Ребенок ворует деньги

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:04

Ирина J
Ирина,а почему?? :D :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 20 лет
О себе: I'm Angry Bird!!!

#62 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 1:04

Ага, а я как слышу мамин голос в трубке автоматически занимаю оборонительную позицию. К-и-и-я!
Ирина
Ирина J
Автор темы
Темы: 1
С нами: 19 лет 6 месяцев

#63 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:04

Я так уже 2 неделю.Завтра сдам заказ,ребёнка 4 июня к бабушке отправлю.Напьюсь,а потом высплюсь. Это мечта!!! :D :D
Ювелир
Аватара

#64 VegA » Чт, 25 мая 2006, 1:05

Девочки, можно я влезу со своим пятаком? Я в детстве тож любила по бабушкам шариться. То к одной, то к другой, то к деду, то к папе. С той только разницей, что жили мы в одном доме (частном), но меня все "переезжей свахой" звали. Могла месяцами к родителям (в одной-то квартире!) не показываться! Но когда маме надоедали мои переезды, она приходила и говорила"Давай, собирайся" Навеяли вы на меня воспоминания о детстве...
Ир, может предложи парню пожить у тебя с недельку, для начала. Соскучились, мол. И бабушке скажи, что он все у тебя да у тебя? Мы ж тоже скучаем. А если мальчик за дом волнуется, то скажи, что все равно дом никуда не денется, а если и денется -- не беда!
Только, Ириш, насильно не тяни его и не уговаривай. Просто предложи. Так и скажи, ты уже большой, сам все решаешь, но мы-то скучаем! Почему все бабушке? И мы хотим. Мы же ЛЮБИМ тебя!
И масику дай с ним пообщаться. Заранее не настраивай. Я вижу что маска сам знает, что нужно -- у него интуиция сильная, прислушивайся к нему -- он мудрый, хоть и маленький.

Спокойной ночи!

Гдеб мы так еще поболтали Казахстан, Израиль и те места... (извини, Бегущая, я не знаю откуда ты :? ) :wub: [/b]
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев

#65 Бегущая по волнам » Чт, 25 мая 2006, 1:06

Золтой ребенок!!!! Мой дажем носки н поднимет с пола - где упали... там и место....

Плюнь ты на эти заговоры-наговоры. Не на нас наговаривают, мы принимаем или не принимаем.... Пробиваемся или нет.

Не изменишь маму уже. Ну, никак. Тебе ж главное - твой урок пройти!!!!
Одна православная провидица 20го века говорила "У кадой рвечки свой хвостик" - то есть, каждый свою душу спасает в глобальном, Божественном, смысле.... Мама отреагирует на твои внктренние изменения. И сын тоже.

А отказывать иногжда надо. Все же. Попроси - купили... Ты же этим свою вмину покрываешь. Откупаешься, груюо говоря. А выходит боком.

мама, я думаю, обязательно будет пытаться повлиять на вас домом этим. Ты поспокойнее. Поймет, что все, контроль не нужен и успокоится. Я думаю, надо возвращать панрня. не потому что м\бабушка не такая, а потому что ты ему счейчас необходима , и он теюбе.

Вот ведь, Ирин!!!! Винишь себя - мало времени было на него. бог тебе дает ситуацию и сейчас время все бросить и это аремя посвятить сыну, так ты и второй раз отпихиваешься!!!! Третьего может не быть раза...
Бегущая по волнам

#66 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:06

Ирина J
:D :D :D :D Я тоже!! Меня папа учит учит!! Я учусь не обижаться..получается! Но рефлексы на страх срабатывают!!!!Хоп!! и под столом!
модераторам сорри,можете часть отделить в беседку..Ночь всё таки..девушки не спали! :P :O :O
Ювелир
Аватара

#67 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 1:08

О как я тебя понимаю! А у меня тренинг с психологами на носу - сижу - рисую методичку! У мелкого завтра линейка в 10! Кошмар... А потом опять долбать методичку. Но! Завтра привезу любимую свекровь! Выход есть из любого положения!!! Ювелир, ты гений!!! :D
Ирина J
Автор темы

#68 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:08

VegA
Приветик!!!Классная аватарка!! Где орех??а вижу под тобой!!! :D Ещё Москву присовокупь. Вот так и общаемся!!!Але девушка ...
Ювелир
Аватара

#69 VegA » Чт, 25 мая 2006, 1:09

Девченки, вы что с пулемета строчите? И Ювелирка пришла. Привет, кстати. Пока я один пост обдумала, вы пол-страницы навояли! Безобразие!
VegA
Аватара
Темы: 5
С нами: 20 лет 8 месяцев

#70 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:10

Ирина J
А тож!! чё я зря 12 лет училась!! А ты Ириш приколись!! мама заходит,ты под стол! Хоп! Прикинь :D :D :D :D :D :D И так каждый раз как брови хмурить начинает!! :D :D :D А свекровь любимая :wub: или любимая :confuse: ?
Ювелир
Аватара

#71 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 1:11

Бегущая, я не упущу этот шанс. По крайней мере - постараюсь. НО, если спрячусь, как Ювелир под стол - поможете выкалупать? :P
Ирина J
Автор темы

#72 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:11

VegA
Да делов!Хватит думать пора расслабляться!!! тема Иринки,чего? Она не против!! всем по махито и коньяку!! Кто чего будет???Строчим из Клавфы Калашниковой!! :)
Ювелир
Аватара

#73 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:12

Ты глубоко Ириш не забивайся только!!! А то понравиться и бегущая не поможет!! Даёшь всем по столу! :) :D
Ювелир
Аватара

#74 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 1:13

Свекровь любимая :yes: . Горячо! Это мне Бог подарил, не все же от мам под стол бухаться!
Ирина
Ирина J
Автор темы

#75 Бегущая по волнам » Чт, 25 мая 2006, 1:14

Угу... очереди.... А мне статью надо дописать к утру. Боольшуюююю....

Ирнина, ты сначала над страхами поработай. Мне ли психологу рассказывать - ка????

Вега! Я на юге Московской области. ....
А я так и вовсе с бабушкой выросла!!!! В частном доме!!!
И всегда рыдаю. когда смторю Зеркало Тарковскго.

Ирина, у тебя хороший мальчишка. Не говори "воровство" - скажи пока "взял без спросу". Это мягче как-то. И тыф справишься. А с мамой - не накручивай.... Все лучше, чем мы придумываем....
Бегущая по волнам

#76 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:15

Ирина J
Ну вот позитив!!!Во! видишь есть свои плюсы!Прикинь если бы свекровь была нелюбимая?? 2 стола ,они приходят одновременно!И что начинается??? :D :D
Ювелир
Аватара

#77 Ювелир » Чт, 25 мая 2006, 1:16

Бегущая по волнам
:yes:
Вот так ..женщины ночами работаем!! Давайте на 5 минут бунта..И за работу.... :D :wacko:
Ювелир
Аватара

#78 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 1:17

Как про ту обезьяну - и умная и красивая. Не разорваться же!
Ирина J
Автор темы

#79 Бегущая по волнам » Чт, 25 мая 2006, 1:17

Девчонки, можно под стол не полезу, а???? С моим ростом - это просто издевательство, и так за флешкой сечас лезть.... Я лучше вас вытаскиваь буду, ладно????
Бегущая по волнам

#80 Ирина J » Чт, 25 мая 2006, 1:19

Я так устала, что вместо 5 минут бунта предпочла бы 5 гр. И пятая точка принимает уже форму кресла...Не очень красивая, в общем-то форма... :O
Ирина J
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь