разочарования

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Stealth » Ср, 22 марта 2006, 13:30

Я имела в виду , что не заметит моего молчания а просто, тихо будет наслаждаться и не спросит "Че молчишь?"

Я знаю , что это рай почти для всех мужиков: По дому бродит тихая послушная женина.

Ну не могу я быть такой!!!!!!! Тошнит от этого! Где взять смирения со своей женской участью, если от скромниц и душечек меня просто воротит.
Как протянули 10 лет? ОЙ не спрашивайте! ;)
Stealth
Автор темы
Темы: 4
С нами: 19 лет 4 месяца

#62 Нюка » Ср, 22 марта 2006, 14:44

[quote="Stealth"]Я имела в виду , что не заметит моего молчания а просто, тихо будет наслаждаться и не спросит "Че молчишь?"

quote]

А давно ли вы вместе были в театре ? Появилась тема б для обсуждения.
Может быть тебе присмотреться хорошенько к своему дорогому.Может у него есть с кем разговаривать,а ты его устраиваеш как жена-кухарка-любовница.
Нюка
С нами: 19 лет 3 месяца

#63 tigrizia » Ср, 22 марта 2006, 14:44

Stealth,

Stealth писал(а):Я знаю , что это рай почти для всех мужиков: По дому бродит тихая послушная женина.

Ну не могу я быть такой!!!!!!! Тошнит от этого! Где взять смирения со своей женской участью, если от скромниц и душечек меня просто воротит.

наверно потому у вас все так хорошо складывается в темной половине суток ;)
а вы не пробовали телепатию использовать? :)
Представляете: он сидит смотрит в газету, а вы на кухне мысленно ему говорите: "Дорогой, что бы ты хотел на ужин?" А он отвечает, так же мысленно: "Ничего..." ВЫ ничего и не готовите, а довольная идете смотреть телевизор... :)
И не надо сковородками греметь и кастрюлями :)

Мне кажется, почему-то, потом он и вслух начнет разговаривать, вопросы разные задавать. Ну хотя бы на счет ужина... :P
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 6 месяцев

#64 Stealth » Ср, 22 марта 2006, 15:35

Эх, дела мои грешные! следуя многочисленным рекомендациям на форуме почти молчу уже несколько дней. Пока ничего не заметил.

Хотя сегодня спросил: "Ты чего не здороваешься утром " 8)
Stealth
Автор темы

#65 Evgeniya » Ср, 22 марта 2006, 17:35

А что, Stealth, молчание, между прочим, - золото. По крайней мере, точно лучше, чем выяснения и претензии. :roll: Надо у себя внутри гармонию навести, а потом уже наружу выплескивать… Вы в какой-то теме написали, что для Вас стало открытием ощущение Божественного именно в себе, что «не надо никуда бежать», можно, дескать, «вышивая крестиком»… Молодец! Разделяю это открытие. Очень знакомо. Главное, оно внутри нас, точно… Причем, если внутри себя любовь ощущаешь, то и вокруг тебя все кажется прекрасным… :wub:
А провоцировать у мужа отдачу энергии (выше где-то пост Ваш был…) – правильно, конечно, но главное, все-таки, сначала в себе разобраться.
Evgeniya

#66 Ювелир » Ср, 22 марта 2006, 22:38

Stealth
на самом деле,имхо, вы зациклились на муже,поэтому так больно и чуствительно все мелочи замечаются.Как бы специально тебя тыкают в это носом.Если дорожишь мужем не меняй к нему своё отношение, а займись лучше собой.Заполни своё времЯ.У меня была подобная ситуация.Просто от неё трудно абстрагироваться. Я как раз закончила институт и на работу не устроилась..Поняла что начинаю сходить с ума..Просто писец...Зато закончила 3d курсы на проыессионала,при том что туда набирали со знанием компутера, а я знала как он только включается..И то первые 3 занятия мне сосед по парте включал! Все так смеялись.Ну ничего!! Зато машину и Дом я построила просто супер и в анимации преуспела!! так что вах!! Когда я машинки строить начала,муж вокруг стола круги нарезал!! Помогать пытался!!!Зауважал!! :D :D :D А я важная!!Умная!! Ой не мешайте!! Я делом занята!!!Заданий было столько...Не продохнуть!!! Ночами сидела.Плюс дом на мне плюс ребёнка.Так что не до внимания мне было!! Зато жить было весело.Без соплей дурацких!!!
Это действительно тяжело. но надо себя выдёргивать из такого пагубного состояния уныния.И только не пишите что это не уныние! Это уныние,то что происходит в душе следствие.
Последний вопрос.Простите.Дети есть?
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#67 Stealth » Чт, 23 марта 2006, 22:17

Evgeniya :)

Ювелир
У меня сын 4 года, недавно в садик пошел.

На счет курсов, вы правы, надо загрузить голову работой. Похоже , что надо менять профессию (я филолог) .

ЭЭЭХ! Засяду ка я за бухгалтерию! :D
Stealth
Автор темы

#68 Ювелир » Чт, 23 марта 2006, 23:05

Да!!! весёлое занятие!!! А если филолог то пишите книги детские!!!!! А я вам для них рисунки сделаю!!! :D
Ювелир
Аватара
Темы: 22
О себе: I'm Angry Bird!!!

#69 фигаро » Пт, 24 марта 2006, 0:04

Stealth

Конечно, вы можете пойти на курсы и т.д. но главное не переставайте
работать над собой с помощью книг ДК. И наградой за труд будет

изменения в отношениях с мужем. Для меня это не просто слова
фигаро
С нами: 19 лет 3 месяца