Девочки, можно я влезу со своим пятаком? Я в детстве тож любила по бабушкам шариться. То к одной, то к другой, то к деду, то к папе. С той только разницей, что жили мы в одном доме (частном), но меня все "переезжей свахой" звали. Могла месяцами к родителям (в одной-то квартире!) не показываться! Но когда маме надоедали мои переезды, она приходила и говорила"Давай, собирайся" Навеяли вы на меня воспоминания о детстве...
Ир, может предложи парню пожить у тебя с недельку, для начала. Соскучились, мол. И бабушке скажи, что он все у тебя да у тебя? Мы ж тоже скучаем. А если мальчик за дом волнуется, то скажи, что все равно дом никуда не денется, а если и денется -- не беда!
Только, Ириш, насильно не тяни его и не уговаривай. Просто предложи. Так и скажи, ты уже большой, сам все решаешь, но мы-то скучаем! Почему все бабушке? И мы хотим. Мы же ЛЮБИМ тебя!
И масику дай с ним пообщаться. Заранее не настраивай. Я вижу что маска сам знает, что нужно -- у него интуиция сильная, прислушивайся к нему -- он мудрый, хоть и маленький.
Спокойной ночи!
Гдеб мы так еще поболтали Казахстан, Израиль и те места... (извини, Бегущая, я не знаю откуда ты

)

[/b]