не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#541 Natish » Вт, 9 октября 2012, 14:23

9999 писал(а):а какой он ваш мужчина ? т.е. какой он должен быть?
не знаю. вменяемый,наверное,чтобы было с кем сесть и спокойно обсудить все проблемы, а не тупо нагораживать их в кучу,а потом тупо взрываться по малейшему поводу))). ну, и минимум контроля. доверие...
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#542 Марфа Меньшикова » Вт, 9 октября 2012, 14:26

Жемчужина, не надо разводится
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#543 Natish » Вт, 9 октября 2012, 14:29

Марфа Меньшикова писал(а): не надо разводится
мнения разные...кто знает меня всю жизнь,стали сильно переживать за мое здоровье...особенно психическое))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#544 9999 » Вт, 9 октября 2012, 15:19

Жемчужина писал(а):не знаю. вменяемый,наверное,чтобы было с кем сесть и спокойно обсудить все проблемы, а не тупо нагораживать их в кучу,а потом тупо взрываться по малейшему поводу))). ну, и минимум контроля. доверие...
скажу , что я тоже могу взорваться не с того не с сего , т.е. повысить тон
взрывание всегда имеет причины, вот к примеру я сегодня взорвался из за компа , то что он занят был например ...)
опять же контроль и доверие , мне здесь сложно судить ,но если нет доверия и .......контроль ,значит есть видимо на то причины
хотя и бывают жутко ревнивые мужи, понятно
но и думаю они не без причины это делают ,
это так наблюдая некоторые случаи из жизни
т.е. всё в жизни достаточно закономерно
обсудить проблемы ---- загрузить проблемами :-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 1 месяц

#545 Марфа Меньшикова » Вт, 9 октября 2012, 15:20

Жемчужина писал(а):мнения разные...кто знает меня всю жизнь,стали сильно переживать за мое здоровье...особенно психическое))))

Так может направить усилия на успокоение психического здоровья?
Муж - это не центр мироздания, чтобы из-за него терять псих. здоровье.
Может расфокусироваться как-то от него, и от нюансов его личности?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#546 Natish » Вт, 9 октября 2012, 15:28

Марфа Меньшикова писал(а):Муж - это не центр мироздания, чтобы из-за него терять псих. здоровье
похоже, у него другое мнение))). Подозреваю,что он на работу не устраивается,чтобы ни на секунду возжи не отпускать. Я тож себя странно веду: включилась дикая апатия, из нее никак не выйти...все пох и нах...Иногда трепыхаюсь, на счет развода, но ничего кроме бла-бла не делаю..от этого настроение еще ниже опускается)))
9999 писал(а):скажу , что я тоже могу взорваться не с того не с сего , т.е. повысить тон
это все могут, но не у всех так гадко и больно, и не так часто и не по гнилым поводам. И никто любимого человека даже в сердцах не называет блевотиной, включая близких родственников))))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#547 Brittany » Вт, 9 октября 2012, 15:32

Жемчужина писал(а):он на работу не устраивается,
А на что вы живёте? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#548 Napalm » Вт, 9 октября 2012, 15:36

Жемчужина писал(а):похоже, у него другое мнение))). Подозреваю,что он на работу не устраивается,чтобы ни на секунду возжи не отпускать. Я тож себя странно веду: включилась дикая апатия, из нее никак не выйти...все пох и нах...Иногда трепыхаюсь, на счет развода, но ничего кроме бла-бла не делаю..от этого настроение еще ниже опускается)))
9999 писал(а):скажу , что я тоже могу взорваться не с того не с сего , т.е. повысить тон
это все могут, но не у всех так гадко и больно, и не так часто и не по гнилым поводам. И никто любимого человека даже в сердцах не называет блевотиной, включая близких родственников))))
Жемчужина,
Вот как оказывается.
А я думала ты просто шутишь.
Слушай..так вы целыми днями в четырех стенах вместе? Или ты работаешь?
А ребенок с кем? В садик дочка ходит?
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Zlata

#549 Natish » Вт, 9 октября 2012, 15:41

Nora писал(а): на что вы живёте?
я уже писала. у него в России есть депозит, но подозреваю, что основную массу денег тратит на нас его мать.
Napalm писал(а):так вы целыми днями в четырех стенах вместе

вот именно :-D .я не работаю, ребенок пока дома. в наш садик не хочу вести, о нем плохо отзываются мамочки. попробую в городе в один устроить, его хвалят, если получится, тогда будет проще жить)))
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#550 Марфа Меньшикова » Вт, 9 октября 2012, 15:45

Ну, мне вот с мужем было бы тяжело даже неделю находиться ежедневно дома.....

А тут много лет сидеть вдвоем в четырех стенах - так у кого угодно крыша поедет.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#551 Napalm » Вт, 9 октября 2012, 15:46

Жемчужина писал(а):вот именно :-D .я не работаю, ребенок пока дома
Ооооооооо.
Сочувствую.
Ты еще терпеливая!
Я бы уже убила кого-нибудь, это сто процентов.
Так что не вини себя из-за депрессии, не глупи вообще и пойми, что вы сейчас как два обнаженных нерва просто-напросто. Весь мир - это вы троё и четыре стены вокруг. Да это хоть кого трясти начнет и колбасить.
А с садиком что?
Расскажи подробнее. Когда отдашь в садик собираешься на работу или что? Или просто хотя бы посвободнее в передвижениях и занятиях быть?
Тот, что рядом - вообще не вариант? А если хотя бы на время!
Napalm F
Аватара

#552 Napalm » Вт, 9 октября 2012, 15:48

Марфа Меньшикова писал(а):Жемчужина, не надо разводится
Я тоже так думаю.
Это не то состояние, в котором следует принимать подобные решения.
Вы сейчас не можете ничего адекватно воспринимать.
Napalm F
Аватара

#553 Napalm » Вт, 9 октября 2012, 15:50

Жемчужина писал(а):у него в России есть депозит, но подозреваю, что основную массу денег тратит на нас его мать.
Жемчужина,
Не трогай его сейчас вообще!
Оставь в покое и займись собой. Своим состоянием. Тебе правильно посоветовали.
Носит деньги какие-то, есть на хлеб - и нормально.
Napalm F
Аватара

#554 Brittany » Вт, 9 октября 2012, 15:57

Жемчужина писал(а):я уже писала. у него в России есть депозит, но подозреваю, что основную массу денег тратит на нас его мать.
Прости, я это пропустила...
Жемчужина, если у мужчины нет дела... дела его, прямо скажем, нехороши... И, конечно, когда вы столь длительное время нос к носу в замкнутом пространстве, это никому на пользу не пойдёт. Без новых впечатлений
и эмоций, которые дают эти впечатления, может запросто развиться невроз.
Впрочем...что это я тут банальные истины талдычу...
Надо как-то выбираться... (Опять банальность...((()
Мужа вдохновлять! (опять...((((()
:(
Brittany
Аватара

#555 Natish » Вт, 9 октября 2012, 16:04

:smile:
Это состояние ведь не на ровном месте возникло, и о разводе я давно мечтаю...возможно, это уже и навязчивая идея))))
В местном садике часто дети болеют,круглогодично. Многие забрали детей из садика,потому как смысла выходить с таким садом на работу нет,дешевле дома с ребенком сидеть. В какой-то теме уже писала про одну мамашку-у нее у мальчика бесконечный фарингит дал осложнения на мочеполовую систему. Кому надо такое счастье? Да и контингент там не комильфо. Не знаю, насколько правда,одна рассказывала, что там гонка за благополучием. Мамочки выпячивают друг перед другом свои достатки, дети ходят расфуфыренные, девочки все с золотом в ушах, кто попроще, с теми разговор сквозь зубы. Я была в шоке, с какого возраста детей снобизму обучают! Мне так же хватило 10ти минут в садике, чтобы не сильно стремиться туда впихивать свою дочь. Шли детки в группы с прогулок, так одна пожилая воспитательница за 70 метров пути раз двадцать гавкнула на детей, подгоняя их и выранивая ряды. Хотя дети шли спокойно, за ручки и, судя по их лицам, хотели сами уже где-нить попы приткнуть побыстрее,т.к. выглядели сонными и вялыми. И медсестра, с которой пришлось решать вопрос, в виду отсутствия заведующей, ошарашила меня новостью, что глава совета может и не знать законов(это по поводу прививок был разговор), а ей лично никакой министр не докладывал о том, что уже давно есть указ принимать детей без прививок в детские учреждения)))). Мы с мужем еще долго смеялись на ее счет :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#556 Natish » Вт, 9 октября 2012, 16:05

Nora писал(а):Мужа вдохновлять!
куплю метлу скоро и вдохновлю, чую, не долго мне осталось,скоро пойду вразнос....лишь бы не спарализовало потом :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#557 Brittany » Вт, 9 октября 2012, 16:09

Жемчужина, скажи - какое благо тебе и ребёнку может принести развод с мужем? (О благе мужа пока не будем))).
Brittany
Аватара

#558 Natish » Вт, 9 октября 2012, 16:14

Nora писал(а):какое благо тебе и ребёнку может принести развод с мужем?
Мне кажется,большое. В моральном плане. У девочки будет шанс вырасти на примере спойкойной,уравновешенной, любящей мамы, а не на хамстве ежедневном,постоянных криках и скандалах ни о чем. Да и любые мои попытки социализации ребенка натыкаются на глухую стену неприятия моих идей и оплачивать эти счета никто не собирается. Получается, что у меня есть что пожрать, есть чем жопу подтереть и мне этого должно быть достаточно. тоже самое касается и ребенка. я с этим в корне не согласна и мне жаль моего ребенка. У нее есть шанс вырасти ....., похожим на папу)))).
Последний раз редактировалось Natish Пт, 6 декабря 2013, 9:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: 3.12
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#559 Brittany » Вт, 9 октября 2012, 16:21

Жемчужина писал(а):В моральном плане.
В этот "моральный план" входит ваш с мужем разъезд?
И если да - есть ли какое-то реальное место, куда вы обе или он могли бы уйти?
Далее - как насчёт финансового плана?
Brittany
Аватара

#560 Natish » Вт, 9 октября 2012, 16:28

Я не могу изменить взрослого человека. Если ему нравится постоянно жать любимые мозоли, всех раздражать, ни с кем не считаться,хамить и орать,а не разговаривать...то это его личные проблемы. Не надо этому учить маленькую девочку. Может для мальчика это еще кое как сгодится, то девочке это только помешает в жизни. Реальное место, куда он мог бы съехать-это место, откуда он взялся)))). Мамина квартира в Питере. Чем не счастье? Но нет, его жеж тут блин привязало, не пойми че, не пойми зачем...я без его подачек не пропаду, не калека и не совсем идиотка. До него я ведь жила как-то более тридцати лет? А на черные дни или для поддержания штанов у нас есть пособие мамам-одиночкам, разведенкам в том числе.
Если бы я сейчас не жила в своем доме, у меня уже давно не было бы проблем))). Я бы давно смоталась, даже без личных вещей. Но как попросить человека освободить помещение, если он не хочет? Это у меня не получаетсо :?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь