Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: agnetha
Ну тогда это и есть для вас пункт назначения.Эка писал(а):ах, Lia, что может быть лучше, чем нежно держась за руки, брести вдвоем в никуда....посреди ночи.....слушая дыханье друг друга....:Lia писал(а):А то не зная пункта назначения можно долго брести в никуда.
Ну тогда вы на финишной прямой.agnetha писал(а): я выбираю пункт 3 (дружбы).
agnetha писал(а):Кукарекунь,
Вот..agnetha писал(а): тоже своего рода измена
не для того,чтоб придаться чувствам а Свободно ЖИТЬ..а не сосуществовать в сплошных условностях..agnetha писал(а):Но какие сейчас могут быть мысли об оставлении своих вторых половин, чтобы придаться чувствам.
agnetha писал(а):Он не раз повторил имя своей подруги, о том, как боялся, что раньше нас кто-то мог бы увидеть вместе и до ее ушей бы это дошло, а том как у НИХ много дел, связаных с переездом. т.д. Что подсознательно дает мне понять, что с ней он расставаться не будет,
ku_ka_re_ku писал(а):Женское Желание на Высокой Энергетике...
Lia писал(а): некоторым больше нравиться мечтать о том как бы они могли хорошо жить, чем эту самую счастливую жизнь себе устроить.
Я считаю,что Любовь безотносительна к внешнему..она есть внутреннее качество..и Если Есть то проявлена ко всем с чем соприкасается..но к каждому Честно и индивидуально...по зову Сердца а не по правилам социума(морали)..но по Истинным законам взаимодействия во Благо ВСЕМ..а для этого нужны знания от опыта практики действия и получения плодов..agnetha писал(а): Вы считаете, что люди, не знающие друг друга могут назвать испытываемые чувства любовью?
agnetha писал(а):И ради которой нужно разбивать семьи, чтобы спокойно начинать общаться и знакомиться?
если ответ ДА=то это дружба и Любовь(братская) Истинная без вожделения(преодолённое)ku_ka_re_ku писал(а):предстваьте ситуацию ДРУЖБА семьями..Возможно ли ЭТО? естественно Свободно и радостно для всех?
этого достаточно..для синдрома марионетки(кукла на нитях) ..agnetha писал(а):У меня нет бешенного желания быть с ним. Видеть его, да,
agnetha писал(а):как зомби.
Мозг и Сердце некие соперники по влиянию на решение человека..agnetha писал(а):мой сонный мозг мог нафантазировать,
Ну, про сон понятно - все события сначала происходят на тонком плане, душа принимает решения, их мы можем видеть в "вещих" снах, а здесь потом уже реализуется то, что решила душа. А вот для чего она так решила - это уже другой вопрос.agnetha писал(а):У меня нет бешенного желания быть с ним. Видеть его, да, но я не думаю о том, чтобы жить вместе постоянно. Поэтому получается, что он думал обо мне задолго до того, как я обратила на него внимание. Но меня пугает один момент. Точнее я нахожу это очень странным. Я как-будто заранее подсознательно собиралась в него влюбиться. Я ведь его уже года 4 как знаю внешне, и он мне абсолютно не нравился, не привлекал никак моё внимание. Я замечала, что он на меня украдкой смотрел, но игнорировала его. Как-то видела его, идущим с девушкой, сама зачем то пошла за ними, посмотреть им в след. Но на тот момент я не думала вообще о нем, не видела его несколько месяцев, а тут вдруг увидела и пошла за ним, как зомби. Потом приснилось мне как-то, что я говорила с подругой и рассказывала, как этот мужчина смотрит влюбленным взглядом, как говорил, что чувствует ко мне, когда мы встретились в парке. Сейчас меня это по крайней мере удивляет, как мой сонный мозг мог нафантазировать, чего тогда вообще в помине не было. Я даже после сна подумала, что такого в помине быть не могло, даже если бы я одна была, это не мой вариант.
Я вспомнила сегодня этот случай, когда говорила с подругой по телефону.
Да, я счастливый человек и живу именно так, как мне хочется))Эка писал(а):Lia писал(а): некоторым больше нравиться мечтать о том как бы они могли хорошо жить, чем эту самую счастливую жизнь себе устроить.
Lia
ну вы то себе уже наверное устроили счастливую жизнь![]()
.....уже другим можете консультации давать по устройству счастливой жизни
Учитывая то, что мы мало знаем друг друга, рано спрашивать себя такие серьезные вопросы. У нас влюбленность, тянет к друг другу, но пробел информации друг о друге и общения не позволит дать утвердительного ответа с кем жить, а с кем существовать. Чисто теоретически я могу представить себе дружить семьями. Если б муж был конткактный человек, любил гостей и они как-то случайно познакомились, я бы могла представить наши отношения дружескими. Но я понимаю, что этого никогда не будет.ku_ka_re_ku писал(а):просто..Честно оцените..с кем Вам Желательно ЖИТЬ..а не сосуществовать...?
пусть и он ответит на сей вопрос самому себе..
сравните ответы..
Спросите каждый Себя ..какое Благо вашим спутниками(детям) от Вашего(Вы и Ваш воздыхатель) междусобойобщения...?..и какое благо от того, что ОНИ узнают об Этом?..
предстваьте ситуацию ДРУЖБА семьями..Возможно ли ЭТО? естественно Свободно и радостно для всех?
----------
поразмыслите в предложенном Мною ключе со своим Другом...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя