Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: blondetastic

#1 blondetastic » Чт, 2 декабря 2010, 16:19

у меня бытовой вопрос, уважаемые форумчане, помогите , умоляю, совсем запуталась

несколько лет замужем, мужа люблю, но он не хочет со мной иметь детей нивкакую, относится ко мне неочень неочень хорошо, оскорбляет , обижает, хотя обес печивает финансово, проблем со здоровьем нет, слава Богу, но муж не дает мне забеременеть (взрослые люди поймут как), несмотря на какие ухищрения я только не шла , а я очень мечатю о малыше, так сильно хочется ребенка что готова на все пойти и пройти всякие чистки, муж говорит что очень хочет детей тоже но не со мной, он бы родил только от успешной, сильной, финансово независимой женщины с престижной работой, а я не на что не способная размазня и финансово завишу от него (хотя имею отличное образорвание и получаю воторе высшее и пытаюсь найти работу на плставки)

еще такая проблема: как и у многих у нас нет своего жилья пока, у мужа куча догов (он их утаил от меня до свадьбы) и поэтому ему кредита не видать как минимум несколько лет, но муж не считает это причиной, а валит все на мою несостоятельность,

нужно ли искать нового мужа или как мне быть в свете теории лазарева,
blondetastic
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 9 месяцев

Re: Муж не хочет детей, проблемы с жильем - как родить?

#61 rimi » Пт, 3 декабря 2010, 23:19

Napalm писал(а):
Эка писал(а):похоже на модель тоталитарной секты
Довольно часто, Кать, люди в словах СНЛ слышат и видят то, что им хочется услышать, дабы самого себя успокоить на счет чего-то))
:tongue: :smile:

это точно. :smile: так еще и имеют смелость другим давать советы. :smile:
rimi

#62 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 23:22

Эка писал(а):мне кажется, полноценная семья вообще бАААльшая редкость....я вообще даже в природе этого не встречала
Не...бывают, Кать!
Но когда вот такие вот изначальные услаовия формирования семьи, то лично у меня огромные сомнения в том, что из этого получится что-то хорошее. Хотя вдруг завтра муж автора темы свалится башкой об землю с дуба и в корне изменит своё отношение вообще ко всему! Прибежит к ней и закричит под балкон_____любимая! я иду е тебе! сейчас мы будем делать ребенка!
В жизни всякое случается))
)))))))))
rimi писал(а):в огороде бузина в Киеве - дядька. :on_the_wall:
:tongue: :tongue: :smile:
А я что-то пошла сейчас слова модератора Киры перечитала)))))))))))
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#63 rimi » Пт, 3 декабря 2010, 23:23

Napalm,

а то. :-D :-D
rimi

#64 Napalm » Пт, 3 декабря 2010, 23:24

Кася писал(а):Согласна. Если муж прямым текстом говорит-хочу детей, но не с тобой.
Чего еще ждать-то?
Я там выше написала, что остается ждать)))______а вдруг парень долбанется башкой и изменит своё отношение ко всему! полюбит жену, заработает кучу денег и потребует срочно нарожать ему десяток ребятишек!
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#65 Эка » Пт, 3 декабря 2010, 23:26

Napalm писал(а):. Хотя вдруг завтра муж автора темы свалится башкой об землю с дуба и в корне изменит своё отношение вообще ко всему! Прибежит к ней и закричит под балкон_____любимая! я иду е тебе! сейчас мы будем делать ребенка!
тут я солидарна с ДК.....для этого измениться должна автор темы.....а она.....судя по всему....начисто погрязла в лени, отсутствии энергии и всяческих зависимостях
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#66 rimi » Пт, 3 декабря 2010, 23:30

Эка писал(а):
Napalm писал(а):. Хотя вдруг завтра муж автора темы свалится башкой об землю с дуба и в корне изменит своё отношение вообще ко всему! Прибежит к ней и закричит под балкон_____любимая! я иду е тебе! сейчас мы будем делать ребенка!
тут я солидарна с ДК.....для этого измениться должна автор темы.....а она.....судя по всему....начисто погрязла в лени, отсутствии энергии и всяческих зависимостях

да тут с точки зрения житейской логики- под лежачий камень вода не течет. :-D :-D :-D и ДК можно не пристегивать.
rimi

#67 Charyl » Пт, 3 декабря 2010, 23:32

blondetastic писал(а):при виде ребеночка на улице у меня начинаются слезы и портится настроение, я люблю детей но становится грусто что не от кого родить, какие же мужики эгоисты, знают же что им спешить некуда, в отличие от женшин, а потом меняют жену на молоденькую
что для Вас ребёнок?
Человек, которому Вы хотите давать, дарить?
или тот, от кого хотите получать? станете для него той единственной в мире?

blondetastic писал(а):мне было высказано что он тоже сильно хочет детей но не со мной, я полная неуддачница и не состоялась как профессионал! это и при том уто у меня уже есть один красный диплом и иду на второе высшее, просто с работой напряги в кризис, когда с дипломом но без особого опыта и связей. если учесть что он сам в мои годы вообше был нищий студент и жил в общаге (он старше на 10 лет)
А то, насколько он видит в Вас нормальную женщину, говорил?

blondetastic писал(а): все кончилось тем что он выгнал меня из дома к маме и уже несколько месяцев не звонит, не пишет, только материально обеспечивает

а забить на него и начинать все сначала искать мне лень, да и не нравился мне никто никогда, не было никогда достойных кандидатов кроме него, и нет той энергии как в молодости, лазарев ведь сказал на каком то семинаре что женщине природой дается энергия на создание семьи и потомства с 16 до 24 лет, и кто не успеет в это окно, то потом уже этой энергии нет, да и не найду наверно такого как он,

Ну, нормальной женщине долго искать не приходится...

Так что большой вопрос -
Насколько вы себя принимаете как Женщину с её женскими энергиями и являетесь ли таковой?
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: себя познающая

#68 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 23:39

а может мне ему прямо позвонить и спросить - уже нашел себе кого ? или это унизительно для женщины так навязываться , сам он мне никогда не звонит...
blondetastic
Автор темы

#69 rimi » Пт, 3 декабря 2010, 23:40

blondetastic писал(а):а может мне ему прямо позвонить и спросить - уже нашел себе кого ? или это унизительно для женщины так навязываться , сам он мне никогда не звонит...

а вы всерьез это? :wink: звонить мужу неудобно. он муж или где? :-D :-D :-D
rimi

#70 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 23:44

вот что скажу честно

я щас понимаю наверно я сама была виновата - у меня была напряженная учеба, потом пробовала себя в разных областях деятельности в надежде както развиться в профессиональном плане, было время поздно возвращалась домой с учебы и работы, а надо было забить на все и сидеть дома его вылизывать, тапочки подносить и обед готовить из 5 блюд, увы всего этого я не делала,

но сдругой стороны, ведь ему была нужна успешная жена которой я честно пыталась стать, доказать что я тоже что то могу в этой жизни, а не только супы варить

как же все это унизительно, наверно он просто меня не любил никогда, просто ему удобно было мной пользоваться, а когда мне приспичило завести детей - скатертью дорожка

и так и так женщина виновата - и если засядет дома, и если отдаст себя карьере
blondetastic
Автор темы

#71 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 23:47

еще у меня тут такие ироничные ситауции происходят

родственники - семейная пара, работа стабильны, квартиру купили, характерами сошлись, 8 лет пытаются завести ребенка, а Бог не дает

а кому то, как мне, Бог не дает даже попробовать

извините что сумбурно, просто я в некоем отчаянии
blondetastic
Автор темы

#72 Y-ina » Пт, 3 декабря 2010, 23:49

blondetastic, а лет-то вам сколько?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: горный скорпион

#73 blondetastic » Пт, 3 декабря 2010, 23:53

rimi писал(а):
blondetastic писал(а):а может мне ему прямо позвонить и спросить - уже нашел себе кого ? или это унизительно для женщины так навязываться , сам он мне никогда не звонит...

а вы всерьез это? :wink: звонить мужу неудобно. он муж или где? :-D :-D :-D

я писала выше мы живем раздельно уже некоторое время

сам он мне никогда не звонит и если я звоню говорит сквозь зубы или наорать может

мне 28, замужем 7 лет
blondetastic
Автор темы

#74 Y-ina » Пт, 3 декабря 2010, 23:55

blondetastic писал(а):мне 28
так молодая еще, все впереди :wink:
Y-ina

#75 rimi » Сб, 4 декабря 2010, 0:00

blondetastic писал(а):я писала выше мы живем раздельно уже некоторое время

сам он мне никогда не звонит и если я звоню говорит сквозь зубы или наорать может

мне 28, замужем 7 лет

мне кажется или он дурно воспитан ,или он садист ,или вы ему просто неинтересны.

все перечисленные варианты вряд ли являются хорошим условием для того , чтобы иметь от него детей.

какие ваши годы. все еще у вас произойдет. только не сидите на месте. ищите работу новых друзей. :wink:
rimi

#76 blondetastic » Сб, 4 декабря 2010, 0:09

Y-ina писал(а):
blondetastic писал(а):мне 28
так молодая еще, все впереди :wink:

а вы попробуйте найти нового мужа в таком возрасте, например, все уже разобраны ...

у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится, если только произойдет чудо и принц упадет с неба

и еще мне на нервы подействовал недавний разговор с подругой, ей 31, она родила второго и говорит, какя же огромная разница между родами в 27 и 31, насколько тяжелее рожать, и беременность сложнее переносится, не знаю может преувеличивает, и еще всякие медицинские статейки в журналах со всякой статистикой , просто жутко на нервы действуют, ведь на поиски и построение новых отношений могут уйти годы! если вообще удастся встретить подходящего человека, а я все время думаю о муже и никкому меня не тянет больше, на приключения не тянет уже

ведь если человек за 7 лет не сподобился значит и несподобится никогда!!!
blondetastic
Автор темы

#77 Y-ina » Сб, 4 декабря 2010, 0:28

blondetastic писал(а):у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится
очень вероятно.
Y-ina

#78 Helenka » Сб, 4 декабря 2010, 2:43

blondetastic писал(а):а вы попробуйте найти нового мужа в таком возрасте, например, все уже разобраны ...

у меня лично на ближайшие годы вряд ли что предвидится, если только произойдет чудо и принц упадет с неба

ir4 писал(а):Огромное количество людей живут вместе и мучаются только потому, что боятся оставить старое - а вдруг "новое" не найдется или все будет еще хуже? Короче - "приз" в виде счастливой семейной жизни достается людям открытым и бесстрашным :)

:yes:
Helenka
Аватара
Темы: 61
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь