Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#61 БЕЛАЗ » Сб, 23 июля 2011, 14:57

ku_ka_re_ku писал(а):Moonlight,
глянь видео
http://x-file.pp.ua/publ/ochevidnoe_i_neverojatno ... a_ot_vsekh_boleznej/32-1-0-542
:rzhach:
(упыри и вурдалаки прыготовылысь к атаке :rzhach: )
(у потомков буде смена половой ориентации,как в ШША :-D )
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

#62 Natish » Сб, 23 июля 2011, 16:06

вот уж не знаю, насколько верно, но кажется, что тут как раз и есть тема зацепки за стадный инстинкт))). основной камень преткновения-это соцнеравенство, кажется....а там и гордынька, пусть даже и тем самым социумом навеянная. Вот эту оглядку на соседа и стоит в себе подубрать, наверное...У меня не так все происходит, но, кажется, причина схожая...Я когда-то тоже ч-з гордость не рискнула перешагнуть, да и он тож не мог себе совсем без башни позволить пойти за чувствами....а сейчас судьба странненьким образом нас обратно сталкивает лбами....уж и не знаю, че дальше будет, но я этому рада, хоть и страхи пооставались :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#63 БЕЛАЗ » Сб, 23 июля 2011, 20:21

Natish писал(а):вот уж не знаю, насколько верно, но кажется, что тут как раз и есть тема зацепки за стадный инстинкт))).
За два. Половой(конец - всему :-D ) и пластмассовый (кесарный).
БЕЛАЗ
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет

#64 Moonlight » Вт, 2 августа 2011, 1:04

короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась - мама не горюй. многое понятно. но особе не легче.. наша совместная история уходид в глубокое многомиллионнолетнее прошлое. я даже не ожидала что так глубоко... в другие миры и измерения.

а он пока пропал и телефон вырублен уже 3и сутки.. хоссипдя, опять поди загребли...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#65 Alesja » Вт, 2 августа 2011, 1:38

Moonlight писал(а):короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась
:shock: офигеть.

Moonlight писал(а):я даже не ожидала что так глубоко... в другие миры и измерения.
а как ты это видела?? :huh:
Alesja

#66 Люда » Вт, 2 августа 2011, 9:31

У нас с мужем разница в 27 лет (он старше). Прожили 19,5 лет. Начинали тяжело - все были против, все смотрели косо. Пережили. Сейчас живем будто так и надо.
У СН есть семинар за 1994 год в центре реабилитации наркоманов. Очень интересно. Там и о причинах наркомании и алкоголизма и как с этим справиться.
КРЕПИТЕСЬ!
Люда
Темы: 7
С нами: 17 лет 1 месяц

#67 Эка » Вт, 2 августа 2011, 10:18

а я позавчера ехала в электричке с дачи......вдруг парень подсаживается напротив....ну я ему на вид дала бы лет 17, еще кстати менты ходили и у него документы спрашивали.........и вдруг он спрашивает "можно с вами познакомиться"..ну я просто дар речи потеряла, насколько он меня младше.....в принципе, в сыновья годится....ну я говорю "я для вас уже старая"...а он отвечает "это ничего, что старая, мне сказали, что старые гораздо лучше" ...да уж культура.....я то себя, конечно, старой ни в коей мере не считаю, но для такого малолетки я уже раритет....мы с ним представители разных по сути культур.....потом еще сказал, что женится лишь в том случае, если сам захочет, а против воли его не заставить....только добровольно .....телефон свой записал, я взяла, зачем человека обижать?.......
...мне моя сестрица-психолог говорит, что надо срочно сбросить килограмм так 10.....потому, что я в нынешнем своем весе привлекаю мужчин, у которых подсознательно идет ориентация на поиск матери....ну типа Эдипова комплекса такого....что это все описано в науке :ugu:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#68 OLEARTST » Вт, 2 августа 2011, 10:45

Moonlight писал(а):короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась - мама не горюй. многое понятно. но особе не легче.. наша совместная история уходид в глубокое многомиллионнолетнее прошлое. я даже не ожидала что так глубоко... в другие миры и измерения.

а он пока пропал и телефон вырублен уже 3и сутки.. хоссипдя, опять поди загребли...
Што это такое-3ч.регрессия, расскажите поподробнее...все эт очень далеко от Кармических историй...похоже на бизнеспридумку...
Говорите, что когда он уходит, то заболеваете сильно, так это по моему мнению, он уходя оставляет вам свои немаленькие, а на самом деле свои большие проблемы энергетики(в основном сущности-б..ы, и другое) он оставляет вам, в вашем биополе, что и начинает "разрывать" вас на части, а когда приходит, то втягивает их вновь в себя обратно и тем самым облегчая, стабилизируя ваше состояние...вот такие дела :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#69 Brittany » Вт, 2 августа 2011, 11:03

Moonlight писал(а):короче сделала регрессию аж 3хчасовую. такого насмотрелась - мама не горюй
Лика... не надо забывать, что всё это может быть пшиком - регрессия... Не в смысле того, что такого быть не может - а в смысле, что на таких, желающих регрессировать,
наживаются остапы бендеры местного розлива.
Moonlight, когда только прочла тему, хотела сказать..потом передумала..
но всё ж скажу: ваши отношения пока ещё себя не исчерпали... Вряд ли надо их прекращать насильно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#70 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:04

у нас тут регрессия - официально признанная терапия. Я сама могу её делать и делала и себе и другим . Обычная техника гипнотерапии с определенными скриптами и суггестиями. Видишь такое что придумать невозможно никак. я после каждой регрессии лезу по справочникам и словарям ибо вижу вещи которые в этой жизни не знаю или не понимаю. Так в последней всплыла сингулярность ... Афигеть:) И прочие астрофизические термины.. Волнновая физика тоже вылезла.. чертечо... лол. А сюжетов хватило бы уже штук на 20 крутых голивудских фантазмов.

короче ясно с ним всё. надеялась что полегчает, но почемуто сильнее только начала скучать.. сейчас вроде отпускает потихоньку...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#71 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:17

Люда, а дети есть?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#72 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:20

Nora, да, спасибо что сказали... я тоже так думаю тк прекращения насильно меня убивают физически... я просто расслабилась и если чувствую чтото то пишу ему не ожидая ответа... выпишусь и легче.. Пусть пока так.. а там видно будет.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#73 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:23

OLEARTST, да, возможно что и так... у него этих сущностей нацепляно немало.. шарахсается черте где.. потом на меня скидывает а я трансмутирую...
ухожу в отпуск пока .. надо детоксироватся от всего.. просто полностью очистить организм, мозги, тела тонкие и толстые:), кармы, поля и всё на свете...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#74 lucky » Ср, 3 августа 2011, 2:30

ну, так, что расслабилась? теперь отдохнешь и совсем хорошо будет. А, куда собралась?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#75 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:30

Кстати мне почемуто последнеевремя попадаются тетки с мужь;ями намного моложе.. одна (я её знала давно но не знала её домашную ситуацию) - поделилась с ней...грю ну 20 лет разницы ну куда.. ещо так с сожалениэм...А она : а ты что не знаеш; что мой муж меня на 20 лет моложе.. Мы живём уже 15 лет... я чуть со стула не упала - да ещо так неловко стало. типа я это какбы осуждаю. КОроче они понзкомились примерон как мы.. И в том же возрасте. Она замужем была. 5 лет прошарахались Потом стали жить и живут уже 15 лет. ему 40 ей 60. Она класно выглядит. Он тоже симпотичный.

Теперь пришла к регрессорше - ей 62.. Разводится с мужем которому 47 тк нашла "любовь всей жизни" которому 44... Что твориццо!

Это ив 60 покоя не будет от любви ... Охх маамачки!!! лол :grin: :grin: :grin: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#76 lucky » Ср, 3 августа 2011, 2:33

Moonlight писал(а):Это ив 60 покоя не будет от любви ... Охх маамачки!!! лол
а, может и до 80 :-D
lucky M
Аватара

#77 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:34

lucky, да в дубая как всегда - гарантированый саншайн. плюс рамадан в этом году ранний.. никакого алкоголя до 8 вечера даже в отелях.. как раз чтио надо.. соки-воды--теннис-снорклинг - загар. Плюс спортзал и постреляние:) Выстреляю свои фрустрациии и успокоюсь хахаха! :grin: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#78 Moonlight » Ср, 3 августа 2011, 2:36

а, может и до 80
OMG!!! lol :-D :-D :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#79 lucky » Ср, 3 августа 2011, 2:38

Moonlight писал(а):lucky, да в дубая как всегда - гарантированый саншайн. плюс рамадан в этом году ранний.. никакого алкоголя до 8 вечера даже в отелях.. как раз чтио надо.. соки-воды--теннис-снорклинг - загар. Плюс спортзал и постреляние:) Выстреляю свои фрустрациии и успокоюсь хахаха!
а, с собой берешь, что нибудь? Хороший скотч лет 18 очень хорошо
lucky M
Аватара

#80 lucky » Ср, 3 августа 2011, 2:39

Moonlight писал(а):OMG!!! lol
sometimes shit can hit fence :-D
lucky M
Аватара