Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#501 Человеков » Пн, 30 января 2012, 10:31

ellis писал(а):Обмен существует, следовательно и он тоже получает что-то. Что ему было необходимо получить вместе с моей немолодой энергией?
Почему он уходил и для чего возвращался

то я для уважаемой Мунлайт писал. Там просто случай довольно характерный. а про Вас не могу сказать. Обычно люди подсознательно ищут в любимом человеке то, чего им не хватает. И если это заветное "что-то" нужно им очень сильно- тут уже на многое закрывают глаза, в том числе на разницу в возрасте. кому-то "мамы заботливой и любящей" может не хватать, кому-то еще чего-то
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#502 Deri » Пн, 30 января 2012, 10:36

ellis писал(а):Deri
Другой человек - это какой?

Вы имеете в виду Человека 6 расы - Нового человека, не так ли?
Как сказал СНЛ, это - Человек Любящий)
Если сейчас Хомо Сапиенс, то логически помыслив, можно предположить, что Новый Человек в принятии решений не будет опираться на животные инстинкты вообще. Животные инстинкты на уровнях 1-2 чакр. Т.е. те у кого энергия выше не поднимается вымрут как вид.
Частично, а может быть полностью ,будет пройден уровень духовности.
Если сейчас начинаются чистки на ангельском уровне, то уровень духовности точно будет другой.
Ну вот как-то так.
Deri

#503 Deri » Пн, 30 января 2012, 10:39

ellis писал(а):Вот! Спасибо, Deri. Думаю, развод на вибрации присутствует. И убеждена, что проблема "развода" решается при помощи объединения. Отказ кого либо из пары от объединения сопровождается ухудшением состояния или одного или обоих в паре - почему?

Болеют, потому-что внутренне ситуацию не принимают. Это те глубинные эмоции, которые вытащить трудно. Над этим работать надо.
Дело то, не в физическом объединении, а в безусловной любви - Вам об этом в самых первых постах отвечали.
Deri

#504 ellis » Пн, 30 января 2012, 10:42

Человеков

Вы говорите о ситуации с точки зрения линейной психологии, мне же хотелось бы понять, в чём сакральность моей ситуации.
И он и я посещали тренинги эзотерического характера. Я космоэнергет, он теософ.
ellis
С нами: 13 лет 6 месяцев

#505 Deri » Пн, 30 января 2012, 10:45

ellis писал(а):Человеков

Вы говорите о ситуации с точки зрения линейной психологии, мне же хотелось бы понять, в чём сакральность моей ситуации.
Да, просто поживите хотя бы неделю чувствами, без анализа ситуации. Принимайте ситуацию.
А Вы пытаетесь понять Божественную логику!! :huh:
Ставите себя на уровень Бога.
Deri

#506 ellis » Пн, 30 января 2012, 10:58

Deri писал(а):
ellis писал(а):Вот! Спасибо, Deri. Думаю, развод на вибрации присутствует. И убеждена, что проблема "развода" решается при помощи объединения. Отказ кого либо из пары от объединения сопровождается ухудшением состояния или одного или обоих в паре - почему?
Болеют, потому-что внутренне ситуацию не принимают. Это те глубинные эмоции, которые вытащить трудно. Над этим работать надо.
Дело то, не в физическом объединении, а в безусловной любви - Вам об этом в самых первых постах отвечали.

Дело в объединении на всех планах.
Я Вас, Deri, безусловно - люблю. И у меня наше с Вами физическое разделение - не болит. А с ним - болит. Вы предлагаете мне отказаться от моей душевной потребности в физическом объединении (потому что дело не в нём) принять ситуацию и предаться безусловной любви?
ellis

#507 ellis » Пн, 30 января 2012, 11:12

Deri писал(а):

Да, просто поживите хотя бы неделю чувствами, без анализа ситуации. Принимайте ситуацию.
А Вы пытаетесь понять Божественную логику!! :huh:
Ставите себя на уровень Бога.

Пытаться понять Божественную логику - плохо, грех, наказуемо?
Осуждаете меня, Deri?
Вы не осудили меня за порочную с точки зрения общества связь с мальчиком, но осудили меня за то, что я не живу просто чувствами, пытаюсь понять Божественную логику, мало того, Вы заклеймили осуждение ярлыком: "Ставите себя на уровень Бога".
И за это Ваше осуждения я Вас благодарю. Осуждения не было бы у Вас, если бы его не было бы у меня.
Спасибо Вам за Ваше внимание и время, потраченное на диалог со мной.
______
:rose:
ellis

#508 Deri » Пн, 30 января 2012, 11:53

ellis писал(а):Пытаться понять Божественную логику - плохо, грех, наказуемо?
Осуждаете меня, Deri?
Вы не осудили меня за порочную с точки зрения общества связь с мальчиком, но осудили меня за то, что я не живу просто чувствами, пытаюсь понять Божественную логику, мало того, Вы заклеймили осуждение ярлыком: "Ставите себя на уровень Бога".
И за это Ваше осуждения я Вас благодарю. Осуждения не было бы у Вас, если бы его не было бы у меня.
Спасибо Вам за Ваше внимание и время, потраченное на диалог со мной.
______
:rose:
Да не мальчик, а муж уже давно (в смысле взрослый мужчина) :-D И как Любовь может быть порочной :huh:

Пыталась показать Вам взгляд с другой стороны.
И вот опять ситуация показывает мне, что не надо делать это слишком настойчиво - сказал 1 раз и хватит :-D
Да, соглашусь, что в слишком настойчивом навязывании своего мнения, сквозит глубинное осуждение, которое выражется в неприятии чужой точки зрения :approve: :-D
Deri

#509 Человеков » Пн, 30 января 2012, 20:39

неужели думаете, что посторонний человек враз Вам объяснит сакральность ваших отношений в любви? даже спрашивать чужого человека об этом- странно. Он максимум, поверхностно видимую эмоциональную подоплеку событий покажет.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#510 ellis » Вт, 31 января 2012, 12:02

Человеков

Я твёрдо верю в то, что в каждом человеке присутствует частичка Бога. Обращаясь к человеку, к людям, , я обращаюсь к этой частичке Бога в каждом - прежде всего. Не вижу ничего странного в том, чтобы обращаться к Богу через людей. И потом, Вы наверное слышали выражение "коллективный разум". Видимая эмоциональная подоплека в свете коллективного сознания может сформировать что-то вроде определённости по каким-то вопросам, может быть не самых важных, но так же нужных.
ellis

#511 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 18:30

не знаю что с ним делать.. то сбегаемся то разбеаемся.. он уже конкретно наезжает насчёт развода, говорит что будет обо мне заботится, но пропадает периодически.. да вообще даже если не пропадёт - ну куда такая разница.. как я с ним жить буду? он всЁ РАвно рано или посдно найдёт сикуху какую нить.. друзья конкретно наезжают. завязывай типа.. он никакую работу удержать не может палит шмаль целыми днями. Мать хочет дом продавать - боится станет бездомным.. меня всё это достало и выбивает из колеи постоянно. А ничего не меняется. Что делать? Такое чувство что застряла и не вижу выхода :cry: :unsure: :unsure:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#512 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 18:34

снова те же грабли что были когда я 7 лет назад от мужа ушла. только там ровесник был. а тут разнца всё усугубляет ещо.. не погу понять что я так застряла.. и такое чувство что если я его сама брошу всё начнёт разваливатся.. Но с другой стороны всё и так разваливается на глазах..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#513 Alesja » Пн, 13 февраля 2012, 21:02

Moonlight писал(а):Но с другой стороны всё и так разваливается на глазах..

Уже год почти разваливается.. (((
Я вот не понимаю как там твой муж в этой истории..
Он то знает как у тебя разваливается? Или вы не живете уже вместе?
:dont_knou:
Alesja

#514 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 21:35

муж догадывается конечно... видит что сама не своя не ем ничего - когда с мальчиком в разбеге вся в страданиях... один раз даж так и сказал что тебя твой друг бросил.. а потом снова завертелось он начал злится и пакостить.. короче если честно то оба достали.. и главное у обоих пунктик насчет баба больше них зарабатывет.. а от моих подарков и приглашений никто почемуто не отказывается. короче терзают оба каждый по своему.. и у каждого свои заскоки. замучилась совсем.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#515 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 21:37

Alesja, да уже не почти год а почти два... летом будет 2.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#516 Alesja » Пн, 13 февраля 2012, 21:49

Moonlight писал(а):муж догадывается конечно... видит что сама не своя не ем ничего - когда с мальчиком в разбеге вся в страданиях... один раз даж так и сказал что тебя твой друг бросил.. а потом снова завертелось он начал злится и пакостить.. короче если честно то оба достали.. и главное у обоих пунктик насчет баба больше них зарабатывет.. а от моих подарков и приглашений никто почемуто не отказывается. короче терзают оба каждый по своему.. и у каждого свои заскоки. замучилась совсем.

а как у тебя со здоровьем?
Щитовидка, женские врачи..
Когда гормональный сбой... хреново это. :no:
Alesja

#517 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 21:52

Alesja, да не жалуюсь вроде.. а почему ты думаешь что щитовидка?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#518 Alesja » Пн, 13 февраля 2012, 21:57

Moonlight, я чисто утилитарно... а не по Лазаревски.
Когда женщина не спокойна и мечется... думает, накручивается из-за мужчины - бывают всякие гормональные всплески.
Ты же не можешь так всегда "гореть". :dont_knou:
Alesja

#519 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 22:06

не знаю - возможно.. да я не всегда горю - иногда забываю даже, особенно когда на работе, но тогда он начинает доставать.. вообще хрень какая то - не могу понять как он меня так охмурил.. хотя щитовидку конечно можно проверить..
Moonlight
Автор темы
Аватара

#520 Moonlight » Пн, 13 февраля 2012, 22:33

и ещо я не могу понять почему мы с мальчиком вечно ругаемся вокруг каких то особых дат как дни рождения например.. чем больше я стараюсь сделать нам классно тем он хреновее относится а потом сам не может об;яснить почему так сделал.. я никогда не была ни скем такой противной.. писала ему жуткие гадости и он мне тоже.. причём знает куда больнее всего мне бить - по гордыне... главное написал что ему вооше стрёмно со мной на людях показыватся, а после этого прибежал и сам попросился выйти с ним на люди и не раз... и вечно снова сбегаемся миримся до следующей ругачки.. я уже боюсь этих особых дней как например завтра.. сказала давай пойдем отметим валентина штоли... он такой типа не знаю.. посмотрим.. чую вообще не поздравит а я опять буду злицца. такое чувство что он меня специально ломает. типа под себя чтоб я стала тихая забитая и покорная, а мне крышу сносит..

главное чем дальше тем я его мен;ше понимаю.. прочитал мне лекцию о том как это хреново когда баба больше зарабатывает ( жуя мой стейк купленный с тех самых бабой заработанных) Что женшиина должна сидеть на кухне а мужик зарабатывать.. Грю ну давай зарабатывай.. я могу и накухне посидеть.. хаха типа.. А он вроде даж обиделся... Типа ты чо мол самая крутая тут а я типа нет никто..Уже не знаю что ему вообще говорить.. Реакция часто неадекватная.. Может это у него гормоны.. Главное когда познакомились мы оба было без работы.. Я им вдохновилась, у меня работа пошла и всё такое.. и он тохх чета нашол, начал хоть регулярно вставтать по утрам на работу.. А сейчас у него всё через жопу - ни на одной работе не задерживается.. То то не так то это не сяк.. То экзамен не сдал - организовала эксамен, сдал. Потом инструменты украли - купила. Работай блин.. И опять хрень какая то.. 3 дня отработал всё быстро сделал, так его захотели в другой город послать а ему ездить не на чем. Прав нет.. У меня первая реакция - давай и права тебе организуем, экзамен и теде.. Но чую пора остановится.. Он мне за всё это потом фэисом аб тейбл... Чую опять пропадеёт всё просрёт чо можно и проползёт чтоб его снова облизали и насатвили на путь истиный... И похоже нету этому конца..
Moonlight
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь