У меня проблема.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 Ювелир » Вс, 8 января 2006, 23:13

Привет Аня. Прочиталатвой пост.Да.. Наверно жутко. У меня лампы взрывались или перегорали быстро когда я злилась сильно.Не могла простить человека..Меняла просто каждую неделю. Тоже за минуту выходя из зоны опасности .Я писала про крестик у ребёнка. Все советовали не обращать внимание. верёвочку удленить освятить...Я не напряглась -ребёнок в больнице.Врачи сказали что спасло чудо. Мне кажется что это знак и не надо игнорировать.Тем более перед Рождеством. Когда сидела читала ваше сообщениее рядом со мной детуся моя играла со старыми сломанными часами которые не работали 6 лет. Читаю ваше сообщение вдруг слышу тик так.Дочь такая-Мама смотри -нииичего себе а ты говорила сломаны.Я просто офигела и мурашки по коже..Ну это просто к слову.
Не знаю я последнее время чувствую что что то происходит кругом какие то волнения на тонких слоях. Как буд то нечем дышать и хочется вздохнуть..С нетерпением жду Крещения.Не знаю почему.Верю В интуицую.
Совет не совет ИМХО прислушайтесь к себе Вы женщина -значит сильная интуиция.Только Вы можете знать в чём дело.А ещё наблюдение со стороны.Практически всеслучаи со светом вы описываете с присутствием сына.Может у него Д.Р надвигается? :)
Мне кажется надо закрыться от мира и молиться. Удачи Вам .Пишите как дела обязательно. :)
Ювелир
Аватара
Темы: 22
С нами: 19 лет 6 месяцев
О себе: I'm Angry Bird!!!

#62 Аня » Пн, 9 января 2006, 11:14

ёё
Аня
Автор темы
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#63 leon » Пн, 9 января 2006, 11:37

Аня
// Настроение хорошее, прям чувствую - энергия прибывает и
прибывает. Хочется работать и работать над собой во всех смыслах! //

Это естественно , ведь энергия - следствие любви с Божественным. :)
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 5 месяцев

#64 Аня » Пн, 9 января 2006, 21:30

ёёё
Аня
Автор темы

#65 ponik » Ср, 11 января 2006, 9:24

Аня, вся эта свистопляска с электроприборами и торможение времени - перед неотвратимыми переменами в твоей жизни.
ponik

#66 Аня » Пт, 13 января 2006, 11:04

Проё
Аня
Автор темы

#67 Сергей » Пт, 13 января 2006, 15:52

Аня
- напряжение в квартире стабильное? (бывают ли перепады, которые можно отследить по миганию ламп, к примеру)
- если да, не превышено ли оно? (норма -220В, не более 230 должно быть). Естественно, что замерять должен человек, знающий как и чем мерить :) )

Любое из этих симптомов может являться причиной частого перегорания лампочек и прочих электронеприятностей :)

Что касается гирлянды, то в силу того, что она состоит из последовательно соединенных лампочек, вход из строя любой из них (встряска, перегорание) автоматом приводит в негодность всю гирлянду до замены той лампочки.

Розетка может перегореть из-за мощного потребителя, к ней подсоединенного (скажем, обогреватель, чайник, и т.п.), особенно если их несколько.
Сергей
Темы: 13

#68 Аня » Пт, 13 января 2006, 16:09

ёёё
Аня
Автор темы

#69 Дмитро » Пт, 13 января 2006, 20:31

Я вот вспомнил, был у меня период больших перемен. И не совсем тех, что я хотел. Вернее когда старое ломается, то всегда не очень приятно. Вот я и начал брыкаться. Всю ситуацию продиагностировал, посмотрел, что будет дальше и что меня ждет. И не согласился. Вот и началось не мытьем так катанием меня пропихивать в будущее ))) Прихожу в мастерскую, а там нет электричества. Я звоню на подстанцию, мне объясняют, что на моей ветке очень много задолжников, вот свет и вырубили. И еще сказали, что будут давать только ночью. Ну, делать нечего я работаю ночью. Ближе к утру решил полежать, может и поспать. Расслабился и решил посмотреть, как выглядит на полевом уровне мое отсутствие света. К удивлению своему отключение было инициировано моим отказом. Работать ночью меня как-то не хотелось. Пришлось согласится с "высшими инстанциями. " На следующий день электричество возобновилось и больше не отключалось. Сомнительно, что все должники погасили долг за одни сутки.
Дмитро M
Аватара
Темы: 59
О себе: диагност

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь