Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Zabava писал(а):_TOK_Несколько месяцев назад мои нервы не выдержали очередной раз и я взмолилась, настолько сильно это было. Просила Бога наконец развязать этот узел, хоть как-нибудь, сил уже нет. Готова была на любой исход, хоть с ним, хоть без него, но поскорее избавится от этой мороки. Просила всем только хорошего. И любимому, и его жене, и своему мужу. Пусть каждый получит то, чего он достоин. Мало ли, может кого-то где-то тоже ждет его любовь. И всё, буквально расслабилась после этого, отпустила ситуацию, это само собою произошло. Очень легко на душе стало. И вот...результат не заставил себя ждать.
У нас об "уровне тела" речь вообще не шла. Невозможность таких отношений была понятна с самого начала. А также, как мне кажется, пришлось преодолевать и уровни духа и души. Характер у человека очень нелегкий, и поведение, порой, было весьма своеобразным. Душевная боль была на протяжении всей ситуации, но особенно, когда со мной прекратили общаться. Вожделение души, конечно, было сильнейшим. Просто от телефонного звонка был такой подъем... Мне даже приходило в голову, что оргазмы с этим ощущением и рядом не лежалиZabava писал(а):Zoya, интересный факт. Я уже писала, что астрологией увлекаюсь. Так вот, смотрела по транзитам планет весь период влюбленности моей и любимого. А потом посмотрела то, что с его женой происходит, после связи с подругой. По нашим транзитам планет четко прослеживалась духовная любовь, трансформация личности, через любовь. Когда смотрела связь его жены с подругой, там видна явная сексуальная составляющая. Главная тема в транзитах планет, секс, кардинальные изменения в сексуальной сфере, которые на духовное вообще ни как не влияли, это четко по тразитам планет видно. Я тут ни каких выводов не делаю. Просто интересно было сравнить.
Zabava писал(а):И еще, когда цепляешь за ситуацию, тормозишь её развязку. Своим беспокойством и переживанием, не даем возможность узлу развязаться, если конечно хотим именно развязки.
rita123 писал(а):Наверно, правильнее говорить о развитии ситуации. Развязка - это определенность? Раз и навсегда?
rita123 писал(а):Волшебница, вы действительно волшебница, если сотворили такую историю. Спасибо огромное за рассказ. Мне всегда было интересно "а что дальше..если встретишь подходящего". Можно заподозрить две схемы 1. "любовь к "чужому" мужчине - чистка; продолжение - новая встреча - это то, для чего тебя чистили" 2. любовь к "чужому" мужчине и есть твоя судьба; просто, главное чувство, а не социальные нормы и комфорт.И вот мне кажется, что 2 схема вернее. А первая - искушение.
Не вправе советовать, но я думаю если обратились к господу , и он дал такую развязку, то надо и дальше на него надеяться. Господь всё управит. А то в следующий раз он вашу мольбу не услышит. Если бы у меня была такая возможность, и я знала что люблю и любима я бы начала новую жизнь:венчание , любовь и заповеди , а остальное всё приложится! Желаю удачи.Вы верно подметили, в глубине душе есть небольшой страх неизвестности. И теперь Любовь действительно требует выбирать, либо благополучие, либо любимый. Я же понимаю, достаток уже будет меньше, двое его детей. Ну пусть дочь у меня уже подросток, скоро сама будет взрослой. Поменять город. Найдули я там работу в маленьком городишке. И мама на мозги капает, обрисовывает разные страшилки.
Я до рождения второго ребёнка думала делать аборт.......Но бог отвёл. Ребёнок в 1, 5 года чуть не умер, а сейчас бронхиальная астма и очень вредный характер. Но Вы судя по всему, все же детей не загрузили, а это радует.За себя отвечать легче..Потом на самом деле , У вас не всё так плохо. Вы большая молодец. Любимый мужчина всё же рядом, а штамп в паспорте и проживание под одной крышей не всегда подразумевает женское счастье. Седалищный нерв по СН не знаю, а ноги - это вроде тема благополучной судьбы.моей младшей будет в январе 16 лет. Я перед ее зачатием пыталась покончить с собой. Ужас! Но роды были очень болезненные и тяжелые, хотя благодаря санитарке мне ее сразу приложили к груди и эта смесь боли и бесконечной любви видимо сыграла свою позитивную роль в очищении ее да и моей души.
а если не меркантильность, а если даже от этого мнимого благополучия можно было бы отказаться, но есть маленький ребенок, который любит отца и отец не какой нибудь монстр, все вроде нормально и только мои мысли о том, не могу я вырвать ребенка из семьи ради своей прихоти, ради любви, которую возможно так и пронесу через года... уже и не общаемся, пытаюсь отцепиться, просто любить, но состояния меняют друг друга слишком часто, когда казалось бы все, вроде справилась, теперь то пойдет легче, спокойнее - ии бац заново по новой.Zabava писал(а):Я не имею ввиду, что судьба складывается так, что не дает быть вместе и надо с этим жить. Вот когда дает, а ты из меркантильности отказываешься, ради какого-то мнимого благополучия, душа, она даст о себе знать. В любви всегда трудно, а без неё легче, но без души.
cassi писал(а): состояния меняют друг друга слишком часто, когда казалось бы все, вроде справилась, теперь то пойдет легче, спокойнее - ии бац заново по новой.
cassi писал(а):а если не меркантильность, а если даже от этого мнимого благополучия можно было бы отказаться, но есть маленький ребенок, который любит отца и отец не какой нибудь монстр, все вроде нормально и только мои мысли о том, не могу я вырвать ребенка из семьи ради своей прихоти, ради любви, которую возможно так и пронесу через года... уже и не общаемся, пытаюсь отцепиться, просто любить, но состояния меняют друг друга слишком часто, когда казалось бы все, вроде справилась, теперь то пойдет легче, спокойнее - ии бац заново по новой.
9999 писал(а):Бывает идёшь ,стремишься к цели,достиг цели и растерялся, не знаешь ,что делать, ,,,, но любом случае это лучше , чем не достигнуть её, ,,,а цель то "любовь".....
У меня так и было. Нас с ЛЧ развели, а через год опять столкнули. И сейчас понимаю,что во второй раз отношения более... развитые что ли...потому что до расставания было просто дикое человеческое желание его заполучить,а за год без общения с ним научилась любить без обладания. Чем закончится второй "этап", не известно.Недавно прочитала у СНЛ,что если человек должен быть с вами,то будет,а если нет ,то как бы вы его не удерживали,чтобы не делали-он уйдет. Так что на все воля Господа.rita123 писал(а):Да и развязка по человеческой логике - результат. А по Божественной - неисправимы, развести по углам, через пару лет начнем с начала![]()
Не помню уже, у кого это , но они врагам желают, чтобы исполнилось их самое заветное желание. И тогда врага легче победить. Когда достигаешь цели -идёт выброс энергии, а когда цель достигнута -то энергия останавливается. Поэтому, когда цель любовь- то ничего не меняется, будете Вы с ЛЧ или нет,любовь- это уже энергия, а если цель быть вместе, то результат может быть противоположным.Меня поражает другое. Смотришь в жизни, Люди изменяют друг другу, живут не пойми как, но не расходятся,хотя говорят , что любовь давно прошла. А с возрастом, когда и секса то уже нет, случается что-то с мужем или женой - и прям с ума сходят от горя. Что это , боязнь остаться одному в этой жизни, или всё таки любовь никуда не девалась, а просто из-за обид, измен спряталась ............. глубоко в подсознании?Шла, шла, так стремилась к цели, что вот лбом в неё стукнулась и расстерялась от неожиданности.
это как?rita123 писал(а):форма разрушается, а содержание живет.. не прирастает
только на это и надеюсь)Zabava писал(а):Время всё расставит по местам.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя