CYOKK писал(а):а у тебя это подконтрольный процесс...
Наоборот. Не подконтрольный. Контроль - это как раз область воли и сознания.
Ну как бы объяснить....Вот я в интернате работала - там ребят многих из семей забрали. То есть взрослые сочли, что им лучше в интернате. Но я ни разу не слышала что-то про родителей осуждающее, типа: "Я разочаровался в своих родителях". Дети их как любили, так и любят - ну разве что указывали на их СЛАБОСТЬ - но не считали это поводом для нелюбви и разочарования.
И дело не только в том, что им не с чем было сравнить, они уже большие были, по 13-16 лет, и видели разное. Так это, на мой взгляд, нормальное отношение.
А разочарование, нелюбовь, оно ж не только на гордыне основано (идеалы, представления), но и на потребительстве - "недодали".
К чему я всё это?

Начали так хорошо, с членов, закончили как обычно.
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:Nora писал(а):И не мечтай...не вырастет...
Я не толкователь, потому могу ошибаться.
Первая мысль: нехороший сон - это на уровне моих ощущений.
Если на уровне анализа: взрыв каких-то страстей, неутолённых,
Во-первых, я тоже поржала над собой, проснувшись - что вот так расскажешь - "зависть к пенису" сразу приходит в голову.
Не, у сна действительно не было сексуальной или страстной подоплёки - по ощущениям.
И ощущения "нехорошести" тоже не осталось - прикольно просто.
Если по пересечениям с реалом - в тот день я взяла для мамы справку , без доверки, на человеческом, что называется, факторе, которую накануне не смог взять брат, не дали, отправили за доверенностью, а это долго , муторно, и платить надо, возможно.
Не знаю, имело это отношение ко сну или нет, просто в сне фигурировали родственники и братин гараж, может, и имело.