Скарлетт писал(а):Мне сегодня приснилось, что я тусю у брата в гараже в весёлой компании родственников и друзей. И вдруг мне хочется в туалет. Я туда иду и обнаруживаю, что у меня большой, здоровенный такой мужской член. Меня это не пугает, скорее , смешит. Я держу его, рассматриваю, и веселюсь.
И вдруг вижу, что головка этого здоровенного члена трансформируется в змеиную голову, и широко открывает пасть. "Есть хочет, бедненький" - жалостливо думаю я, удивляясь попутно, что раньше ничего не знала про то, что члены, оказывается, ещё и кормить надо.
Иду назад к компании и объясняю: "Тут такая история - у меня, оказывается, ЧЛЕН есть - так вот он жрать просит, чем их обычно кормят?"
Беру со стола кусок мяса, возвращаюсь в тубзик, и даю этому эррегированному товарищу кусок мяса в раскрытую пасть. Он его тут же кусает.
Если кратко - бессознательное говорит о том, что Вы удивлены встрече с тем потоком жизни, творческой энергией, которая присутствует в Вас. И имеете все возможности находится во взаимодействии с этой силой, поддерживать и пользоваться ею.
Если подробно. Какие ключевые слова в этом сне? - эррегированный член - названный товарищем. И змея, змеиная голова. Которую кормят.
Если рассмотреть символику, то -фаллос- как символ, т.е связан с непрерывностью жизни, плодовитостью, животворящей силой Бога. Фаллос - как орган, зарождающий, представляющий еще не родившееся потомство. Можно добавить еще много чего - и мужественность, и силу, источник жизни и пр. Называете его "товарищем" - значит находитесь в определенных отношениях с этим источником и силой. В таких - каких находятся с товарищами. Вы что то им даете и они Вам дают что то взамен.
Далее - Вы видите этот источник силы - что Вы делаете ? Кормите. Кормите змею. И получаете доступ к тому, что символизирует фаллос.
Можно еще поразмышлять - через что, открыт этот доступ. Вообще змея - "имеет" двойственную репутацию - является источником силы, если правильно использовать, но и потенциально опасна. Как символ добра, так и символ - зла. да и кормите ее не молочной кашкой - а мясом.
Можно много анализировать.
Сон полностью про Ваше внутренне пространство, внутреннюю жизнь и мощный источник или поток жизни. С которым Вы находитесь в контакте, Вы не выставляете это напоказ ("хочется в туалет, иду в туалет"), удивлены своими возможностями, открыты новому ("держу, рассматриваю "). И это Ваше "открытие" не отменяет существующую "жизнь" или части Вашей личности ( "иду назад к компании")
Примерно так.