моя работа в детсаду

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Ср, 14 ноября 2012, 12:01

Не к кому больше пристать кроме вас... :-D дорогие мои
Ищу работу. сидела и терпеливо ждала икею...так работают мои студенты и чисто заочно мне как-то нравилось. Ждала-ждала...пока у меня ждалка не закончилась. Сегодня позвонила им сама- они " звиняйте, пока не готовы, мы вас в резерв и т.д."...ну...извинила и пошла на сайт работ. И тут же вакансия ВОСПИТАТЕЛЬ в
Муниципальное казенное оздоровительное образовательное учреждение санаторного типа для детей, нуждающихся в длительном лечении, города Новосибирска «Санаторный детский дом для детей–сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

я звоню, мне отвечают...желательна категория( у меня нет...только разряд- не люблю я эти все штучки), но берите справку о несудимости и давайте на собеседование.
Вакансия выложена аж месяц назад...а воз и ныне там. Видммо с категорией педагоги по насиженным местам распределены.
Что пройду собеседование-...как-то и не сомневаюсь :cool: :-D
требования- вот они
От 23 лет, высшее образование, опыт от полугода, сменный график, полная занятость
Место работы Новосибирск
Описание Сменный график работы 2 через 2. Продолжительность смены 12 часов с 8-00 до 20-00.
Планирование и выполнение мероприятий плана воспитательной работы. Работа в группах до 10 человек.
Отсутствие судимости обязательно!
Навыки и опыт Предпочтение отдается кандидатам с категорией. Опыт работать с детьми с асоциальным типом поведения
А теперь ваш совет. С ассоциальными я работала,...2 года. На руках была "банда" из 25 человек( 16 мальчико и 9 девочек). Отцы имелись только у 3, еще у 5 не было ни кого( жили с бабушками или тетями- матери были на заработках, отцов не было даже в свидетельстве о рождении)
По сдаче класса другому педагогу " с рук на руки" у меня было 3 уголовных дела на руках...по моим"деткам"- грабеж, вымогательство и убийство. За убийство ребенок сел.
В том учережденни, куда я...зачем-то лыжи навострила...как, блин кирпич на голову :wacko:
Так вот- 3 разновозрастные группы( от 4 и до 18 лет) разделены по возрастам. Девочки и мальчики вместе.
Чего думаете...Я сильно :you_are_crasy: или это просто ...судьба и ТАК НАДО.
По телефону директор сильно оживилась, узнав что я практикующий художник- прикладник( то есть кружки и прочее)
Никогда не думала работать с ТАКОЙ категорией детей...как и вообще в детских домах и приютах.
На собеседование иду в понедельник(директор будет в командировке)
Да... сегодня заходить на форум, наверное не смогу- зять дома, а он учиться через интернет. Завтра :smile:
Реально ни по родне, ни по знакомым нет людей, кто АДЕКВАТНО мог что-либо сказать... есть 2 специалиста-детсадовца- у них бешенная любовь к малышам, они фанаты своего дела и сплошные уси-пуси :smile: ...там скорее всего консультации не получу
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#561 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 8:44

Симашк писал(а):Держись
а я то чего :dont_knou: меня пока строить никто не пытается. Это пусть дети уж как-нить...сжав зубы. До выпуска осталось 3 месяца и ...дембель :-D
Симашк писал(а):Сострадать и понимать пожилую женщину с инсультами - эт конечно
ну пусть бы вахтером устроилась... Зарплата ПРАВДА ( я узнавала) такая же, а ответсвенности и напряга в разы меньше.
Мало ли работы у нас в мегаполисе.
и потом - она же пришла к нам из детдома. Там получала( САМА мне сказала!) по 38 тысяч в месяц. и потом сказала, что работа в детдоме проще, потому ак у них есть и на себя время, и вообще...родителей-то нет. И питание, и всякие там...сумки продуктов домой.
в общем мне не понравилось ЧТО она мне про свою работу в детдоме рассказывала
Просто детдом переселили за город в новый корпус, а она не захотела с ними туда- ей ездить с 2-мя пересадками. Вот она и пошла искать работу возле дома.
А живем мы в самом центре левобережья- работы тут ВСЯКОЙ реально завались...
ЧЕГО она пошла работать на живых детей, да еще с живыми родителями?
хоть не бьет детей и то ладно.
Кстати...я вот тут вчера подумала- были бы родители не такие экономные и ...поумнее, то поставили бы они в группы за свой счет видеокамеры. Я уверена с руководством они всяко сумели бы ...ДОГОВОРИТЬСЯ.
а то в магазинах и салонах( тех же мебельных, например) мы работали под видеокамерами, а ЧТО с детьми происходит ежедневно по 12 часов остается...просто какой-то военной тайной.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#562 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 8:52

Скарлетт писал(а): нас не получают; нянечки - 7-8.
с подработками у меня получается 20-ка. Сейчас со штрафом 15...но это грязными.
Мне же КРАЙ нужно было иметь чистую зарплату :-D а мечты наши как известно сбываются :ugu: теперь вот- делюсь с государством
и потом, я еду, что остается от обедов там и прочего беру домой. Питание диетическое- все паровое, запечное. Разнообразное. Даже фарш у нас делают из вырезки сами повара на кухне.
Остается много. Я первую неделю с ужасом смотрела как няня в унитаз выливает и выбрасывает что супы, что котлеты, что рыбу. а потом няня и сказала, что многие домой носят. Потому как по правилам - в группу приносят еду и НАЗАД она уже не должна быть возвращена. Все выливается и моется в самой группе.
Я стала носить. Мои дома обрадовались разнообразию. И я перестала тратить деньга на продукты, почти. Хлеб у нас плохой в саду- его покупаю. Масло сливочное, всякие сладости.
А вот ОСНОВНОЕ- все из сада...будь здорова наш повар :wub: которая умудряется из непоймешь чего наварить и напечь обалденно вкусных запеканок и прочего.
короче- в семеном бюджете мне это ОГРОМНАЯ подмога.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#563 Скарлетт » Сб, 2 марта 2013, 8:52

Алла_ писал(а):Зачем жизнь свела меня с ней? Наверное как пример того, что человек сам "виноват" в своих проблемах.
Таки да.
И бабка в садике не сможет "подвампирить" дитё или взрослого, гармоничного внутри; а если она не туда двигает, то жизнь её по-любому поставит на место, потому что она справедливая, жизнь; к тому же, судя по описываемым Олей событиям, её карма уже находится в очень "переполненном" состоянии, и значит, достаточно одного её неверного поступка или даже помысла, и отдача может придти бычтро.
Так что, Оль, не бери грех на душу и не осуждай её, не гони на неё негатив. Всё всегда происходит справедливо. Эту самую справедливость нет в данном случае необходимости отстаивать, кого-то защищать или самой защищаться. Она старый больной человек с ущербным миропониманием и исходящими из этого проблемами по роду, будь милосердна, и тебе воздастся.
Скарлетт

#564 Скарлетт » Сб, 2 марта 2013, 9:00

Ольга Совякина писал(а):в семеном бюджете мне это ОГРОМНАЯ подмога.

Конечно. Из-за этого многие и идут в детские учреждения. Мы ж по большому счёту, при средней зарплате, на горшок работаем. Если питание ужимать - для здоровья плохо, если не ужимать - мало на что другое останется.
Я имею ввиду обычных людей, не топ-менеджеров и не бизнесменов.
Та и бизнесмены деньги считают.
Вон у меня сеструха двоюродная давно уже в торговле, свои магазинчики, а считает досконально, никогда себе нарезку не купит - дорого. :) Только кусок. Чтоб потом съездить куда-нибудь. Ужать себя, ужать зарплату продавцам максимально, а потом блеснуть перед знакомыми рассказом о поездке на курорт. :)
Смысл в этом есть, конечно, но не все так могут.
Ещё она кошелёк с собой никогда не носит. :-D Чтоб лишнего не потратить и чтоб в долг не попросили. :-D
Скарлетт

#565 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 9:08

Обитель писал(а):Поддерживай то, что нравится тебе, и препятствуй тому, что не нравится тебе, ибо у тебя нет другого выбора.
да чем и пытаюсь заниматься
shadow писал(а):Мой друг в таких случаях говорит, что кто-то же должен быть примером того, каким не надо быть
о :approve: это как раз ПЕРВОЕ что я подумала сначала. Не дай, думаю Господи уподобиться. Чтобы вот до старости сохранить твердый ум и способность самокритично к себе относиться.
Кстати...случилось странное в моей жизни. Мать моя, которая уже лет 6 за тяпку не бралась ВДРУГ начала убирать свою комнату и коридор когда я ухожу на работу. Качество уборки здесь не важно...Просто совпало это именно с приходом к нам в сад нашего ветерана и моих размышлений на тему " какой НЕ нужно быть в старости"
если кому-то это покажеться мелочью, то уверяю вас...подобного я не ожидала даже со вторым пришествием.
а вообще может меня в каких идеалах обломали :dont_knou: не в тех КАКОВ педагог- примеров то предостаточно, да и я не первый раз в педагогике...
может идеалы были у меня насчет того ЧТО и сколько может вынести ребенок, чтобы сломаться. Дети-то в группе пока держатся.
Я вот тут две смены отработала как-то с ними, то есть весь день была и они в принципе и пакостить способны и драться еще, и беситься могут. К вечеру они распрыгались и перестали меня спрашивать каждые три секунды " можно писать, можно какать, можно пить, можно взять..."
Ира писал(а):Девочки, это только вариант... Ольга сама что-то должна найти. Она же сама в этой тарелке сидит.Может и предложить какие-то варианты работы в другой должности... Главное - остаться человеком. не надо "в шею гнать".
а " гнать в шею" я думаю имеется ввиду ПОКАЗАТЬ и убедить человека что..."иди как ты отседова подобру-поздорову" :ugu:
SvETTUS1 писал(а):А иногда энергии перебор, человека несет,для него остановиться-это лузерство своего рода. Лучше вперед нестись, ошибок наделать- как меньшее зло воспринимается. Считается, что много энергии- это супер, это кайф. Только результат...
согласна. У нее завал семьи, своего здоровья, а она зеленая и со стонами ходит на работу дабы показать нам образец героизма. Ее энергию бы да в мирных целях
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#566 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 9:12

CYOKK писал(а):Кстати, моя маман на работе была далекооо не подарок! Работала на все сто, но вот халявщиков тихо презирала...
я посмотрела и поняла- НЕТ в садах халявщиков...это физически невозможно. Там хошь-не хошь а выкладываешься по полной.
Кто не может просто уходит.
Вот думаю :unsure: по КАКОЙ мне в школе было в разы сложнее? неужели же реально из-за невозможности своей хоть какой-то творческой реализации?
или просто реально детям после 9 лет нафиг все эти художества...да еще при обязяловке не убились?
ведь из всего класса двое-трое пожалуй работали на уроке в полную силу, а остальные так...просто как развлечение, отдых...часто ленивый отдых.
или что МНОГО детей было, просто поток. А тут все одни и те же?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#567 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 9:17

Скарлетт писал(а):её карма уже находится в очень "переполненном" состоянии, и значит, достаточно одного её неверного поступка или даже помысла, и отдача может придти бычтро.
она сейчас, спустя месяц после начала своей работы выглядит намного хуже. Вчера, я отпустила ее раньше с работы на час, она реально еле держится на ногах, и цвет лица...даже не землистый, а восковой какой-то :no:
не дай Бог оказаться на ее месте, но по моему у нее ДОСТАТОЧНО знаков, чтобы понять- линять из этой ситуации надо.
пришла-то она бодренькой, румяной. Я еще подумала- что она форы любой молодой даст.
У нас есть пожилая воспитательница. Всего на 3 года моложе этой. Так вот- она спокойная, мягкая, но на фоне ветерана выглядела вяло и блекло. Сейчас я ТАК не думаю.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#568 Ольга Совякина » Сб, 2 марта 2013, 9:26

Скарлетт писал(а):Она старый больной человек с ущербным миропониманием и исходящими из этого проблемами по роду, будь милосердна, и тебе воздастся.
это я понимаю, просто трудно удержаться от раздражения, когда дело касается РЕАЛЬНЫХ живых детей.
Но я себя сдерживаю, в смысле дум, мыслей, суждений... Сложно. Нужно обстрагироваться, а имея работу с детьми и их интересами это не просто.
знать бы, что она ОДНОЗНАЧНО уйдет после выпуска и расслабиться на 3 месяца не проблема... вечно лазейку ищу :smile:
Скарлетт писал(а):Мы ж по большому счёту, при средней зарплате, на горшок работаем. Если питание ужимать - для здоровья плохо, если не ужимать - мало на что другое останется.
муж тут месяц без работы сидел и вот что интересно, благодаря тому, что я ЗНАЮ, что еда будет я не дергалась. И мы в принципе прожили нормально. Я только немного за квартиру должна, да в парикмахерскую не пошла, как собиралась к 8 марта :smile: ...ну и в спортклуб поход отложила на 2 недели

Меня опять от компа гонят :bye: жаль что не успела зайти в другие темы. Спасибо Скарлетт, ТЕ слова на эмоции надавили- то что мне и надо :approve: :wub:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#569 Y-ina » Сб, 2 марта 2013, 21:52

Ольга Совякина писал(а):или просто реально детям после 9 лет нафиг все эти художества
есть такой момент. в том году моим детишкам исполнилось по 10 и заниматься они перестали....
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#570 SvETTUS1 » Вс, 3 марта 2013, 14:16

Ольга Совякина писал(а):
SvETTUS1 писал(а):А иногда энергии перебор, человека несет,для него остановиться-это лузерство своего рода. Лучше вперед нестись, ошибок наделать- как меньшее зло воспринимается. Считается, что много энергии- это супер, это кайф. Только результат...
согласна. У нее завал семьи, своего здоровья, а она зеленая и со стонами ходит на работу дабы показать нам образец героизма. Ее энергию бы да в мирных целях
Ольга Совякина, я не Вашу Мадам имела в виду :-D , а Вас. Не переводите стрелки :hi-hi: . Ваша напарница инструмент Божий лично для Ваших каких-то траблов. Согласна со Скарлетт.
SvETTUS1

#571 Ольга Совякина » Вс, 3 марта 2013, 14:31

SvETTUS1 писал(а):Ваша напарница инструмент Божий лично для Ваших каких-то траблов. Согласна со Скарлетт.
хм :unsure:
ну я с ней контактирую...постольку-поскольку. Описываю подробно потому что ситуация касается ВСЕХ садов в целом. Пенсионеры работают практически везде. И думаю ПОДОБНЫЕ проблемы есть в каждом коллективе.
В принципе, если педагог давно работает в саду и...уже не ТАК близко к сердцу принимает и воспринимает интересы( или еще чего там) детей, то...и ПРОБЛЕМЫ то нет.
Общаемся мы с нашим ветераном от силы 10 минут в день...иногда вообще только здороваемся.
Приучить ее НЕ ЛЕЗТЬ в мои дела- тоже не проблема.
Меня поражает другое: приходит человек. Совсем больной физически, не имеющий возможности УЖЕ работать с детьми, возможно даже где-то озлобленный на свою работу, а его...принимают :huh:
с моей стороны идеализм- да. Но...начинаешь понимать матерей, которые в принципе не хотят отдавать детей в сад, хотя я думаю, что СОЦИАЛИЗАЦИЯ необходима детям, для их...нормального существования в школе, а затем и в обществе в целом...потом.
Ни родители, ни администрация Не ОБРАЩАЮТ внимания на то, что над их детьми...вроде как опыты ставят. В данном случае на тему" помоги старой женщине с проблемами их преодолеть"
А что- нет ДРУГОГО способа?
потом- я уже писала про УРОВЕНЬ зарплаты- не так уж он и плох...несмотря на устоявшееся мнение. И потом про ЕДУ тоже писала- бесплатная кормежка это МОЩНЫЙ бонус в наше время.
Так в ЧЕМ проблема-то...почему НЕТ нормальных работников в садах. По КАКОЙ люди идут туда...случайно
Я вот тоже пошла случайно...но пока не жалею. Кстати, без ложной скомности, надеюсь, что и родители в моей группе тоже пока не жалеют
А насчет ПОНЯТЬ моего ...коллегу Скарлетт уже надавила на нужну. эмоцию. Я понимала ее, но не принимала проблемы. Не уверена, что и сейчас хочу принять.
Возможно симпатии к детям пересилят...чисто эмоционально
думаю она уйдет...вот как-то не вижу разрешения ситуации по ДРУГОМУ :dont_knou:
будь эта ветеранша просто моей соседкой, пожалуй я...чрезмерно бы стала ее опекать и...нахваталась бы лишнего от ее...проблем. А так...мне легче быть отстраненной в смысле ПОЖАЛЕТЬ.
не хочу ее жалеть :smile: не ЧУВСТВУЮ этого. Других жалею...пока
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#572 Kasia » Пн, 4 марта 2013, 0:16

Как замечательно подобрались воспитатели для деток: свобода, развитие творческих способностей, возможность самовыражения - от одного педагога, дисциплина, порядок, знания - от другого :roll:
Оля, сколь ужасны Вам кажутся все ее дисциплинарные требования, столь же непозволительным, с ее позиции, выглядит полное отсутствие данных требований с Вашей стороны. То, что детям во время прогулки позволено носиться по всему участку д/с, тоже не есть хорошо ( это я вам говорю как мама ребенка, ушедшего во время прогулки из д/с и притопавшего ко мне на работу - благо, недалеко, но через дорогу ему пришлось переходить - воспитатель исчезновения ребенка даже не заметила, т.к. несколько детей играли возле калитки, а она с другими детьми в это время находилась с обратной стороны здания садика)

Мне кажется, в младшей группе Вам особенно будет необходима такая напарница. Подготовишки вам уже достались сс сформированными, более или менее, навыками общественного поведения, а малышам необходимо прививать (формировать) навыки дисциплины (хоть закидайте меня помидорами). Если будете готовы осознать это, то и в подобной напарнице с ее дисциплинарными перегибами надобность отпадет.
Kasia
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 4 месяца

#573 Пух » Пн, 4 марта 2013, 8:03

Ольга Совякина писал(а):у нас в саду не слишком умное и не слишком чистое на руку руководство...как оказалось. Я не касаюсь сего дела... И потом не стану. Если станет край неприятно - просто уйду в другой сад.
именно поэтому
Ольга Совякина писал(а):приходит человек. Совсем больной физически, не имеющий возможности УЖЕ работать с детьми, возможно даже где-то озлобленный на свою работу, а его...принимают :huh:

У нас в саду работает няня по прозвищу " сивая". Агрессивная, выпивающая. Мой все время возмущается, как могут ТАКИМ людям позволять работать с детьми.
Вот так и могут. Имено таких и будут брать, чтобы у них вопросов не возникало, чтобы не лезли, не умничали и прочч.
Пух

#574 Ольга Совякина » Пн, 4 марта 2013, 10:31

Пух писал(а):Имено таких и будут брать, чтобы у них вопросов не возникало, чтобы не лезли, не умничали и прочч.
ну...у нашей-то возникнут вопросы :smile: молчать она не станет. Просто она еще не видела своей расчетки-не была в бухгалтерии. Вряд ли та сумма ее обрадует
Kasia писал(а):Как замечательно подобрались воспитатели для деток: свобода, развитие творческих способностей, возможность самовыражения - от одного педагога, дисциплина, порядок, знания - от другого

не в дисциплинированности дело. Я тоже строю, но РАЗУМНОСТЬ нужна во ВСЕМ. Не дело держать детей по 4 часа подряд за столами, чтобы они зубрили стихи и прочее( лишь для того, чтобы в группе было тихо-благородно). По нормам санпина детей нельзя занимать ПОДРЯД более 15 минут.
у нее же дети даже не гуляют.Просто не справляется она с играющими детьми и все. Вообще-то она за месяц пока не осилила их по именам запомнить. Путает.
Kasia писал(а):То, что детям во время прогулки позволено носиться по всему участку д/с, тоже не есть хорошо
а кто вам сказал, что они носятся ПО ВСЕМУ участку? Просто сад наш очень старый- площади много, а игровые площадки огороженные какими-то железками еще при советской власти совсем крохотные. А рядом...целина НИКЕМ не занятая. С сугробами, полем. Дети там понастроили крепостей и пару горок накатали.
Более того- над прогулочной площадкой древнючие тополя...мне они, лично не внушают доверия. По моему гуляя не под тополями это как говориться- от греха подальше.
Сейчас, кстати она вообще перестала их выводить на прогулки :( гуляют дети только со мной
нарушение распорядка дня...в любом саду и при любом руководстве недопустимо. И вообще в саду лучше недоучить, чем переучить. Требования у нас сейчас к подготовке огромные, а вот АЗЫ преподования в начальной школе...наши воспитатели не проходят.
если большинсво детей не правильно выговаривают буквы и звуки учить их бегло читать не совсем разумно. Не подумайте, что она учит...нет. Это к примеру.
В саду важно ДРУГОЕ развивать. Координацию, моторику, умение ориентироватся ( размер, клеточки) разрабатывать кисть, речь, связный рассказ, основной набор необходимых терминов, память.
а вообще после того как муж у нее в больницу попал активности у нее поуменьшилось. Да и ОСТАЛЬНЫЕ педагоги стали ее одергивать и притормаживать...чтоб не лезла куда не просят.
Может и привыкнет еще.
Пух писал(а):У нас в саду работает няня по прозвищу " сивая". Агрессивная, выпивающая.
я вот слышала пару раз такие страшные рассказы, про бегающих без конца курить воспитательниц, пьющих нянечек, кторые дворников в " гости" приводят и прочем...У нас нет такого вообще. В нашем корпусе ни одна женщина даже не курит. Это приятно и как-то позитивно :smile:
привыкла, что в моей дизайнерской практике не курила только я одна. А сейчас прямо НОРМА
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#575 Обитель » Пн, 4 марта 2013, 10:58

Ольга Совякина писал(а): а наша девочек зовет или машками или конями пржевальского

очень интересная показательная фраза.
зря, мне кажется, некоторые несколько романтизируют и защищают эту старую женщину
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 9 месяцев

#576 Ольга Совякина » Пн, 4 марта 2013, 12:00

Обитель писал(а):зря, мне кажется, некоторые несколько романтизируют и защищают эту старую женщину
она детей не любит совсем. Вот в чем трагедия :( не хочет их различать, запоминать имена, эмоционально не подключается, ей не важно их реальное развитие( потому она и делает все работы и поделки за них). Ей важна она сама в своей работе.
она ...работает привычную работу
а так нельзя при профессиональной деятельности( назовем это так) которая связана с детьми.
это как особенность- работе с людьми, работа с детьми, работа с животными, работа с книгами, работа... с работой :ugu:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#577 Y-ina » Пн, 4 марта 2013, 21:12

Ольга Совякина писал(а):а так нельзя при профессиональной деятельности( назовем это так) которая связана с детьми.
можно. по-всякому можно. привыкнете к мысли.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 19 лет
О себе: горный скорпион

#578 Filadelfia_roll » Пн, 4 марта 2013, 21:25

Y-ina писал(а):можно. по-всякому можно.
Дзадзен дал ссыль на блог женщины, снимавшейся в массовке Анны Карениной.
И режиссёр помнил её имя - Ольга.
А тут не массовка, тут маленькая группа детей.
Кто профессионал?
Filadelfia_roll

#579 Ольга Совякина » Вт, 5 марта 2013, 17:11

Сегодня был утренник посвященный 8 марта. Завалила она его...подчистую. У нее плавает...внимание, память, она не знает детей, не помнит текст, не ориентируется в ситуации. Жуть, но...час позора и :smile: ..слава Богу, что прошло :smile:
так или иначе а поговорила с ней вечером. Она действительно пошла на эту работу, чтобы покрыть задолженность в кредите. Она действительно не довольна уровнем нашей зарплаты и нашим руководством. Называет из ворами и прочее. Получила таки сегодня расчетку и в шоке.
Хорошее вот что-...или не хорошее. Она работать будет ровно 4 месяца, потом кредит закончится и она пойдет на заслуженный отдых. Она и сейчас НЕ ХОЧЕТ работать совсем. Детей не переносит на дух, они ее "достали сил нет"...так сама сказала. То рыдает, то орет на них.
кошмар вообще-то. Дети-то не...пачки сигарет в киоске....чтобы с их помощью кредиты покрывали. Шла бы куда в...библиотеку что-ли. Зарплата та же, а работать все же не с детьми.
А я, глядя на наше не чистое на руку руководство подумываю...а не слинять ли мне в другой сад. :unsure: ..тоже недалеко от дома. Просто я не уверена что там ВСЕ ЧИСТО. Менять шило на мыло :dont_knou: ...короче я пока полежу в засаде :smile: стратегию, что ли разработаю.
А наш ветеран еще сегодня призналась, что у нее и сын погиб...она вот на могилку ему цветов купила, да принесла детям на утренник, потому как у нас в группе на выступление цветов не хватало :wacko: а после сегодняшнего утренника она их на кладбище унесет...караул :unsure:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#580 shadow » Вт, 5 марта 2013, 17:34

Ольга Совякина писал(а):У нас в этом месяце штрафы всем навыписывали. За малое посещение детей сада. Была эпидемия в саду- грипп...естественно не диагностируемый- у всех в справках ОРВИ. Но какая разница. В моей группе, например пришло в пятницу 24 ребенка, а в понедельник 6.
Никак не могу понять про штрафы :( Вы разве не работали? В чем ваша вина? И на что пошли деньги, которые вам не выплатили? :(
shadow
Аватара
С нами: 20 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь