Список разделов › Главное › Взаимопомощь
не знаю. вменяемый,наверное,чтобы было с кем сесть и спокойно обсудить все проблемы, а не тупо нагораживать их в кучу,а потом тупо взрываться по малейшему поводу))). ну, и минимум контроля. доверие...9999 писал(а):а какой он ваш мужчина ? т.е. какой он должен быть?
мнения разные...кто знает меня всю жизнь,стали сильно переживать за мое здоровье...особенно психическое))))Марфа Меньшикова писал(а): не надо разводится
скажу , что я тоже могу взорваться не с того не с сего , т.е. повысить тонЖемчужина писал(а):не знаю. вменяемый,наверное,чтобы было с кем сесть и спокойно обсудить все проблемы, а не тупо нагораживать их в кучу,а потом тупо взрываться по малейшему поводу))). ну, и минимум контроля. доверие...
Жемчужина писал(а):мнения разные...кто знает меня всю жизнь,стали сильно переживать за мое здоровье...особенно психическое))))
похоже, у него другое мнение))). Подозреваю,что он на работу не устраивается,чтобы ни на секунду возжи не отпускать. Я тож себя странно веду: включилась дикая апатия, из нее никак не выйти...все пох и нах...Иногда трепыхаюсь, на счет развода, но ничего кроме бла-бла не делаю..от этого настроение еще ниже опускается)))Марфа Меньшикова писал(а):Муж - это не центр мироздания, чтобы из-за него терять псих. здоровье
это все могут, но не у всех так гадко и больно, и не так часто и не по гнилым поводам. И никто любимого человека даже в сердцах не называет блевотиной, включая близких родственников))))9999 писал(а):скажу , что я тоже могу взорваться не с того не с сего , т.е. повысить тон
А на что вы живёте?Жемчужина писал(а):он на работу не устраивается,
Жемчужина,Жемчужина писал(а):похоже, у него другое мнение))). Подозреваю,что он на работу не устраивается,чтобы ни на секунду возжи не отпускать. Я тож себя странно веду: включилась дикая апатия, из нее никак не выйти...все пох и нах...Иногда трепыхаюсь, на счет развода, но ничего кроме бла-бла не делаю..от этого настроение еще ниже опускается)))
9999 писал(а):скажу , что я тоже могу взорваться не с того не с сего , т.е. повысить тон
это все могут, но не у всех так гадко и больно, и не так часто и не по гнилым поводам. И никто любимого человека даже в сердцах не называет блевотиной, включая близких родственников))))
я уже писала. у него в России есть депозит, но подозреваю, что основную массу денег тратит на нас его мать.Nora писал(а): на что вы живёте?
Napalm писал(а):так вы целыми днями в четырех стенах вместе
Ооооооооо.Жемчужина писал(а):вот именно.я не работаю, ребенок пока дома
Я тоже так думаю.Марфа Меньшикова писал(а):Жемчужина, не надо разводится
Жемчужина,Жемчужина писал(а):у него в России есть депозит, но подозреваю, что основную массу денег тратит на нас его мать.
Прости, я это пропустила...Жемчужина писал(а):я уже писала. у него в России есть депозит, но подозреваю, что основную массу денег тратит на нас его мать.
куплю метлу скоро и вдохновлю, чую, не долго мне осталось,скоро пойду вразнос....лишь бы не спарализовало потомNora писал(а):Мужа вдохновлять!
Мне кажется,большое. В моральном плане. У девочки будет шанс вырасти на примере спойкойной,уравновешенной, любящей мамы, а не на хамстве ежедневном,постоянных криках и скандалах ни о чем. Да и любые мои попытки социализации ребенка натыкаются на глухую стену неприятия моих идей и оплачивать эти счета никто не собирается. Получается, что у меня есть что пожрать, есть чем жопу подтереть и мне этого должно быть достаточно. тоже самое касается и ребенка. я с этим в корне не согласна и мне жаль моего ребенка. У нее есть шанс вырасти ....., похожим на папу)))).Nora писал(а):какое благо тебе и ребёнку может принести развод с мужем?
В этот "моральный план" входит ваш с мужем разъезд?Жемчужина писал(а):В моральном плане.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя