Рак легких и другие болезни дыхательных путей

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Марк Омаров » Сб, 9 октября 2010, 13:00

С.Н.Лазарев говорил, что проблемы с легкими - это гордыня. Не умение принять ограничения в свободе. Эгоизм. Поэтому так много больных туберкулезом в тюрьмах.
2 недели назад умерла моя знакомая. Замечательная женщина, преподаватель ВУЗа. Уже не девочка, лет 60, но и не старуха еще. Выглядела хорошо.
У нее была неудачная семейная жизнь. Ранний развод с мужем. А сын страдал какой то формой шизофрении.Был у нее до 40 лет на иждивении. Холостяк.
Последние 15 лет пыталась вытянуть себя. Диагностика кармы была одной из тех скобок, за которую хваталась, чтобы не сорваться в пропасть. Бывала на семинарах СНЛ. Читала его книги. Но что так и не поняла. Когда дело стало совсем плохо. Попала в тот бесчестный круг наших отечественных медиков и целителей: гадалки, выкатывающие на яйцах, травницы, хирурги, онкологи.Все брали деньги, но ни один, подобно врачам в США или Германии, честно не сказал. "Жить тебе осталось полгода, 2 месяца. Не мучай себя. Отдохни дома, приведи в порядок все дела, попрощайся с родными. Но ее мучили бесконечными поездками к новому официальному доктору или травнику. Умерла не написав завещания, не оформив документы и не сказав последнее - прости.
Так как все таки более правильно. Честно сообщать о смерти через полгода или тешить иллюзиями, что не все потеряно, заодно опустошая карманы родственников?
И что еще можете рассказать о причинах болезней легких?
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 15 лет 10 месяцев

#61 Charyl » Вс, 10 октября 2010, 17:41

Марк Омаров писал(а):
Charyl писал(а):вряд ли можно заставить человека насильно бегать по целителям, если у него нет подспудного желания...
вероятно, чтобы излечиться, надо отпустить всё, принять крах всего и свою неизбежную смерть. Вряд ли она сумела это сделать... возможно, очень сильно цеплялась за жизнь...
Она сама уже ничего не хотела. Родственники заставляли. А умирающая ноги самостоятельно еле на ступеньку поднимала.
Тогда это проблема больше родствеников - невозможность смириться с потерей близкого :dont_knou: .
А где грань между чудом и здравым смыслом? Смотря во что веришь...
Charyl
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: себя познающая

#62 Krystal » Вс, 10 октября 2010, 18:38

Марк Омаров писал(а):У меня есть версия, что эта женщина раком искупала неправильное воспитание сына. Ему до 40 лет не давала принимать никаких самостоятельных решений. Считая его больным и оберегая от негативных воздействий нашего мира.
Марк Омаров,
вы знаете, эта же причина - неправильное воспитание сына и контроль и управление его судьбой -первое что я подумала, когда читала ваш пост. Особенно, когда вы заметили, что 40 летний сын жил на её иждивении, холостяк. В 40 лет (кризис среднего возраста) происходит осмысление первой половины жизни и закладывание цикла новой жизни. Как раз самое время пересмотреть свои взгляды и измениться, а так же сказать себе, что если придётся выстроить жизнь заново, то я поступлю по-другому, сделаю новые выборы. Очевидно, у мамы было настолько сильное слипание с сыном, управление им, что дальнейшее взаимодействие с ней уничтожало этого мужчину в будущем. Подсознательно она это понимала, но в реале не смогла его отпустить, поэтому и ушла из жизни. А то что её так долго "лечили", так может быть для того, чтобы постепенно подготовить сына к мысли, что придётся учиться жить самостоятельно и принимать свои решения. И то что она не успела доделать все свои дела это символично - сын будет доделывать сам, а всем учавствующим был приподнесён урок -всё не проконтролируешь и не сделаешь по-своему; близкие должны учиться отпусткать внутреннее управление, верить в Божественную волю, полагаться на Божественный ход событий, уважать Божественную волю в себе и в других одновременно.
Krystal
Аватара
Темы: 8
С нами: 21 год 3 месяца

#63 Марк Омаров » Пн, 11 октября 2010, 7:53

Krystal писал(а):вы знаете, эта же причина - неправильное воспитание сына и контроль и управление его судьбой -первое что я подумала, когда читала ваш пост. Особенно, когда вы заметили, что 40 летний сын жил на её иждивении, холостяк. В 40 лет (кризис среднего возраста) происходит осмысление первой половины жизни и закладывание цикла новой жизни. Как раз самое время пересмотреть свои взгляды и измениться, а так же сказать себе, что если придётся выстроить жизнь заново, то я поступлю по-другому, сделаю новые выборы. Очевидно, у мамы было настолько сильное слипание с сыном, управление им, что дальнейшее взаимодействие с ней уничтожало этого мужчину в будущем. Подсознательно она это понимала, но в реале не смогла его отпустить, поэтому и ушла из жизни. А то что её так долго "лечили", так может быть для того, чтобы постепенно подготовить сына к мысли, что придётся учиться жить самостоятельно и принимать свои решения. И то что она не успела доделать все свои дела это символично - сын будет доделывать сам, а всем учавствующим был приподнесён урок -всё не проконтролируешь и не сделаешь по-своему; близкие должны учиться отпусткать внутреннее управление, верить в Божественную волю, полагаться на Божественный ход событий, уважать Божественную волю в себе и в других одновременно.
Но ее родственники так этот урок и не поняли. Взяли опеку над сыном. Если вдуматься, сорокалетним мужиком. Считают, что один он пропадет. Собираются оплачивать за него кварплату, а еще лучше поселить рядом с собой. Устроить на работу под наблюдением. Считают его не способным принимать самостоятельные решения. Попытка моя выяснить, в чем его неадекатность? Натыкается на непонимание. Болтлив, неуравновешен, имеет собственные суждения о религии и политике. которые открыто высказывает. Для меня - это норма свободного разумного человека, не бояться иметь отличное от окружающих мнение, но не для большинства интеллигентных людей, привыкших к душевному и материальному комфорту.
Кстати, по словам матери, сын ее доводил до нервоза и головной боли.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#64 Krystal » Пн, 11 октября 2010, 22:21

Марк Омаров писал(а):Но ее родственники так этот урок и не поняли. Взяли опеку над сыном. Если вдуматься, сорокалетним мужиком.
Главное, вы сами не потакайте родственникам ни эмоцией, ни словом, ни делом и не переживайте особо. Если можете, то общаясь с тем мужчиной, высказывайте свою позицию и подсобите ему в самостоятельности. Родовые разрушительные тенденции исправляются поколениями и не одной жизнью. Иногда сила целой группы так велика и упорна, что весь старый род должен разрушиться до основания, чтобы вышли ростки нового.
Krystal
Аватара

#65 007 » Пн, 11 октября 2010, 23:31

Марк Омаров писал(а):И что еще можете рассказать о причинах болезней легких?
Мои соболезнования.
Легкие со свободой связаны быть могут. Душевной свободой.
Дыхание - еще более важный аспект,чем питание,ежесекундный.
То,что был именно рак - говорит о том,что урок не был усвоен. Ведь тело - зеркало наших грехов. ОШИБОК. Механизм боли дает сигналы,что не распознаются. Мне достаточно боли было дано в ответ на мои намерения и действия. ДАЖЕ два зуба одновременно болели - нижний и верхний. Двойной сигнал.
Думаю,чтоб реально узнать - что именно за раком легких стоит,нужно изучить психологию тех,кому он достался.
У них всех будет "одна вещь" в психике,что спровоцировала болезнь.
Я в детали пока не вникал,хотя интересно.
Да и доступа к таким пациентам нет.
Если знать ТОЧНО причину нарушения - умирающих от рака легких больше не будет.
СОВСЕМ.
Механизм болезни будет открыт,кажется я знаю где его искать.
Поживем ,взглянем, увидим, рассмотрим. А там и Поймем с Божьей Помощью.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 4 месяца

#66 Napalm » Вт, 12 октября 2010, 0:59

Марк Омаров писал(а):Умерла не написав завещания, не оформив документы и не сказав последнее - прости.
А какая разница, как она умерла? Или она даже смертью своей кому-то чем-то обязана?
Женщина не любила жизнь и себя. Радости не было.
Прости, а ты случайно не тот сын, что остался без завещания?..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 21 год 9 месяцев
О себе: Zlata

#67 Napalm » Вт, 12 октября 2010, 1:00

Марк Омаров писал(а):Кстати, по словам матери, сын ее доводил до нервоза и головной боли.
Перечитала тему.
А что вам до ее сына?
Наследства ждали?..
Napalm F
Аватара

#68 Napalm » Вт, 12 октября 2010, 1:02

То, каким вырос ребенок - прямая ответственность матери. Он не виноват, что был рожден в подобных условиях и воспитан в такой семье, без нормального мужского влияния и помощи.
Еще раз спрошу_____что тебе до чужой семьи?
Она умерла.
А вот сыну ее жить теперь с тем багажом, что получил.
Napalm F
Аватара

#69 OLEARTST » Вт, 12 октября 2010, 9:26

007 писал(а):Думаю,чтоб реально узнать - что именно за раком легких стоит,нужно изучить психологию тех,кому он достался.
У них всех будет "одна вещь" в психике,что спровоцировала болезнь.
Я в детали пока не вникал,хотя интересно.
Да и доступа к таким пациентам нет.
Если знать ТОЧНО причину нарушения - умирающих от рака легких больше не будет.
СОВСЕМ.
Механизм болезни будет открыт,кажется я знаю где его искать.
Поживем ,взглянем, увидим, рассмотрим. А там и Поймем с Божьей Помощью.[/color][/b][/i]

С Божьей помощью,уходя от общих филосовских изысков, можно сказать,что основной причиной рака является банальное человеческое воздействие одних людей на других.

Это энергоинформационное воздействие,так называемые порчи,род.проклятия,которые проходя,к примеру,через лобную чакру-Аджну вызывают возникновение опухоли мозга.

Проходя через Вишудху вызывают образование узлов в щитовидке,переходящих в рак...

Через Анахату-вот вам и рак легких..Манипура-рак желудка,поджелудочной железы и т.д.

Очень распрастранено прохождение каналов порчи через Свадхистану и отсюда просто огромные проблемы с половой сферой у женщин-рак матки,придатков,у мужчин-аденомы.

Известно,что мысль материальна и порчу можно,для лучшего понимания представить,как оч. негатичный посыл-мысль направленный от одного к другому человеку,этакая невидимая нить,пронзающая пространство Био-Поля,защитную оболочку человека и останавливающаяся в каком-либо органе физ.тела этаким крестом заклятья,который(крест) "выключает" данный орган из подчинения организма и начинается неконтролируемый рост клеток-рак....вот такая общая схема...

Врачи хорошо знают,что опухоль-это как бы независимая от организма субстанция,которая словно насос забирает всю энергию и жизненные силы человека.

И эта энергия,жизненные силы как раз и уходят от болящего человека по этой невидимой нити-каналу,называемой в народе порчей,пока источник энергии не иссякнет....

Повреждение программами порчи наиболее распрастранено в кругу как раз между родственниками,которые ,как правило,что-то вечно делят,ссоряться и т.д.

Кстати, рак мозга,как это ни странно наиболее поддающийся исцелению,чем мягче,эластичней ткань,тем легче она поддается исцелению
.. :wacko: :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 18 лет 7 месяцев

#70 007 » Вт, 12 октября 2010, 15:10

OLEARTST писал(а):С Божьей помощью,уходя от общих филосовских изысков, можно сказать,что основной причиной рака является банальное человеческое воздействие одних людей на других.
Много глубже.
OLEARTST писал(а):Это энергоинформационное воздействие,так называемые порчи,род.проклятия,которые проходя,к примеру,через лобную чакру-Аджну вызывают возникновение опухоли мозга.

Проходя через Вишудху вызывают образование узлов в щитовидке,переходящих в рак...

Через Анахату-вот вам и рак легких..Манипура-рак желудка,поджелудочной железы и т.д.
Чушь,Артист. ЭТО БЫЛА ЧУШЬ.
Причин ИСТИННЫХ ты не коснулся.
...а как легко бежал... .
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 18 лет 4 месяца

#71 Марк Омаров » Ср, 13 октября 2010, 7:55

Krystal писал(а):вы сами не потакайте родственникам ни эмоцией, ни словом, ни делом и не переживайте особо. Если можете, то общаясь с тем мужчиной, высказывайте свою позицию и подсобите ему в самостоятельности. Родовые разрушительные тенденции исправляются поколениями и не одной жизнью. Иногда сила целой группы так велика и упорна, что весь старый род должен разрушиться до основания, чтобы вышли ростки нового.
Какое там потакание. :smile: Если люди читавшие Лазарева, считают, что до смерти мать довел ее собственный сын? Она мол столько стрессов из-за него пережила. И возмущаются, когда я им намекаю - яблоко от яблони, а кто его воспитывал? Даже слышать не хотят, что легкие связаны с гордыней. молчу как партизан, не спрашивают, значит не готовы услышать.
007 писал(а):Механизм болезни будет открыт,кажется я знаю где его искать.
Поживем ,взглянем, увидим, рассмотрим. А там и Поймем с Божьей Помощью.
Да, поживем, увидим.
Napalm писал(а):А какая разница, как она умерла? Или она даже смертью своей кому-то чем-то обязана?
Женщина не любила жизнь и себя. Радости не было.
Прости, а ты случайно не тот сын, что остался без завещания?..
Не тот. У меня своя мама есть, тьф-тьфу, в здравствии и памяти.
Napalm писал(а):Еще раз спрошу_____что тебе до чужой семьи?
Она умерла.
Я их семью знаю много лет, очень тесно общались. Трагедия произошла рядом,к тому же у многих моих знакомых есть проблемы с легкими. Мой дед по этой причине умер. Значит и у меня по этой линии есть внутренние проблемы. пробую разобраться.
OLEARTST писал(а):Через Анахату-вот вам и рак легких..Манипура-рак желудка,поджелудочной железы и т.д.
Вы занимаетесь целительством?

А вот сыну ее жить теперь с тем багажом, что получил.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#72 OLEARTST » Ср, 13 октября 2010, 17:42

007 писал(а):
OLEARTST писал(а):Это энергоинформационное воздействие,так называемые порчи,род.проклятия,которые проходя,к примеру,через лобную чакру-Аджну вызывают возникновение опухоли мозга.
Чушь,Артист. ЭТО БЫЛА ЧУШЬ.
Причин ИСТИННЫХ ты не коснулся.
...а как легко бежал... .

Никак не ожидал,что мои мысли,навеянные практикой могут вызвать такую сильную чистку ув."007" ... :wacko: :-D

Марк Омаров писал(а):
OLEARTST писал(а):Через Анахату-вот вам и рак легких..Манипура-рак желудка,поджелудочной железы и т.д.
Вы занимаетесь целительством?

А разве из моих постов это непонятно.... :smile:
OLEARTST

#73 sharbel » Ср, 13 октября 2010, 19:08

Марк Омаров писал(а):
Я недавно ездил к своему отцу в гости. Он уже много лет лечит свои легкие. У них мощное предприятие, а он важный спец на нем. Поэтому ему оплачивают регулярную профилактику в хорошей клинике. Но кашляет все равно сильно. К нему приехал здоровый физически. Неделю принимали хорошо.
Тратили на меня деньги и время. Возвращаюсь домой и начинаю сам кашлять как отец. Принимая его подарки и внимание, мне только оставалось, что взять часть семейной кармы на себя. Теперь у самого проблемы с легкими. Надеюсь временно. Раньше подобное бывало, брал часть болезни, на себе переживал и выздоравливал на пару лет. А тут и знакомая от рака умирает. Значит и у меня проблемы гордыни и души.

unicorn55 писал(а):А вы разве верите врачам? Если вам скажут что осталось полгода, вы поверите? Я нет. :)
И я стараюсь радоваться каждому дню, независимо от того сколько мне осталось...
Чувство любви -- в настоящем а не в будущем. Когда человек живет душой, он счастлив независимо от того сколько ему осталось. :)
Врачам не поверю. Поверю рентгену. И наконец, как это сам писал СНЛ - какое это облегчение, знать что больше не нужно заниматься скучным бытом
Ну, насчёт "Поверю рентгену". По рентгену мне сказали, что без операции не получится, т.к. гной в лёгких,(бронхоэктазы, пневмосклероз, обструктивный бронхит), а операцию делать не будут, п.ч. у меня на аллергия на 70 препаратов. Доцент так и сказал: и без меня помрёшь, зачем я тебя буду убивать? Потом правое лёгкое помэрло, не дышало. А через полгода, (после работы над собой по СНЛ), когда я пришла к врачу, то у неё глаза стали квадратными, после того, как она прослушала меня: Не может быть, но у тебя лёгкое дышит. Как лечила, у кого? Скажи, и я буду так лечить. Я сказала, что она не сможет, только каждый сам себя сможет вылечить при желании. На том и разошлись.
У меня была обида на родителей, близких родственников, унижений по жизни было более, чем достаточно и гордыня выше крыши, но слава Богу, была не злопамятна и характером оптимистична. Думаю, что это меня и спасало. А уж, когда поняла, что из чего происходит, по книгам СНЛ, работать над собой мне было не сложно. Не сказать, конечно, что очень легко, но справилась, слава Богу. Что интересно, я никогда не переживала о будущем, сама ли болела, дети ли, или внуки. Не было страха умереть самой или их потерять, видимо, тоже помогало.
sharbel F
Аватара
Темы: 31
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: СВЕТ

#74 Krystal » Ср, 13 октября 2010, 20:27

Марк Омаров писал(а):молчу как партизан, не спрашивают, значит не готовы услышать.
Ну и правильно. Я, например, всегда чувствую пойдёт информация или нет. А чтобы свою энергию не штопорить, я выделяю тенденцию, которую вижу в другом (например, прессование, вьедливость, нетактичность, неискренность и т.д.), задумаюсь над ней - ведь раз эта тенденция попала на мой радар, значит и меня касается - и просто говорю себе, вот как этот человек, я себя вести не буду. И когда возникают ситуации, то отслеживаю эту тенденцию, вспоминаю, что себе пообещала и воздерживаюсь.
Krystal
Аватара

#75 Марк Омаров » Чт, 14 октября 2010, 7:43

sharbel писал(а):Ну, насчёт "Поверю рентгену". По рентгену мне сказали, что без операции не получится, т.к. гной в лёгких,(бронхоэктазы, пневмосклероз, обструктивный бронхит), а операцию делать не будут, п.ч. у меня на аллергия на 70 препаратов. Доцент так и сказал: и без меня помрёшь, зачем я тебя буду убивать? Потом правое лёгкое помэрло, не дышало. А через полгода, (после работы над собой по СНЛ), когда я пришла к врачу, то у неё глаза стали квадратными, после того, как она прослушала меня: Не может быть, но у тебя лёгкое дышит. Как лечила, у кого? Скажи, и я буду так лечить. Я сказала, что она не сможет, только каждый сам себя сможет вылечить при желании. На том и разошлись.
У меня была обида на родителей, близких родственников, унижений по жизни было более, чем достаточно и гордыня выше крыши, но слава Богу, была не злопамятна и характером оптимистична. Думаю, что это меня и спасало. А уж, когда поняла, что из чего происходит, по книгам СНЛ, работать над собой мне было не сложно. Не сказать, конечно, что очень легко, но справилась, слава Богу. Что интересно, я никогда не переживала о будущем, сама ли болела, дети ли, или внуки. Не было страха умереть самой или их потерять, видимо, тоже помогало.
А я у врачей практически не бываю. тьфу-тьфу. Заставляют профосмотры проходить, за собственные деньги. Смысла в медкомиссиях никакого. Выявляют болезнь, а лечить все равно без денег не будут. Я им прямо так и заявляю:"У меня денег лечиться нет". Сразу отстают. Все болезни переношу на ногах, без препаратов. Травяные чаи, мед. От медиков одни беспокойства. Им определиться надо. Вы либо лечите бесплатно, или клиники свои закрывайте, мол не можем никого вылечить, извините. :-D
Krystal писал(а):Ну и правильно. Я, например, всегда чувствую пойдёт информация или нет. А чтобы свою энергию не штопорить, я выделяю тенденцию, которую вижу в другом (например, прессование, вьедливость, нетактичность, неискренность и т.д.), задумаюсь над ней - ведь раз эта тенденция попала на мой радар, значит и меня касается - и просто говорю себе, вот как этот человек, я себя вести не буду. И когда возникают ситуации, то отслеживаю эту тенденцию, вспоминаю, что себе пообещала и воздерживаюсь.
Людей готовых реально измениться, даже читающих Лазарева, примерно 1 к 10. :smile:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#76 OLEARTST » Чт, 14 октября 2010, 8:17

katarin писал(а): В раке карма сгорает особенно быстро:

Странное утверждение...из чего в основном складывается Карма-это всёж совокупность кармических грехов,совершонных человеком в прошлых воплощениях и в настоящем,в котором живет человек.

Это и есть тот "багаж",называемый нами Кармой, совокупность тех грехов,которые были отмечены,записаны в биокомпъютере-"ячейке" Информационного Поля Космоса данного конкретного человека,к слову каждый человек имеет такую ячейку-точку-биокомпъютер,где о человеке записано всё,начиная с момента рождения-это условно можно назвать Сосудом Кармы,где именно наполненность этого Сосуда и определяет тяжесть Кармы.

Так вот наполненость Сосуда Кармы раковых больных,как правило,зашкаливает и именно это является основным мотивом-стимулятором такого тяжелого заболевания.

И Карма,конечно,может "сливаться",сгорать только не через болезнь,а через глубокое покаяние,через молитвенное обращение к Богу о прощении,совершенных грехов,через внутреннее наращивание Духовного потенциала и устремления Души к Богу....

Христос говорил: "если можете сколько-нибудь веровать, всё возможно верующему..." так думаю-это и есть в своей основе ключ к "сливу" Кармы и к исцелению...
OLEARTST

#77 Svastha » Чт, 14 октября 2010, 13:36

Марк Омаров
Врач это тот, кто не даст таблетку и скажет что я вас точно вылечу, а предложит новый образ жизни и научит этому образу жизни. При этом, учтет реальные условия жизни человека. И в процессе работы с пациентом выявит те пороги, которые и привели к болезни. Выявит и вместе с пациентом "сотрет" эти пороги.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: бессмертная душа

#78 Марк Омаров » Чт, 14 октября 2010, 13:43

OLEARTST писал(а):А разве из моих постов это непонятно.... :smile:
Не понятно вы практик или теоретик? :smile:
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#79 Марк Омаров » Чт, 14 октября 2010, 13:46

Svastha писал(а):Врач это тот, кто не даст таблетку и скажет что я вас точно вылечу, а предложит новый образ жизни и научит этому образу жизни. При этом, учтет реальные условия жизни человека. И в процессе работы с пациентом выявит те пороги, которые и привели к болезни. Выявит и вместе с пациентом "сотрет" эти пороги.
Значит в современном уровне и 10% врачей не наберется, включая тех, кто имеет ученые степени и солидные дипломы. Ни разу в жизни ни один официальный доктор не предложил мне разобраться в причинах моего заболевания.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара

#80 CYOKK » Чт, 14 октября 2010, 14:04

Марк Омаров,

Почему человеку с человеком бывает неудобно говорить напрямоту? Любая критика расценивается аки унижение себя и всех своих родственников до седьмого колена?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 20 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь