Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Элиза писал(а): Так вот Христос дал механизм спасения... Оказывается - есть эффективнее смерти возможность очищения души... Это сохранение любви тогда, когда умираешь... Когда рушится всё, о чём ты мечтаешь... Это сохранение любви и отказ в это время от всех понятий счастья... Любого... Молодость, красота, деньги, статус, власть, сверхспособности, всё, что угодно... И если любовь важнее и мы готовы от этого отказаться,
Элиза писал(а): И тогда есть возможность получить новую жизнь
Элиза писал(а):Марфа..ну не буду же я всех по именам здесь присутствующих перечислять?
Только полный дурак может считать, что это всё раз и навсегда.Элиза писал(а):Молодость, красота, деньги, статус, власть, сверхспособности, всё,
Я тожеNora писал(а):Natish, фу, я запуталась, у кого там шизофрения..
а вы именно с ним и общаетесь. не поняли шо ле?Nora писал(а):Только полный дурак может считать, что это всё раз и навсегда.
а я не помню чо за темалегенда писал(а):Скво, а в той теме вы на мои вопросы так и не ответили
я уж написала, вчера еще, шо при таком раскладе я получаюсь больна)))))...а у мамы его есть справка, или че там дают при таких диагнозах)))))...он не работает, потому что ему все время чего-нить мешает работать))), я сижу с ребенком, боюсь, доча еще дого будет не детсадовская....вот хочу маму к себе перетащить на пмж, потом пойду работать.Марфа Меньшикова писал(а):Живете не деньги его мамы, которую обвиняете в шизофрении.
Поэтому еще вопрос, кто болен, а кто нет.
ап чем речь? я всегда писала то, что думаю, а не придумываю))))...или подозрение собственного мужа в шизофрении как-то иначе меня выставляет? а выводы о его нездоровье сами собой напрашиваются...чел во всем неадекватен..ну, это конечно, если не вдаваться в философствования о субъективности мираСкво писал(а):Спала шелуха наконец- то.
Вы где этот анекдотец прочитали?Марфа Меньшикова писал(а): А в этот раз стала писать, что он обвиняет ее, что она ему не дает секса.
мне ужо неоднократно приходили мысли в голову крамольные...шо фсе это сплошной театр и он не стоит наших слез)))))))Элиза писал(а):вот "украла" у АКРЕССА
Скво писал(а):а вы именно с ним и общаетесь. не поняли шо ле?![]()
о вашем стартпосте и трёх следующих откровениях.Natish писал(а):ап чем речь?
Скво писал(а):а я не помню чо за темалегенда писал(а):Скво, а в той теме вы на мои вопросы так и не ответили
в огороде лебеда, а в Киеве дядька @ как всегда.Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?
ситуации? безнравственные поступки, измены, подлости, предательства.. а как вы думали?
Скво писал(а):в огороде лебеда, а в Киеве дядька @ как всегда.Элиза писал(а):что такое по-вашему разрушение всех понятий счастья? как они выглядят в жизни?
ситуации? безнравственные поступки, измены, подлости, предательства.. а как вы думали?
да всё, забылиСкво писал(а):легенда, не помнб как называется тема. у меня амнезия
Natish писал(а):.а у мамы его есть справка, или че там дают при таких диагнозах))))).
неть ситуацию надо играть до разрешения, иначе всё пойдёт по кругу. найду- отвечу. само найдётся когда время наступит нужное.легенда писал(а):да всё, забыли
вот занудаСкво писал(а):неть ситуацию надо играть до разрешения, иначе всё пойдёт по кругу. найду- отвечу. само найдётся когда время наступит нужное.легенда писал(а):да всё, забыли
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя