буду сюда кидать короткие ролики на счет ...выйти замуж
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
вот благодаря этому ролику я нашла свою проблему

Список разделов › Главное › Взаимопомощь
нервное. Если ЧТО - то даже можно себе в заслугу приписать. Типа " вот как я переживаю, как радуюсь- аж разболелась"Юрьевна писал(а):дурь какая то ,тут мужик под боком а я в туалет бегаю
Бабы каются-девки собираются 

Бриджит писал(а):ну вот, наконец то мои мужчины начали меня одевать

коварная СовякинаОльга Совякина писал(а):Если ЧТО - то даже можно себе в заслугу приписать.
нет...просто я как еврейская тетяСоня - пользу ее из всего извлекать надоОбитель писал(а):коварная Совякина

Бриджит писал(а):её 5 мужчин на новый год в общей сложности 6 тысяч

Мама Роза писал(а):5 мужчин
мда
многостаночница какая то сердобольная

Бриджит писал(а):Короче, ей подарили её 5 мужчин на новый год в общей сложности 6 тысяч.
ужас... (мало что то совсем)Это нормально для нее. Эти пятеро не приходят все стабильно и регулярно. Каждый в среднем раз в месяц. Все женаты, не олигархи, у всех дома дети жены.. вот умудряются вырваться , придумать причину, уходят из дома к ней. Не знаю зачем ей эта грязь, но она по другому не может видимо. Сама признается, что у нее бешенство матки и она без мужика на стену полезетМарфа Меньшикова писал(а):Мама Роза писал(а):5 мужчин
мда
многостаночница какая то сердобольная
Да, я тоже как-то сильно удивилась.
5 мужчин - это либо какой-то бред, либо женщина - бешеный энерджайзер.
Но бешеный энерджайзер долго не протянет, его быстро разрядят при таком подходе.
Да .... кошмар вообще. Не в количестве денег смысл, а в том, что она сама не видит ужаса этого. И дочка взрослеющая на все это смотрит. Так задешевоесебя продавать...... но она не понимает. Хотя я ей в глаза говорилаФея333 писал(а):Бриджит писал(а):Короче, ей подарили её 5 мужчин на новый год в общей сложности 6 тысяч.
ужас... (мало что то совсем)
почему продавать?...я так понимаю, что 6 тысяч это не продажа себя, а просто подарки к празднику.....чуть больше тысячи на подарок с чел? причем тут торговля?Бриджит писал(а): Так задешевоесебя продавать......
а что можно поделать, если бешенство матки?...........если это и лечится, то, думаю очень и очень трудно........серьезнейшая, наверное зависимость и не знаю физическая или в головеБриджит писал(а):.. но она не понимает. Хотя я ей в глаза говорила

. Но я б так не откровенничала дальше. Не выплескивай эмоции,тут уже мера хороша на мой взгляд. Хотя тебе трудно не делиться,но все же. Так зацепиться можно.Транслируй сюда лишь должное,иначе внутри опустошишься.да, Юрьевна. заканчивайOpti писал(а):Но я б так не откровенничала дальше.
. Не расплескивай.

вот Он и появился, мне очень радостно за вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя