ну киньте в меня еще камень!

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 zula » Вс, 18 сентября 2011, 12:38

ну вот я опять на ФДК..а ведь была выкинута на целое лет...
и вот что со мной приключилось...
вот обещали этот год разминочный! вот оно и приходит - ну откуда не ждешь..
короче..я- влюбилась..любовь, страсть- всё как положено в 20 лет...ну а мне -то (хи-хи) чуть больше...ну если кто-то помнит и детки есть...
а товаришш мягко говоря моложе....и вариантов у нас с ним нет (ну если подумать)...вот так....и я сейчас как танком переехатая...вот пришла сюда...
да , а ведь была уверенным пользователем системы...думала ТАКОГО просто не могло со мной произойти...да вот...
ну придеться все заново начинать... как-то снова жить...я уже и дышать разучилась..
как интересно нас Господь посещает...
ну хоть камень что-ли еще киньте...
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
zula
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: люблю

#61 Тишина » Вс, 5 августа 2012, 20:13

zula писал(а):не надо, пожалуйста ,говорить мне сейчас всякие глупости....мне и так нелегко
А это глупостью считает только тот, кто понятия не имеет о любви.
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#62 Тишина » Вс, 5 августа 2012, 20:15

Nora писал(а):Резюме: без любви жить трудно, но можно,
но разве ж это жизнь?))

Ну смотря о чём ты говоришь. Я думаю что нет людей неспособных любить. Просто не каждого стимульнуло что-нить, чтобы почувствовать.
Тишина
Аватара

#63 Тишина » Вс, 5 августа 2012, 20:16

zula писал(а):Dmitrig скажите мне что-нибудь мудрое - вы же можете...трудно мне сейчас...

уберите вот это
zula писал(а): О себе: редкая стерва
Тишина
Аватара

#64 Тишина » Вс, 5 августа 2012, 20:18

zula писал(а):
ну киньте в меня еще камень!

zula писал(а):не надо, пожалуйста ,говорить мне сейчас всякие глупости....мне и так нелегко
zula писал(а):Dmitrig скажите мне что-нибудь мудрое - вы же можете...трудно мне сейчас....

:grin:
таки шо ви хотите в действительности?
Тишина
Аватара

#65 zula » Вс, 5 августа 2012, 20:37

:grin:
таки шо ви хотите в действительности?[/quote]
наверное просто участия.....но все равно - спасибо...
zula
Автор темы
Аватара

#66 Тишина » Вс, 5 августа 2012, 20:42

zula писал(а):а товаришш мягко говоря моложе....и вариантов у нас с ним нет

а почему нет?
Тишина
Аватара

#67 Brittany » Вс, 5 августа 2012, 22:23

Тишина писал(а):Ну смотря о чём ты говоришь. Я думаю что нет людей неспособных любить. Просто не каждого стимульнуло что-нить, чтобы почувствовать.
Согласна))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#68 Ofelia » Вс, 5 августа 2012, 23:29

Tulpan писал(а):Ну вот как увидеть себя, А??
Как хочется себя увидеть!
Ведь даже если окружающие нас люди это видят (недостатки), то либо не говорят, либо преподносят всё в искаженном виде.
А как меняться, если не знаешь правды? :?
Tulpan, ваши недостатки вы можете увидеть лишь в отношении ваших близких и вашего окружения к вам. Это прямой указатель. Ваши близкие "показывают" вам то, от чего вам нужно избавляться. Если вы помешаны на порядке- ваши близкие будут сплошными хаотами. Если вы помешаны на мужчинах- мужчины будут вас всячески третировать, чтобы вам жизнь с ними не казалась сладкой. Потому, что они не цель вашей жизни.
Наблюдайте за вашей реакцией на те или иные поступки вашего окружения. Вы многое о себе узнаете. Если реагируете положительными эмоциями на травмирующие ситуации, если реагируете снисходительно- значит у вас всё в порядке. Если по какому-то поводу у вас проявляются негативные чувства- там вам и надо "работать".
Ofelia

#69 Тишина » Вс, 5 августа 2012, 23:36

Ничо подобного. Лучше самого человека никто его знать не может. А всё, что происходит всего лишь следствия причин, которые только человеку известны, потому, что это причины его и никому они не доступны для понимания. Человек только сам себя может увидеть со стороны, представив себе, что он смотрит , например, фильм о ком-то другом.
Тишина
Аватара

#70 zula » Пн, 6 августа 2012, 11:13

Тишина писал(а):
zula писал(а):а товаришш мягко говоря моложе....и вариантов у нас с ним нет

а почему нет?
ну не из-за возраста...хотя разница огромная....я долго думала на эту тему...и не только сейчас....хоть он и расстался с невестой,предложил пожениться...все же мы расстались...думаю причина даже не в том что мы происходим из семей с совершенно разным укладом, и не в том ,что он очень незрел как личность....просто могла сложится ситуация когда я опять на своей любви вывозила бы всю семью...так уже было.....он просто НЕ ЛЮБИЛ....ЛЮБИЛА я.(и люблю)...горько писать себе эту правду....а сила у меня такова, что могу много...сейчас - не захотела...танго танцуют двое...очень хочется наконец станцевать в двоем, а не одной,держа обморочного партнера на руках....
zula
Автор темы
Аватара

#71 Тишина » Пн, 6 августа 2012, 12:04

zula, когда любишь без разницы обморочный партнёр или нет. и о себе не думаешь, шо ты там потом будешь тащить. сдаётся мне, что и вы его не любили, а только картинку такую себе нарисовали. ну из ваших слов не следует, что вы его любите. скорее себя пытаетесь повозвысить в своих же глазах.
Тишина
Аватара

#72 Тишина » Пн, 6 августа 2012, 12:05

zula, а шо касаемо танго, так танго - это вертикальное положение горизонтального желания @ :-D
Тишина
Аватара

#73 zula » Пн, 6 августа 2012, 12:27

нууууу....дааааа....ох..хорошо работается с вами :rose:
если по СНЛ у меня любовь сильно слипшаяся с...ну с этим....теперь я это знаю...и силища отсюда немеренная,когда я чего-то хочу.....но я его правда люблю...и уважаю...и хочу что бы он как настоящий мужчина сам принимал решения ,потому что когда он со мной я очень сильно могу влиять,а у него душа сомневается....вот я и не стала манипулировать .а просто отошла в сторону...люблю очень душа рвется,но стараюсь эту любовь Богу и близким отдавать....дальше Бог управит...я уже знаю если это судьба -никуда не денешься...а если просто страсть - no cooments.....
ну и мне полезно - я для себя свое поведение очень пересмотрела..я ведь сильно горячая,да и родители были оба красавцы - и на папу и на маму противоположный пол пачками падал....ну вот...мне разгребать это теперь....
а танго я хочу в семье а не в желании :wink: у меня рядом все мужчины хлюпиками вялыми становятся....а мне опытный наездник нужен...покориться хочу...ну типа женщиной стать...стараюсь вот...
zula
Автор темы
Аватара

#74 Тишина » Пн, 6 августа 2012, 13:01

тогда надо выбрать. или любовь или
zula писал(а):а мне опытный наездник нужен...покориться хочу...
:-D
любовь то не бывает по нужде. она сама по себе .
Тишина
Аватара

#75 Ofelia » Пн, 6 августа 2012, 13:17

zula писал(а):у меня рядом все мужчины хлюпиками вялыми становятся.
потому, как гордыня у вас огромная
Ofelia

#76 zula » Пн, 6 августа 2012, 13:23

гордыня....да..это я знаю... её так много,что теперь она еще и в ревность переливается...а её у меня отродясь не было....у папы после расставания с мамой случилась шизофрения.... а до расставания ревновал её ...вот и говорю ,что работаю над собой......в каждом дому- по кому....:) или по кому-то....:)))
zula
Автор темы
Аватара

#77 Тишина » Пн, 6 августа 2012, 13:35

zula, а от чего гордыня то? вы шо супер пупер шоль вся из себя замечательная шоль?
Тишина
Аватара

#78 Ofelia » Пн, 6 августа 2012, 14:25

Тишина писал(а):супер пупер шоль вся из себя замечательная шоль?
Тишина, это твоя дефиниция гордыни?
Ofelia

#79 Тишина » Пн, 6 августа 2012, 14:26

Элиза писал(а):дефиниция
Элиза, ух ты. новое слово выучили? :-D
Тишина
Аватара

#80 Tulpan » Пн, 6 августа 2012, 18:26

zula писал(а):гордыня....её так много,что теперь она еще и в ревность переливается...

Любви научиться можно и нужно. Мы за этим сюда, на Землю, и пришли, чтобы учиться любить и отдавать своё тепло.

zula , попробуйте своего любимого ни за что не винить, не обижаться.
Молитесь кажное утро: благодарите за то, что у вас есть;
просите милости и прощения;
желайте всем и своему любимому счасться, добра, здоровья, благополучия, удачи.

Сможете ли вы быть счастлива только за то, что ваш любимый будет счастлив, но без вас. У него будет дружная и счастливая семья. Они будут жить в достатке и никогда не будут знать печали. Их все будут любить за добрый нрав. Семье любимого всегда будет сопутствовать удача во всём. Глядя на них вы скажете, что они благословлены Богом.
Если вы сможете, то считайте, что вы научились любить.

А себе ничего не просите, кроме как научить вас любить, дать вам путь праведный, показать, как вы можете измениться. Как отдавать тепло, доброту, внимание, заботу. Просите, чтобы вас научили смирению, терпению, кротости.

Я всё только предлагаю.
Спасибо!

:wub: :rose:
Tulpan
Аватара
Темы: 8
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь