Чем завершилась моя история

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: agnetha

#1 agnetha » Чт, 3 февраля 2011, 22:44

Писала уже неоднакратно о своей платонической любви к мужчине, что живет со мной в одном рай-оне, работали вместе, куда я устроилась, чтобы просто видеть переодически. За полтора года своей необъятной любви к нему я наделала немало глупостей, не была самой собой, потом старалась исправляться. Конкретных бесед у нас с ним не было уже 8 месяцев, когда он сказал, что не смотря на то, что постоянно думает обо мне, то все останется у него только в голове, друг друга не знаем, у обоих семьи и мы должны быть разумными. Я благодарна ему за то, что он не старался меня соблазнить, напудрить мозги, наобещать что-то не по делу, а потом выкинуть как дырявые носки и продолжать растить со своей девушкой их дочку.

Он всё продолжал искать поводы увидеть меня, приезжал перед работой, пил кофе не в кафетерии, а на лавке напротив моего дома, не смотря на погоду. Пару раз я видела его с подругой, но это несоизмеримо с тем, как часто он видел меня счастливую и довольную с мужем. Некоторое время назад его визиты показались мне крайне навязчивыми, он приезжал с маленькой дочкой, вместо того, чтобы везти коляску в парк, он ходил круги вокруг моего дома. Меня мог увидеть мельком, да и себя показать, он же понял, что я сама жить без его визитов не могу. Около месяца назад я старалась хоть как-то заставить себя меньше любить его. Я уже давно свыклась, что между нами ничего не будет,да и понимаю, я, что мы друг друга толком не знаем. Семью я решила хранить и развивать, тем более, что с мужем все хорошо, я чувствую как он меня любит, а он в свою очередь чувствует, что я его нет и часто мне об этом говорит. Но если раньше я готова была бежать за этим мужчиной хоть на край света с пожитками, то сейчас я с трудом представляю жить без мужа, это как без руки, без лучшего друга, без самого близкого человека. С Фруктом же(этим мужчиной) я решила перевести общение в приятельское. Полагала, что стоит нам хотя бы минимально общаться, он будет стесняться сидет у меня под окнами и все как-то нормализуется. Я перестала бешенно трусить, хотя и до сих пор краснела и сердце стучалось. Просто видев его мы начали здороваться, желать друг другу хорошего нового года, хорошего дня. Просто по соседки. Но он все равно приезжал, смотрел на меня уже без стеснения, улыбался мне, кивал, сто раз оборачивался. На той неделе я прямо чувствовала, что что-то изменится. У меня появилось подозрение на пустом месте, что он переедет, но я гнала от себя эти мысли, так как слюшала разговор его женщины с подругой, где она рассказывала о расстовании с мужчиной. Не раз называка его своим эксом. Учитывая, что с Фруктом они 9 лет вместе, я бы и не подумала, что она говорила о расстовании с тем, прошлым, от которого у неё взрослый сын.

Я уверилась, что они расстались. Они и ранее имели странные отношения, она просто приезжала к нему, но последнее время он был постоянно один, в выходной приезжал к моему дому, гулял всегда один с ребенком, даже приезжал по-воскресеньям. Я была уверена, что он теперь один и переодически забирает дочку. Плюс он неоднакратно старался пойти со мной на общение, но не слишком долго ждал, что я приду, как всегда был трусоват, и с чего я поняла, что надо ему лишь держать меня в голове, но реального общения ему по сути не нужно. Может и мне тоже нет.

В результате мои опасения подтвердились. Всю ту неделю он приезжал как заведенный, даже под дождем с ребенком на руках решил напоследок пройтись по моей улице. Я хоть и понимая глупость и бессмысленность данной ситуации не могла заставить себя разлюбить его, слегка успокоиться, но все равно продолжать любить. Вчера он не приехал, а должен был, я уже предчуствовала изменения, ходила сама не своя. А сегодня ехала мимо его дома, а там стоит грузовик, который арендуют для переезда и Фрукт со своей подругой грузят вместе вещи. Я впала в неадекват, остановилась посреди улицы, он меня увидел, потом и она, начала на меня смотреть. Я подумала, что я его подставила, ведь она меня хоть и мельком, но видела. Она может понять, что это не просто так. Он занервничал, я сразу поехала, а когда через 3 часа возвращалась (не буду даже говорить, как ездила по делам, все как во сне, непрекращащиеся рыдания в машине) то они уже садились в грузовик и отчаливали. Тут у меня уже не осталось никаких сомнений, что они оба переезжают. Я в полуобморочном состоянии села им на хвост, ехала в несколько машин от них, поняла где они ориентировачно будут жить. Все это логично, и ему так же по расстоянию до работы, только это уже не в городе, что нормально, для семьи с маленьким ребенком.

Скорее всего он будет продолжать работать на старом месте, но жить рядом уже не будет. Для меня главным в жизни стали его приезды, увидеть его хотя бы несколько секунд. Под это были подстроены рабочие графики, выходы на улицу. Даже при очень забитом графике и кучей дел я всегда думала о нем, даже на отдыхе, где столько можно увидеть, есть чем заняться он не покидал мои мысли. И получается главное, что занимало все мои мысли просто отняли у меня. Больно просто физически, я не могу поверить, что это всё. У нас было очень мало, только его приезды, мы могли улыбнуться друг другу, посмотреть несколько секунд друг на друга, а теперь и этого нет. Я понимаю, что меня лечат, принимаю боль с благодарностью, вроде как рыдаю, но сама говорю спасибо за эту боль, что она мне дана не за красивые глаза. Понимаю, что можно продолжать любить в тряпочку, на расстоянии, не видя его. Но что же я сделала не так. Может быть я должна была честно сказать ему, что любила без памяти, а не давать ложных флюид крутением хвостом, создавая образ роковой красотки, да и еще с красивым молодым супругом. Еще и совпало, что сегодня он переехал, а я завтра уезжаю из города на полторы недели. По возвращению может его отловить после работы? Теперь он уже не сосед мне, может быть предложить поговорить на нейтральной территории, просто поговорить, а там как карта ляжет.
agnetha
Автор темы
Темы: 9
С нами: 16 лет

Re: Чем завершилась моя история

#61 agnetha » Пт, 25 февраля 2011, 16:54

Лиа девушка серьезная и логичная, просчитывает ситуацию без лишних эмоций. Я бы хотела сейчас вот так серьезно, не впадая в мечтания. Но мне наконец то как-то хорошо стало, я не думаю, что будет дальше, так как ситуация сложная со всех сторон. Я замужем, там семья, ребенок ответственность. Но он тянется ко мне, хочет общения. Сказал когда будет приезжать, что будет ждать. Но я думаю нам обоим хорошо просто находит'ся рядом, не выясняя никаких отношений. У нас так долго не было никакого контакта, что даже то, что мы какое то время просто помолчали рядом друг с другом уже дорого стоит. Думаю мы оба пока не хотим думать о чем то глобальном, а просто общаться, разговаривать. Поэтому отвечая на вопрос Лии, я выбираю пункт 3 (дружбы).
agnetha
Автор темы

#62 ku_ka_re_ku » Пт, 25 февраля 2011, 17:03

Lia, :huh:
Вы ничего не перепутали?
в своём запале?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#63 agnetha » Пт, 25 февраля 2011, 17:13

Кукарекунь, вы написали ранее, что любовниками нельзя. Я об этом не думаю, но дружба, общение, не совсем платоническое, все равно нежность присутствует. Но если вдруг поцеловаться, за ручку подержаться, это тогда как? Или любовь надо трансформировать только в дружбу, общение в людном месте на пионерском расстоянии и рукопожатие под конец?
agnetha
Автор темы

#64 Lia » Пт, 25 февраля 2011, 17:28

Эка писал(а):
Lia писал(а):А то не зная пункта назначения можно долго брести в никуда.
ах, Lia, что может быть лучше, чем нежно держась за руки, брести вдвоем в никуда....посреди ночи.....слушая дыханье друг друга....:
Ну тогда это и есть для вас пункт назначения.
Если вы хотите погулять ночью с любимым мужчиной за руку - то вы достигли своей цели.
Чтобы сделать свои мечты реальностью нужно для начала понять чего ты хочешь.
Если конечно сами мечты не являются целью, а то некоторым больше нравиться мечтать о том как бы они могли хорошо жить, чем эту самую счастливую жизнь себе устроить.
Lia
Аватара
Темы: 22
С нами: 18 лет

#65 Lia » Пт, 25 февраля 2011, 17:33

agnetha писал(а): я выбираю пункт 3 (дружбы).
Ну тогда вы на финишной прямой.
Возможно вы обретете надежного чуткого друга на всю жизнь.
Ведите себя с ним как ведут хорошие друзья, близкие люди, и все будет замечательно.
Ваш последний шаг был очень правильным, друзья должны общаться открыто - вам нечего таить друг от друга, в том числе и свои чувства.
Lia
Аватара

#66 ku_ka_re_ku » Пт, 25 февраля 2011, 17:33

любовь Истинная не терпит лжи..
если Вам быть вместе-тогда вам обоим стоит честно расстаться(тут много вариантов) со своими спутниками..и став свободными от других(ведь они Верят вам и строят планы или мечты..пусть не такие высокие как вы) Свободно и страстно Любить друг друга..
при первой Вашей близости во лжи к Вам придёт привкус и липкость Дёгтя..от которого буде трудно отмыться..
не хотелось бы ТАК профукать возможно БОЛЬШУЮ и Светлую Любовь..
Я говорю не от умствований..Знаю на практике собою...и сейчас разгребаю...надеюсь получится..
а Вам не желаю трудностей после..лучше избежать их преодолев в терпении трудности меньшие..и не совершив ошибок пройти к своему счастью без потерь..
впрочем..Мои речи рекомендательны..думаю Ваш избранник имеет здравый ум..не склоняйте его к ошибкам..слушайте его и будьте мудры и сдержаны в своих шагах..
:wub:
ku_ka_re_ku

#67 ku_ka_re_ku » Пт, 25 февраля 2011, 17:36

agnetha писал(а):Кукарекунь,
Спойлер
Сергей.. :? если угодно..
ku_ka_re_ku

#68 agnetha » Пт, 25 февраля 2011, 18:12

Лиа, спасибо огромное! Теперь я абсолютно откровенна перед ним, да и перед собой наверное.

Сергей, спасибо за напутствие и ваш личный опыт. О близости с ним я не думаю. И для него это скорее всего так же немыслимо. Хотя разговаривать или просто молчать вместе, но когда летают бабочки вокруг и флюиды розово-пурпурные вокруг нас тоже своего рода измена, разве что не физическая.

Но какие сейчас могут быть мысли об оставлении своих вторых половин, чтобы придаться чувствам. Он мне не говорил; что любит, а что думает обо мне. Возможно его поведение говорит само о себе. И я рада, что он порядочен, не придаваясь страстям, не обещая все и сразу, подталкивая на что-то. К сожалению так часто бывают, люди совершают ошибки, а потом пустота и нереализованные мечты. Я благодарна ему, что он деликатен, спокоен, не бежит вперед поровоза и стремится к человеческому нормальному общению. НО! Он не раз повторил имя своей подруги, о том, как боялся, что раньше нас кто-то мог бы увидеть вместе и до ее ушей бы это дошло, а том как у НИХ много дел, связаных с переездом. т.д. Что подсознательно дает мне понять, что с ней он расставаться не будет, тем более из-за своих мыслей обо мне, ему проще это в себе бороть, нежели идти на что-то. Но с другой стороны, как я и писала, то что он не типичный мужчина, не поддающийся страстям дает мне мысль , что он не просто так хочет меня узнавать, может как-то внутренне себя готовит, разнюхивает, узнает. Он же говорил до этого, что мы друг друга не знаем, а пара не строится только на влечении.
agnetha
Автор темы

#69 ku_ka_re_ku » Сб, 26 февраля 2011, 0:21

agnetha писал(а): тоже своего рода измена
Вот..
УЖЕ ЕСТЬ..
и вскоре ЭТО станут замечать Ваши половины(если уже сейчас не замечают-только молчат)
agnetha писал(а):Но какие сейчас могут быть мысли об оставлении своих вторых половин, чтобы придаться чувствам.
не для того,чтоб придаться чувствам а Свободно ЖИТЬ..а не сосуществовать в сплошных условностях..
впрочем..для кого-то это драйв..
Ведь если всё так как Вы говорите то,Ваша и Его близость со своими половинами мысленно Вы друг с другом..
а это ЛОЖЬ и ОБМАН своих ближних..
а за ложь придётся отвечать..не хотелось бы страданий для Вас и Ваших ближних..
впрочем..доверьтесь своему визави..он Мужчина ..его ответственность и решение..
agnetha писал(а):Он не раз повторил имя своей подруги, о том, как боялся, что раньше нас кто-то мог бы увидеть вместе и до ее ушей бы это дошло, а том как у НИХ много дел, связаных с переездом. т.д. Что подсознательно дает мне понять, что с ней он расставаться не будет,

:smile:
Вы плохо понимаете психологию..
вышеописанным он прощупывает и ищет зацепку чтоб быть с Вами..примеряет варианты....
--------------
с другой стороны..
Я на себе знаю мощь Женской Мечты и мыслежелания...и понимаю как мужчина может быть подвержен неосознанному управлению женщиной...как кукла на ниточках..Я благодарен той Женщине за опыт..это помогло Мне в осоЗнании суть Человеческое желание..Женское Желание на Высокой Энергетике...
возможно Он и желает быть со своей подругой,но Вы ,своими мыслями влияете на него..
в любом случае Вам разбираться с ситуацией..и чем раньше-тем лучше..ибо возможен всплеск...толчёк к разрешению...и не всегда приятный..
Успехов Вам..
:wub:
ku_ka_re_ku

#70 agnetha » Сб, 26 февраля 2011, 4:10

Сергей, я не понимаю совсем теперь. Вы считаете, что люди, не знающие друг друга могут назвать испытываемые чувства любовью? И ради которой нужно разбивать семьи, чтобы спокойно начинать общаться и знакомиться? Мы несомненно думаем друг о друге, но одновременно мы почти друг друга не знаем. Тем более здесь каждый говорит и том, что любовь, когда люди после симпатии познакомились, прожили вместе несколько лет, узнали друг друга, тогда это любовь. Из этого следует и его позиция, что он с одной стороны влюблен, ищет повод увидеть, думает, но разум говорит ему, что мы не знаем достаточно друг друга.

Я абсолютно не соображаю, мысли просто путаются. То, что он тянется на контакт, показывает, что он хочет общения, узнавания друг друга.
- Если я начинаю приходить в те дни, когда он появляется и ждет меня, и мы просто разговариваем, трансформируем чувства в дружбу. Это тем ни менее не физический, но грех. Ложь, так как мы скрываем ситуацию.
- Либо я не прихожу и просто говорю ему, что подумав решила, что нам не к чему общаться. Тогда я сознательно убиваю любовь и тоже получаю по шапке?!
- Или же я после пары разговоров должна расстаться с мужем, дабы не врать, свободной рулить ситуацию. Но тогда это может быть воспринято как то, что я не прошла ситуацию, чистку перед рождением детей, унижение чувств, невозможность быть с любимым.

Но и муж мне родной, я представляю себя прожить мгновенья счастья с другим, насладиться тем, чтобы просто смотреть емy в глаза, держать за руку и не бояться ничего, но потом как жить и существовать без мужа, наших привычек, его советов, я знаю его всю жизнь, нас слишком много связывает. В какой то момент я остро чуяла любовь к этому мужчине, прямо готова была подбирать юбки и бежать, только чтоб быть одной и ждать, что другой что-то предложит, но потом любовь к мужу вернулась. Куда не капнуть, в каждом варианте грех.
ku_ka_re_ku писал(а):Женское Желание на Высокой Энергетике...

У меня нет бешенного желания быть с ним. Видеть его, да, но я не думаю о том, чтобы жить вместе постоянно. Поэтому получается, что он думал обо мне задолго до того, как я обратила на него внимание. Но меня пугает один момент. Точнее я нахожу это очень странным. Я как-будто заранее подсознательно собиралась в него влюбиться. Я ведь его уже года 4 как знаю внешне, и он мне абсолютно не нравился, не привлекал никак моё внимание. Я замечала, что он на меня украдкой смотрел, но игнорировала его. Как-то видела его, идущим с девушкой, сама зачем то пошла за ними, посмотреть им в след. Но на тот момент я не думала вообще о нем, не видела его несколько месяцев, а тут вдруг увидела и пошла за ним, как зомби. Потом приснилось мне как-то, что я говорила с подругой и рассказывала, как этот мужчина смотрит влюбленным взглядом, как говорил, что чувствует ко мне, когда мы встретились в парке. Сейчас меня это по крайней мере удивляет, как мой сонный мозг мог нафантазировать, чего тогда вообще в помине не было. Я даже после сна подумала, что такого в помине быть не могло, даже если бы я одна была, это не мой вариант.
Я вспомнила сегодня этот случай, когда говорила с подругой по телефону. :huh:
agnetha
Автор темы

#71 Эка » Сб, 26 февраля 2011, 12:02

Lia писал(а): некоторым больше нравиться мечтать о том как бы они могли хорошо жить, чем эту самую счастливую жизнь себе устроить.

Lia
ну вы то себе уже наверное устроили счастливую жизнь :wink: :wink: .....уже другим можете консультации давать по устройству счастливой жизни :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#72 ku_ka_re_ku » Сб, 26 февраля 2011, 12:47

agnetha писал(а): Вы считаете, что люди, не знающие друг друга могут назвать испытываемые чувства любовью?
Я считаю,что Любовь безотносительна к внешнему..она есть внутреннее качество..и Если Есть то проявлена ко всем с чем соприкасается..но к каждому Честно и индивидуально...по зову Сердца а не по правилам социума(морали)..но по Истинным законам взаимодействия во Благо ВСЕМ..а для этого нужны знания от опыта практики действия и получения плодов..
agnetha писал(а):И ради которой нужно разбивать семьи, чтобы спокойно начинать общаться и знакомиться?

просто..Честно оцените..с кем Вам Желательно ЖИТЬ..а не сосуществовать...?
пусть и он ответит на сей вопрос самому себе..
сравните ответы..
Спросите каждый Себя ..какое Благо вашим спутниками(детям) от Вашего(Вы и Ваш воздыхатель) междусобойобщения...?..и какое благо от того, что ОНИ узнают об Этом?..
предстваьте ситуацию ДРУЖБА семьями..Возможно ли ЭТО? естественно Свободно и радостно для всех?
----------
поразмыслите в предложенном Мною ключе со своим Другом...
ku_ka_re_ku

#73 ku_ka_re_ku » Сб, 26 февраля 2011, 12:50

ku_ka_re_ku писал(а):предстваьте ситуацию ДРУЖБА семьями..Возможно ли ЭТО? естественно Свободно и радостно для всех?
если ответ ДА=то это дружба и Любовь(братская) Истинная без вожделения(преодолённое)
Если ответ НЕТ-стОит как-то действовать в разруливании ситуации..ибо тяжесть невозможности быть ИСКРЕННИМ ВСЕГДА И ПОСТОЯННО..на сокрытие уходит много Жизненных сил..а итог-судьба(крах) и болезни...либо для себя,либо для близких(разница в осознанности и запасе энергетики)
ku_ka_re_ku

#74 ku_ka_re_ku » Сб, 26 февраля 2011, 12:58

agnetha писал(а):У меня нет бешенного желания быть с ним. Видеть его, да,
этого достаточно..для синдрома марионетки(кукла на нитях) ..
действие не по Своему желанию а по "интуиции" выполняя желания более "сильного" Желающего..
Желание=природа Женщины-она всегда будет Сильнее..
но и взаимодействие в такой паре=благоприятная среда для Мужчины в обретении(вскрытии) Божественной природы Я ЕСМЬ Творец в себе...
во всяком случае у Меня было так..но часто за прорывом Мужчины следует болезненный(для Женщины) разрыв,если она не следует(в прорыв СамооСоЗнания) за Мужчиной воссоединяясь в пару..
Я Знаю итог(как продолжалась бытие) женщин,которые рвали со Мною не преодолевая ...весьма печален..
Вам размышлять..Вам принимать решение..Мне как можно более информировать Вас в возможных вариантах развития ситуации..
Ведь мы повязаны тем,что уже есть причиною Ваших явных встреч..ответственность делиться на всех.. :rose:
ku_ka_re_ku

#75 ku_ka_re_ku » Сб, 26 февраля 2011, 13:07

agnetha писал(а):как зомби.
agnetha писал(а):мой сонный мозг мог нафантазировать,
Мозг и Сердце некие соперники по влиянию на решение человека..
Человек малоЗнающий сталкивается часть с подобною дилемой..
в Мозге расположено ЭГО..
в Сердце Творец..
деяния необходимы для того,чтоб ЗНАНИЯ приобретать и понимать импульсы восприятия..
Человек соТворён дабы ЖИТЬ и ЖИТЬ в Счастьи и Радости..привнося Счастье т Радость в мир окружаюшим..
Вас внешними ситуациями будят..дабы просыпаясь включаться в МироСоТворчество..
Ваш выбор..проснуться и пробовать действовать..Будя ближних..
Перевернуться на другой бок и спать дальше..
ku_ka_re_ku

#76 Simona » Сб, 26 февраля 2011, 13:11

agnetha писал(а):У меня нет бешенного желания быть с ним. Видеть его, да, но я не думаю о том, чтобы жить вместе постоянно. Поэтому получается, что он думал обо мне задолго до того, как я обратила на него внимание. Но меня пугает один момент. Точнее я нахожу это очень странным. Я как-будто заранее подсознательно собиралась в него влюбиться. Я ведь его уже года 4 как знаю внешне, и он мне абсолютно не нравился, не привлекал никак моё внимание. Я замечала, что он на меня украдкой смотрел, но игнорировала его. Как-то видела его, идущим с девушкой, сама зачем то пошла за ними, посмотреть им в след. Но на тот момент я не думала вообще о нем, не видела его несколько месяцев, а тут вдруг увидела и пошла за ним, как зомби. Потом приснилось мне как-то, что я говорила с подругой и рассказывала, как этот мужчина смотрит влюбленным взглядом, как говорил, что чувствует ко мне, когда мы встретились в парке. Сейчас меня это по крайней мере удивляет, как мой сонный мозг мог нафантазировать, чего тогда вообще в помине не было. Я даже после сна подумала, что такого в помине быть не могло, даже если бы я одна была, это не мой вариант.
Я вспомнила сегодня этот случай, когда говорила с подругой по телефону. :huh:
Ну, про сон понятно - все события сначала происходят на тонком плане, душа принимает решения, их мы можем видеть в "вещих" снах, а здесь потом уже реализуется то, что решила душа. А вот для чего она так решила - это уже другой вопрос.
Simona
Аватара
Темы: 12
С нами: 15 лет 3 месяца

#77 Lia » Сб, 26 февраля 2011, 17:01

Эка писал(а):
Lia писал(а): некоторым больше нравиться мечтать о том как бы они могли хорошо жить, чем эту самую счастливую жизнь себе устроить.

Lia
ну вы то себе уже наверное устроили счастливую жизнь :wink: :wink: .....уже другим можете консультации давать по устройству счастливой жизни :smile:
Да, я счастливый человек и живу именно так, как мне хочется))
Lia
Аватара

#78 agnetha » Сб, 26 февраля 2011, 19:26

ku_ka_re_ku писал(а):просто..Честно оцените..с кем Вам Желательно ЖИТЬ..а не сосуществовать...?
пусть и он ответит на сей вопрос самому себе..
сравните ответы..
Спросите каждый Себя ..какое Благо вашим спутниками(детям) от Вашего(Вы и Ваш воздыхатель) междусобойобщения...?..и какое благо от того, что ОНИ узнают об Этом?..
предстваьте ситуацию ДРУЖБА семьями..Возможно ли ЭТО? естественно Свободно и радостно для всех?
----------
поразмыслите в предложенном Мною ключе со своим Другом...
Учитывая то, что мы мало знаем друг друга, рано спрашивать себя такие серьезные вопросы. У нас влюбленность, тянет к друг другу, но пробел информации друг о друге и общения не позволит дать утвердительного ответа с кем жить, а с кем существовать. Чисто теоретически я могу представить себе дружить семьями. Если б муж был конткактный человек, любил гостей и они как-то случайно познакомились, я бы могла представить наши отношения дружескими. Но я понимаю, что этого никогда не будет.
Да и вообще, может гордыня полезла, но я прогнала наш разговор с ним. Например когда я спросила думает ли он обо мне, он не сразу ответил, а спросил почему я спрашиваю. А потом ответил, что продолжает обо мне думать, тем более что продолжает меня видеть часто. При подобном ответе возникает чувство, что он как-будто хочет меня забыть, но так как я мелькаю перед глазами ему не удается и от этого он думает обо мне. А то, что он сам признает, что мотается сюда не просто так и будет мотаться даже когда не будет повода как бы не в счет. Нелогично как-то, толи он не последователен своих ответах из-за скромности и трусости что-то поменять, либо он сам до конца не уверен влюблен или нет.

Потом вы пишите, что то, что он упоминает имя девушки, когда она работает, когда нет; что она была дома, поэтому он не мог приезжать доказывает; что он примеряет возможности быть вместе. Но как тогда то, что он сказал, что не женется на ней, не хочет устраивать праздника в честь свадьбы и т.д. Я спросила, что отказ жениться может объясняться тем, что он не остановился в своем поиске, не остановился на ней как нна партнере на жизнь, на что он сказал, что не уверен, что это так. Т.е. он имеет ввиду, что как раз таки почти уверен, что она то, что ему надо. И спокойно говорит мне об этом. У меня переодически лезет, что он не щадит никак моих чувств.
agnetha
Автор темы

#79 ku_ka_re_ku » Сб, 26 февраля 2011, 19:48

Вы друг другу помогаете разбираться каждый с самим собою..как бы собирать Себя из разрозненных пазликов в единую стройную картину...
продолжайте.. :rose:
Вы друг другу сможете очень помочь в этом деле..
от сего Я и просил не спешить с интимом..перекроется возможность размышлять трезво..
а разобравшись в себе Вам станет понятно что делать далее..
тут ребус..и никто не сможет дать прогноз..но шанс у Вас-уникальный... :wub:
ku_ka_re_ku

#80 agnetha » Сб, 26 февраля 2011, 20:28

Сереж, с большим интересом читаю ваши посты, не всё сразу понятно, перечитываю, разбираюсь. Вы очень одухотворенный и мыслящий человек, поэтому не сразу все понимаю.
Об интиме быть речи не может, думаю для него это аналогично. А можно вопрос бытового характера? Вы солгасны с тем, что у мужчины в подобной ситуации влюбленность ровно до момента интима? В нашей ситуации я предпологаю возможным сейчас только редкое общение, ну и мне хватит между делом появляться там, где он чтобы улыбнуться ему и больше не бояться скрывать своих чувств за маской надменности и безразличия.

Может быть такое, что влюбленный человек не жаждет интимных отношений? У меня к нему нет страсти, я когда его вижу, я ощущаю любовь, мне хорошо просто от того, что он рядом, но я замечаю какие-то деффекты в нем и немного даже брезгливо представляю возможную близость. Держать его за руку, обнять, приголубить как-то, этого мне очень хочется, а страстей особых нет. Хотя страстей мне не хватает с мужем.

И можно разъяснить об уникальности шанса?

:heart: :heart: :heart:
agnetha
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь