Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Амина писал(а):ОПЯТЬ НЕ ВСТРЕТИМСЯ
время не лечит - эмоции уходят глубоко в подсознание, где нет срока давности. создается иллюзия, что усе. любовь прошла, завяли помидоры. и решились все проблемы. а непереваренный стресс боком вылезаетuragan писал(а):А ещё время лечит,надолго ли хватит этой страсти на расстоянии.
tigrizia писал(а):Вы не знаете как избавиться от любви к семечкам? Прям язык уже болит....
tigrizia писал(а):Вы не знаете как избавиться от любви к семечкам? Прям язык уже болит....
tigrizia писал(а):2 кг я просто не успею сгрызть до того как усну...
Ирина J писал(а):Да вот замысел-то Божий был гораздо глубже, чем мне, недалекой тогда казалось. Через 4 месяца Бог дал мне мою Любовь. И мы вместе уже долгое время, женаты и счастливы (с двумя детьми).
Амина, не зацикливайся на этой ситуации. Иногда нам кажется - Судьба!!! А Бог смеется - не-е-ет, дорогая, еще рано, это только лечение. Вот пролечишься - примешь лекарство с любовью, вот тогда и посмотрим..
сами экспереминтировали?leon писал(а):Сьесть стакан семечек , всёравно что квадратный метр асфальта языком вылизать .
Так я ж предохраняюсь. Вначале вымою их как следует, а потом прокалю как следует, очень высокой температурой.Ирина J писал(а):Но вот у нас в Казахстане в прошлом году была просто-таки эпидемия гепатита В... И выяснилось - от семечек ребята заражались... Представляешь, какой кошмар!? Оно вам надо???!!!
Айрим писал(а):тигра, не спать! литр кофе до приступа и...грызите, грызите 2 кг семечек, запивая по необходимости, дабы не уснуть пока тошнота не придет
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя