Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Куратор темы: blondetastic
Napalm писал(а):Довольно часто, Кать, люди в словах СНЛ слышат и видят то, что им хочется услышать, дабы самого себя успокоить на счет чего-то))Эка писал(а):похоже на модель тоталитарной секты
![]()
Не...бывают, Кать!Эка писал(а):мне кажется, полноценная семья вообще бАААльшая редкость....я вообще даже в природе этого не встречала
rimi писал(а):в огороде бузина в Киеве - дядька.
Я там выше написала, что остается ждать)))______а вдруг парень долбанется башкой и изменит своё отношение ко всему! полюбит жену, заработает кучу денег и потребует срочно нарожать ему десяток ребятишек!Кася писал(а):Согласна. Если муж прямым текстом говорит-хочу детей, но не с тобой.
Чего еще ждать-то?
тут я солидарна с ДК.....для этого измениться должна автор темы.....а она.....судя по всему....начисто погрязла в лени, отсутствии энергии и всяческих зависимостяхNapalm писал(а):. Хотя вдруг завтра муж автора темы свалится башкой об землю с дуба и в корне изменит своё отношение вообще ко всему! Прибежит к ней и закричит под балкон_____любимая! я иду е тебе! сейчас мы будем делать ребенка!
В жизни всякое случается))
Эка писал(а):тут я солидарна с ДК.....для этого измениться должна автор темы.....а она.....судя по всему....начисто погрязла в лени, отсутствии энергии и всяческих зависимостяхNapalm писал(а):. Хотя вдруг завтра муж автора темы свалится башкой об землю с дуба и в корне изменит своё отношение вообще ко всему! Прибежит к ней и закричит под балкон_____любимая! я иду е тебе! сейчас мы будем делать ребенка!
В жизни всякое случается))
что для Вас ребёнок?blondetastic писал(а):при виде ребеночка на улице у меня начинаются слезы и портится настроение, я люблю детей но становится грусто что не от кого родить, какие же мужики эгоисты, знают же что им спешить некуда, в отличие от женшин, а потом меняют жену на молоденькую
А то, насколько он видит в Вас нормальную женщину, говорил?blondetastic писал(а):мне было высказано что он тоже сильно хочет детей но не со мной, я полная неуддачница и не состоялась как профессионал! это и при том уто у меня уже есть один красный диплом и иду на второе высшее, просто с работой напряги в кризис, когда с дипломом но без особого опыта и связей. если учесть что он сам в мои годы вообше был нищий студент и жил в общаге (он старше на 10 лет)
Ну, нормальной женщине долго искать не приходится...blondetastic писал(а): все кончилось тем что он выгнал меня из дома к маме и уже несколько месяцев не звонит, не пишет, только материально обеспечивает
а забить на него и начинать все сначала искать мне лень, да и не нравился мне никто никогда, не было никогда достойных кандидатов кроме него, и нет той энергии как в молодости, лазарев ведь сказал на каком то семинаре что женщине природой дается энергия на создание семьи и потомства с 16 до 24 лет, и кто не успеет в это окно, то потом уже этой энергии нет, да и не найду наверно такого как он,
blondetastic писал(а):а может мне ему прямо позвонить и спросить - уже нашел себе кого ? или это унизительно для женщины так навязываться , сам он мне никогда не звонит...
rimi писал(а):blondetastic писал(а):а может мне ему прямо позвонить и спросить - уже нашел себе кого ? или это унизительно для женщины так навязываться , сам он мне никогда не звонит...
а вы всерьез это?звонить мужу неудобно. он муж или где?
![]()
![]()
так молодая еще, все впередиblondetastic писал(а):мне 28
blondetastic писал(а):я писала выше мы живем раздельно уже некоторое время
сам он мне никогда не звонит и если я звоню говорит сквозь зубы или наорать может
мне 28, замужем 7 лет
Y-ina писал(а):так молодая еще, все впередиblondetastic писал(а):мне 28
очень вероятно.blondetastic писал(а):у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится
blondetastic писал(а):а вы попробуйте найти нового мужа в таком возрасте, например, все уже разобраны ...
у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится, если только произойдет чудо и принц упадет с неба
ir4 писал(а):Огромное количество людей живут вместе и мучаются только потому, что боятся оставить старое - а вдруг "новое" не найдется или все будет еще хуже? Короче - "приз" в виде счастливой семейной жизни достается людям открытым и бесстрашным
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей