Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Минимальная радость, которая у неё есть - это молитва и общение с высшими силами. Хотя пройди она перетряску чувств и мир вокруг неё перестанет казаться криминальным 

Красивое слово, но что оно значит для Вас не могу понять. Пока Вы мне напоминаете Горбачева 
Дашенька писал(а):НИШИ? никогда не слышала... где искать? в интернете есть? если можно расскажите подробнее: ))
- то есть постоянно нуждаюсь в любви и опеке-- в подтверждение того что я существую-- ищу одобрения понимания сопереживания-- безумно боюсь одиночества
Причина ваших неудач. А раз добрались, значит система Сергея Николаевича работает и можно подключать тех, кто работает в этой же системе, соединяя при этом западную медицину, западную психологию.Svastha писал(а):Мужчина должен быть старше женщины. Вот и сам Сергей Николаевич намного старше своей жены. Возраст для мужчины - его богатство, так как это - опыт, мудрость..
Простите за Off, но раз уж заговорили...
И тоже прекрасный, правда сразу в яблочко союз! А вот мой муж старше меня на 5, 5 лет. У нас и у детей такая же разница. И вообще 5 - наша цифирь
Но у других могут быть и другие цифири
счастливые 

Дашенька писал(а):если операция будет успешна прежней жизни не будет-- привязка к лекарствам и жесточайшей диете-- лишение возможности контролировать простейшие жизненные функции -- какое унижение! мука... что это за испытание? или наказание?
Т.е прекрати казнить себя при любой житейской неудаче, а больше молись 

Svastha писал(а):Дашенька!
Китайцы говорят, что пока человек дышит, надо бороться за его жизнь. Есть такая система НИШИ. Она работает и проверена даже участниками этого форума И еще помните, что каждый человек - не тело, а душа.
Найдите еще Мередова и почитайте или послушайте. Вам сейчас нужно звуковое подспорье.
Мужчины хрупки и ломаются именно потому, что думают: я должен быть мачо всегда. Сейчас Вам открылась именно роль женщины
Но она более трудна потому, что Вас не связывает закон. Хотя Вы сама такую роль для себя выбрали. Настраивайте его на то, что надо жалеть и любить свои больные органы, любить свою болезнь. Она дается во благо. Она спасает главное.Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей