Чем закончились истории любовных треугольников?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 JVolk » Чт, 23 сентября 2010, 7:30

На форуме было много тем про любовные треугольники. А вот интересно, как все-таки заканчиваются подобные истории у тех, кто пытается пройти свои испытания по СНЛ? Все авторы после обсуждения просто исчезают. Было бы интересно услышать окончания таких историй.
Лазарев пишет, что любовные треугольники, когда их правильно проходят, распадаются, когда в семье появляется ребенок. И что муж с женой в итоге должны остаться вместе. А с третьей стороной должна остаться дружба, т.е. любовь без секса.
У кого есть опыт - поделитесь.
JVolk
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 6 месяцев

#541 Nika49 » Ср, 17 ноября 2010, 20:01

_TOK_ писал(а):Может кто не в курсе, но у влюбленных поля как раз и есть слипшиеся. Одно энергополе на двоих. Потому так чуют друг друга даже за тысячу км.
НО СН, писал о слипании полей, что это опасно.....Я вот тут и не поняла... В
У любящих не слипшиеся поля, а вошедшие в резонанс. Это другое.
Слипшиеся поля - это зависимость, цепи, удавка.
А когда поля в резонансе, то это... такой свет, что появляется желание всех вокруг обогреть и одарить этим светом. :smile:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#542 Zabava » Ср, 17 ноября 2010, 20:41

Резонанс это немного другое. Это усиление волнового колебания полей с одинаковыми параметрами. Резонанс может случится и без любви. Когда резонируют на одной волне. Это может и с негативом связано быть. Когда в полях одинаковые программы они резонируют, усиливаются. Между друзьями так же может быть резонанс.
А одно энергополе....ну возьмите мужчину и женщину и обрисуйте вокруг них контур. Это и есть их общее энергопространство, пространство любви. Любовь всегда объединяет. А если при этом влюбленные еще и являются родственными душами, схожими по своей программе, то тут будет мощнейший резонанс энергий, просто энергетический всплеск в пространстве. Резонирует только одинаковое и родное.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#543 _TOK_ » Ср, 17 ноября 2010, 21:27

Zabava
А одно энергополе....ну возьмите мужчину и женщину и обрисуйте вокруг них контур. Это и есть их общее энергопространство, пространство любви. Любовь всегда объединяет. А если при этом влюбленные еще и являются родственными душами, схожими по своей программе, то тут будет мощнейший резонанс энергий, просто энергетический всплеск в пространстве. Резонирует только одинаковое и родное.
:approve: Здорово, наверное так и есть. А когда появляется зависимость, то что становится с полем, если уже есть одно энергополе?
_TOK_

#544 _TOK_ » Ср, 17 ноября 2010, 21:36

Zabava
Резонанс это немного другое. Это усиление волнового колебания полей с одинаковыми параметрами. Резонанс может случится и без любви. Когда резонируют на одной волне.
Это , как антенна и передатчик.? Сейчас модно говорить, он меня сканирует, это и есть резонанс? Когда подумал о человеке и он через минуту звонит?
_TOK_

#545 _TOK_ » Ср, 17 ноября 2010, 21:44

9999
животные, в отличие от людей не наделены обманной хитростью лжи)))), поэтому то они выдают тебе то, что чувствуют к тебе в данный момент
Как в детской песенке, преданней собаки нету существа! Это да, не обманет, не предаст, но всё же любовь у неё на уровне инстинктов....Хотя, мы может многого про животных не знаем. Тут недавно вспомнила сказку " Гадкий утёнок". У нас на даче сторож разводит уток. И в середине лета купил молоденького утёнка. Так его старые утки не приняли и не пускали к себе в загон. Дождик, ветер, а он один за забором ходил..... В принципе как у людей. Вот Вам и утки...
_TOK_

#546 9999 » Чт, 18 ноября 2010, 6:56

Не помню писали ли в этой теме, почему возникает ,треугольник? Если взять фразу...""на всё воля Божья"",или если выразится по-другому,во Вселенной закономерно,это к слову потому,что найдутся и другие фразы в противовес предыдущим к примеру:На Бога надейся ,сам не плошай,и т.д. Возмём начало он или она будучи в браке ,получается исчут на стороне,бывает не исчут,оно как снег голову,но это можно оправдываться перед кем угодно ,даже перед собой,чтобы потом вернуться к исходному)))Так вот получается человек исчет,то чего ему не дастаёт ,с другой стороны такой же человек исчет того же....это может внешне выглядеть совсем незаметно....это где то там на подсознании...А тот кто исчет тот всегда найдёт,,,так вот два человека с аналогичными, похожими программами подсознания сталкиваются и получается резонанс.Т.е. оба получают то чего искали,а что дальше,а дальше начинаются,завалы)))) :-D потом продолжу, надо бежать )) :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#547 Zabava » Чт, 18 ноября 2010, 9:01

_TOK_ писал(а):Это , как антенна и передатчик.? Сейчас модно говорить, он меня сканирует, это и есть резонанс? Когда подумал о человеке и он через минуту звонит?

Нет, нет, это не сканирование. Резонанс...ну в физике. Блин, как объяснить))) В общем у каждого объекта есть определенная частота колебаний, своё звучание, ну если по аналогии с музыкой, своя мелодия. И когда встречается человек с асболютно идентичными параметрами излучения, "звучит" на тойже волне, то происходит резонанс, резонирует, значит усиливается, частота колебаний становится интенсивнее, т.е. идет повышение энергии. А куда уже её направят дело каждого))) Энергия может быть направлена и на созидание, и на разрушение.
Zabava

#548 Zabava » Чт, 18 ноября 2010, 9:16

9999 писал(а):Возмём начало он или она будучи в браке ,получается исчут на стороне,бывает не исчут,оно как снег голову,но это можно оправдываться перед кем угодно ,даже перед собой,чтобы потом вернуться к исходному)))

Ну вот я ничего не искала на стороне. Вначале, огромное желание поставить крест на свой личной жизни и жить, как живется, вообще ушла в себя. Но как-то было отчаянное желание мужчины, который бы не просто так, а серьезно и понастоящему и с любовью настоящей. И я забыла про него. Это просто после очередной ссоры с мужем было очень плохо. А потом и забылось.
Но оно видимо, это желание всё притянуло, само нашло и пришло. Видимо внутренняя неудовлетворенность заставляет чего-то желать, а это излучается в пространство. И всё начинает складываться в соответсвии с твоим желанием. Можешь вообще на месте сидеть и ничего не предпринимать, твоё тебя везде найдет.
Нет, конечно, есть специальные поиски, и перебирание партнерами.
Zabava

#549 _TOK_ » Чт, 18 ноября 2010, 16:11

Zabawa, а если не секрет, а дети в браке у Вас есть и какого возраста? Очень часто треугольники даются и из-за них тоже.Особенно если дети не могут появится на свет, или в период 7 лет и полового созревания тоже. С любимым я считаю, наша встреча была определена, что- то мы в прошлой жизни не дорешали ?!! И в браке, с моей зависимостью мы эту ситуацию вряд ли бы решили снова.....Во всяком случае в треугольнике присутствует и любовь и боль, а в период любви люди способны к изменению.Очень часто всё зависит от первой любви, какие эмоции там присутствуют....... А то её можно и в 40 лет пройти заново. У меня есть подруга. Первая её любовь закончилась печально, её бросили. Она вышла за муж, прекрасный муж, хорошие дети. Муж её боготворил ( а этого делать нельзя, чем меньше женщину мы любим..) Она влюбилась , после 15 лет добротного брака. Можно со стороны сказать , что человек с жиру бесится. Но всё развивалось на моих глазах.. Она ничего со своим чувством поделать не могла...Мучилась. В общем завязался треугольник. Узнала мама, муж, дети. Все страдают, в том числе и она.Её спасала только любовь к этому мужчине.Сейчас как то всё разрешается, но она конкретно сказала, что к мужу она не вернётся. Кто- то её в водил в транс, и им сказали, что она со своим любимым встречалась в прошлой жизни.. насколько этому можно верить не знаю....но здесь присутствует единство душ, они очень похожи.
_TOK_

#550 Zabava » Чт, 18 ноября 2010, 16:28

_TOK_, вот как раз в период полового созревания. Дочке 16. Вот оно всё одновременно и было. Все остальное нижеописанное, тоже очень похоже.
Zabava

#551 _TOK_ » Чт, 18 ноября 2010, 18:47

Zabava Тогда, если по СН, все события в нашей жизни, сначала происходят на полевом уровне. Видимо дочка Ваша пройти что то не смогла, вот мама и отрабатывает! У моего сына сейчас первая любовь! Вроде пока счастливая... В омут с головой. Зависимость жуткая и у него и у неё. Второй курс института- забросил .Благо взяли академку. Полгода ни работал ни учился. И вот , что странно.. Недавно у меня была встреча с ЛЧ. Супер, как в первый раз. Придраться не к чему. А продолжения нет. Сначала пошел с моей стороны небольшой негатив.Нереализованное желание.... Ну а потом зашла на сайт, постаралась от всего отрешиться (молитва,пост), и что то сдвинулось с мертвой точки. Сын через день пошёл работать, вроде всё получается. Сразу с ней меньше встречаться стал, эйфории немного поубавилось. Может, конечно эти события не связаны между собой, но я считаю случайного нечего не бывает. И для меня это была чистка своего рода.Во всяком случае сын мой предательство любимого человека точно не выдержит.... Там такой максимализм...Себя ещё можно изменить, но если что передал детям-труба!Есть над чем работать, вся жизнь впереди!
_TOK_

#552 magjioretta » Пт, 19 ноября 2010, 11:55

Zabava писал(а):
9999 писал(а):Возмём начало он или она будучи в браке ,получается исчут на стороне,бывает не исчут,оно как снег голову,но это можно оправдываться перед кем угодно ,даже перед собой,чтобы потом вернуться к исходному)))

Ну вот я ничего не искала на стороне. Вначале, огромное желание поставить крест на свой личной жизни и жить, как живется, вообще ушла в себя. Но как-то было отчаянное желание мужчины, который бы не просто так, а серьезно и понастоящему и с любовью настоящей. И я забыла про него. Это просто после очередной ссоры с мужем было очень плохо. А потом и забылось.
Но оно видимо, это желание всё притянуло, само нашло и пришло. Видимо внутренняя неудовлетворенность заставляет чего-то желать, а это излучается в пространство. И всё начинает складываться в соответсвии с твоим желанием. Можешь вообще на месте сидеть и ничего не предпринимать, твоё тебя везде найдет.
Нет, конечно, есть специальные поиски, и перебирание партнерами.
а вы знаете,это правда.Я тоже в треугольнике(он женат-я разведена).Встретились случайно-такое чувство -будто от спички вспыхнули.стали разговаривать-оказалось жили на одной улице,где-то даже случайно пересекались.Мне было 9 лет,когда я его впервые увидела и влюбилась(первая любовь).Ему было 18.Естественно,он на меня внимания не обратил.Я всю ночь проплакала оттого,что мы никогда не будем вместе.Прошло 25 лет(представляете!)и мы снова встретились.
magjioretta
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#553 Обитель » Пт, 19 ноября 2010, 14:01

magjioretta, обалдеть :huh:
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#554 Обитель » Пт, 19 ноября 2010, 14:04

еще узнала один треугольник.
жена сказала мужу: а фиг ты уйдешь из семьи,
и родила второго ребенка. но ребеночек родился инвалид. сейчас жена дома с ним сидит.
но треугольник сохранился
Обитель
Темы: 16
С нами: 16 лет 6 месяцев

#555 _TOK_ » Пт, 19 ноября 2010, 15:39

Majioreta
Мне было 9 лет,когда я его впервые увидела и влюбилась(первая любовь).Ему было 18.Естественно,он на меня внимания не обратил.Я всю ночь проплакала оттого,что мы никогда не будем вместе.Прошло 25 лет(представляете!)и мы снова встретились.
Сильно тогда этого хотели, вот Ваше желание исполнилось. :lol: Мне иногда кажется , что мы какие то биороботы, живём по определённым программам. Конечно, программы многовариантны.... Но иногда изменить что-то бывает очень сложно.А если уж родители разведены, то как правило и дети редко бывают счастливы в семейной жизни, где-нибудь если только в треугольниках.....
_TOK_

#556 magjioretta » Пт, 19 ноября 2010, 16:52

_TOK_ писал(а):Majioreta
Мне было 9 лет,когда я его впервые увидела и влюбилась(первая любовь).Ему было 18.Естественно,он на меня внимания не обратил.Я всю ночь проплакала оттого,что мы никогда не будем вместе.Прошло 25 лет(представляете!)и мы снова встретились.
Сильно тогда этого хотели, вот Ваше желание исполнилось. :lol: Мне иногда кажется , что мы какие то биороботы, живём по определённым программам. Конечно, программы многовариантны.... Но иногда изменить что-то бывает очень сложно.А если уж родители разведены, то как правило и дети редко бывают счастливы в семейной жизни, где-нибудь если только в треугольниках.....
наверное,это касается только меня(знаете,как говорят-в семье не без урода).Поясню:родители всю жизнь прожили вместе,2 тетки-тоже,бабушки и дедушки-тоже,2 родных брата-тоже,2 двоюродных-тоже.Не сложилась личная жизнь только у меня.Развелась тоже только я.Правда и СНЛ читаю тоже только я...
magjioretta
Темы: 3
С нами: 15 лет 2 месяца

#557 Zabava » Пт, 19 ноября 2010, 17:15

_TOK_ писал(а):А если уж родители разведены, то как правило и дети редко бывают счастливы в семейной жизни

У меня наоборот. Родители очень хорошие, всё детство в любви прошло. Семья у родителей очень хорошая была.
А мне какое-то проблемное супружество досталось, и теперь еще любовь привалила. Мама моя слегка в шоке. И её советы, да живи потихоньку, типа не меняй ничего. Стереотип их поколения, хоть помирай, а терпи.
И страшилками начинает засыпать, какая такая любовь, всё это глупости и тому подобное. В общем дурью я маюсь с её точки зрения.
А должна всё выкинуть из головы и жить....похоже ради хорошей квартиры, хорошей работы ну и ради денег мужа, и тому подобное....ну как растение. Душе рот заткнуть, чтоб не вякала.
Мне ж уехать придется к любимому в другой город. Она от этого в ужасе.
Zabava

#558 9999 » Пт, 19 ноября 2010, 17:59

я понимаю , что мы находимся на сайте Лазарева, и из книг можно кое ,что почерпнуть,но тот же Лазарев заставляет задумываться самому , как нужно жить в реальной жизни, потому некоторые штампы Лазарева не налазят на голову), к примеру убийство будующих потомков, плюс ещё неправильное понимание смысла , или перекручивание смысла..
Если у меня отец алкоголик,и никогда не уделял мне должного отцовского воспитания, это значит ,что мне нужно продолжать скажем его плохие качества,из хороших я перенял его честность и доброту ,,,наверное)))
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#559 _TOK_ » Пт, 19 ноября 2010, 22:14

Zabava:
У меня наоборот. Родители очень хорошие, всё детство в любви прошло. Семья у родителей очень хорошая была.
А мне какое-то проблемное супружество досталось, и теперь еще любовь привалила. Мама моя слегка в шоке.
Да, у Вас правда почти всё , как у моей подруги! Только у неё мама не в шоке, она перестала с ней общаться.!!!!!Сказала, что у неё нет дочери, а зятя она боготворит!!!!И у неё правда, у родителей между собой хорошие отношения!!!! Нет, у меня родители в разводе,у мамы был треугольник, она его я думаю не прошла, поэтому я думаю у меня по Лазареву ситуация совсем завальная. Я разведена уже 10 лет......Не смотрели тему "Когда в душе одни кресты", жестко , взгляните...А Вы всё-таки замужем пока.В наше время, если люди не стремятся к вере ( или один из супругов), то их жёстко к этому ведут. Чтобы выбор сделали до определённых событий.....
_TOK_

#560 _TOK_ » Пт, 19 ноября 2010, 22:21

9999
потому некоторые штампы Лазарева не налазят на голову), к примеру убийство будующих потомков, плюс ещё неправильное понимание смысла , или перекручивание смысла..
Если у меня отец алкоголик,и никогда не уделял мне должного отцовского воспитания, это значит ,что мне нужно продолжать скажем его плохие качества,из хороших я перенял его честность и доброту ,,,наверное)))
Как можно убить будущих потомков, своими отрицательными эмоциями? Ну, наверное на энергетическом уровне - мы одно целое со вселенной. И если наши клетки не несут любовь, а источают один негатив , то это может отрицательно повлиять и на нашу планету тоже. Поэтому, зачем ещё размножаться подобным клеткам!Они сопротивляются воле творца, и нарушают одну из первыз заповедей! :crazy:
_TOK_

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь