Ольга, на первой странице темы ко мне вопрос по поводу чтения книг Лазарева.
В ответ расскажу два сна, думаю, что в самый раз будут.

Зелёные книги читались легко, сами, как говорят, "шли в руки", вплоть до мистики. А потом приснился сон.
Еду на машине по горному хребту (в реале я машину не вожу), всё выше и выше, уже выше облаков, вокруг только небо и светлая дорога вверх. Наконец добралась до небольшой ровной площадки, на которой стоят рядом две колонны, на машине дальше не проехать. Я, ни минуты не сомневаясь, выхожу из машины, боком прохожу между колоннами и собираюсь идти дальше, просыпаюсь с мыслью - надо бы как-то семье сообщить, где машина, мне она уже не нужна, а им ещё пригодится.
С этого момента (это я уже позднее заметила) интерес к книгам стал иссякать, синие книжки я даже покупала, одну или две прочитала, а дальше, как отрезало, по-моему, штуки три ещё куплены, но так и не прочитаны. А на форум заглядываю по привычке, совсем не забрасываю, хотя особо не вникаю, на новый заглянула пару раз по ссылкам, мрак, даже читать не хочу, не то что участие принимать.
Второй сон видела недавно. С первым его связывает машина.

Я опять еду на машине. На этот раз в городе, улочка знакомая, но почему-то узкая и кривая, хотя в реале она не такая. В какой-то момент я таинственным образом выхожу из машины, а она продолжает ехать дальше без меня и исчезает впереди. Я иду по улице и у людей спрашиваю, не видел ли кто, куда тут машина проскочила без водителя. Мне объяснили, что да, была машина, врезалась в стену, повреждения небольшие получила, фары разбиты, но отремонтировать можно. Только тут мужики какие-то подскочили, машину быстренько утащили. Иду дальше и думаю, оно мне надо, этих мошенников искать? Машина уже старая, лучше сразу новую купить.
Вот такой расклад.