Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Бегущая по волнам писал(а):Моя мечта. чтобы этот ребенок жил где-то отдельно, а не на нашей с родственниками жилплощади .. и пусть он пьеет сколько хочет...
Вот,вкратце.
Айрим писал(а):...вот к каким выводам пришла я, опираясь на ДК, конечно.
алкоголизм бывает у неимоверно ревнивого человека.
ревность есть внутренняя зависимость от желаний. чем сильнее растет внутренняя зависимость от желаний, тем меньшую боль выдерживает человек при "перетряске" чувственного уровня. потом уже любая боль включает программу самоуничтожения. стресс становиться непреодолимым. боль глушится алкоголем, дальше - деградация, саморазрушение личности.
Бегущая по волнам писал(а):Моя мечта. чтобы этот ребенок жил где-то отдельно, а не на нашей с родственниками жилплощади .. и пусть он пьеет сколько хочет... Вот,вкратце.
Бегущая по волнам писал(а):Меня вот март начал хватать за бока по всем направлениям.... от детей до.... всего...
это только в том случае, когда зависимость от желаний настолько огромна, что боль, причиненную любимым человеком, принять уже невозможно.Emma писал(а):Айрим написала, что любая боль включает программу самоуничтожения.
Emma писал(а):Знаю человека. Так его программа самоуничтожения включена уже лет двадцать.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя