Секс (проблемы с мужем)

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#61 katyava » Вс, 17 июля 2005, 11:54

Викарий, да периоды разные, поначалу раз в день, в два хотелось, потом реже, потом чаще, потом вообще раз в 3 месяца, это ж жизнь и у каждого по-своему. Но поверь, есть и те, которые хотят раз в год
katyava
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 5 месяцев

#62 raketa » Пн, 18 июля 2005, 4:35

А мне кажется тут классический пример заморачивания- проще надо смотреть на вещи.. не подводить свою сексуальную холодность под систему СЛН. Если оргазма нет- то и трахаться не хочется...
а мужик себя вообще как ребенок ведет... мастурбирует... порнуху детскую смотрит.. да взял бы ее по мужски.. грубо... чтоб поняла кто в доме хозяин.. нечего сюсюкаться...
РЕбята, да вы стоите друг друга- ваши тараканы в голове случаем не родственники?
я с женой несколько раз на дню... и щас хочу..)))
raketa
С нами: 20 лет 1 месяц

#63 Никто » Пн, 18 июля 2005, 8:27

akipik
как раз в тему другое стих-е С.Есенина (моё любимое)

Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась.

Чужие губы разнесли
Твое тепло и трепет тела.
Как будто дождик моросит
С души, немного омертвелой.

Ну что ж! Я не боюсь его.
Иная радость мне открылась.
Ведь не осталось ничего,
Как только желтый тлен и сырость.

Ведь и себя я не сберег
Для тихой жизни, для улыбок.
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.

Смешная жизнь, смешной разлад.
Так было и так будет после.
Как кладбище, усеян сад
В берез изглоданные кости.

Вот так же отцветем и мы
И отшумим, как гости сада...
Коль нет цветов среди зимы,
Так и грустить о них не надо
1923г.
Никто
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#64 raketa » Пн, 18 июля 2005, 8:29

Akipik немного не понял ваше сообщение, но хочу добавить, что тут, как мне кажется все проблемы в муже.....
Как говорится- "под хорошим мужиком и бревно шевелится!!!""
raketa
С нами: 20 лет 1 месяц

#65 T-64 » Пн, 18 июля 2005, 9:01

akipik--умница!!!!!!!

Ах, какая женщина!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
T-64

#66 T-64 » Пн, 18 июля 2005, 9:06

:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
T-64

#67 Natalja » Пн, 18 июля 2005, 12:59

Здравствуйте! А я думаю, что надо разобраться есть ли вообще любовь меж этими людьми. Без нее тяжко ведь-вроде как оба хорошие люди, а вместе вот не могут...Кстати, можно ли обращаться ко всякого рода ясно,так сказать, видящим. Может они чего увидят, дак подскажут...Но решать конечно же Иволге.
Natalja

#68 vivian » Пн, 18 июля 2005, 13:16

raketa писал(а):А мне кажется тут классический пример заморачивания- проще надо смотреть на вещи.. не подводить свою сексуальную холодность под систему СЛН. Если оргазма нет- то и трахаться не хочется...
а мужик себя вообще как ребенок ведет... мастурбирует... порнуху детскую смотрит.. да взял бы ее по мужски.. грубо... чтоб поняла кто в доме хозяин.. нечего сюсюкаться...
РЕбята, да вы стоите друг друга- ваши тараканы в голове случаем не родственники?

Наконец-то настоящий мужик на форуме!
vivian
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#69 Белоснежка » Пн, 18 июля 2005, 13:44

vivian писал(а): а мужик себя вообще как ребенок ведет... мастурбирует... порнуху детскую смотрит.. да взял бы ее по мужски.. грубо... чтоб поняла кто в доме хозяин.. нечего сюсюкаться...

Пардон, сударыня…. А если не секрет, что привлекает женщину в «животном сексе»? может я ничего не понимаю в этом деле, но меня никогда не привлекала такая «темпераментность» мужчин… дикость одна…
Вот то, что Акипик написала, мне понятно и созвучно с моими чувствами… а что может привлекать в животной страсти? Мерзость какая-то…
Вот сколько вы тут ни говорите, что надо любить всё, я с этим никогда не соглашусь… нельзя такое любить…
Вот в пятницу на работе машину взяла, вещи перевезти. Но пришлось водителя попросить помочь с погрузкой. Я сегодня к нему пошла рассчитаться, а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЛЮБИТЬ…
:( :( :( :ohmy:
Белоснежка
С нами: 20 лет 6 месяцев

#70 Hey! » Пн, 18 июля 2005, 14:05

Белоснежка писал(а):а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…

Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние. ;)
Hey!

#71 alex_paren » Пн, 18 июля 2005, 14:30

Белоснежка
Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние.

А он прав !!! ..гыыы... :) Фотки в студию.... щас мужины вам скажут... :))))
alex_paren

#72 Багира » Пн, 18 июля 2005, 14:31

Hey! писал(а):
Белоснежка писал(а):а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…

Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние. ;)

Ну так я своё "внутренее состояние" крупными буквами написала... вот оно и отразилось в ответной реакции...
Секс - вещь приятная, потому лукавый всегда искушает и даже самого праведного человека...от эгоизма никто не свободен...
в данном случае, я была обязана мужчине, и он это решил использовать для получения желаемого... для меня же это было ещё одним испытанием, чтоб увидеть в каком плане ещё есть у меня агрессия к мужскому началу...научиться смиренно принимать внутри такие проявления мужской природы, как часть эгоистической природы нашего мира, можно.... но любить это нельзя. имхо
Багира

#73 alex_paren » Пн, 18 июля 2005, 14:32

vivian

О чем думаете :P то и притягиваете ...
Встречайте... :lol:
alex_paren

#74 Багира » Пн, 18 июля 2005, 14:36

alex_paren писал(а):Белоснежка
Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние.
А он прав !!! ..гыыы... :) Фотки в студию.... щас мужины вам скажут... :))))

Алекс, как интересно получилось...только сменила ник, и тут ваш пост читаю...
ну жду теперь, когда мужчины напишут, как внутренняя похоть в моих чертах отразилась... :ninja: :unsure:
Багира

#75 alex_paren » Пн, 18 июля 2005, 14:37

Багира
как часть эгоистической природы нашего мира, можно
верно ли то что данное выражение работает как на мужчинах так и на женщинах ? имхо.. работает на обоих...
но любить это нельзя. имхо

ну да..копить любовь в душе к богу.... все правильно ... как правильно то что ... имхо : Как Вы себя ведете, так и с вами будут мужчины поступать!.... Мое почтение... 8)
alex_paren

#76 alex_paren » Пн, 18 июля 2005, 14:41

Багира
ужеее написали ... :)
alex_paren

#77 Багира » Пн, 18 июля 2005, 14:54

alex_paren
работает конечно на обоих, но у меня то претензии к мужчине вылезли, я об этом и сказала...
alex_paren
Как Вы себя ведете, так и с вами будут мужчины поступать!.... Мое почтение...

Да я уже полгода о мужчинах и не вспоминаю... слишком много других событий в жизни, отвлекающих мысли от секса...
и веду я себя порядочно, может даже слишком строго... и он никогда не позволял себе ничего такого, хоть и расшаркивался всегда передо мной при встречах...
в данном случае он действительно поступил со мной почти также, как я с ним...он ведь просто водитель, а не грузчик... мне нужно было, чтоб он помог, а он не смог отказаться, потому что я "сыграла на мужской слабости"...
я пожелала добиться того, что нужно мне, и он соответственно тоже...
просто надо было заранее договориться об оплате...

ПС: а вообще, мне всегда попадались очень порядочные мужчины... грех жаловаться...
Багира

#78 Ежиков стаЫ » Пн, 18 июля 2005, 18:14

Викарий хеллоу, ду ю спик инглишь??))), иначе говоря Вы достаточно подкованы для общения с заокеанной леди? Хочу Вам рассказать как на духу. Моя вторая половина англицкий поданный. Мы любим друг друга, но по различным обстоятельствам жизненым все еще не можем соединиться и жить вместе. Но все же я немножко знакома с менталитетом европейских мэнз анд вуманз. Я честно скажу, я люблю европу. И вообще с Россией у меня непонимания))) Как только первый раз очутилась на заокеанском курорте влюбилась по уши в далекие берега. Ну не буду своими романтическими воспоминаниями Вам голову пудрить. Я Вам еще в одном признаюсь англичане (сильная половина) говорят о прекрасной половине их общества без прекрас (простите утонченные леди) , а именно называют их полными и грубыми. Но я с этим не согласна, хотя проблемы с лишним весом имеются. Так вот, Викарий, что хочется отметить в менталитете европейских мужчин, а то, что у них отсутствует такое хабальское отношение к женщинам, которое есть у Вас. Полагаю, в Вашем лексиконе застряло очень много таких слов как "давать". Это отвращает чес. слово.
Вы пишете, что понимаете книги Лазарева лучше других, ах нет простите, Вы их вообще понимаете в отличие от многих и тут же Вы пишете, что супруг это прежде всего половой партнер. Да Вы в уме ли, Викарий? Как мне было не утрудится и не собрать остальные посты? Это было не сложно, минут 5-10. Значит брак у нас по Вашей системе только для секса. А карьера и работа стало быть только для денег. Видите ли Вы смысл в том , чтобы ходить на работу если зарплату дают редко и мало? Не пора ли удавиться? Бабы не дают, зарплату не плотют.

Викарий писал(а):А насчет того, что я малообеспеченный неудачник, то сколько бы у меня ни было денег, мне уже хорошо от одной мысли, что подобным вам субъектам они точно не достанутся.

Вот это мне вообще не понятно... Это Вы о чем??? )))))

По поводу русских женщин... А какие женщины Вам нравятся. Давайте расскажите... Вы меня заинтриговали.

Викарий писал(а): Это всего лишь мнение. К тому же не мое - я просто начитался этого на американских форумах и понял, что это правда. Это так. Это общее, признанное мнение. Как говорят американцы, есть нации, которые don't age gracefully. А Russian women look OK только пока они young. Ну что, это не правда?

Привидите ссылку. Вы меня заинтриговали. Америка, страдающая ожирением и такое про нас)))) Я по американцам не очень то специализируюсь))) Скорее, по англичанам, испанцам, финам, грекам, мальтийцам, немцам, итпльянцам (это с кем поддерживаю общение после путешествий)))) Так вот голосовные обвинения америанских мужчин не пройдут. Ссылку плииз.

Викарий писал(а):То есть, может, вы считаете себя сверхпривлекательными, но на физическом уровне это не так.

Гы, Викарий что ж Вам на это сказать))))
Вы во всем правы я страшная зеленая жаба умеющая печатать на клаве, а в инете все думают я девушка)))

Викарий писал(а): Всему миру известно, что русские женщины одни из самых уродливых в мире.

Боюсь даже предположить из каких мест Вы пишете это Викарий. но Вы веселый парень)))

Викарий писал(а):
Читайте этот текст отстраненно! Не надо обижаться на меня.

Как же я могу на Вас обижаться Викарий?
Я могу только опасаться за Ваше душевное здоровье)))
Вы знаете те, кто не понят миром (коллективом, женщинами) считает , что вокруг эгоисты, сво и козлы. Это никак не отражает объективную реальность, это просто субъективное видиние мира больного человека.

Викарий писал(а): У меня нет цели задеть ваше достоинство или каким-либо еще образом оскорбить. Все, что меня интересует - изложение правдивого материала и достижение справедливости.

Мое достоинство, а также честь не в Вашей компетенции. Но на минуту представим, что Вы и правда искренни тогда сойдите со своего хабальско-базарного жаргона и стиля. Мне сразу станет приятно)))

Викарий писал(а): Насчет того, что женщины ко мне плохо относятся, потому что меня интересуют реальные факты жизни, я не люблю ложь, в открытую говорю и обсуждаю свои проблемы, а не замалчиваю их, как бы вам, женщинам, хотелось, не улыбаюсь как идиот 24 часа в сутки, могу сказать, что в данный период моей жизни отношения с противоположным полом меня интересуют меньше всего. Так что почвы вроде бы и нет для претензий, раз нет какого-либо взаимодействия. Да и что говорить? И раньше его тоже не было по сути. На нет и суда нет. Ну что, довольны?
Я не довольна, я просто не вижу ничего странного в том, что Вы пришли к "отрицанию" женщин. Вы получаете от нас (страшные жабы тоже женщины :) только то, что бумирангом к Вам возвращается от Вас же.

Викарий писал(а): P.S. Да, Ежик, пока вы еще не замочили меня энергетическим импульсом, хочу спросить, подойдет ли мне ник Бюджетник? Под ним хочу региться на нескольких других форумах. Думаю, он вполне отражает мою бюджетно-неудачную сущность человека, живущего на одну зарплату?

Не сердитесь на меня :)

raketa Вас страшно читать. Представляю каково с Вам спать...Надеюсь Вы хоть сам почище, чем Ваш невоспитанный маленький язычок...
Никто, akipik Есенин форэва)))

vivian писал(а):
raketa писал(а):А мне кажется тут классический пример заморачивания- проще надо смотреть на вещи.. не подводить свою сексуальную холодность под систему СЛН. Если оргазма нет- то и трахаться не хочется...

Так мужиков нуна за трактор сажать и что б поле вспахивали, а к женщинам таких допускать опасно. Падает нравственно-культурный уровень человечества, генотип портица)))

Пардон, сударыня…. А если не секрет, что привлекает женщину в «животном сексе»? может я ничего не понимаю в этом деле, но меня никогда не привлекала такая «темпераментность» мужчин… дикость одна…
Вот то, что Акипик написала, мне понятно и созвучно с моими чувствами… а что может привлекать в животной страсти? Мерзость какая-то…
Вот сколько вы тут ни говорите, что надо любить всё, я с этим никогда не соглашусь… нельзя такое любить…
Вот в пятницу на работе машину взяла, вещи перевезти. Но пришлось водителя попросить помочь с погрузкой. Я сегодня к нему пошла рассчитаться, а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЛЮБИТЬ…
:( :( :( :ohmy:

Животный секс это одно, а пролетарское хабальство это блин задолбало уже.
Ежиков стаЫ

#79 Ежиков стаЫ » Пн, 18 июля 2005, 18:15

Мои цитаты на Ваши посты внутри белово квадрата. Простите за неудобность)))
Ежиков стаЫ

#80 Ежиков стаЫ » Пн, 18 июля 2005, 18:17

Слушайте, мое сообщение просто ужас получилось. Викарий, Вы уж разбиретесь как нибудь? В основном это все Вам адресовано!
Ежиков стаЫ

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь