Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 3 месяца

#581 Эка » Вт, 15 мая 2012, 19:51

Moonlight писал(а):
Лика нас обрадует рождением гармоничных потомков........надоела уже эта ваша борьба.......должен быть какой-то исход наконец

да?:) интересно:) да мне тоже надоела.. вот жду когда ему надоест:) может это чистка такая перед рожением гармоничных потомков - чтоб они ещо гармоничнее были?:)
я думаю, вам обоим не хватает элементарной выдержки и терпения.......ну что это такое - не ответила на смску и сразу какие-то глупые обиды....вы друг с другом коррелируете в этих ваших подростковых взбрыкиваньях......скорее вам надо над собой работать в этом смысле, а не потомков чистить :cannot: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#582 Эка » Вт, 15 мая 2012, 19:55

чистки потомков это, я думаю, нечто более серьезное.....когда цепляет очень глубоко, до глубины душы, до самых основ....такое сразу почувствуешь
Эка

#583 Moonlight » Вт, 15 мая 2012, 20:30

да его просто колбасит что я замужем.. его то всей взбрыкивания м не понятны... а меня почемуто колбасит всё меньше и менше - он мне вообще не отвечает - а мне нормально.. после последнего кидания я поняла что он в меня на самом деле влюблён по самое некуда... вот и психует.. я так ему и написала.. он ничо не ответил... опровергать не стал... :) :wink: :smile: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#584 Deri » Вт, 15 мая 2012, 20:52

Moonlight писал(а): но детей чувствую... аж 3х.. Сплошной сюр.. Как сон какой то странный и никак не проснутся..
Так беременейте и рожайте.
А там будь что будет.
Deri

#585 Moonlight » Вт, 15 мая 2012, 20:59

беременейте и рожайте.
А там будь что будет

он сопротивляется пока.. болтать болтаем об этом как как до дела доходит как то всё мимо кончает засранец:) не насиловать же его:)
Moonlight
Автор темы
Аватара

#586 Эка » Вт, 15 мая 2012, 21:01

Moonlight писал(а): не насиловать же его:)
дай ему проколотый презерватив :tongue: :smile: :grin: :?
Эка

#587 Deri » Вт, 15 мая 2012, 21:07

Почему он детей не хочет?
Deri

#588 Moonlight » Вт, 15 мая 2012, 22:28

Deri, он хочет.. обсуждали пол и количество - говорил что не верит чо у него будет девочка только мальчики. а я вижу девочку и 2х мальчиков.. Имена тоже обсудили:)

он говорит что ему рано - я думаю дело наверно в разнице в возрасте... как он меня родителям представит?? можно конешно не говорить скока мне лет - проканаю за 25 .. хотя там такие предки безбашенные.. короче говорит что рано...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#589 Deri » Вт, 15 мая 2012, 22:33

Женщина живет чувствами.
Что Вам сердце говорит?
Именно сердце.
Deri

#590 Moonlight » Ср, 16 мая 2012, 0:11

сердце настаивет что он мой муж... настоящий... видела нашу свадьбу во сне как то.. место такое узнаваемое... а потом мне знакомая расссказала про одно место - а это его я видела во сне... дурдом просто какойто... если б не сердце яб давно забила.. но оно просто дохнет без него.. о чом собственно и вся тема..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#591 Iren4 » Ср, 16 мая 2012, 6:41

Moonlight, Прикольная ты :grin:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 6 месяцев

#592 oksy » Ср, 16 мая 2012, 15:50

Moonlight писал(а):да его просто колбасит что я замужем..
Moonlight, у вас же какое то формальное замужество :grin: Что-ехали ,что-шли ..
Бросайте своего мужа по документам и выходите за малолетнего красавца и будет у вас ....как вот ..у Бродского :

Спойлер
Так долго вместе прожили, что вновь
второе января пришлось на вторник,
что удивленно поднятая бровь,
как со стекла автомобиля - дворник,
с лица сгоняла смутную печаль,
незамутненной оставляя даль.

Так долго вместе прожили, что снег
коль выпадет, то думалось - навеки,
что, дабы не зажмуривать ей век,
я прикрывал ладонью их, и веки,
не веря, что их пробуют спасти,
метались там, как бабочки в горсти.

Так чужды были всякой новизне,
что тесные объятия во сне
бесчестили любой психоанализ;
что губы, припадавшие к плечу,
с моими, задувавшими свечу,
не видя дел иных, соединялись.
oksy

#593 Holger » Ср, 16 мая 2012, 16:03

Когда вы уже родите кого-нибудь? Уж сколько времени этой теме!
Holger

#594 Alesja » Ср, 16 мая 2012, 20:56

Горько!!!!!!!!!! :approve: :smile: :smile:
Alesja

#595 Moonlight » Пт, 18 мая 2012, 1:23

Спасибо всем за сочувствие, но видимо и меня карма такая с закоулками:) Горько - хаха Вон опять пропал ни слухо ни духо... Во как тут залетать? От святого духа?:))) :-D
Moonlight
Автор темы
Аватара

#596 Hanuman » Пт, 18 мая 2012, 8:02

Moonlight писал(а):
он сопротивляется пока.. болтать болтаем об этом как как до дела доходит как то всё мимо кончает засранец:) не насиловать же его:)

Высокие отношения ... :yes:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#597 Moonlight » Вс, 20 мая 2012, 13:51

угумс - выше некуда... достал своими пропаданиями и неадекватом... то бросает потом достаёт то исчезает на пустом месте когда всё вроде как классно... чертечо... :wacko:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#598 Moonlight » Вс, 20 мая 2012, 13:59

при этом все попытки с кемто другим завязать отношения кончаются полным провалом.. такое чувство что он / его друганы меня пасут и всех кандидатов разгоняют.. одного отозвали побеседовали он пропал лол другому чегото насвистели... пошла в клуб где их не должно быть вообще - через час его друганы набежали и туда! чо ему надо то от меня????
Moonlight
Автор темы
Аватара

#599 Moonlight » Вс, 20 мая 2012, 14:05

а сам главное затаился и нифика не отвечает... дальше вообще мистика... за мной давно один бегает.. психанула - думаю пойду с ним встречусь раз так.. только собралась ему ответить - мне на карман с телефоном плескают дринк - телефон вырубается. и так постоянно... то одно то другое - только мысль появляется найти другого - тут же начинается бардак... ну вся тема об этом собссно... выхода я не вижу... что делать то?? застряла!
Moonlight
Автор темы
Аватара

#600 Deri » Вс, 20 мая 2012, 22:00

Moonlight,
У меня такое было.
Как намечается интим с мужчиной, то пропущенные звонки пропадают на телефоне, то телефон ни с того ни сего разряжатеся, то СМС полсуток идут. И только с этим мужчиной. Только с ним не судьба была...

А тебе, наоборот, судьба, что-ли?.. :huh: :smile:
Deri

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь