Список разделов › Главное › Взаимопомощь
raketa писал(а):А мне кажется тут классический пример заморачивания- проще надо смотреть на вещи.. не подводить свою сексуальную холодность под систему СЛН. Если оргазма нет- то и трахаться не хочется...
а мужик себя вообще как ребенок ведет... мастурбирует... порнуху детскую смотрит.. да взял бы ее по мужски.. грубо... чтоб поняла кто в доме хозяин.. нечего сюсюкаться...
РЕбята, да вы стоите друг друга- ваши тараканы в голове случаем не родственники?
я с женой несколько раз на дню... и щас хочу..)))
vivian писал(а): а мужик себя вообще как ребенок ведет... мастурбирует... порнуху детскую смотрит.. да взял бы ее по мужски.. грубо... чтоб поняла кто в доме хозяин.. нечего сюсюкаться...
РЕбята, да вы стоите друг друга- ваши тараканы в голове случаем не родственники?
Наконец-то настоящий мужик на форуме!
Белоснежка писал(а):а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…
Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние.
Hey! писал(а):Белоснежка писал(а):а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…
Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние.
alex_paren писал(а):Белоснежка
А он прав !!! ..гыыы...Все что происходит вокруг лишь отражает внутреннее состояние.Фотки в студию.... щас мужины вам скажут...
)))
верно ли то что данное выражение работает как на мужчинах так и на женщинах ? имхо.. работает на обоих...как часть эгоистической природы нашего мира, можно
но любить это нельзя. имхо
Как Вы себя ведете, так и с вами будут мужчины поступать!.... Мое почтение...
Викарий писал(а):А насчет того, что я малообеспеченный неудачник, то сколько бы у меня ни было денег, мне уже хорошо от одной мысли, что подобным вам субъектам они точно не достанутся.
Викарий писал(а): Это всего лишь мнение. К тому же не мое - я просто начитался этого на американских форумах и понял, что это правда. Это так. Это общее, признанное мнение. Как говорят американцы, есть нации, которые don't age gracefully. А Russian women look OK только пока они young. Ну что, это не правда?
Привидите ссылку. Вы меня заинтриговали. Америка, страдающая ожирением и такое про нас)))) Я по американцам не очень то специализируюсь))) Скорее, по англичанам, испанцам, финам, грекам, мальтийцам, немцам, итпльянцам (это с кем поддерживаю общение после путешествий)))) Так вот голосовные обвинения америанских мужчин не пройдут. Ссылку плииз.Викарий писал(а):То есть, может, вы считаете себя сверхпривлекательными, но на физическом уровне это не так.
Гы, Викарий что ж Вам на это сказать))))
Вы во всем правы я страшная зеленая жаба умеющая печатать на клаве, а в инете все думают я девушка)))Викарий писал(а): Всему миру известно, что русские женщины одни из самых уродливых в мире.
Боюсь даже предположить из каких мест Вы пишете это Викарий. но Вы веселый парень)))Викарий писал(а):
Читайте этот текст отстраненно! Не надо обижаться на меня.
Как же я могу на Вас обижаться Викарий?
Я могу только опасаться за Ваше душевное здоровье)))
Вы знаете те, кто не понят миром (коллективом, женщинами) считает , что вокруг эгоисты, сво и козлы. Это никак не отражает объективную реальность, это просто субъективное видиние мира больного человека.Викарий писал(а): У меня нет цели задеть ваше достоинство или каким-либо еще образом оскорбить. Все, что меня интересует - изложение правдивого материала и достижение справедливости.
Мое достоинство, а также честь не в Вашей компетенции. Но на минуту представим, что Вы и правда искренни тогда сойдите со своего хабальско-базарного жаргона и стиля. Мне сразу станет приятно)))Викарий писал(а): Насчет того, что женщины ко мне плохо относятся, потому что меня интересуют реальные факты жизни, я не люблю ложь, в открытую говорю и обсуждаю свои проблемы, а не замалчиваю их, как бы вам, женщинам, хотелось, не улыбаюсь как идиот 24 часа в сутки, могу сказать, что в данный период моей жизни отношения с противоположным полом меня интересуют меньше всего. Так что почвы вроде бы и нет для претензий, раз нет какого-либо взаимодействия. Да и что говорить? И раньше его тоже не было по сути. На нет и суда нет. Ну что, довольны?Я не довольна, я просто не вижу ничего странного в том, что Вы пришли к "отрицанию" женщин. Вы получаете от нас (страшные жабы тоже женщинытолько то, что бумирангом к Вам возвращается от Вас же.
Викарий писал(а): P.S. Да, Ежик, пока вы еще не замочили меня энергетическим импульсом, хочу спросить, подойдет ли мне ник Бюджетник? Под ним хочу региться на нескольких других форумах. Думаю, он вполне отражает мою бюджетно-неудачную сущность человека, живущего на одну зарплату?
Не сердитесь на меня![]()
raketa Вас страшно читать. Представляю каково с Вам спать...Надеюсь Вы хоть сам почище, чем Ваш невоспитанный маленький язычок...
Никто, akipik Есенин форэва)))vivian писал(а):Наконец-то настоящий мужик на форуме!raketa писал(а):А мне кажется тут классический пример заморачивания- проще надо смотреть на вещи.. не подводить свою сексуальную холодность под систему СЛН. Если оргазма нет- то и трахаться не хочется...
а мужик себя вообще как ребенок ведет... мастурбирует... порнуху детскую смотрит.. да взял бы ее по мужски.. грубо... чтоб поняла кто в доме хозяин.. нечего сюсюкаться...
Так мужиков нуна за трактор сажать и что б поле вспахивали, а к женщинам таких допускать опасно. Падает нравственно-культурный уровень человечества, генотип портица)))
Пардон, сударыня…. А если не секрет, что привлекает женщину в «животном сексе»? может я ничего не понимаю в этом деле, но меня никогда не привлекала такая «темпераментность» мужчин… дикость одна…
Вот то, что Акипик написала, мне понятно и созвучно с моими чувствами… а что может привлекать в животной страсти? Мерзость какая-то…
Вот сколько вы тут ни говорите, что надо любить всё, я с этим никогда не соглашусь… нельзя такое любить…
Вот в пятницу на работе машину взяла, вещи перевезти. Но пришлось водителя попросить помочь с погрузкой. Я сегодня к нему пошла рассчитаться, а он масляными глазками смотрит…мне на интим намекает… так бы и дала по похотливой морде…
НЕЛЬЗЯ ТАКОЕ ЛЮБИТЬ…
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя