Список разделов › Главное › Взаимопомощь
9999 писал(а):Если у меня отец алкоголик,и никогда не уделял мне должного отцовского воспитания, это значит ,что мне нужно продолжать скажем его плохие качества,из хороших я перенял его честность и доброту ,,,наверное)))
Но это слова зависимой женщины, Вы ещё не знаете свою судьбу. Сколько случаев описывают, что любовники расходятся, после того как стали жить вместе, ну или какие нибудь болезни и проблемы по судьбе....Как я понимаю, ситуация всё равно не может разрешиться пока должным образом. А дочка знает? У моей подруги младший стал на её сторону, а старший на сторону отца.Муж я понимаю, ещё не о чем не догадывается....?.СН пишет: "И мои слова, что если хочет меня видеть живой и здоровой, то лучше я буду с любимым. А если хочет моей гибели, то оставлю всё, как есть, но буду болеть и медленно умирать.
Ну вот как это сделать, эмоции иногда просто забивают!Уж если Вы оказались в сложной и безвыходной ситуации , вместе с этой ситуацией Вы должны оставить себя прежнего. Нужно в какой-то момент стать другим человеком, с другими взглядами на мир и с другой энергетикой. Тогда будет новая жизнь и новая судьба"
Я считаю так, каждый человек - индивидуальность. И развивать он будет те качества, которые созвучны его внутренней сути. Потому, в одной семье могут вырастать и очень хорошие порядочные люди, и отпетые негодяи. И главное нужно знать, что душа вполощается в тех семьях, где ей больше всего получится выполнить свою задачу и выучить нужные уроки. И если отец был таким, то это не значит, что надо идти на поводу генетической предрасположенности. А иммено урок души, преодолеть этот недостаток, а в преодолении она будет расти и саморазвиваться.
_TOK_ писал(а):Но это слова зависимой женщины, Вы ещё не знаете свою судьбу. Сколько случаев описывают, что любовники расходятся, после того как стали жить вместе, ну или какие нибудь болезни и проблемы по судьбе....Как я понимаю, ситуация всё равно не может разрешиться пока должным образом
Что такое реализация любви, Забава?Zabava писал(а):_TOK_ писал(а):Но это слова зависимой женщины, Вы ещё не знаете свою судьбу. Сколько случаев описывают, что любовники расходятся, после того как стали жить вместе, ну или какие нибудь болезни и проблемы по судьбе....Как я понимаю, ситуация всё равно не может разрешиться пока должным образом
В этом разве зависимость? Не реализовать любовь, от этого разве не заболеешь? По моему еще как. Не у вашего ли Лазарева описаны подобные примеры. Нет, можно конечно всю жизнь лелеять божественную любовь, отвернувшись от взаимной любви с человеком. А смысл в этом есть?
Вот это и есть самая натуральная зависимость.Не дай бог если что случится, и Вы не будете вместе, то ты медленно будешь умирать. Это страшно. А твоя любовь должна быть свободной от всего этого. У моей мамы есть подруга, у неё был счастливый брак, муж умер. Она медленно умирала. В итоге- заработала себе кучу болячек, загрузила собственного сына ( у того по судьбе был полный крах). И я думаю , что если прошлые жизни действительно существуют, то в следующей ей счастливый брак уже вряд ли дадут. А так , если Вам суждено быть вместе, то Вы обязательно будете. Господь в таких случаях сам всё управит. И любимый может в этот город переехать, чудес то в жизни полно.Только треугольники все же не всем даются , а "избранным"И мои слова, что если хочет меня видеть живой и здоровой, то лучше я буду с любимым. А если хочет моей гибели, то оставлю всё, как есть, но буду болеть и медленно умирать.
По моемому, любовь , во всех случаях остается реализованной. Нереализованным может остаться только желание быть с любимым человеко, и получать от этого удовольствие. СН где писал, что , чем эгоистичнее человек , тем ему сложнее любить , когда ЛЧ не может быть рядом....что по вашему такое реализация любви.
какая любовь реализуется, а какая остается нерелиазовнной.
_TOK_ писал(а):По моемому, любовь , во всех случаях остается реализованной. Нереализованным может остаться только желание быть с любимым человеко, и получать от этого удовольствие. СН где писал, что , чем эгоистичнее человек , тем ему сложнее любить , когда ЛЧ не может быть рядом....что по вашему такое реализация любви.
какая любовь реализуется, а какая остается нерелиазовнной.
_TOK_ писал(а):Вот это и есть самая натуральная зависимость.Не дай бог если что случится, и Вы не будете вместе, то ты медленно будешь умирать.
Волшебница писал(а): Я знакомлюсь с другим мужчиной N. Бешенного притяжения нет, но духовно близок, интересен, свободен. И вот мы с любимым снова выясняем по моей инициативе отношения - и расстаемся.
Zabava писал(а): Да....забыла написать после чего это всё развернулось. Несколько месяцев назад мои нервы не выдержали очередной раз и я взмолилась, настолько сильно это было. Просила Бога наконец развязать этот узел, хоть как-нибудь, сил уже нет. Готова была на любой исход, хоть с ним, хоть без него, но поскорее избавится от этой мороки. Просила всем только хорошего. И любимому, и его жене, и своему мужу. Пусть каждый получит то, чего он достоин. Мало ли, может кого-то где-то тоже ждет его любовь. И всё, буквально расслабилась после этого, отпустила ситуацию, это само собою произошло. Очень легко на душе стало. И вот...результат не заставил себя ждать. Через месяц всё закрутилось.
И правда волшебницаrita123 писал(а):Zabava писал(а): Да....забыла написать после чего это всё развернулось. Несколько месяцев назад мои нервы не выдержали очередной раз и я взмолилась, настолько сильно это было. Просила Бога наконец развязать этот узел, хоть как-нибудь, сил уже нет. Готова была на любой исход, хоть с ним, хоть без него, но поскорее избавится от этой мороки. Просила всем только хорошего. И любимому, и его жене, и своему мужу. Пусть каждый получит то, чего он достоин. Мало ли, может кого-то где-то тоже ждет его любовь. И всё, буквально расслабилась после этого, отпустила ситуацию, это само собою произошло. Очень легко на душе стало. И вот...результат не заставил себя ждать. Через месяц всё закрутилось.
Еще одна волшебница.
Судя по историям, "любовь к чужому мужчине" в нынешнем мире как раз и есть "социальная норма".rita123 писал(а):2. любовь к "чужому" мужчине и есть твоя судьба; просто, главное чувство, а не социальные нормы и комфорт.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя