Список разделов › Главное › Взаимопомощь
У любящих не слипшиеся поля, а вошедшие в резонанс. Это другое._TOK_ писал(а):Может кто не в курсе, но у влюбленных поля как раз и есть слипшиеся. Одно энергополе на двоих. Потому так чуют друг друга даже за тысячу км.
НО СН, писал о слипании полей, что это опасно.....Я вот тут и не поняла... В
А одно энергополе....ну возьмите мужчину и женщину и обрисуйте вокруг них контур. Это и есть их общее энергопространство, пространство любви. Любовь всегда объединяет. А если при этом влюбленные еще и являются родственными душами, схожими по своей программе, то тут будет мощнейший резонанс энергий, просто энергетический всплеск в пространстве. Резонирует только одинаковое и родное.
Это , как антенна и передатчик.? Сейчас модно говорить, он меня сканирует, это и есть резонанс? Когда подумал о человеке и он через минуту звонит?Резонанс это немного другое. Это усиление волнового колебания полей с одинаковыми параметрами. Резонанс может случится и без любви. Когда резонируют на одной волне.
Как в детской песенке, преданней собаки нету существа! Это да, не обманет, не предаст, но всё же любовь у неё на уровне инстинктов....Хотя, мы может многого про животных не знаем. Тут недавно вспомнила сказку " Гадкий утёнок". У нас на даче сторож разводит уток. И в середине лета купил молоденького утёнка. Так его старые утки не приняли и не пускали к себе в загон. Дождик, ветер, а он один за забором ходил..... В принципе как у людей. Вот Вам и утки...животные, в отличие от людей не наделены обманной хитростью лжи)))), поэтому то они выдают тебе то, что чувствуют к тебе в данный момент
_TOK_ писал(а):Это , как антенна и передатчик.? Сейчас модно говорить, он меня сканирует, это и есть резонанс? Когда подумал о человеке и он через минуту звонит?
9999 писал(а):Возмём начало он или она будучи в браке ,получается исчут на стороне,бывает не исчут,оно как снег голову,но это можно оправдываться перед кем угодно ,даже перед собой,чтобы потом вернуться к исходному)))
а вы знаете,это правда.Я тоже в треугольнике(он женат-я разведена).Встретились случайно-такое чувство -будто от спички вспыхнули.стали разговаривать-оказалось жили на одной улице,где-то даже случайно пересекались.Мне было 9 лет,когда я его впервые увидела и влюбилась(первая любовь).Ему было 18.Естественно,он на меня внимания не обратил.Я всю ночь проплакала оттого,что мы никогда не будем вместе.Прошло 25 лет(представляете!)и мы снова встретились.Zabava писал(а):9999 писал(а):Возмём начало он или она будучи в браке ,получается исчут на стороне,бывает не исчут,оно как снег голову,но это можно оправдываться перед кем угодно ,даже перед собой,чтобы потом вернуться к исходному)))
Ну вот я ничего не искала на стороне. Вначале, огромное желание поставить крест на свой личной жизни и жить, как живется, вообще ушла в себя. Но как-то было отчаянное желание мужчины, который бы не просто так, а серьезно и понастоящему и с любовью настоящей. И я забыла про него. Это просто после очередной ссоры с мужем было очень плохо. А потом и забылось.
Но оно видимо, это желание всё притянуло, само нашло и пришло. Видимо внутренняя неудовлетворенность заставляет чего-то желать, а это излучается в пространство. И всё начинает складываться в соответсвии с твоим желанием. Можешь вообще на месте сидеть и ничего не предпринимать, твоё тебя везде найдет.
Нет, конечно, есть специальные поиски, и перебирание партнерами.
Сильно тогда этого хотели, вот Ваше желание исполнилось.Мне было 9 лет,когда я его впервые увидела и влюбилась(первая любовь).Ему было 18.Естественно,он на меня внимания не обратил.Я всю ночь проплакала оттого,что мы никогда не будем вместе.Прошло 25 лет(представляете!)и мы снова встретились.
наверное,это касается только меня(знаете,как говорят-в семье не без урода).Поясню:родители всю жизнь прожили вместе,2 тетки-тоже,бабушки и дедушки-тоже,2 родных брата-тоже,2 двоюродных-тоже.Не сложилась личная жизнь только у меня.Развелась тоже только я.Правда и СНЛ читаю тоже только я..._TOK_ писал(а):MajioretaСильно тогда этого хотели, вот Ваше желание исполнилось.Мне было 9 лет,когда я его впервые увидела и влюбилась(первая любовь).Ему было 18.Естественно,он на меня внимания не обратил.Я всю ночь проплакала оттого,что мы никогда не будем вместе.Прошло 25 лет(представляете!)и мы снова встретились.Мне иногда кажется , что мы какие то биороботы, живём по определённым программам. Конечно, программы многовариантны.... Но иногда изменить что-то бывает очень сложно.А если уж родители разведены, то как правило и дети редко бывают счастливы в семейной жизни, где-нибудь если только в треугольниках.....
_TOK_ писал(а):А если уж родители разведены, то как правило и дети редко бывают счастливы в семейной жизни
Да, у Вас правда почти всё , как у моей подруги! Только у неё мама не в шоке, она перестала с ней общаться.!!!!!Сказала, что у неё нет дочери, а зятя она боготворит!!!!И у неё правда, у родителей между собой хорошие отношения!!!! Нет, у меня родители в разводе,у мамы был треугольник, она его я думаю не прошла, поэтому я думаю у меня по Лазареву ситуация совсем завальная. Я разведена уже 10 лет......Не смотрели тему "Когда в душе одни кресты", жестко , взгляните...А Вы всё-таки замужем пока.В наше время, если люди не стремятся к вере ( или один из супругов), то их жёстко к этому ведут. Чтобы выбор сделали до определённых событий.....У меня наоборот. Родители очень хорошие, всё детство в любви прошло. Семья у родителей очень хорошая была.
А мне какое-то проблемное супружество досталось, и теперь еще любовь привалила. Мама моя слегка в шоке.
Как можно убить будущих потомков, своими отрицательными эмоциями? Ну, наверное на энергетическом уровне - мы одно целое со вселенной. И если наши клетки не несут любовь, а источают один негатив , то это может отрицательно повлиять и на нашу планету тоже. Поэтому, зачем ещё размножаться подобным клеткам!Они сопротивляются воле творца, и нарушают одну из первыз заповедей!потому некоторые штампы Лазарева не налазят на голову), к примеру убийство будующих потомков, плюс ещё неправильное понимание смысла , или перекручивание смысла..
Если у меня отец алкоголик,и никогда не уделял мне должного отцовского воспитания, это значит ,что мне нужно продолжать скажем его плохие качества,из хороших я перенял его честность и доброту ,,,наверное)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя