руках и не плакать, поэтому не все получается как хотелось бы вам и мне. Давайте находить хорошее и радоваться этому, а не расстраиваться, что не все идеально. Чувствую, что надо успокоиться и тогда будет легче. А вот как не знаю.
elena75
Автор темы

#80 Simona » Вс, 5 февраля 2012, 12:03

И зря вы решили не лечиться антибиотиками. Что же делать, если измениться душевно не успеваешь за болезнью - умирать, что ли? :cannot:
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь