Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ku_ka_re_ku писал(а):Moonlight,
глянь видео
http://x-file.pp.ua/publ/ochevidnoe_i_neverojatno ... a_ot_vsekh_boleznej/32-1-0-542
За два. Половой(конец - всемуNatish писал(а):вот уж не знаю, насколько верно, но кажется, что тут как раз и есть тема зацепки за стадный инстинкт))).
Moonlight писал(а):короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась
а как ты это видела??Moonlight писал(а):я даже не ожидала что так глубоко... в другие миры и измерения.
Што это такое-3ч.регрессия, расскажите поподробнее...все эт очень далеко от Кармических историй...похоже на бизнеспридумку...Moonlight писал(а):короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась - мама не горюй. многое понятно. но особе не легче.. наша совместная история уходид в глубокое многомиллионнолетнее прошлое. я даже не ожидала что так глубоко... в другие миры и измерения.
а он пока пропал и телефон вырублен уже 3и сутки.. хоссипдя, опять поди загребли...
Лика... не надо забывать, что всё это может быть пшиком - регрессия... Не в смысле того, что такого быть не может - а в смысле, что на таких, желающих регрессировать,Moonlight писал(а):короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась - мама не горюй
а, может и до 80Moonlight писал(а):Это ив 60 покоя не будет от любви ... Охх маамачки!!! лол
OMG!!! lolа, может и до 80
а, с собой берешь, что нибудь? Хороший скотч лет 18 очень хорошоMoonlight писал(а):lucky, да в дубая как всегда - гарантированый саншайн. плюс рамадан в этом году ранний.. никакого алкоголя до 8 вечера даже в отелях.. как раз чтио надо.. соки-воды--теннис-снорклинг - загар. Плюс спортзал и постреляние:) Выстреляю свои фрустрациии и успокоюсь хахаха!
sometimes shit can hit fenceMoonlight писал(а):OMG!!! lol
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость