СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: СНЫ

#521 Amber » Вс, 15 декабря 2013, 19:57

Сегодня мне приснился Лазарев.
В этом сне он не очень на себя был похож, напоминал эдакий гибрид себя и бразильского актера Антонио Фагундеса. Рядом с ним была еще какая-то тетка, с которой он общался. Но главная мысль сна заключалась в том, что СНЛ очень хотел отправиться в отпуск, но у него это никак не получалось из-за кучи дел. То ли он держался за эти дела, то ли они за него. А я в этом сне зашла в какой-то класс, и там лежало много книг СНЛа, на доске тоже что-то было написано, стояли компьютеры, на экранах которых можно было прочесть его тексты. Но я почти ничего не читала, только осматривалась. Под конец решила что-то полистать. Открыла какую-то брошюру, и первое что там прочла - было объявление СНЛа, что он наконец-то отправился в отпуск. И он признавался, что это было ему непросто сделать. И далее шло описание, как ему это удалось, причем описание выглядело почти что как рекомендация и читателям. Написано было, что для того, чтобы уйти в отпуск, нужно послать все в ж... (именно так было и написано! :-D), после чего обстоятельства сложатся так, что в отпуск будет уйти легко, и дела особо не пострадают. И вот таким образом он отправился отдыхать на какие-то острова в компании этой тетки.

Потом я проснулась и думала, к чему бы это все. То ли к тому, что СНЛу нужно действительно в отпуск, то ли заодно и мне не мешает отдохнуть, раз такое приснилось. А тот факт, что рекомендация, как это сделать была изложено несколько в грубой форме :-D, может, означает, что у СНЛа что-то с идеалами не то (и у меня заодно тоже)? Он все что-то за нравственность слишком выступает в последнее время. Ну и попутно за дела, за судьбу держится, раз так оторваться сложно было (и опять же, у меня, видимо, тоже такое есть, раз мне это все приснилось).
А причем тут Фагундес и тетка - это уже мне непонятно.
Amber

#522 СТ » Пн, 16 декабря 2013, 10:40

:-D :crazy: сон в руку
СТ

#523 Ольга Совякина » Чт, 26 декабря 2013, 14:35

четыре ночи снится черте что
я в ...легкой депрессухе
противно и надоело
ну один- два раза объяснимо- жарко и душно в комнате, съела не то, выпила много воды, устала на работе
но 4 ночи подряд- уже система :( :vom:
фу :no:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#524 Искательница » Вт, 7 января 2014, 15:23

Сегодня мне приснился вот такой бред - я лицо начала намазывать тональным кремом, а лицо - щеки начали затвердевать, превращаться в каменные...Я смотрю в зеркало, ужасаюсь и бысро побежала сдавать тоналку в магазин. :-D
Искательница
Аватара
Темы: 17
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: в начале пути

#525 Gulya » Вт, 7 января 2014, 15:27

Я вообще тональный крем не люблю, кто-то еще пользуется?
Ак чему медведь снится? :ninja:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#526 Ольга Совякина » Вт, 7 января 2014, 15:28

а мне дочь рассказала, что ей приснился сегодня кошмар мутный- как будто она бабушку убила и стала изобретать кислоту, чтобы ее биологически безопасно( для окружающей среды ) растворить...и вроде это не противозаконно, а ВСЕ так делают
:(
а я вчера на мать свою сильно разозлилась...но дочь была не в КУРСЕ, потому как я сдержалась и...не подала виду, КАК меня уже достали :evil:
вот такая мгновенная связь, я прямо вот повинилась сразу :facepalm:

Добавлено спустя 49 секунд:
Gulya писал(а):Ак чему медведь снится?
а что он делал- кусался, есть просил, в дом лез или еще чего?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#527 Gulya » Вт, 7 января 2014, 15:30

я его видела, ушла, и боялась, что он за мной пойдет

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ольга Совякина, ну вот разозлилась, поэтому и сны такие тревожат :ugu:
Gulya F
Аватара

#528 Ольга Совякина » Вт, 7 января 2014, 15:33

Gulya писал(а):ну вот разозлилась, поэтому и сны такие тревожат
не меня- ребенка :ugu: ...а мне все нормально снилось...как всегда- много и интересно
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#529 Gulya » Вт, 7 января 2014, 15:35

Ольга Совякина писал(а):четыре ночи снится черте что
я в ...легкой депрессухе
противно и надоело
ну один- два раза объяснимо- жарко и душно в комнате, съела не то, выпила много воды, устала на работе
но 4 ночи подряд- уже система :( :vom:
фу :no:
я про это

Добавлено спустя 43 секунды:
ой, эт давно было :smile:
Gulya F
Аватара

#530 Ольга Совякина » Вт, 7 января 2014, 15:38

Gulya писал(а):я его видела, ушла, и боялась, что он за мной пойдет
похоже это что-то из области КОНКУРЕНТОВ ( а по работе, или в личной жизни :dont_knou: )
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#531 Gulya » Вт, 7 января 2014, 15:46

Ольга Совякина, спасибо, понаблюдаем :-D .ну в л.ж. вряд ли.
Gulya F
Аватара

#532 Ольга Совякина » Пн, 13 января 2014, 6:35

сегодня приснились горы конфет :-D
в коробках.
как будто прихожу на работу, открываю рабочий стол( а он не с ящиками, а как будто распашной) а оттуда начинает выезжать и падать куча конфет в коробках, а коробки еще раскрываются и конфеты сыпятся, в фольге желтой, или вообще без обертки.
Я звоню девчонкам- говорю" чего у вас за фигня на работе".
они отвечают- директор дополнительным бизнесом пробовал занятся, накупил конфет и бросил...вот мы едим по- маленьку. Ну я себе на стол положила коробку какую-то и горсть тех что в фольге золотой- типа трюфелей
а есть их сейчас не хочу, думаю- на потом
а под этими коробками еще и несколько длинющих батонов хлеба, и главное мягкие и свежие
я думаю- вот КАКОЙ дурам квадратные коробки на хлеб складывает- оттого и подают. И давай все на место убирать ...только не как попало, а аккурано.
на том и проснулась
есть не хочу :hi-hi: если что- так что всяко не с голодухи снилось
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#533 Ольга Совякина » Вс, 19 января 2014, 12:01

ой :huh: вспомнила
приснилось мне сегодня что я ...как сказать-то...ЛЕЧУ людей
вот как Ванга. Сидят люди на стульях и все ко мне
а с собой они приносят не сахар( как Ванге) а пустые скорлупки от сырого , выпитого ими яйца.
и вот я вроде как не хочу лечит, а народ ломится
и мужик такой заходит...взрослый уже и жалуется что у него 2 зуба болят, а врачи вылечить не могут. Я ему говорю, к какому врачу ему нужно обратиться( адрес) где ему полегчает, и сделать снимок какой-то сложный, потому что на простом не видно будет проблемы.
а еще мужик жалуется, что нет типа семейной и личной жизни, а он не мальчик уже- и вроде пора...а зубы такие у него плохие...вот :-D как у Павла Глобы в интервью. А я и думаю- так с таким вожделением как у тебя тебе с матерью жить до самой ее смерти- какая тебе жена :no:
но ему не говорю- потому как знаю- нельзя мне лечить...вот не могу пока и все тут
а потом собака в дверь давай стучаться и меня разбудила :(
а так хотелось посмотреть чего дальше будет
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#534 Brittany » Вс, 19 января 2014, 12:09

Gulya писал(а):Ак чему медведь снится? :ninja:
Если верить старым сонникам, медведь - к замужеству.
См. Сон Татьяны ("Евгений Онегин").

Gulya, моей подруге тоже перед замужеством снился медведь...)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#535 Milady » Вс, 19 января 2014, 22:08

Nora писал(а):
Gulya писал(а):Ак чему медведь снится? :ninja:
Если верить старым сонникам, медведь - к замужеству.
См. Сон Татьяны ("Евгений Онегин").

Gulya, моей подруге тоже перед замужеством снился медведь...)))
Gulya , Nora
А мне снился лисёнок. Ма-аленький такой лисёнок , с длинными ушками, рыженький, а за ним моя кошка гонялась. Я вначале подумала, что крыса - а потом увидела, что лисёнок и взяла его на руки, отогнав кошку. Потом мы его с девочками накормить пытались а я ему налила молока - отлично помню, много белого молока.
к чему это? :ugu:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 8 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#536 Gulya » Пн, 20 января 2014, 5:12

Nora, я замужем, мне не надо :?
Gulya F
Аватара

• 1

#537 Ольга Совякина » Пн, 20 января 2014, 8:20

Milady писал(а):а я ему налила молока - отлично помню, много белого молока.к чему это?
вот
Если во сне вы кормите каких-то диких животных — в реальной жизни будете разочарованы результатами своего труда.
и еще
Если вы раздавали молоко, то проявите по отношению к кому-то благожелательность - правда, в своих личных целях.
и еще
Для женщины сон, в котором присутствует Лисенок, означает, что ей будут оказывать недвусмысленные знаки внимания
итого- что имеем:
кто-то тебе будет оказывать знаки внимания, ты проявишь к этому благожелательность в личных целях(например, эго подкормить :hi-hi: ) а потом разочаруешься этим
:pardon: :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#538 Miris » Пн, 20 января 2014, 9:01

Gulya писал(а):Nora, я замужем, мне не надо :?

еще это может быть встреча с влиятельным человеком. может быть, шеф :ninja:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#539 Елена12 » Вт, 21 января 2014, 3:45

Искательница писал(а):Сегодня мне приснился вот такой бред - я лицо начала намазывать тональным кремом, а лицо - щеки начали затвердевать, превращаться в каменные...Я смотрю в зеркало, ужасаюсь и бысро побежала сдавать тоналку в магазин. :-D

Как интересно. Если бы мне приснился такой сон - расшифровала бы так:

Лицо - это то, что мы предъявляем внешнему миру, своему окружению. Намазывая тональным кремом - делаю некие действия и предъявляю себя лучше, чем есть на самом деле. И тогда со мной что то происходит изнутри - что внешне проявляется как "окаменение", нечувствительность. Другими словами - изменяя себя в угоду внешнему - теряю связь со своим внутренним источником. Тем жизненным источником, который делает человека живым и чувствующим.

даже как в поговорке - "румянец на всю щеку" - жизнь бьет ключом.

И "возврат тонального крема в магазин" - говорит об отказе платить такую цену за "внешне то все красиво, только внутри легкости нет"

Добавлено спустя 25 минут:
Milady писал(а):А мне снился лисёнок. Ма-аленький такой лисёнок , с длинными ушками, рыженький, а за ним моя кошка гонялась. Я вначале подумала, что крыса - а потом увидела, что лисёнок и взяла его на руки, отогнав кошку. Потом мы его с девочками накормить пытались а я ему налила молока - отлично помню, много белого молока.
к чему это?

Лисенок - эта Ваша внутренняя часть личности, которая обладает такими же характеристиками - как именно лисенок во сне. -Милый, рыженький, подрастет - и сможет быть хитреньким и красивым. А то, что кормите с девочками - так это нужно Вашей женской природе, и Вы точно ( глубинная женская суть знает) - что "лисенку" нужно. Раз молоко даете. Молоко - в любом смысле - первая еда для роста и жизни.

А то что кошка во сне гонялась - так это то же Ваша часть личности, настолько привычная и домашняя, только уже хорошо "укоренившаяся" Ваша часть.
И настолько заняла все пространство и управляет Вами - что Вы ее поначалу восприняли как крысу. А крысы - хитрые, наглые, ко всему приспосабливающиеся животные, необычайно живучие.

И если кратко - у Вас в душе появляется некая важная и нужная для Вашей женской природы часть - которой Вы даете место и поддерживаете.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

#540 Milady » Вт, 21 января 2014, 8:02

Елена12, Ольга Совякина,
спасибо вам обеим большое за интерпритацию моего сна :bouquet:
Есть над чем задуматься :angel:
Milady F
Аватара
Темы: 135