Невыносимо больно! Пожалуйста, делитесь своим опытом.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Амина » Сб, 27 мая 2006, 12:46

Natalia
Знаю, что решать мне. Но как помогает опят других людей! Я вот много мнений уже выслушала - с чем-то согласна, с чем-то нет. Но, по крайней мере, контур действий, мною принимаемых, начал уже вырисовываться в моём уме. :)
А любовь к нему - храню. Это самое драгоценное, что есть у меня на данный момент жизни. :)
Амина
Автор темы
Аватара
Темы: 1
С нами: 18 лет 9 месяцев

#62 Айрим » Сб, 27 мая 2006, 12:52

Амина писал(а):ОПЯТЬ НЕ ВСТРЕТИМСЯ

а вы попробуте ВСТЕТИТЬСЯ, ведь хочется же :D не суждено, так опять не сложится. повторяюсь, не вам решать.
хорош уже мазохизмом заниматься
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 18 лет 10 месяцев

#63 Spring wind » Сб, 27 мая 2006, 14:11

И всёравно НА ВСЁ БОЖЬЯ ВОЛЯ !
Решайтесь ,думайте,Вам же и отвечать за все действия.
Странно всё в жизни как-то получаеться-нет любви -ходим,дают -бежим. :happy:
А параллельно слабо?Может это всё интрижка на время,не в чём нельзя быть на столько увереной.Будь вы рядом ,переспали уже б давно и бежали б друг от друга,а может быть и наоборот. :wub:
А ещё время лечит,надолго ли хватит этой страсти на расстоянии. :D
Spring wind
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#64 tigrizia » Сб, 27 мая 2006, 16:12

А я вот очень люблю семечки грызть дома, когда телик смотрю или книжку интересную читаю.............

Может у меня зависимость какая????? :O

Вы не знаете как избавиться от любви к семечкам? Прям язык уже болит....

:roll:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет

#65 Айрим » Сб, 27 мая 2006, 16:46

uragan писал(а):А ещё время лечит,надолго ли хватит этой страсти на расстоянии.
время не лечит - эмоции уходят глубоко в подсознание, где нет срока давности. создается иллюзия, что усе. любовь прошла, завяли помидоры. и решились все проблемы. а непереваренный стресс боком вылезает
:ninja: болезнью, в смысле
tigrizia писал(а):Вы не знаете как избавиться от любви к семечкам? Прям язык уже болит....

а вы пару кг купите и грызите без перерыва до тошноты ;)
Айрим
Аватара

#66 Амина » Сб, 27 мая 2006, 16:46

tigrizia
:D :D :D
А зачем избавляться? кушайте себе на здоровье..Пусть он болит ...Ваш язык..Вам-то какое дело.. :D
Амина
Автор темы
Аватара

#67 tigrizia » Сб, 27 мая 2006, 17:23

Айрим,

2 кг я просто не успею сгрызть до того как усну... а на следующий вечер их уже не будет, потому что у сына такая же зависимость...

че делать? :(

Амина,
так ведь болит очень. Ни чай не попить, ни бульенчику горячего выпить... все понимаю, нельзя так. Но вот наступает вечер, и ничего не могу с собой поделать.... Так и манят, так и манят...
Измучилась совсем. И ведь днем-то я о них совсем не думаю...
А как вечер настает, так прям распирает от желания....

Ужас!
:x
tigrizia

#68 bossOK » Сб, 27 мая 2006, 18:21

Амина
Короче я тут почитал все и решил что со своим свиным рылом не полезу (советы давать). А вот свой случай расскажу.
Влюбился, встречался и т.п. Потом пригласили на хор.работу в другой город. Она сказала что все, не могу, дуй назад. Я все бросил, приехал. Через пол года расстались. Она залетела от другого, который ей насвистел что у него там машина, квартира своя, родители богатые, поженимся. Короче щас они живут но в ее квартире с ребенком. А я вот разлюбил.
Короче я сам нефига не понял у себя. Он вот мой опыт, может пригодится.

tigrizia
У вас "семичкина" болезнь. Надо лечится. Укольчики в попу (лучше семечкой).
bossOK

#69 leon » Сб, 27 мая 2006, 18:59

tigrizia , Вы сильно не переживайте за язык . Я Вас утешу .
Сьесть стакан семечек , всёравно что квадратный метр асфальта языком вылизать . :P :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 19 лет 11 месяцев

#70 Ирина J » Сб, 27 мая 2006, 19:39

tigrizia писал(а):Вы не знаете как избавиться от любви к семечкам? Прям язык уже болит....

Это - зависимость... Как курение...Но вот у нас в Казахстане в прошлом году была просто-таки эпидемия гепатита В... И выяснилось - от семечек ребята заражались... Представляешь, какой кошмар!? Оно вам надо???!!!

Амина, дорогая! Сочувствую вашей ситуации! Побывала практически в такой же.Любовь была к мужику безумная! Просто дурела - как в чаду жила... Я оказалась смелее (и, пожалуй - дурее :wacko: ), чем ты. Сказала мужу и ушла к тому. Знаешь, сколько это все продлилось? 4 дня! ;) А потом он выставил меня за дверь и сказал: "долгие проводы - лишние слезы". Прикинь, как мощно от зацепки излечили? :P И в тот же вечер, когда я вернулась к супругу он не пустил меня домой и я ночевала, как бомжиха - в подъезде! Вот это лечение! И - к маме с 2 детьми! И слезы ручьем... Да вот замысел-то Божий был гораздо глубже, чем мне, недалекой тогда казалось. Через 4 месяца Бог дал мне мою Любовь. И мы вместе уже долгое время, женаты и счастливы (с двумя детьми).
Амина, не зацикливайся на этой ситуации. Иногда нам кажется - Судьба!!! А Бог смеется - не-е-ет, дорогая, еще рано, это только лечение. Вот пролечишься - примешь лекарство с любовью, вот тогда и посмотрим... Так что не грузитесь, Амина, все прекрасное впереди! Любите и верьте!
Ирина
Ирина J

#71 VegA » Сб, 27 мая 2006, 21:52

Амина! Вам тут уже много написали и насоветовали. Но решать надо самой. Что решать? Сессия-то наносу! Соблазн огромен...
а ему известно о вашей сессии? Если нет, то можно разыграть спектакль. Свалиться на него как снег на голову -- выгнали типа, идти некуда, вот к тебе приперлась... Мож поможешь? :help:

Да, глупости все это. Женщине всегда хочется стабильности. А как только стабильность появляется -- хочется острых ощущений. Но как только они появляются (а они, как правило, появляются всегда в избытке), хочется вернуть все как было...

А если не дают вам возможность встретиться -- не время значит. А если не время, то и сейчас не встретитесь. Причит может быть множество и самых разных. :)

Вы выкарабкаетесь! Я в Вас верю! :wub:
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 19 лет 9 месяцев

#72 Айрим » Сб, 27 мая 2006, 22:01

tigrizia писал(а):2 кг я просто не успею сгрызть до того как усну...

тигра, не спать! литр кофе до приступа и...грызите, грызите 2 кг семечек, запивая по необходимости, дабы не уснуть пока тошнота не придет;)
Айрим
Аватара

#73 Katarios » Сб, 27 мая 2006, 22:35

Ирина J писал(а):Да вот замысел-то Божий был гораздо глубже, чем мне, недалекой тогда казалось. Через 4 месяца Бог дал мне мою Любовь. И мы вместе уже долгое время, женаты и счастливы (с двумя детьми).
Амина, не зацикливайся на этой ситуации. Иногда нам кажется - Судьба!!! А Бог смеется - не-е-ет, дорогая, еще рано, это только лечение. Вот пролечишься - примешь лекарство с любовью, вот тогда и посмотрим..

Мощная история! От такого, наверно, все зацепки подавились!
Счастья вам! :wub:
Katarios

#74 Sirius » Вс, 28 мая 2006, 5:20

Anni,

Хочу в Питер на семинар!!!:) не подскажете, когда именно он будет, как всё это выглядит и всё такое?
Спасибо!

Амина,

Очень хочется Вам как-то помочь, но нет конкретного опыта прохождения такой ситуации. То есть, ситуации были, но пока нет возможности дать им вразумительную оценку с высоты Времени. Хотя...
Был у меня как-то критический момент в личных отношениях. Сам себя загонял в тупик - на физическом плане и на эмоциональном.
И вот мне снится сон. Много народу, не знаю, где я. Народ разговаривает, мерный гул голосов, ничего не разобрать. И вдруг чей-то ясный и чёткий голос прямо в душу, сквозь весь этот шум: "НЕ ВОЛНУЙСЯ". Я проснулся и просто перестал волноваться - понял, что в этом просто нет смысла. Честное слово, с тех пор не волнуюсь вообще, и каждый день ощущаю себя счастливым, несмотря на то, в личном всё как-то странно, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перестал заморачиваться, принял ситуацию и перестал, как сотовый телефон, находиться в режиме ожидания!:)))))))))
Sirius
Темы: 54
С нами: 18 лет 7 месяцев

#75 tigrizia » Вс, 28 мая 2006, 10:23

bossOK,

:) семечкина болезнь? Думаете поможет укольчик? ;)

leon,
leon писал(а):Сьесть стакан семечек , всёравно что квадратный метр асфальта языком вылизать .
сами экспереминтировали? :P

Ирина J писал(а):Но вот у нас в Казахстане в прошлом году была просто-таки эпидемия гепатита В... И выяснилось - от семечек ребята заражались... Представляешь, какой кошмар!? Оно вам надо???!!!
Так я ж предохраняюсь. :O Вначале вымою их как следует, а потом прокалю как следует, очень высокой температурой. :|

Айрим писал(а):тигра, не спать! литр кофе до приступа и...грызите, грызите 2 кг семечек, запивая по необходимости, дабы не уснуть пока тошнота не придет

Спасибо Айрим! Надо это в выходной сделать. А то представляешь на работу с опухшим языком и слипшимися глазами придти? Вот смеху то будет. :)

Всем спасибо за участие! :flowers:
tigrizia

#76 Амина » Вс, 28 мая 2006, 11:34

VegA
Про сессию он знает..А припереться к нему я не могу, так как он женат и жена может быть дома, а когда уедет, яточно не знаю. Да и вообще, не созрела я ещё, чтобы просто взять и припереться. :)
Спасибо, что Вы в меня верите.. :P Хоть кто-то верит, кроме меня самой. :?
Да, ятоже думала над тем, что раз до сих пор не встретились (если не считать одного раза недолгой встречи), значит не время, не судьба, так сказать. Поэтому и прекратила попытки, думаю суждено будет - УВИДИМСЯ. Насчёт стабильности: мне очень трудно и боязно разрушать то, что уже устоялась, для меня это огромная проблема. :)
Ирина Y
Круто! Вот так история! Для меня оч поучительна. :?
Только знаете, я точно так бы не смогла как Вы..Я трусиха.. :P
Я бы никогда не ушла от мужа, да ещё с ребёнком, к другому человеку. :? Я как то и не думаю, что он моя судьба, поэтому и ухожу. Но любовь-то никуда не денешь, не спрячешь. Хочу забыть, выкинуть его из головы - ан нет..не получается. И симку сменила в телефоне и в инете его на игнор поставила и почтовый ящик сменила. Чтобы не видеть и не слышать..А сама хожу и плачу целыми днями..Вот и во сне сёдня он мне снился.. :(
Дура я..
bossOK
:wub:
Спасибо за Ваш опыт..
Люди так отзывчивы, я хоть не чувствую себя в одиночестве.
С_П_А_С_И_Б_О!
:wub:
Sirius
Знаете это самый лучший выход видимо - не быть в режиме ожидания..Но научите как это сделать!!! Я вот пока симку в телефоне не сменила только и ждала, ждала..Потом ловлю себя на том, что все дни проходят в режиме ожидания, как Вы говорите..Моя жизнь -сплошное ожидание его звонка, его появления..Потом сменила симкарту..Теперь не жду звонка..
НО ВСЁ РАВНО ЧЕГО-ТО ЖДУ..
:?
Амина
Автор темы
Аватара

#77 Ирина J » Вс, 28 мая 2006, 12:36

Катариос. О Да-а-а-а! История была мощная... Просто взяли за шкирку и перетащили на несколько ступенек вверх! Тыкая носом в каждую зацепку :P
Ирина
Ирина J

#78 Амина » Вс, 28 мая 2006, 13:56

Люди добрые! Спасибо за советы и участие.. :wub:

Я всё поняла и немного успокоилась. Если эта история будет иметь продолжение - я напишу (если кому-то будет интересно узнать). А пока, думаю, стоит закрыть тему..на время.. :)
Амина
Автор темы
Аватара

#79 Peter » Чт, 1 июня 2006, 12:50

Знаете, я тоже очень хотел расстаться с любимой. Уже все, разбежались, она в другой город уехала. А меня вдруг тоска стала брать, есть- пить не могу. Пошел к видящей, а та говорит- ты ,мил человек, покойник скоро. Ну раз так, поехал я к любимой, в ноги упал, прощения просил, вернул. Вот второй год уже живы- здоровы, а видящая сказала, мол костлявая теперь подождет. Вот так, прощайте и прощены будете. Таково мое мнение.
Peter

#80 Амина » Пт, 1 сентября 2006, 22:25

Привет всем!!!! :-)

Моя любовная история закончилась..Мы не виделись с тех пор с НИМ...иногда созванивались..Однажды я позвонила ему и не поверите, что-то в его голосе мне не понравилось. Не могу сказать что именно, но разговаривать с ним я не захотела. Я так и положила трубку, не сказав ни слова. С тех пор начала замечать, что любовь моя сходит на "нет", как бы ни пыталась я её удержать силой, вернуть былое чувство (ведь так классно было мне любить..летать...страдать..)

Вообщем мне теперь всё равно увижу я его или нет...Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ! (той любовью, что любила) И это классно даже..Я освободилась..

На днях он сам звонил. Я без особого энтузиазма с ним поговорила (сама этому удивилась даже). Он предлагал мне приехать к нему...встретиться..НО Я НЕ ХОЧУ!!!! У меня как-будто сгорело всё...Договорились дружить..))))))))(ой...это так смешно!)

Я РАДА, ЧТО Я СВОБОДНА!
Амина
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь