Претензии к Мужчинам.Как исправить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 anja » Сб, 27 мая 2006, 19:59

Вова, ответ зачтен :wub:.Ваш позитивный взгляд на вещи заряжает энергией. Но при этом я лишний раз убедилась, что разные мы все. У вас это вызывает задор -синусоида жизни, любить как бы он(а) не воспитавал(а).Это здорово,наверно это следствие большого духовного опыта.Но что делать,если Творца любишь,и любимого любишь, и отпустить все уже не страшно.Только больно просто не выносимо. Мне бы Ваш оптимизм... без сарказма, серьезно. ;)
anja
Темы: 3
С нами: 19 лет 6 месяцев

#62 vova0007 » Сб, 27 мая 2006, 20:30

anja писал(а):Только больно просто не выносимо
Помните СНЛ как то обьяснял, что боль это одно, а наши эмоции и чувства это совмем другое. Вот это очень важно глубинно понять и прочувствовать!
Вот например схвати ваш палец ;) и иглу туда ! - так вы сразу в эмоции стаха, негодования, возмущения и т.д(это я моделирую) :D
А скажи вам, что этим вы спасаете жизнь близкого человека, так вы не только палец дадите ;) :D

anja мы все учимся и Слава Богу, что есть у кого!

anja писал(а):Мне бы Ваш оптимизм
:D оптимизм - дело наживное ;)
а если серьёзно, то у меня это с дества было наверное,сколько помню. Никогда не был один и люблю заряжать :D людей вокруг. Но всякое бывало - так назаряжал, аж страшно было :D ;) :wub:

Вообще то оптимизм, как я его вижу, это интуитивная вера, что все будет классно - более технически сказать, это многожизненный горький :P :D опыт наверное ;)

anja раз вам
anja писал(а):больно просто не выносимо
- значит идет с потомков. Их спасаете родимых! Кто если не вы?

С уважением,

Вова0007
vova0007
Аватара
Темы: 95
С нами: 20 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь