СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: СНЫ

#541 Brittany » Вт, 21 января 2014, 15:14

Gulya писал(а):Nora, я замужем, мне не надо :?
Мне тоже не надо))
Но медведь мне когда-то снился.
Никаких волнуюсчих событий после этого
не произошло
(равно как и встречи с влиятельным человеком).
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет
О себе: июль

#542 Скарлетт » Вт, 21 января 2014, 19:15

Мне сегодня приснилось, что я тусю у брата в гараже в весёлой компании родственников и друзей. И вдруг мне хочется в туалет. Я туда иду и обнаруживаю, что у меня большой, здоровенный такой мужской член. Меня это не пугает, скорее , смешит. Я держу его, рассматриваю, и веселюсь.
И вдруг вижу, что головка этого здоровенного члена трансформируется в змеиную голову, и широко открывает пасть. "Есть хочет, бедненький" - жалостливо думаю я, удивляясь попутно, что раньше ничего не знала про то, что члены, оказывается, ещё и кормить надо.
Иду назад к компании и объясняю: "Тут такая история - у меня, оказывается, ЧЛЕН есть - так вот он жрать просит, чем их обычно кормят?"
Беру со стола кусок мяса, возвращаюсь в тубзик, и даю этому эррегированному товарищу кусок мяса в раскрытую пасть. Он его тут же кусает.
Я просыпаюсь.
В некотором, я б сказала, недоумении. :-D
Скарлетт

#543 Slavnyj » Вт, 21 января 2014, 19:41

Скарлетт, а муж у тебя накормленный? :-D В плане члена? :-D
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

#544 Скарлетт » Вт, 21 января 2014, 19:50

Slavnyj писал(а):Скарлетт, а муж у тебя накормленный? :-D В плане члена? :-D
Slavnyj, ну вот ты какой пошлый. :evil: Не надо всё сразу переводить на сексуальную тематику! Только одно в голове! :evil: :-D
Скарлетт

#545 Milady » Вт, 21 января 2014, 19:53

Скарлетт, хорошо что во сне ты не встретила никого из форумчанок. А то наткнулась бы например, на свою подружку олдсатану :D
Было бы ржачно :tongue:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#546 Скарлетт » Вт, 21 января 2014, 20:04

Milady писал(а):Было бы ржачно :tongue:
И чего ржаного? Она, может, посоветовала бы, чем кормить. А то собрались озаботы, у всех одно на уме. :(
А сон такой может иметь абсолютно несексуальное значение, я уже порылась в сонниках.
Скарлетт

#547 Milady » Вт, 21 января 2014, 20:09

Скарлетт, ржачно то, что вместо мяса он сожрал бы твою подружку, пока ты бы стояла и причитала а я бы валялась там со смеху :tongue: :D вначале её крысу раздавила, а потом и саму сожрали ))))
Milady F
Аватара

#548 Скарлетт » Вт, 21 января 2014, 20:16

Milady, в твоём сообщении слишком много неправды.
Начиная со слова "подружка".

И вообще, если не можешь ничего умного по теме сказать - иди отсюда и не флуди. Тут обсуждается не в том ракурсе, как в твоей теме про то, как тебя гинеколог по клитору гладил. :ugu:
Скарлетт

#549 Slavnyj » Вт, 21 января 2014, 20:37

Скарлетт, возможно ты просто кому-то что-то не додаешь, кто от тебя ждет и нуждается. Тепла например, понимания, внимания.
Slavnyj M
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 4 месяца

#550 Скарлетт » Вт, 21 января 2014, 20:57

Slavnyj писал(а):Скарлетт, возможно ты просто кому-то что-то не додаешь, кто от тебя ждет и нуждается. Тепла например, понимания, внимания.
Недокармливаю. :)
Скарлетт

• 1

#551 Елена12 » Ср, 22 января 2014, 14:22

Скарлетт писал(а):Мне сегодня приснилось, что я тусю у брата в гараже в весёлой компании родственников и друзей. И вдруг мне хочется в туалет. Я туда иду и обнаруживаю, что у меня большой, здоровенный такой мужской член. Меня это не пугает, скорее , смешит. Я держу его, рассматриваю, и веселюсь.
И вдруг вижу, что головка этого здоровенного члена трансформируется в змеиную голову, и широко открывает пасть. "Есть хочет, бедненький" - жалостливо думаю я, удивляясь попутно, что раньше ничего не знала про то, что члены, оказывается, ещё и кормить надо.
Иду назад к компании и объясняю: "Тут такая история - у меня, оказывается, ЧЛЕН есть - так вот он жрать просит, чем их обычно кормят?"
Беру со стола кусок мяса, возвращаюсь в тубзик, и даю этому эррегированному товарищу кусок мяса в раскрытую пасть. Он его тут же кусает.

Если кратко - бессознательное говорит о том, что Вы удивлены встрече с тем потоком жизни, творческой энергией, которая присутствует в Вас. И имеете все возможности находится во взаимодействии с этой силой, поддерживать и пользоваться ею.

Если подробно. Какие ключевые слова в этом сне? - эррегированный член - названный товарищем. И змея, змеиная голова. Которую кормят.
Если рассмотреть символику, то -фаллос- как символ, т.е связан с непрерывностью жизни, плодовитостью, животворящей силой Бога. Фаллос - как орган, зарождающий, представляющий еще не родившееся потомство. Можно добавить еще много чего - и мужественность, и силу, источник жизни и пр. Называете его "товарищем" - значит находитесь в определенных отношениях с этим источником и силой. В таких - каких находятся с товарищами. Вы что то им даете и они Вам дают что то взамен.
Далее - Вы видите этот источник силы - что Вы делаете ? Кормите. Кормите змею. И получаете доступ к тому, что символизирует фаллос.

Можно еще поразмышлять - через что, открыт этот доступ. Вообще змея - "имеет" двойственную репутацию - является источником силы, если правильно использовать, но и потенциально опасна. Как символ добра, так и символ - зла. да и кормите ее не молочной кашкой - а мясом.
Можно много анализировать.

Сон полностью про Ваше внутренне пространство, внутреннюю жизнь и мощный источник или поток жизни. С которым Вы находитесь в контакте, Вы не выставляете это напоказ ("хочется в туалет, иду в туалет"), удивлены своими возможностями, открыты новому ("держу, рассматриваю "). И это Ваше "открытие" не отменяет существующую "жизнь" или части Вашей личности ( "иду назад к компании")

Примерно так.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет

#552 Скарлетт » Ср, 22 января 2014, 18:42

Елена12, спасибо Вам за разъяснение! :rosa1: :rose:
Скарлетт

#553 Ольга Совякина » Чт, 23 января 2014, 8:35

Скарлетт писал(а):Мне сегодня приснилось, что я тусю у брата в гараже в весёлой компании родственников и друзей. И вдруг мне хочется в туалет. Я туда иду и обнаруживаю, что у меня большой, здоровенный такой мужской член. Меня это не пугает, скорее , смешит. Я держу его, рассматриваю, и веселюсь. И вдруг вижу, что головка этого здоровенного члена трансформируется в змеиную голову, и широко открывает пасть. "Есть хочет, бедненький" - жалостливо думаю я, удивляясь попутно, что раньше ничего не знала про то, что члены, оказывается, ещё и кормить надо. Иду назад к компании и объясняю: "Тут такая история - у меня, оказывается, ЧЛЕН есть - так вот он жрать просит, чем их обычно кормят?" Беру со стола кусок мяса, возвращаюсь в тубзик, и даю этому эррегированному товарищу кусок мяса в раскрытую пасть. Он его тут же кусает.Я просыпаюсь.
:huh:
не...я бы ПОСЛЕ такого не проснулась бы :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#554 SvETTUS1 » Чт, 23 января 2014, 9:36

Скарлетт, :-D :-D Ваш бы сон чуть -чуть подкорректировать и каждого мужика с ним ознакомить, как в учебнике. Потому как ..что он там подразумевает я не знаю, но то что он ярчайше выражает суть 90% их жизни - это точно. И это страшно. :-D :-D
SvETTUS1

#555 CYOKK » Чт, 23 января 2014, 13:33

Скарлетт,

Перебор в душе с мужским подходом к делу. Возможно никак не можешь себя за что-то простить... Давняя болезнь.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 4 месяца

#556 Milady » Чт, 23 января 2014, 13:40

CYOKK, а что вы могли бы сказать про мой сон про лисёнка? :dont_knou:
Milady F
Аватара

• 1

#557 CYOKK » Чт, 23 января 2014, 14:12

Milady, Про лисёнка???? :huh: Жутко зависима от секса и духовности...
Подожди, пойду почитаю....

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Milady писал(а):Потом мы его с девочками накормить пытались а я ему налила молока - отлично помню, много белого молока.

Ну и коллективчик у вас!!! :approve: Все дружка за дружкой подсматривают-присматривают. Но цель одна. Сексуальное удовольствие.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Извини, что так рублю... Можно было бы сказать о твоей духовной неудовлетворённости.... Но уж слишком больная для нашего форума тема: скрытый разврат. Вернее прикрытый "духовностью".
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#558 Скарлетт » Чт, 23 января 2014, 14:41

CYOKK писал(а):Перебор в душе с мужским подходом к делу. Возможно никак не можешь себя за что-то простить... Давняя болезнь.
Не очень похоже на правду, вообще-то. :) Что такое "мужской подход к делу" знать не знаю :) , и я себя всегда за всё прощаю. :) Вернее, не виню изначально, потому что зачем мне обижать саму себя?! :)

Ну неважно. :)
Скарлетт

#559 CYOKK » Чт, 23 января 2014, 14:53

Скарлетт,

А что у тебя никогда не было авторитетов, любимого человека, в которых бы ты потом разочаровалась? :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара

#560 Скарлетт » Чт, 23 января 2014, 14:56

CYOKK писал(а):А что у тебя никогда не было авторитетов, любимого человека, в которых бы ты потом разочаровалась?
:dont_knou:
CYOKK, я в Бога верю. У меня нет необходимости разочаровываться ни в другом, ни в себе, потому что я по другому всё это вижу, не через сознание.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Не зацикливаясь на сознании, вернее - а идеалы, как и разочарования, там генерируются.
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь