VegA
Про сессию он знает..А припереться к нему я не могу, так как он женат и жена может быть дома, а когда уедет, яточно не знаю. Да и вообще, не созрела я ещё, чтобы просто взять и припереться.
Спасибо, что Вы в меня верите..

Хоть кто-то верит, кроме меня самой.
Да, ятоже думала над тем, что раз до сих пор не встретились (если не считать одного раза недолгой встречи), значит не время, не судьба, так сказать. Поэтому и прекратила попытки, думаю суждено будет - УВИДИМСЯ. Насчёт стабильности: мне очень трудно и боязно разрушать то, что уже устоялась, для меня это огромная проблема.
Спасибо
Ирина Y
Круто! Вот так история! Для меня оч поучительна.
Только знаете, я точно так бы не смогла как Вы..Я трусиха..
Я бы никогда не ушла от мужа, да ещё с ребёнком, к другому человеку.

Я как то и не думаю, что он моя судьба, поэтому и ухожу. Но любовь-то никуда не денешь, не спрячешь. Хочу забыть, выкинуть его из головы - ан нет..не получается. И симку сменила в телефоне и в инете его на игнор поставила и почтовый ящик сменила. Чтобы не видеть и не слышать..А сама хожу и плачу целыми днями..Вот и во сне сёдня он мне снился..
Дура я..
bossOK
Спасибо за Ваш опыт..
Люди так отзывчивы, я хоть не чувствую себя в одиночестве.
С_П_А_С_И_Б_О!
Sirius
Знаете это самый лучший выход видимо - не быть в режиме ожидания..Но научите как это сделать!!! Я вот пока симку в телефоне не сменила только и ждала, ждала..Потом ловлю себя на том, что все дни проходят в режиме ожидания, как Вы говорите..Моя жизнь -сплошное ожидание его звонка, его появления..Потом сменила симкарту..Теперь не жду звонка..
НО ВСЁ РАВНО ЧЕГО-ТО ЖДУ..