Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем. Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Татьяна, а где первая часть? посмотри. как у других - 1. красный, фиолетовый, ...... 2. синий, жёлтый.... сначала выбираешь на первой раскладке из 8-ми цветов, потом на второй - через 2-3 минуты...Внимательно читайте инструкцию. Спасибо остальным - всё хорошо
dzadzen писал(а):Лана, Пожалуйста, опубликуйте первую еще раз.
Там всё опубликовано сразу - и первая и вторая. сначала отвечаем по первой, потом по второй
Я зашла в правку и чётче пояснила, где первая часть, а где вторая. Пожалуйста, внимательно читайте, то что написано. Извините, если непонятно сначала написала
Это та часть теста - которая не отобразилась у вас в самом начале...Интересно то, что у меня всё было как надо - всё отображалось Поэтому я не поняла - что у людей это не видно.
Вот это первые цвета 1-й части теста Люшера. Технические проблемы привели вот к такому вот недоразумению.
1-я часть
Через 2-3 минуты - выбираем по второй части....
2- я часть
Если кто отвечал ранее- можно или переответить, или я буду пользоваться вашими первыми ответами....
Отредактировать первое сообщение так и не получилось - не хотят там цвета отображаться