Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем. Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы. Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.
Ну...хорошая тема ...Пользоваться надо своим сексуальным желанием!!!! Это же великолепно!!!Зачем бороться!!! Направляй!!!! Лет чере25 с ностальгией ещё повспоминаешь А если серьёзно то ИМХО что самый удачный способ это действительно напрвлять в творчество. Результат великолепный. Ну и по назначеню несомненно тоже.Это же ПРЕКРАСНО!! Но конечно в меру Пишу и сама себе не верю Пойду порисую или полеплю чего!!
а если это желание возникает не к мужу а к другому мужчине, причем желание очень сильное. Как быть тут? я понимаю, что не стоит мужу изменять, но вот кое как держу себя в руках. Что делать-то? Чем мне это грозит? и о чем говорят такие желания? помогите разобраться?
Да, на это дело у меня чутье! Аж со свияшевского форума прилетел на "жареное".
А ты уж думала, что я после праздников приду такой натрахавшийся, что сразу предложу человеку "спасать души потомков" и переводить сексуальную энергию в творчество?! Никогда! Срочно вдуть кому-нибудь, а потом уже всякое творчество!
)))))))))))))))))
Вот соберутся каданить фсе твои тетки вместе, поймут что они у тебя не единстфенные такие и выцарапают тебе глаза нафиг))___не приходи потом не жалуйся!
Глаза - это не главное у мужчины! Остальное бы уцелело. А потом, я же не скрываю, что я та еще б. - имеющие глаза это видят с первого взгляда. Так что бить они могут только сами себя, если склонны к мазохизму.
Ты про мужа? Забей! От того, что ты позволишь себе связь на стороне мир не перевернется. Охота была людям себя мучить и терпеть? Думаешь ТАМ это зачтется? Мне кажется, на небе всем пофиг с кем у нас тут секс - с мужем, с любовником...
Альфочка
Андрей конечно у нас замечательный парень и мы все его любим, но ты его не слушай в этом вопросе))
Ню если только ты также как и он не проповедуешь свободную любовь)))
Альфочка, не огорчайся. Я сегодня до вечера периодически буду думать, а вечером напишу. Дело в том, что я несколько раз пыталась поднять тему секса и агрессии, с ним связанной. Как он (не всех, видимо) прибивает к человеческому. как найти в этом вопросе гармонию, чтобы не приходилось сдерживать-то излишнее.. Подумаю.
Ну я тебе тезисно изложил "дельный совет". Если тебе интересно получить развернутые аргументы почему не стоит подавлять половое влечение к человеку, с которым ты в браке не состоишь, то рекомендую книги Козлова и Свияша. Надеюсь, после них ты перестанешь себя мучить всякими странными ограничениями.
А кто-то может объяснить откуда такое желание берется - изменить мужу? Мы уже 6 лет живем, ребенок у нас, и тут вдруг вот так. Раньше ж не было этого со мной. Что происходит.