У меня сейчас такая проблемы-не могу в реале ни с кем поделиться
Может быть кто-то сталкивался с чем-то похожим?
Моя болезнь выталкивает меня из офисной работы. Есть симптомы, которые мешают находиться целый день в коллективе, в социуме.
Вот например. Поем, начинаются жуткие колики, которые уменьшаются в основном только тогда, когда полежу минут 30. Полежать могу только в одном из дальних туалетов, который посещают люди реже, на ссаном и грязном полу. Кладу пиджак изнаночной стороной на пол и лежу. Только не спрашивайте, почему могу полежать в основном только там. Очень долго объяснять. Прихожу в кабинет- от меня плохо пахнет. Начинаются насмешки, раздражение. Людям кажется, что я плохо вымылась, пришла в грязной одежде, или еще хуже.
Сочувствует мне только моя непосредственная начальница, и только потому, что у нее самой проблемы с кишечником. У остальных из 14-ти человек -их нет, и они понимают меня только теоретически.
Есть еще симптомы, которые плохо отражаются на работе в коллективе, которые я описать не хочу и не могу.
А иногда прихожу вечером домой, бывает так плохо, что тут же ложусь спать, и приходится в той же пропахшей одежде идти на следующий день на работу
Маме сказать не могу-у нее забот полон рот, подруге тоже -у нее в доме семеро по лавкам. Они только расстроятся, а помочь ничем не смогут
Кушаю я сейчас уже больше, симптомы научилась снижать или переживать, то есть выжить уже смогу
Но меня выключают из социума, вернее - из работы, связанной в постоянным пребыванием в офисе и коллективе. Другой работы я не знаю, и всю жизнь проработала именно так. И привыкла работать как ломовая лошадка
Может быть кто-нибудь даст хоть какой совет? Любой -хоть из практической, хоть из духовной части?