Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#581 arinach » Вт, 23 ноября 2010, 7:53

Zabava писал(а):_TOK_Несколько месяцев назад мои нервы не выдержали очередной раз и я взмолилась, настолько сильно это было. Просила Бога наконец развязать этот узел, хоть как-нибудь, сил уже нет. Готова была на любой исход, хоть с ним, хоть без него, но поскорее избавится от этой мороки. Просила всем только хорошего. И любимому, и его жене, и своему мужу. Пусть каждый получит то, чего он достоин. Мало ли, может кого-то где-то тоже ждет его любовь. И всё, буквально расслабилась после этого, отпустила ситуацию, это само собою произошло. Очень легко на душе стало. И вот...результат не заставил себя ждать.
:approve:
Последнее время тоже молю Бога,чтоб разрешил мою ситуацию.И готова к любому исходу. Но или не время еще, или ... Хоть и писали в моей теме,что я зависима от ЛЧ,это было раньше-вынь,да положь мне его.А сейчас готова к расставанию.Знаю,что тяжело будет,но на все воля Бога и ЛЧ желаю только любви.Даже если и не со мной. Не могу сама разорвать отношения, не могу не отвечать на его звонки и не пускать его к себе...
Zabava, удачи вам и любви! :wub:
arinach
Темы: 3
С нами: 16 лет 3 месяца

#582 Zabava » Вт, 23 ноября 2010, 9:45

Девочки, на ситуации можно влиять, не предпринимая ни каких внешних действий. Только исключительно своим внутренним состоянием. Это правда похоже на волшебство. И спокойно наблюдать, что происходит вокруг. Что происходит, это и есть твоё. То, чего ты достоин. Отстранилась от ситуации, вот что притяну к себе, то и будет, и жаловаться не на что. Сама сотворяешь.
И еще, когда цепляешь за ситуацию, тормозишь её развязку. Своим беспокойством и переживанием, не даем возможность узлу развязаться, если конечно хотим именно развязки. Это можно сравнить с тем, как пытаешься выйти в дверь и при этом дверь не открываешь, а тянешь на себя и ломясь в неё же, т.е. два взаимоисключающих действия производишь. Пытаешься выпустить и зажимаешь всё в себе. А отпуская, буд-то на волю отпускаешь свободное течение энергии, которая и приводит впорядок то, чему и должно быть, всё расставляет по своим местам.
И Вам всем Любви и Добра!!!
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#583 Zoya » Вт, 23 ноября 2010, 10:21

А как вам такой треугольник :) После нескольких лет замужества без детей (по любви, но чувства уже несколько "остыли", муж очень привязчивый) на фоне четкой гетеросексуальности влюбляюсь в ... женщину (у нее, похоже, есть подобные тенденции: стиль одежды, отсутствие отношений с противоположным полом, сверхчувствительность на фоне большой внутренней жесткости характера). Пребываю просто в шоке, но, зная, что любовь убивать нельзя, в каком бы виде они не приходили, продолжаю с этой девушкой общаться. Привязанность возникает просто жуткая, общаемся почти каждый день. При этом мои слезы-сопли каждую неделю (у девушки характер тот еще). Обиды, как правило, на уровне "ты на меня не так посмотрела". Никакого намека на эротику. Но при этом такой стиль отношений, что ощущаю себя скорее кавалером из какого-нибудь романа, чем подругой. Интенсивность чувства такая, что оно льется из ушей. При этом боль сильная. Никому не расскажешь, стыдно. Такое ощущение, что тебя поливают елеем, и при этом режу напополам. Иногда хожу в храм почти каждый день. Молитва становится искренней. Ощущаю полет в душе и одновременно себя ниже плинтуса. На фоне этой ситуации начинаю писать стихи. Потом девушка прерывает со мной отношения после очередной "серьезной обиды", меня просто размазывает по стенке. Сначала возникают претензии, депрессия. Потом, понимая, что во всем воля Божья, постепенно прощаю. Это, похоже, первый человек в моей жизни, которому я действительно смогла простить все: и разрушение идеалов, и плевки в душу. Начинаю сильнее устремляться к Богу. Продолжаю молиться, каяться, пересматривать свою жизнь. Душу переворачивает. Такое ощущение, что все проблемы (семья моих родителей была очень проблемной) моего детства и юности просто вылили мне на голову. Начинаю иначе чувствовать. Ощущаю себя более единой с другими людьми. Начинаю что-то иначе видеть. Понимаю (теперь на уровне чувств), что Бог очень милосерден. И что все ситуации, бывшие в моей жизни были мне во благо. Сейчас... видимся иногда с этой девушкой по необходимости. Вроде страсти улеглись, но иногда все же "пробивает" и бывает больно. А так, ощущение теплоты к ней. И желание помочь.
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

#584 Zabava » Вт, 23 ноября 2010, 12:00

Zoya, интересный факт. Я уже писала, что астрологией увлекаюсь. Так вот, смотрела по транзитам планет весь период влюбленности моей и любимого. А потом посмотрела то, что с его женой происходит, после связи с подругой. По нашим транзитам планет четко прослеживалась духовная любовь, трансформация личности, через любовь. Когда смотрела связь его жены с подругой, там видна явная сексуальная составляющая. Главная тема в транзитах планет, секс, кардинальные изменения в сексуальной сфере, которые на духовное вообще ни как не влияли, это четко по тразитам планет видно. Я тут ни каких выводов не делаю. Просто интересно было сравнить.
Zabava

#585 Zoya » Вт, 23 ноября 2010, 12:23

Zabava писал(а):Zoya, интересный факт. Я уже писала, что астрологией увлекаюсь. Так вот, смотрела по транзитам планет весь период влюбленности моей и любимого. А потом посмотрела то, что с его женой происходит, после связи с подругой. По нашим транзитам планет четко прослеживалась духовная любовь, трансформация личности, через любовь. Когда смотрела связь его жены с подругой, там видна явная сексуальная составляющая. Главная тема в транзитах планет, секс, кардинальные изменения в сексуальной сфере, которые на духовное вообще ни как не влияли, это четко по тразитам планет видно. Я тут ни каких выводов не делаю. Просто интересно было сравнить.
У нас об "уровне тела" речь вообще не шла. Невозможность таких отношений была понятна с самого начала. А также, как мне кажется, пришлось преодолевать и уровни духа и души. Характер у человека очень нелегкий, и поведение, порой, было весьма своеобразным. Душевная боль была на протяжении всей ситуации, но особенно, когда со мной прекратили общаться. Вожделение души, конечно, было сильнейшим. Просто от телефонного звонка был такой подъем... Мне даже приходило в голову, что оргазмы с этим ощущением и рядом не лежали :)
Zoya
Темы: 28
С нами: 18 лет 11 месяцев

#586 Zabava » Вт, 23 ноября 2010, 13:14

Zoya, извините, это просто к слову пришлось с вашей темой, там совсем иная ситуация. Работают вместе, ночуют вместе, фотки были...дочка фотографировала, как целуются...я в ужасе до сих пор.
Zabava

#587 rita123 » Вт, 23 ноября 2010, 15:53

Zabava писал(а):И еще, когда цепляешь за ситуацию, тормозишь её развязку. Своим беспокойством и переживанием, не даем возможность узлу развязаться, если конечно хотим именно развязки.

Наверно, правильнее говорить о развитии ситуации. Развязка - это определенность? Раз и навсегда? :smile:
Так не бывает, сами знаете. И самое интересное и опасное начнется после счастливой "развязки".
Да и развязка по человеческой логике - результат. А по Божественной - неисправимы, развести по углам, через пару лет начнем с начала :-D

Мне хочется развития ситуации.. по воле Божьей. :angel:

Даже не раз думала, что если сейчас завершиться ситуация может только ..так, то пусть длится, не кончается.. мне время надо на изменения.. я потерплю. :smile: Лучше неопределенность и надежда, чем ощущение, что тебя убрали с доски.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#588 Zabava » Вт, 23 ноября 2010, 16:41

rita123 писал(а):Наверно, правильнее говорить о развитии ситуации. Развязка - это определенность? Раз и навсегда?

Ой...да, верно! Потому что было ощущение застоя. А теперь пошло развитие наконец.
Zabava

#589 Волшебница » Вт, 23 ноября 2010, 16:51

_ТОК_, моей младшей будет в январе 16 лет. Я перед ее зачатием пыталась покончить с собой. Ужас! Но роды были очень болезненные и тяжелые, хотя благодаря санитарке мне ее сразу приложили к груди и эта смесь боли и бесконечной любви видимо сыграла свою позитивную роль в очищении ее да и моей души. Со здоровьем у неё проблем серьезных нет, ну не больше чем типичный грипп, насморк, и не часто. Характер достаточно своенравный, но вовремя ставишь на место и без обид. Талантлива - рисует, пишет, языки. Знает чего хочет и как этого достичь. Кстати по сравнению со старшей (ей 20 лет) - трудолюбивей. Старшая - в институт рвалась - в итоге не учится нигде. Рабатать тоже особо не рвется, но добродушная, милая, жизнерадостная девушка. Собирается замуж.
А у меня сейчас вылезла проблема с сидалищным нервом - боль во всей правой ноге, сидеть долго не могу. а у меня большая часть работы - либо за компом, либо на машине - по объектам. Мануальный терапевт сказала, что пошел перегруз и т.к. после травмы таз и крестец смещены, видимо критический предел нагрузки пройден и вот результат. Но я это связываю и с прочтением книг Лазарева. Видимо действительно какие-то процессы ускоряются... Вот понять бы еще какие. Может более опытные подскажите - правая нога, ограничение подвижности, боль - это за что зацепка?

rita123 писал(а):Волшебница, вы действительно волшебница, если сотворили такую историю. Спасибо огромное за рассказ. Мне всегда было интересно "а что дальше..если встретишь подходящего". Можно заподозрить две схемы 1. "любовь к "чужому" мужчине - чистка; продолжение - новая встреча - это то, для чего тебя чистили" 2. любовь к "чужому" мужчине и есть твоя судьба; просто, главное чувство, а не социальные нормы и комфорт.И вот мне кажется, что 2 схема вернее. А первая - искушение.

rita123 Я совершенно согласна с вами по поводу 1-го и 2-го. И я приняла для себя сейчас ситуацию не быть 1-й в его жизни, я выбрала просто возможность его любить, а не цепляться за счастливую судьбу, общепринятое понятие семьи - чтобы було как у всех :roll: И стало на много легче. Нет этих мук ревности, боли. Успокоилась. Кстати сексуального влечения, бешеной страсти, как было раньше - тоже нет. Я абсолютно спокойно стала переносить разлуку с ним. Я просто живу с этим чувством, отдавая себе отчет в том, что я люблю Божественное в нем, а потом уже все чем наградил его все тот же Господь.
Волшебница
Я новенький...
С нами: 14 лет 8 месяцев

#590 _TOK_ » Вт, 23 ноября 2010, 17:53

Zabava
Вы верно подметили, в глубине душе есть небольшой страх неизвестности. И теперь Любовь действительно требует выбирать, либо благополучие, либо любимый. Я же понимаю, достаток уже будет меньше, двое его детей. Ну пусть дочь у меня уже подросток, скоро сама будет взрослой. Поменять город. Найдули я там работу в маленьком городишке. И мама на мозги капает, обрисовывает разные страшилки.
Не вправе советовать, но я думаю если обратились к господу , и он дал такую развязку, то надо и дальше на него надеяться. Господь всё управит. А то в следующий раз он вашу мольбу не услышит. Если бы у меня была такая возможность, и я знала что люблю и любима я бы начала новую жизнь:венчание , любовь и заповеди , а остальное всё приложится! Желаю удачи.
_TOK_
С нами: 14 лет 9 месяцев

#591 _TOK_ » Вт, 23 ноября 2010, 18:05

Волшебница
моей младшей будет в январе 16 лет. Я перед ее зачатием пыталась покончить с собой. Ужас! Но роды были очень болезненные и тяжелые, хотя благодаря санитарке мне ее сразу приложили к груди и эта смесь боли и бесконечной любви видимо сыграла свою позитивную роль в очищении ее да и моей души.
Я до рождения второго ребёнка думала делать аборт.......Но бог отвёл. Ребёнок в 1, 5 года чуть не умер, а сейчас бронхиальная астма и очень вредный характер. Но Вы судя по всему, все же детей не загрузили, а это радует.За себя отвечать легче..Потом на самом деле , У вас не всё так плохо. Вы большая молодец. Любимый мужчина всё же рядом, а штамп в паспорте и проживание под одной крышей не всегда подразумевает женское счастье. Седалищный нерв по СН не знаю, а ноги - это вроде тема благополучной судьбы.
_TOK_

#592 cassi » Вт, 23 ноября 2010, 19:12

Zabava писал(а):Я не имею ввиду, что судьба складывается так, что не дает быть вместе и надо с этим жить. Вот когда дает, а ты из меркантильности отказываешься, ради какого-то мнимого благополучия, душа, она даст о себе знать. В любви всегда трудно, а без неё легче, но без души.
а если не меркантильность, а если даже от этого мнимого благополучия можно было бы отказаться, но есть маленький ребенок, который любит отца и отец не какой нибудь монстр, все вроде нормально и только мои мысли о том, не могу я вырвать ребенка из семьи ради своей прихоти, ради любви, которую возможно так и пронесу через года... уже и не общаемся, пытаюсь отцепиться, просто любить, но состояния меняют друг друга слишком часто, когда казалось бы все, вроде справилась, теперь то пойдет легче, спокойнее - ии бац заново по новой.
cassi
Темы: 1

#593 rita123 » Вт, 23 ноября 2010, 20:48

cassi писал(а): состояния меняют друг друга слишком часто, когда казалось бы все, вроде справилась, теперь то пойдет легче, спокойнее - ии бац заново по новой.

форма разрушается, а содержание живет.. не прирастает :smile:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#594 9999 » Вт, 23 ноября 2010, 20:59

Zabava,
Бывает идёшь ,стремишься к цели,достиг цели и растерялся, не знаешь ,что делать, ,,,, но любом случае это лучше , чем не достигнуть её, ,,,а цель то "любовь"..... :-D :rose:
9999
Аватара
Темы: 21

#595 Zabava » Вт, 23 ноября 2010, 21:09

cassi писал(а):а если не меркантильность, а если даже от этого мнимого благополучия можно было бы отказаться, но есть маленький ребенок, который любит отца и отец не какой нибудь монстр, все вроде нормально и только мои мысли о том, не могу я вырвать ребенка из семьи ради своей прихоти, ради любви, которую возможно так и пронесу через года... уже и не общаемся, пытаюсь отцепиться, просто любить, но состояния меняют друг друга слишком часто, когда казалось бы все, вроде справилась, теперь то пойдет легче, спокойнее - ии бац заново по новой.

Да в том-то и дело, что у всех всё очень индивидуально. И благодарю Бога, что хоть перед таким выбором не поставлена, он еще сложнее. Когда и муж хороший, и ребенок маленький папу любит....я даже не знаю, что в таких ситуациях и делать.
И состояние ваше понимаю, три года в таком жила.
Единственное, через свой опыт могу сказать, что если путь открывается, это сразу понимаешь, чувствуешь, если закрыто- значит всё, не дано. А тут просто всё одно к одному складывается.
Но всё обязательно разрешится. У вас сейчас хорошая ситуации для души, для её работы. Вашей душе это пойдет на пользу.Время всё расставит по местам. Возможно в вашей ситуации, укрепятся отношения с мужем. Хорошие семьи треугольник никогда не разрушит, он только как испытание.
Zabava

#596 Zabava » Вт, 23 ноября 2010, 21:10

9999 писал(а):Бывает идёшь ,стремишься к цели,достиг цели и растерялся, не знаешь ,что делать, ,,,, но любом случае это лучше , чем не достигнуть её, ,,,а цель то "любовь".....

Всё-то ты знаешь)))) :rose: Тонко прочувствовал))) Лучше меня самой понял.
Шла, шла, так стремилась к цели, что вот лбом в неё стукнулась и расстерялась от неожиданности.
Zabava

#597 arinach » Ср, 24 ноября 2010, 7:04

rita123 писал(а):Да и развязка по человеческой логике - результат. А по Божественной - неисправимы, развести по углам, через пару лет начнем с начала :-D
У меня так и было. Нас с ЛЧ развели, а через год опять столкнули. И сейчас понимаю,что во второй раз отношения более... развитые что ли...потому что до расставания было просто дикое человеческое желание его заполучить,а за год без общения с ним научилась любить без обладания. Чем закончится второй "этап", не известно.Недавно прочитала у СНЛ,что если человек должен быть с вами,то будет,а если нет ,то как бы вы его не удерживали,чтобы не делали-он уйдет. Так что на все воля Господа.
Написала-и поняла на самом ведь деле все происходит так как надо.
Наверно уже не по теме я... :?
arinach
Темы: 3

#598 _TOK_ » Ср, 24 ноября 2010, 8:45

Zabava
Шла, шла, так стремилась к цели, что вот лбом в неё стукнулась и расстерялась от неожиданности.
Не помню уже, у кого это , но они врагам желают, чтобы исполнилось их самое заветное желание. И тогда врага легче победить. Когда достигаешь цели -идёт выброс энергии, а когда цель достигнута -то энергия останавливается. Поэтому, когда цель любовь- то ничего не меняется, будете Вы с ЛЧ или нет,любовь- это уже энергия, а если цель быть вместе, то результат может быть противоположным.Меня поражает другое. Смотришь в жизни, Люди изменяют друг другу, живут не пойми как, но не расходятся,хотя говорят , что любовь давно прошла. А с возрастом, когда и секса то уже нет, случается что-то с мужем или женой - и прям с ума сходят от горя. Что это , боязнь остаться одному в этой жизни, или всё таки любовь никуда не девалась, а просто из-за обид, измен спряталась ............. глубоко в подсознании? :(
_TOK_

#599 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 15:31

rita123 писал(а):форма разрушается, а содержание живет.. не прирастает :smile:
это как? :unsure:
cassi

#600 cassi » Ср, 24 ноября 2010, 15:32

Zabava писал(а):Время всё расставит по местам.
только на это и надеюсь)
cassi

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь