Список разделов › Главное › Взаимопомощь
- у нас в садике, конкретно у моей одноклассницы с ребёнком;Жемчужина писал(а):В какой-то теме уже писала про одну мамашку-у нее у мальчика бесконечный фарингит дал осложнения на мочеполовую систему.
тоже слышала от одной "нашей" мамочки... Странно, говорю ей. Ну у меня дети точно "попроще". И никаких таких "проблем" у НИХ нет...(у меня тем болееЖемчужина писал(а):одна рассказывала, что там гонка за благополучием. Мамочки выпячивают друг перед другом свои достатки, дети ходят расфуфыренные
Жемчужина писал(а):Но как попросить человека освободить помещение, если он не хочет? Это у меня не получаетсо
ловлю на слове и вэлкама))))Lucy писал(а):подожди до лета, мы к вам в гости как приедем - никакой метлы не понадобится
Неужели ты не видишь, что с тобой происходит?Жемчужина писал(а):У меня растет девочка, у меня в роду одни несчастные браки по женской линии, это ведь что-то значит? Не буду же я траблы своего рода перекидывать на будущих потомков?
А его пока нет особого. Смысла.Жемчужина писал(а):Я не вижу высшего смысла в этом болоте под названием "моя нынешняя жизнь"
Хочу, примерно такими же доводами сижу пять лет в полной ж..., успокаивая себя тем, что, возможно, когда-то, кому-то от этого будет легчеNapalm писал(а):Не хочется взять и сломать эту типовую для вашего рода схему, а?Ну вот просто даже ради интереса, чтобы посмотреть, а что из этого получится
как это?Napalm писал(а):Это временнАя яма. Ловушка времени.
Сейчас попробую кратко.Жемчужина писал(а):как это?
"и познаете Истину и истина сделает Вас Свободными"Жемчужина писал(а): по Лазареву и вообще. Вот,с одной стороны,муж дается для обучения жизни вместе,прохождения ТСов и чего-то там про карму))). Вроде как нужно не обижаться и отбросить претензии,учиться компромисам и прочим прелестям общежития)))...Но у меня внутри все протестует:СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! И вот берут сомнения-это мой эгоизм так сопротивляется или я все же права и это инстинкт самосохранения вопит,что надо удалиться, это не мой путь и не мой мужчина))))
это не апатия..Жемчужина писал(а): Я тож себя странно веду: включилась дикая апатия, из нее никак не выйти...все пох и нах...
Жемчужина писал(а):Тухло все. Хочется сдохнуть....Но не имею права
Lucy писал(а):подожди до лета, мы к вам в гости как приедем![]()
- никакой метлы не понадобится
Жемчужина писал(а):с лягушкой,которая вроде бы и сучит усердно лапками,а молоко в масло так и не превращается
ЖемчужинаЖемчужина писал(а):в наш садик не хочу вести, о нем плохо отзываются мамочки. попробую в городе в один устроить
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя