Список разделов › Главное › Взаимопомощь
интересненький поворот9999 писал(а):Ну да раз лекарство ,значит давайте заводить себе и болезни
логичный )Кася писал(а):интересненький поворот![]()
Кася писал(а):интересненький поворот9999 писал(а):Ну да раз лекарство ,значит давайте заводить себе и болезни![]()
_TOK_ писал(а):Ну а сам человек не испытав этой боли, меняться сам не будет. Ну жила я в браке, я даже не предполагала, что я такая зависимая......Я не призываю к треугольникам, не дай бог...Но если уж так случилось, то хорошо бы , чтобы эти треугольные отношения стали лекарством! Мои треугольники - показали мой путь развития... И однозначно , что он не легкий. Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!
_TOK_ писал(а):Он называет такие отношения кармическими ( когда треугольники, когда чувство , что знаешь человека всю жизнь). Как правило исход у них один. Надо отработать правильно те эмоции , которые были в прошлом.А дальше эти отношения сами кончатся.....
Я бы не была так категорична, как говорится, жизнь прожить - не поле перейти. И зарекание до добра не доводит._TOK_ писал(а):И вот сейчас свершилось, сейчас она счастлива- но не треугольник. Туда она сказала- больше не ногойНо однозначно знаю, что людям зависимым от любимого человека настоящую любовь в браке не дадут.Будут какие нибудь треугольники, квадраты ну или ещё какая нибудь ерунда.....
Какие то знакомые нотки интонации этой фразы))),,,,,,,,любовь к женщине, это не тот предел, который главный в жизни..._TOK_ писал(а):Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!
_TOK_ писал(а): Но однозначно знаю, что людям зависимым от любимого человека настоящую любовь в браке не дадут.Будут какие нибудь треугольники, квадраты ну или ещё какая нибудь ерунда.....
_TOK_ писал(а): Но зато теперь я знаю- что любовь к мужчине это здорово, но не главное в жизни!!
Короче, не отрекаются любя, этим всё сказано!"Нельзя навсегда из памяти стереть любимого человека. Пока есть чувство , нельзя терять надежду на восстановление отношений, нельзя сидеть сложа руки. Любовь- это энергия, а она постоянно требует новых форм,для своего воплощения . Чувство любви- это уже счастье, а ответное или безответное- это вопрос уже второй."
_TOK_ писал(а):Забава,Вы прям в тему. У меня то любовь не проходит, хоть отношения 4 года назад- вообще были безнадёжные. Мою душу , наверное эта любовь и лечит и помогло ей измениться.Буквально сегодня у СН прочитала ( читала раньше и не видела)"Нельзя навсегда из памяти стереть любимого человека. Пока есть чувство , нельзя терять надежду на восстановление отношений, нельзя сидеть сложа руки. Любовь- это энергия, а она постоянно требует новых форм,для своего воплощения . Чувство любви- это уже счастье, а ответное или безответное- это вопрос уже второй."
это как замужество, или женитьба,первая,вторая, третья, и т.д. интересно кто как определяет для себя , вот эта та моя "любовь" , та которая на всю жизнь, или нет пойду дальше искать это не моё.LiSonka писал(а):и о том что если первая любовь после 30-ти, то дело - табак.
Думаю, когда тебе за 30... с длинным хвостиком, и есть с чем сравнить, то определить можно... хотя утверждать не берусь9999 писал(а):это как замужество, или женитьба,первая,вторая, третья, и т.д. интересно кто как определяет для себя , вот эта та моя "любовь" , та которая на всю жизнь, или нет пойду дальше искать это не моё.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя