СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#61 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 18:44

Nadin писал(а): для него платья всякие на один день- лишние растраты только.
Ну вот муж ваш мог платье и не надевать... его что ... сильно уговаривали :wink: Постоял бы возле вас в трениках каких :smile:
Вечный этот мужской эгоизм... где здесь бухчащий смайлик...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#62 Nadin » Вс, 6 февраля 2011, 18:52

Ольга Совякина, :-D насмешила с трениками. Я, кстати, потом через некоторое время пожалела, что не напрягла его на праздник по полной, с платьем и прочими причиндалами. Осталось чувство неудовлетворенности, как будто ненастоящее замужество, это чувство меня до сих пор не покидает :(
Nadin

#63 Ольга Совякина » Вс, 6 февраля 2011, 18:55

Nadin писал(а):Осталось чувство неудовлетворенности, как будто ненастоящее замужество, это чувство меня до сих пор не покидает
ну дак закатить свадьбу по полной.
:drink: :Dance: :beer_for_two: :dans: :genie: :bouquet: :serenades: :pink_score: :kiss1:
Вам приятно- родня поржет- друзья ИСКРЕННЕ поздравят и погуляют...
Чего мешает -то :dont_knou:
Наезжать на мужа немедленно- ХОЧУ СВАДЬБУ :executioner: :Viking: :attack:
Сначала испугается... потом задумается, а потом и скажет что это была всецело его идея...
А че :dont_knou: мужики всегда так делают :yes:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#64 Nadin » Вс, 6 февраля 2011, 19:08

Ольга Совякина, были уже наезды, когда дело до развода дошло, я ушла, уговорил вернуться, я венчания хотела, обломалась, проигнорировал :cry: . А сейчас я на все махнула рукой, наблюдаю за процессом. Хочется просто покоя.
Nadin

#65 Nadin » Пн, 7 февраля 2011, 4:40

Что-то мы как-то отвлеклись от темы)) Совякина, тебе вещие сны снятся?
Nadin

#66 Ольга Совякина » Пн, 7 февраля 2011, 4:46

Nadin писал(а):Совякина, тебе вещие сны снятся?
:dont_knou:
Так чтобы до мелочей :no:
Вот снится частенько(когда я проект разрабатываю на работе) что я пересчитываю все присадки и миллиметры. Вообще я с математикой не дружу... Нахожу, короче ошибку. Просыпаюсь- помню про эту ошибку. Прихожу на работу- точно... так и есть. И так все время. Иногда что закрепить детали не удастся, иногда размеры... иногда еще чего.
Вот может эти сны и есть вещие :hi-hi:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#67 kadara » Вт, 8 февраля 2011, 7:21

А кому нибудь снятся сны ...как общаешся с умершими ...родственниками...родителями...у меня в марте отец умер...так после этого...сны начались...периодически приходит...и я задаю вопросы...как там...что происходит там...он рассказывает...на поминках вообще было ощущение...будто током по руке ударило...под столом...а после того как мы с ним в поезде ехали...как будто по раю...река и много леса...зелени...и такое вокруг блаженство...умиротворение...перестал приходить...только недавно приснился...как будто в какой то тюрьме...и он выйти не может...а я к нему пришла...поднялась на лифте...проведала...и назад спустилась...уходить...и если раньше мы общались...в диалоге...то после поезда...он молчит...а я говорю...им здесь холодно находится...я когда общалась заметила...что ему всё холоднее и холоднее становится...тогда сказала...иди...замерз уже...вот такие бывают сны...причем...сном это не ощущается...как будто в другой реальности находишься...ощущения как при стрессе сильном...как будто реальность изменяется и тянется медленно...
kadara
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 11 месяцев

#68 Saturnia » Вт, 8 февраля 2011, 7:46

/
Saturnia

#69 Amigo » Вт, 8 февраля 2011, 8:07

:wacko:
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#70 Amigo » Вт, 8 февраля 2011, 8:12

Один раз приснилась знакомая девушка, как буд то вк свадьбе она готовится.. а свадебное платье черное, жуткое.. и накрашена она так вульгарно.. Проснулся и думаю надо же бред такой приснится.. А через несколько дней ее изнасиловали.. Это я счас понимаю что на тонком плане это раньше произошло.. а тогда жутко было.
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#71 Saturnia » Вт, 8 февраля 2011, 8:25

/
Saturnia

#72 Маленькая Фея » Вт, 8 февраля 2011, 8:56

Вот сегодня ахинея какая приснилась, это ж какая в голове ерунда сидит. Всю ночь сначала не знала куда деть пакет с деньками (700 000 рублей). Потом спрятала в сейф. а ключ от сейфа положила в портфель, а портфель потерялся, потом нашла портфель, но к тому времени забыла, что деньги из него я уже в сейф убрала, а в портфеле только ключ... Искала деньги. Потом вспомнила. Во бред.
Маленькая Фея

#73 Saturnia » Вт, 8 февраля 2011, 9:40

/
Saturnia

#74 Ольга Совякина » Вт, 8 февраля 2011, 9:44

kadara писал(а):А кому нибудь снятся сны ...как общаешся с умершими ...родственниками...родителями..
:yes:
Все мои родственники умершие именно мне сняться. Я в родне уже вроде передатчика сообщений :dont_knou: Чаще всего просто повидаться приходят.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#75 Ольга Совякина » Вт, 8 февраля 2011, 9:48

kadara писал(а):поднялась на лифте...проведала...и назад спустилась
:yes: это хорошо
Amigo писал(а):Один раз приснилась знакомая девушка, как буд то вк свадьбе она готовится.. а свадебное платье черное, жуткое.. и накрашена она так вульгарно.. Проснулся и думаю надо же бред такой приснится.. А через несколько дней ее изнасиловали.. Это я счас понимаю что на тонком плане это раньше произошло.. а тогда жутко было.
:unsure: ужас какой... но сон изначально был :no: Грустно то, что при подобных снах не можешь толком никого предостеречь... так как сам не уверен.
Маленькая Фея писал(а):пакет с деньками
если деньги бумажные-то это неплохо...
Маленькая Фея писал(а):а в портфеле только ключ.
а ключ - это всегда благополучие... символ мирского благополучия.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#76 Маленькая Фея » Вт, 8 февраля 2011, 10:01

babochka писал(а):вроде не ахинея)))Что то в нём есть
Конечно есть. Вот сейчас по сонникам потолкалась, и вычитала

Потеря денег без видимой причины отражает вашу неспособность контролировать себя. Эта черта может относиться к сфере денежных отношений, а может указывать на неспособность сдерживать себя от чрезмерного растрачивания эмоциональных или других ресурсов.

Вот вообще все про меня. С деньгами у меня взаимоотношения сложные, вроде бы и зарабатываю хорошо, а тратить/экономить/рассчитывать не умею. Сапожник без сапог.... (я бухгалтер и в нашей фирме меня считают жмотным бухом, :-D я деньги фирмы просто так ни за что не дам. :smile: Свои - без проблем.)
Маленькая Фея

#77 Les » Вт, 8 февраля 2011, 10:11

Эт-та....мужику моему уже второй раз снится, что он типа вышел из дома до магазина......возвращается......а там ничего........в квартире чужие люди, никто ни нас, ни его не знает..........в обшем полный twilight zone ......так это к чему?? Если честно, то на душе холодеет от такого...... :wacko:
Les
Аватара
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

#78 Saturnia » Вт, 8 февраля 2011, 10:18

/
Saturnia

#79 Saturnia » Вт, 8 февраля 2011, 10:27

/
Saturnia

#80 Ольга Совякина » Вт, 8 февраля 2011, 10:38

Маленькая Фея писал(а):я бухгалтер и в нашей фирме меня считают жмотным бухом, я деньги фирмы просто так ни за что не дам. Свои - без проблем.)
Это у тебя защитная реакция. Бухгалтер если и дома экономный- :no: здоровья не жди...Вот перестань деньги фирмы экономить... такой прижимистой сразу станешь :yes:
Les писал(а): то на душе холодеет от такого......
:( у меня как-то тоже... чего-то не так :(
babochka писал(а):Вот моему мужу вообще не снятся сны,но на самом деле сны снятся всем каждую ночь,просто не все их помнят.Это люди очень уверенные в себе и привыкшие расчитывать только на свои силы,никому не доверяя,любит все делать сам,поэтому и отказывается от помощи подсказок,идущих через сновидения,подсознательно отвергая их,не желая запомнить.
:hi-hi: у меня брат такой... С детства с ним спорили: он -я сны не вижу... я- видишь, но не запоминаешь. А по жизни он и есть такой каким ты описываешь подобный психотип.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь