(и снова) Как прощать измену?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#62 Виола » Ср, 2 ноября 2005, 17:39

...анализирую, копаюсь...
До - доверия поболе было

Вообще то эти умственные самокопания говорят о том что не доверяете как раз :? может и ошибаюсь
Доверие должно быть именно в том что он не лишит Вас любви Божественной, а не человеческой , имхо.
Виола
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 5 месяцев

#63 Александэр » Ср, 2 ноября 2005, 18:20

Надя писал(а):может это просто слабость?
Надя писал(а): но у меня хватает ума и силы духа не опускаться до измен
Надя писал(а):Может конечно я идеализирую...

Нет. Вы просто леняйка. Хоть Лазарева читали?
Александэр

#65 Александэр » Ср, 2 ноября 2005, 18:47

Надя
Да ниче такого в выделенных моментах нет. Живите как живется и меньше мозги себе парьте. ;) Чесно...
В этой теме о измене очень много сказано. Просто мусолить заново не хочется.
Александэр

#66 Виола » Ср, 2 ноября 2005, 18:58

Поддержу Надю, без обид :D
Вы просто леняйка

Я, конечно, извиняють за вторжение но не факт ;)
Женщина -это энергия, мужчина- вектор ее направляющий. У женщины вся энергия уходит на самокопание или неважно пусть другое (т.е. неправильный вектор), имхо
Женщине не обязательно понимать на уровне ума, ей достаточно чувственного понимания- иметь перед собой пример, скоторого она будет чувственно считывать. Значит у мужчины тоже проблема "с самим быть таким".
Но она не собака Павлова, которую можно "тренировать" механически :? :D Любовь она на то и Любовь, что ее "выдоить" насильно невозможно. А отдача -она есть только сдедствие Любви :? :) имхо
Виола
Аватара
Темы: 7

#67 Александэр » Ср, 2 ноября 2005, 19:12

Виола
:P
Александэр

#68 Призрак Вуманги » Ср, 2 ноября 2005, 22:15

Надя, вы умственно пытаетесь простить, т.е "всё сделать правильно", как Лазарев советует. Но его советы - это не жизнь, а только учебник, и не самый лучший...
Я вам советую расслабиться и простить себя, за то что ревнуете, за то что не можете всё-таки простить до конца... Полюбите сама себя!
Я вам советую вскрыть проблему, т.е. признаться себе самой и ему, что не в состоянии простить и общаться как прежде, уйти... Даже если вам тяжело без него, лучше угодить себе, а не своей слабости... не наступайте на свою боль. Есть как минимум тысяча мужчин, которые Вам подходят. "Ваших" половинок ещё много. Хоть Вы и говорили, что простили. Это не так. Простить - это значит жить как прежде, как будто бы ничего не было. но ведь вы постоянно думаете, переживаете...
Призрак Вуманги
С нами: 20 лет 4 месяца

#69 Призрак Вуманги » Ср, 2 ноября 2005, 23:05

Надя, нужно уйти не для того чтобы порвать, а для того чтобы свою боль утихомирить, вылечить, а потом, или вернуться и простить или начать новую жизнь с другим человеком.
Призрак Вуманги
С нами: 20 лет 4 месяца

#70 leon » Ср, 2 ноября 2005, 23:21

Надя , может быть суть не в прощении , а в непровоцировании
ситуаций измен вашим внутренним состоянием // Ведь у меня
например темперамент в постели приличный (извините за подробности, но мы взрослые люди), раскованности можно даже позавидовать (в смысле моему мужу можно позавидовать, он и сам в восторгах постоянно) // ? Попробуйте измниться сами и этим измените мужа .
Он ведь не виноват , что свыше из-за Вас им Вас так надо лечить . :?
leon
Аватара
Темы: 91

#72 Oksanka » Чт, 3 ноября 2005, 12:27

и все же я за искренность! не надо головой себя убеждать что делать, тебя итак ведут давая нужные эмоции.
Вспоминаю себя в той самой ситуации, когда я мужу сказала однажды: нам нужно поговорить и спокойным тоном (соблюдая все правила "как надо") с ним разговаривала, выдерживая достоинство и показывая себя с самой лучшей стороны какая я вся хорошая, скандалов не устраиваю, а просто говорю спокойным тоном. Разговор вышел в 10 минут. После разговора муж снова уткнулся в телевизор довольный как легко отделался, зато я носила в себе груз отчаяния еще очень долго...
Спустя несколько лет я стала гораздо умнее и по возвращении мужа в час ночи с объяснениями "я был о Олега, но просил его сказать тебе, если будешь звонить, что меня у него нет, чтобы ты не обижалась, что после работы я пошел к нему"... я молча взяла со стола настольную лампу и швырнула в него. Он увернулся, но я попала в него стаканчиком с ручками и карандашами, я кричала и материлась, я была сама собой. И главное я видела его реакцию! Он искренне раскаился, он видел мою боль и отчаяние воочию, которые я перестала скрывать под маской достоинства "я умею прощать и держать себя в руках". И надо же, какой результат это возымело - никаких с тех самых пор задержек с работы, алые розы в моих вазах... Я только лишний раз убедилась, не стоит головой себя убеждать как надо вести, я женщина! и мне полагается идти за своими чувствами и быть искренной! во всем!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: ;)

#73 alex_paren » Чт, 3 ноября 2005, 12:38

Oksanka
Мне всегда нравились такие женщины :) :wub: Майк Тайсон нервно курит в углу по сравнению с тобой, ученика возьмете ? :) :P ;) :ohmy: :wub: :)
alex_paren
Темы: 1
С нами: 20 лет

#75 Багира » Чт, 3 ноября 2005, 13:41

leon
Он ведь не виноват , что свыше из-за Вас им Вас так надо лечить .
ну ясно, не виноват.
:O :wacko:
на лево же тока одни здоровые мужуки ходют...духовного здоровья у них до фига, вот они его на лево и тратют... штоб больных женщин лечить....гы ;) :D :D :D
Леон, до абсурда не доводи :ohmy:
у тебя похоже претензий к женщинам до фига, раз ты во всем виноватой считаешь только женщину. А мужик прям белый и пушистый весь из себя... на лево ходит от избытку внутренней гармонии. :lol: :lol: :lol:
Багира

#76 Oksanka » Чт, 3 ноября 2005, 13:53

Надя, я говорила о внутренней работе?! да тогда я понятия не имела что это такое!!! интуитивно следовала своим чувствам, которые не обманывали. Действовала так как велит сердце! И тебе я это советую. Что ты чувуствуешь сейчас? Хочется уйти - покинь его (захочешь - можешь вернуться в любой момент), ударить - ударь! а говорить...как мужчины не любят разговоров! они это называют "еб@ть мозги"
Oksanka
Аватара

#77 Багира » Чт, 3 ноября 2005, 14:12

Oksanka
Спустя несколько лет я стала гораздо умнее ...
... я молча взяла со стола настольную лампу и швырнула в него. Он увернулся, но я попала в него стаканчиком с ручками и карандашами, я кричала и материлась, я была сама собой. И главное я видела его реакцию! Он искренне раскаился, он видел мою боль и отчаяние воочию, которые я перестала скрывать под маской достоинства "я умею прощать и держать себя в руках". И надо же, какой результат это возымело - никаких с тех самых пор задержек с работы, алые розы в моих вазах...

ага... результат потрясающий - развод.... и конец - всему делу венец... ;) :D
Багира

#78 Oksanka » Чт, 3 ноября 2005, 15:16

Багир, а это уже другая история со своими причинами между прочим... Я плавно перешла в другой брак ;) о подробностях не в этой теме
Oksanka
Аватара

#79 Багира » Чт, 3 ноября 2005, 17:46

Александэр писал(а):
Багира писал(а): А это и есть уход в потребительство

Через отдачу потребительству. Не так ли? :)

Вначале тренируем отдачу, а потом достигаем добровольно-осзнаной её степени.

не так, Александэр. наработка свойства отдачи - это масах(экран, сила сопротивления эгоизму). к сбросу энергии в клипу он никакого отношения не имеет. наоборот, если отдал энергию нечистым, значит нет готовности противостоять им.
Саш, я не спорю, пойти можно любым путём. можно и через погружение в потребительство, дело хозяйское. тока потом придется выбираться оттуда через страдания.
Лазарев ведь тоже говорит, что нужно сохранять любовь в таких ситуациях. А сохранить вибрацию высшего уровня - это и значит не сбрасывать её в нижние миры. мы с СНЛ по сути об одном и том же говорим....
в принципе можно труды СНЛ выкинуть на помойку.. и жить, как живется. Жизнь конечно сама поправит, если что не так. тока каких страданий это будет стоить человеку, одному Богу известно. :wub: :?
Багира

#80 ЛёхаааА » Пн, 2 октября 2006, 21:02

Всем 100% проверенный новый номер волшебного кошелька
Z369149650195
Работаю с ним , пока не подводил.
Плюс его в том что можно
переводить от 1 до 3 WMZ (но не более) возвращает в ДВА раза больше!!! в течении дня.
Переводите 3WMZ получаете 6WMZ!!!
Переводите деньги не более 5х раз за сутки. Все

по-честному. Спасибо Stranger за номер кошелька! Юзайте на здоровье!
ЛёхаааА

Пред.

Вернуться в Взаимопомощь