если внутренняя мораль, расходится с принципами компании

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Бедный котик » Сб, 25 марта 2006, 23:30

Ines-ik
:D :D :D :D :D :D :D
Бедный котик

#62 Кент » Вс, 26 марта 2006, 3:45

.......к стенке всех говорящих животных от енота и далее.........по алфавиту :D
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 6 месяцев

#63 Злата » Вс, 26 марта 2006, 5:22

Ines-ik писал(а):
Злата писал(а):Попейте водички, успокойтесь,
Просто сильно "люблю" агрессивные оценочные высказывания о "подлецах". Обычно предлагаю экстремальные меры... ;)

Шутки хорошее дело, шутите на здоровье. Если Вам показалось, что у меня неровное отношение к предмету обсуждения, агрессия, то это совершенно не значит, что это так на самом деле. Я тоже не люблю оценочных суждений. Ситуация автора требует разрешения на внешнем плане, но сначала нужно понять, что произошло внутри, почему появилось ощущение неправильности происходящего.
Если уж бороться, то за добро, а не со злом (Тори Амос)
Злата
С нами: 19 лет 8 месяцев

#64 ines-ik » Вс, 26 марта 2006, 8:53

Кент
Кент писал(а): к стенке

Злата
Злата писал(а):Если уж бороться,

Ух ты!!! :genie: Вызываем огонь на себя за всех начальников мира! :attack:
Чего напишем на могильном камне?
Предлагаю: Она сражалась за менеджмент! :lol:
Есть еще варианты? :roll:
ines-ik

#65 Злата » Вс, 26 марта 2006, 11:02

Ines-ik

Жму Вашу лапку, как изящно и красиво все вывернули, приписали мне свои слова. :applouse: Училка, да? Бедные детишки… ;)
Злата

#66 Бедный котик » Вс, 26 марта 2006, 11:05

Та-а-ак!!!
Па моиму начинаица самае интереснае!!!
Бедный котик

#68 ines-ik » Вс, 26 марта 2006, 11:13

Злата писал(а):Бедные детишки…

Передам Ваши соболезнования... Злата, да Вы не расстраивайтесь так! Детишки уже выросли! Видите - не только среди начальников подлецы встречаются, среди училок тоже! :genie:
Где котикин пилемет? :attack:

Бедный котик
Котик! Ты - не котик! (тебя кто-то обманул :( ) И ты не бедный! :x Ты...ты...ты... подстрекатель!!!! И разжигатель!!! Срочно меняй аватарку на че-нибудь зловредное! :P :lol:
ines-ik

#69 Злата » Вс, 26 марта 2006, 11:38

Ines-ik писал(а):
Злата писал(а):Бедные детишки…
Передам Ваши соболезнования... Злата, да Вы не расстраивайтесь так! Детишки уже выросли!

Значит таки училка, хоть и бывшая. Трям :)

Ines-ik писал(а):[Видите - не только среди начальников подлецы встречаются, среди училок тоже! :genie:

Не очевидно, но, Вам все ж видней.
Злата

#70 Бедный котик » Вс, 26 марта 2006, 13:09

Ines-ik писал(а):Котик! Ты - не котик! (тебя кто-то обманул ) И ты не бедный! Ты...ты...ты... подстрекатель!!!! И разжигатель!!! Срочно меняй аватарку на че-нибудь зловредное!

Ой... Прасцице... Савсем забыл...
... :?
Я самое бедное и несчастное животное в мире. Подайте немного знаний, пониманий, истин...

P.S.
Не подстрекаю я, а смотрю со стороны.
Бедный котик

#71 ines-ik » Вс, 26 марта 2006, 14:36

Злата
Мне кажется, у нас с Вами возникло нечто похожее на конфликт. Давайте его попробуем разрешить с спомощью советов нашего сенсея. Итак, книга 7.
"Я вспомнил недавнюю ситуацию, которая произошла со мной.
Опишу ее в общем. Мне и, скажем, деловому партнеру нужно было выполнить несколько мероприятий. Из-за моей невольной ошибки он в определенной степени пострадал. И вот мы встречаемся, чтобы оговорить дальнейший план действий. В разговоре он напоминает о моей ошибке. Я начинаю защищаться, в ответ обвиняя его. Конфликт случайно не завершился полным разрывом отношений. Самое интересное, что во многом я вынужден был уступить. Оказывается, чем больше я пытался защитить свою правоту или достоинство, тем меньше я управлял ситуацией. Вспомнив весь наш раз- говор, я создал для себя несколько правил: 1) не защищаться эмоционально, когда тебя обижают, то есть никогда не отвечать упреком или обидой на обиду; 2) не обвинять, не говорить обидных вещей; 3)демонстрировать добродушие и говорить комплименты. "

Давайте попробуем? ;)
Вот Злата, Вы говорите мне обидные вещи - Вы думаете, это поможет нашим отношениям на форуме? ОК, я говорю Вам обидные вещи - аналогично. Извините, если обидела Вас. :)
У Вас очень красивый ник - Злата, сразу возникают ассоциации с золотым блеском, свечением, Солнцем, наконец. Судя по Вашим постикам - Вы человек думающий, размышляющий, пытающийся взглянуть на ситуацию с разных точек зрения... :)
Мир? ;)
ines-ik

#72 Злата » Вс, 26 марта 2006, 16:36

Ines-ik
После такого красивого письма просто не хочется дальше выяснять кто прав, а кто виноват. Что еще раз подтверждает то, что вы настоящий Мастер слова и добрейшей души человек. Спасибо за комплимент, коль не шутите, я действительно пытаюсь анализировать, разбираться. На форум пишу редко, поэтому возможно я и допустила ошибку, неточно сформулировав свой первоначальный пост, что и привело к непониманию чего ж я собссно имела ввиду:? Простите, если что не так. :wub:
Злата

#73 ines-ik » Вс, 26 марта 2006, 16:38

Злата
:? :wub:
ines-ik

#74 Бедный котик » Вс, 26 марта 2006, 17:22

Ines-ik писал(а):Мне кажется, у нас с Вами возникло нечто похожее на конфликт. Давайте его попробуем разрешить с спомощью советов нашего сенсея. Итак, книга 7.

Ей кажется.. А кто подсказал??? ;) ;) ;)

Молодцы дифчёнки...
Бедный котик

#75 ines-ik » Вс, 26 марта 2006, 17:40

Бедный котик
Бедный котик писал(а):Ей кажется.. А кто подсказал???

:lol:
Котик - ты лучший котик в мире. Кто б сомневался!!! ;) :wub:
Давай тебя переименуем в "Богатый Котик"? :P
ines-ik

#76 Нюка » Пн, 27 марта 2006, 13:05

Бедный котик писал(а):[quote=

ДАЙТЕ МНЕ ПИЛИМЁТ.
ЩА Я ИХ ВСЕХ.

Котик ну зачем ты нас кошачьих позориш,как в твои малюсенькие мохнатые лапки пулимет поместиться.На вид такой ласковый.

Ines-ik -у тебя новая аваторка или ты похудела ?
Нюка
С нами: 19 лет 3 месяца

#77 Kadet » Пн, 27 марта 2006, 13:16

Нюка
:kiss:
:wub: :wub: :wub:
Kadet

#78 Бедный котик » Пн, 27 марта 2006, 13:33

Kadet
Не суйся в наши "мохнатые" дела с Нюкой, а то зацарапаю и загрызу. Мау-у-у-у. Ш-ш-ш-ш. :attack:
Найди себе лучше волчитсу!!!

Нюка
Это я тебя:
:wub: :wub: :wub:
Бедный котик

#79 Нюка » Пн, 27 марта 2006, 13:47

[quote="Бедный котик"]Kadet
Не суйся в наши "мохнатые" дела с Нюкой, а то зацарапаю и загрызу. Мау-у-у-у. Ш-ш-ш-ш. :attack:
Найди себе лучше волчитсу!!!

Не ругайтесь мальчики! И тебя Кадет :wub: :kiss:

И тебя БЕДНЫЙ КОТИК :wub: :kiss:

КОТИЧИК ,Дорогой а почему ты БЕДНЫЙ ? Аваторку -то от души выбирал ?
Нюка
С нами: 19 лет 3 месяца

#80 Kadet » Пн, 27 марта 2006, 13:49

Нюка писал(а):КОТИЧИК ,Дорогой а почему ты БЕДНЫЙ ? Аваторку -то от души выбирал ?

Это до-о-олгий рассказ.
Было это...
;)
Kadet

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь