miss* писал(а):kira46, Вам бы к психологу хорошему обратиться. То, что с Вами происходит, ничего общего не имеет с любовью, скажу точнее - это почти фобия, а т.е болезнь, одержимость. В психологии есть такое явление, называется синдром Адели. Это Ваш случай. Хоть его и приписывает обыватель любой несчастной любви, но на самом деле это, довольно таки, редкое явление. Знаю, что в Штатах, к примеру, закон бы Вас уже приструнил за преследование такого рода, запретил бы подходить близко в радиусе 500 или 300 метров. У нас закон такого не предусматривает, пока человеку не угрожают физической расправой. Я Вам сочувствую, конечно,

но Вашему Льву сочувствую ещё больше, если честно. Какая психика выдержит такую одержимость, если уже даже он Вас убить собирается(
не
уже... это его единственная реакция.
я, конечно, в ситуации, поэтому легко нахожу ответы.. - они во мне. Его реакция - убить - была самой первой, когда он понял, что я не исчезну только потому, что он это пожелал.
Если бы я делала..делала.. (ну угрожала бы, в постель лезла, подруге бы его гадости гвоорила, гадости бы писала), а потом конец терпению... ничего особенного я не делаю. Вон Шона Пена, кажись, сфотографировали где-то в магазине, он в морду дал, артиста оштрафовали и еще указали на неадекватность.
Так что не факт, что мне бы в США грозили.. 500 метров.

Я на такие случаи обращаю внимание. Девушка 2000 смс отправила любимому за день. Вот ей запретили ему звонить-писать.