Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#521 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 3:48

вот попробуй ничего не предлагать, нет прав просто помолчи или ни лезь пока не спросит совета. Захочет отметить Валентина, пусть так как сам себе представляет. Я тебе говорил прекрати развращать. он хочет быть мужчиной, а ты не даешь. Нафига ему стэйк если он чувствует, что сам его не тянет. Вот, что он может аффордать вот то пусть и будет. До сих пор покупаешь Армани и Босс? Знаешь, как говорят Картье это не просто какая то вешь ---это стиль жизни. А, он чувствует, что не не может это потянуть, поэтому и хочет, что бы ты типа дома сидела, хоть как то утвердится хотя бы в собственных словах. Я представляю как бы я себя чувствовал если бы встречался с девушкой лоером или врачом
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#522 bio » Вт, 14 февраля 2012, 3:56

Moonlight писал(а):н никакую работу удержать не может палит шмаль целыми днями
вот и ответ, чего вы мучаетесь, они же больные люди, не ждите от него адекватных поступков, сами же пишите что он то нагрубит, то снова хороший..причина в наркомании
bio

#523 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 4:09

bio писал(а):Moonlight писал(а):
н никакую работу удержать не может палит шмаль целыми днями
вот я как то это пропустил. Если это так, то что то в тебе заставляет его курнуть. У меня были тетки рядом с которыми всегда хотелось выпить
lucky M
Аватара

#524 Deri » Вт, 14 февраля 2012, 4:18

Да все уже понятно - она не принимает его таким какой он есть. У нее внутренняя агрессия, у него такая реакция. Не даром он ее утопить хотел. Слава Богу - одумался...
У нее зацепки за идеал, за материальное благополучие, стабильность.
Женская энергетика сильнее мужской, значит она его и топит.
Deri

#525 bio » Вт, 14 февраля 2012, 4:19

lucky писал(а):У меня были тетки рядом с которыми всегда хотелось выпить
первый раз слышу о таких тетках :grin: честно
но неужели такое может быть? с кем-то он не курит, а с ней курит? По-моему так не может быть, ему нравится так жить, не понимает что затягивает и в итоге больной человек
bio

#526 Deri » Вт, 14 февраля 2012, 4:47

У него те же проблемы что и у нее. Крушение идеалов принять не может - вот и уходит от действительности.
А она ему "помогает"
Deri

#527 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 5:03

bio писал(а):первый раз слышу о таких тетках честно
бывают :)) перед тем как встретится хотелось выпить, хотя я как то спокойно отношусь к выпивке. Когда встречались первая мысль была, пошли куда нибудь в бар зайдем. После 2-3 становилось нормально тогда можно было рядом функцианировать. Как потерял и познакомился с другой, то шли куда нибудь на концерт или в театр, в бар так в конце вечера что то перекусить, время подходило
lucky M
Аватара

#528 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 5:09

Deri писал(а):У него те же проблемы что и у нее. Крушение идеалов принять не может - вот и уходит от действительности.
А она ему "помогает
не уверен насчет идеалов, он же курит и без нее. "Трава" помогает ему "расслабится", значит внутри, что то держит, может и комплексы. Общатся с женщиной которая больше тебя зарабатывает очень непросто, нужно быть на высоте в чем то, например в интеллекте, но только не рядом с Викой. Он не может найти эту точку опоры
lucky M
Аватара

#529 Эка » Вт, 14 февраля 2012, 10:30

Лика
может, тебе его все-таки послать, детка?......читаю и ужасаюсь.....знаешь, у тебя даже тон изменился повествования.......раньше от твоих постов ощущалась такая кипучая жизнерадостная энергия, как от только что откупоренной бутылки шампанского......а счас......какая-то горечь появилось и серость.....как-будто не ты......
Лик, а может мальчик - вампир.?...присосался к тебе.....
подумай, ведь он по всем статьям не ровня тебе......и целой букет гадости на твою шею, бездельник, наркоман....он не изменится, Лик......выговаривает тебе....откуда ты знаешь все его скрытые мотивы?....может, это зависть, соперничество, зависть человека из гораздо низшего общества, чем ты.......и он никогда не достигнет того, чего ты достигла....может, это его и гложет?....и в какой-то момент, он действительно, захочет с тобой "расквитаться" за твои благодеяния........найдет себе какую-нибудь писюху малолетнюю....и это будет очень большой удар по твоему самолюбию, который тебе будет трудно пережить с твоей психосоматикой......
может, стоит это предвидеть?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#530 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 10:52

Эка писал(а):подумай, ведь он по всем статьям не ровня тебе......и целой букет гадости на твою шею, бездельник, наркоман....он не изменится, Лик......выговаривает тебе....откуда ты знаешь все его скрытые мотивы?....может, это зависть, соперничество, зависть человека из гораздо низшего общества, чем ты.......и он никогда не достигнет того, чего ты достигла....может, это его и гложет?....и в какой-то момент, он действительно, захочет с тобой "расквитаться" за твои благодеяния......

по-моему, Moonlight влюблена. То, что этот мальчик занимает в ее душе огромное пространство нету никаких сомнений !! А так просто сказать себе " да что это за бездельник в моей жизни!!! ну его нафиг!" - врят ли....
Не получится.. у меня такое ощущение, что эта ситуация идет как развал какой-то по судьбе.. Точка такая вот в жизни.
Все, что создано не так, не из любви и как-то искусственно - разваливается и отмирает... чтобы произошло обновление человека.
имхо..
Alesja

#531 Эка » Вт, 14 февраля 2012, 11:03

Alesja писал(а):по-моему, Moonlight влюблена. То, что этот мальчик занимает в ее душе огромное пространство нету никаких сомнений !! ..
влюбленность это все ерунда.....поверь мне....я, знаешь, сколько раз была влюблена?...и последствия были достаточно разрушительные....но проходит время, ты оглядываешься назад и понимаешь, что это все фигня и по сути, ничего не связывало.....только какие-то...мыслеобразы.......любовь и влюбленность совершенно разные вещи))
Alesja писал(а):А так просто сказать себе " да что это за бездельник в моей жизни!!! ну его нафиг!" - врят ли....
Не получится....

ну это да.....согласна с тобой :yes: :yes:
Alesja писал(а): у меня такое ощущение, что эта ситуация идет как развал какой-то по судьбе.. Точка такая вот в жизни.
Все, что создано не так, не из любви и как-то искусственно - разваливается и отмирает... чтобы произошло обновление человека.
имхо..
возможно....но развал может быть катастрофическим и страшным......зависит, от степени фатальности....но, тогда это заставит Лику сбросить розовые очки или витать в облаках....в общем, придется серьезно задуматься над жизнью))
Эка

#532 Эка » Вт, 14 февраля 2012, 11:10

Alesja писал(а): у меня такое ощущение, что эта ситуация идет как развал какой-то по судьбе.. Точка такая вот в жизни.
..
возможно, Лика своим образом жизни.......мужчины, открытый брак, свободный образ жизни, легкомыслие и т.д. набрала себе негативной кармы.....и вот ей такого мальчика послали.....точнее, даже не послали, а она притянула....очень даже возможно, что он него ничего хорошего ждать не приходится.....а возможно, и вовсе разрушитель
наркотики, уголовка, бездельник, склонен жить за счет дам и еще и к подавлению......тревожные сигналы
Эка

Re: Расстаюсь и болею! Что делать?

#533 Веста » Вт, 14 февраля 2012, 11:19

Моя вторая сноха разошлась с моим братом. Потом познакомилась с парнем младше её на 10 лет, он только с армии пришел, а у неё сыну 10 лет. Ну что, прожили вместе год, а теперь свадьбу сыграли с белым платьем, рестораном и т.д. ну как в первый раз. Она счастлива, он на руках носит. Живут в районном центре, где в общем-то все всех знают, судачили о них поначалу. Но чёрный пиар это тоже пиар?! :smile:
Веста
С нами: 13 лет 6 месяцев

#534 lucky » Ср, 15 февраля 2012, 3:37

так Вика, собрание трудящихся решило, что тебе пора его потерять, в этот раз насовсем :(
lucky M
Аватара

#535 bio » Ср, 15 февраля 2012, 4:00

lucky писал(а):так Вика, собрание трудящихся решило, что тебе пора его потерять, в этот раз насовсем
точно, пока он и её не втянул шмаль курить
bio

#536 Deri » Ср, 15 февраля 2012, 8:08

lucky писал(а):так Вика, собрание трудящихся решило, что тебе пора его потерять, в этот раз насовсем :(
А может быть начать над собой работать?

Есть 2 пути: легкий - катиться вниз, потакая своим желаниям, и тяжелый - карабкаться вверх - ломая комфортные стереотипы.
Читала недавно Н.Рериха: Для изменения кармы необходимы воля и энергия. Только непрерывным устремлением вперед можно выйти за рамки кармы.
Причем воля - наиболее важная составляющая.
Deri

#537 Moonlight » Чт, 16 февраля 2012, 1:05

подчинилась воле масс и послала в аккурат на валентина.. просто написала - мне всё ясно, была дурой больше не хочу, до свиданья. саделитила ВСЁ: номера, ббм, блокнула на феисбуке и сожгла бумажки с номерами... Мне физически нет возможности его проконтактировать... Хорошоб ещо и номер сменить но геморой буит по работе.

Спасибо вам за поддержку и токовые советы. Слушааюсь:) Теперь жду последсвий.. Воде пока тока насморк.. И пустотааааааа...
Moonlight
Автор темы
Аватара

#538 Moonlight » Сб, 18 февраля 2012, 9:02

ну всё - началось... с запозданием на неделю... снова дикий кашель, лёгкие разрываются, вылетают какието жуткие ошметки. И эти от совершенно здорового состояния когда летала и скакала - прям в полный аут.. Сил вообще нет - встаю и сразу хочется лечь.. мотивации ноль, горло болит дико.. и что терь делать?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#539 lucky » Сб, 18 февраля 2012, 9:06

Moonlight писал(а):ну всё - началось... с запозданием на неделю... снова дикий кашель, лёгкие разрываются, вылетают какието жуткие ошметки. И эти от совершенно здорового состояния когда летала и скакала - прям в полный аут.. Сил вообще нет - встаю и сразу хочется лечь.. мотивации ноль, горло болит дико.. и что терь делать?
расслабится, взять книжечку и лежать в постели
lucky M
Аватара

#540 Moonlight » Сб, 18 февраля 2012, 9:24

lucky, не могу - всякие кошмары в голову лезут, какиетот воспоминания дурацкие, мелкие давно забытые эпизоды от которых почемуто колбасит.. и переживаешь как будто они только вот случились.. короче полный расколбас.. хочется просто вырубится, но уход от реальности это не выход, мы все знаем.. но всё равно хочется сбежать куданибуть но от себя не сбежишь.. :cry: :unsure:
Moonlight
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь