Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Синица писал(а):И не дай Бог Вам такого испытать, правильная Вы наша..

Обитель писал(а):Синица, Вы наверное решали квартирный вопрос когда замуж выходили, а теперь
поняли, что не это в жизни главное и теперь хотите любви.
а в итоге не ребенка, не любви, не квартиры и покоя тоже нет.
Расскажите поподробней как у Вас с мужем все начиналось?
может там где собака порылась?
Simona писал(а):Если есть возможность дома хоть иногда остаться одной, купите свечку в церкви, восковую, и говорите с Богом, рассказывайте Ему, как тяжело у вас на душе, как больно, просите умиротворения, просите совета, просите вразумить, просите помочь принять правильное решение, просите помочь простить, просите помочь измениться (плакать можно). В принципе, с Богом можно разговаривать в любом месте, но начинать, особенно если больно, лучше в месте уединенном, потому что - мало ли что. Он услышит, Он всегда слышит, когда к нему обращаются.
Адриана писал(а):Присоединяюсь, что слишком о себе любимой много думаете. Внимания вам не хватало... Эка невидаль. Сейчас, мне кажется, менять что-то снаружи пока рано. Все будет ложью. Меняйтесь внутри. У вас дел по горло, на самом деле. Заботиться о дочери в тех рамках, в которых можете, чтобы дочь видела, что вы не своими проблемами загружены, а ее интересами, ее жизнью. О родителях, о племяннице заботьтесь, ей еще более невесело, чем вам, поверьте (сколько ей лет?) Если вас так много прописанных на маленькой жилплощади, займитесь увеличением жилья, встаньте на очередь и т.д. (какой город кстати?). Забирайте дочку к себе иногда, муж не против как я поняла. Пару дней в тесноте вполне можно осилить. Повзрослеть немного надо, т.е. перестать себя жалеть и валить ответственность за свою жизнь на мужа. Я вообще не понимаю, за что вы на него обижаетесь. Что он "бортанул" вас за измены? А что он должен был сделать - свалить сам, оставить вам квартиру и ребенка и содержать всю оставшуюся жизнь? Извините, но мне кажется, что что-то подобное вы как раз и думали. А тут - трах-бах!!! Есть такое выражение - виноватых надо искать в зеркале!
Почему? Жить во лжи, когда ждешь от жизни честных и доверительных отношений, очень трудно. Тут должна быть цель.
гуляла я, наверное, из-за мести, чтобы он на меня хоть немного внимания обратил..
Том писал(а):Синица, а к Богу как вы относитесь? Кто для вас Христос? Ваше отношение к религии?
Для начала: осознайте реальность Бога, почувствуйте во всем Божественную логику. Поймит, что вы, как и ваша мать вампиры, вы ожидаете, непринимаете и этим качаете у мужиков энергию. А просто надо не ожидать, а отдавать/заботиться о других, не ожидая, а любя как Бог, отдавая, как Бог...
Обитель писал(а):может я делаю поспешный вывод, но эти слова, говорят мне, что муж тоже гулял
и что Синицына измена и ложь не первичны, они следствие
Обитель писал(а):Синица, а у вас был период, когда вы любили мужа?
и как произошло, что он стал внимание не обращать? это ведь не сразу было?
утерять контакт с родным ребенком невозможно, смотря что вы понимаете под контактом. Вы разводились по суду? Какое решение суда в отношении ребенка?Синица писал(а):чтобы не утерять контакт. Девочке 10 лет.
А что для вас будет облегчением ситуации?Синица писал(а):Но от этого не легче как-то
Синица, вот в этом и проблема.Синица писал(а):
Ну значит, на всё ради него быть готовым..прощать всё..
Гореть, понимаете? Не мочь без него..
А когда в браке эти чувства притупятся - просто тихо обожать его.

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя