Список разделов › Главное › Взаимопомощь
вот и ответ, чего вы мучаетесь, они же больные люди, не ждите от него адекватных поступков, сами же пишите что он то нагрубит, то снова хороший..причина в наркоманииMoonlight писал(а):н никакую работу удержать не может палит шмаль целыми днями
вот я как то это пропустил. Если это так, то что то в тебе заставляет его курнуть. У меня были тетки рядом с которыми всегда хотелось выпитьbio писал(а):Moonlight писал(а):
н никакую работу удержать не может палит шмаль целыми днями
первый раз слышу о таких теткахlucky писал(а):У меня были тетки рядом с которыми всегда хотелось выпить
бываютbio писал(а):первый раз слышу о таких тетках честно
не уверен насчет идеалов, он же курит и без нее. "Трава" помогает ему "расслабится", значит внутри, что то держит, может и комплексы. Общатся с женщиной которая больше тебя зарабатывает очень непросто, нужно быть на высоте в чем то, например в интеллекте, но только не рядом с Викой. Он не может найти эту точку опорыDeri писал(а):У него те же проблемы что и у нее. Крушение идеалов принять не может - вот и уходит от действительности.
А она ему "помогает
Эка писал(а):подумай, ведь он по всем статьям не ровня тебе......и целой букет гадости на твою шею, бездельник, наркоман....он не изменится, Лик......выговаривает тебе....откуда ты знаешь все его скрытые мотивы?....может, это зависть, соперничество, зависть человека из гораздо низшего общества, чем ты.......и он никогда не достигнет того, чего ты достигла....может, это его и гложет?....и в какой-то момент, он действительно, захочет с тобой "расквитаться" за твои благодеяния......
влюбленность это все ерунда.....поверь мне....я, знаешь, сколько раз была влюблена?...и последствия были достаточно разрушительные....но проходит время, ты оглядываешься назад и понимаешь, что это все фигня и по сути, ничего не связывало.....только какие-то...мыслеобразы.......любовь и влюбленность совершенно разные вещи))Alesja писал(а):по-моему, Moonlight влюблена. То, что этот мальчик занимает в ее душе огромное пространство нету никаких сомнений !! ..
Alesja писал(а):А так просто сказать себе " да что это за бездельник в моей жизни!!! ну его нафиг!" - врят ли....
Не получится....
возможно....но развал может быть катастрофическим и страшным......зависит, от степени фатальности....но, тогда это заставит Лику сбросить розовые очки или витать в облаках....в общем, придется серьезно задуматься над жизнью))Alesja писал(а): у меня такое ощущение, что эта ситуация идет как развал какой-то по судьбе.. Точка такая вот в жизни.
Все, что создано не так, не из любви и как-то искусственно - разваливается и отмирает... чтобы произошло обновление человека.
имхо..
возможно, Лика своим образом жизни.......мужчины, открытый брак, свободный образ жизни, легкомыслие и т.д. набрала себе негативной кармы.....и вот ей такого мальчика послали.....точнее, даже не послали, а она притянула....очень даже возможно, что он него ничего хорошего ждать не приходится.....а возможно, и вовсе разрушительAlesja писал(а): у меня такое ощущение, что эта ситуация идет как развал какой-то по судьбе.. Точка такая вот в жизни.
..
точно, пока он и её не втянул шмаль куритьlucky писал(а):так Вика, собрание трудящихся решило, что тебе пора его потерять, в этот раз насовсем
А может быть начать над собой работать?lucky писал(а):так Вика, собрание трудящихся решило, что тебе пора его потерять, в этот раз насовсем
расслабится, взять книжечку и лежать в постелиMoonlight писал(а):ну всё - началось... с запозданием на неделю... снова дикий кашель, лёгкие разрываются, вылетают какието жуткие ошметки. И эти от совершенно здорового состояния когда летала и скакала - прям в полный аут.. Сил вообще нет - встаю и сразу хочется лечь.. мотивации ноль, горло болит дико.. и что терь делать?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя