Список разделов › Главное › Взаимопомощь
ellis писал(а):Обмен существует, следовательно и он тоже получает что-то. Что ему было необходимо получить вместе с моей немолодой энергией?
Почему он уходил и для чего возвращался
ellis писал(а):Deri
Другой человек - это какой?
ellis писал(а):Вот! Спасибо, Deri. Думаю, развод на вибрации присутствует. И убеждена, что проблема "развода" решается при помощи объединения. Отказ кого либо из пары от объединения сопровождается ухудшением состояния или одного или обоих в паре - почему?
Да, просто поживите хотя бы неделю чувствами, без анализа ситуации. Принимайте ситуацию.ellis писал(а):Человеков
Вы говорите о ситуации с точки зрения линейной психологии, мне же хотелось бы понять, в чём сакральность моей ситуации.
И он и я посещали тренинги эзотерического характера. Я космоэнергет, он теософ.
Deri писал(а):Болеют, потому-что внутренне ситуацию не принимают. Это те глубинные эмоции, которые вытащить трудно. Над этим работать надо.ellis писал(а):Вот! Спасибо, Deri. Думаю, развод на вибрации присутствует. И убеждена, что проблема "развода" решается при помощи объединения. Отказ кого либо из пары от объединения сопровождается ухудшением состояния или одного или обоих в паре - почему?
Дело то, не в физическом объединении, а в безусловной любви - Вам об этом в самых первых постах отвечали.
Deri писал(а):Да, просто поживите хотя бы неделю чувствами, без анализа ситуации. Принимайте ситуацию.ellis писал(а):Человеков
Вы говорите о ситуации с точки зрения линейной психологии, мне же хотелось бы понять, в чём сакральность моей ситуации.
А Вы пытаетесь понять Божественную логику!!![]()
Ставите себя на уровень Бога.
Да не мальчик, а муж уже давно (в смысле взрослый мужчина)ellis писал(а):Пытаться понять Божественную логику - плохо, грех, наказуемо?
Осуждаете меня, Deri?
Вы не осудили меня за порочную с точки зрения общества связь с мальчиком, но осудили меня за то, что я не живу просто чувствами, пытаюсь понять Божественную логику, мало того, Вы заклеймили осуждение ярлыком: "Ставите себя на уровень Бога".
И за это Ваше осуждения я Вас благодарю. Осуждения не было бы у Вас, если бы его не было бы у меня.
Спасибо Вам за Ваше внимание и время, потраченное на диалог со мной.
______
ellis писал(а):Человеков
Moonlight писал(а):Но с другой стороны всё и так разваливается на глазах..
Moonlight писал(а):муж догадывается конечно... видит что сама не своя не ем ничего - когда с мальчиком в разбеге вся в страданиях... один раз даж так и сказал что тебя твой друг бросил.. а потом снова завертелось он начал злится и пакостить.. короче если честно то оба достали.. и главное у обоих пунктик насчет баба больше них зарабатывет.. а от моих подарков и приглашений никто почемуто не отказывается. короче терзают оба каждый по своему.. и у каждого свои заскоки. замучилась совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя