СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#501 oksasha » Пн, 25 ноября 2013, 14:05

Сон мне приснился с 22 на 23 ноября. А 21 лунный день начинается я так поняла с 22.47 часов 23 ноября, то есть это ночь с 23 на 24 ноября. А мне получается подходит вот это.

22 ноября 2013 Пятница

20-й лунный день
Символ дня: Орел
начинается в 21:43
Отбросив все сомнения прими преображение.
Луна в Раке
Повышенная эмоциональность, проявлять дипломатию.

К чему бы это? Я ничего такого раньше про лунные дни не читала....
oksasha
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#502 oksasha » Пн, 25 ноября 2013, 14:08

Ольга, да, сны штука классная. Но я знаю, что они не всем снятся. Некоторые практически никогда сны не видят. Даже жалко их. Я вижу очень часто, такие красивые, реальные. Я вообще люблю ложиться спать!!!! Но сплю недолго - я жаворонок.
oksasha

#503 oksasha » Пн, 25 ноября 2013, 14:10

mrs Stern, а девушка была обычная. Мне понравилась, очень спокойная. Мне вот интересно, почему мужчина сначала был другой, я его не узнавала, а потом он проснулся, заспанный, и это уже был он!
oksasha

#504 Miris » Пн, 25 ноября 2013, 15:38

oksasha, может быть, неузнаваемый=чужой? А потом проявится то, что было между вами раньше?

Про лунные дни, вопрос сложный. По хорошему, надо смотреть на момент сновидения все аспекты Луны до ее выхода из знака. Но это астрологическая техника. она сложная. да и ни к чему, если есть интуиция.
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#505 Miris » Пн, 25 ноября 2013, 15:39

Ольга Совякина писал(а):о! была сегодня в японии
так правдоподобно- воздух, ощущение ветра, свет и цвет
и вот просыпаюсь, а сама еще одной ногой в японии
и первая мысль- а вот КАК так выходит, что ты за менее чем секунду , перемещаешься на такие расстояния
и главное- никакогож дискомфорта физического
волшебная штука все таки СНЫ :roll: :wub:
творчество брызжит через край :angel: :wub:
Miris
Аватара

#506 Ольга Совякина » Вт, 26 ноября 2013, 15:04

oksasha писал(а): Некоторые практически никогда сны не видят. Даже жалко их. Я вижу очень часто, такие красивые, реальные.
да вообще-то ВСЕГДА. Каждый день как в кино
oksasha писал(а): Я вообще люблю ложиться спать!!!!
:yes: аха. там намного интереснее бывает
а те люди, что снов не видят, мне кажется , просто их не запоминают
mrs Stern писал(а):творчество брызжит через край
аха :crazy:
вот сегодня мне снился... :? неприличный сон...я проснулась и решила мужу рассказать...ну по приколу же его реакция :hi-hi:
а он сказал- а с КЕМ ты была?
- с тобой... :? три раза
- а... ну со мной МОЖНО :yes:
и не обиделся даже :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#507 oksasha » Вт, 26 ноября 2013, 15:16

Здорово! А сны не видят возможно те, у кого сознание в приоритете. Поэтому выход на подсознание для них закрыт. Или только по пьяни)))
oksasha

#508 Амра » Вт, 26 ноября 2013, 18:55

Приснился сон: Отец ( покойный) настойчиво зовёт меня с собой в другой мир(не загробный, там какие то зомби). Туда нужно ехать на автобусе, и обязательно нужно одеть красные кеды :hi-hi: , иначе патруль не пропустит. Я иду туда, куда указал отец, но обула я белые кроссовки и патруль меня всё равно пропустил, я проехала в тот мир. Попала в огромный торговый центр, там обувь на витринах. Заворожил просто меня красивый блестящий башмачок на платформе( как я люблю). Но что то не решилась я его примерить, словно осознавая где то глубоко в душе, что мир то не реальный, а значит башмачок-иллюзия......Вот такой вот сон. Понять пока не могу что к чему. Видимо, что то с судьбой связано, потому что-ноги,обувь. Отец мне снится всегда перед испытанием каким то.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#509 Miris » Вт, 26 ноября 2013, 21:17

Ольга Совякина,
Оль, веришь или нет, но я заметила, что такие сны к плотному и творческому сотрудничеству с тем человеком, который приснился :wink:
Попомни мое слово - будут у вас с мужем дело какое-то совместное очень важное и интересное. :?

Амра, родители всегда мне снятся в то время, когда принимаются трудные решения. как помощь, поддержка
Miris
Аватара

#510 CYOKK » Сб, 30 ноября 2013, 15:20

oksasha писал(а):Вот и думаю, может это значит, что пора забыть про этого человека. А то бывает думаю о нем... может сон и говорит, что все, там мосты сожжены, забудь и иди дальше?

Будь осторожна. Возможна серьёзная чистка. Будущее по-прежнему у тебя закрыто.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#511 Gulya » Сб, 30 ноября 2013, 17:35

Скорей всего все видят сны, просто их не помнят. Есть куча приёмов, как запоминать их, например, перед сном вспоминать день картинками, подробно, можно в обратном порядке.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#512 Ольга Совякина » Сб, 30 ноября 2013, 18:22

Gulya писал(а):Есть куча приёмов, как запоминать их
жалко нет приемов КАК забыть
я живу в двух мирах. И чаще всего мир снов гораздо интереснее
часто просыпаться не охота :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#513 Ольга Совякина » Сб, 30 ноября 2013, 18:24

mrs Stern писал(а):Оль, веришь или нет, но я заметила, что такие сны к плотному и творческому сотрудничеству с тем человеком, который приснился
Попомни мое слово - будут у вас с мужем дело какое-то совместное очень важное и интересное.
:-D
только еще творчества нам и не хватало...для ПОЛНОГО щастья
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#514 Ольга Совякина » Сб, 30 ноября 2013, 18:28

Амра писал(а):Отец ( покойный) настойчиво зовёт меня с собой в другой мир(не загробный, там какие то зомби). Туда нужно ехать на автобусе, и обязательно нужно одеть красные кеды , иначе патруль не пропустит. Я иду туда, куда указал отец, но обула я белые кроссовки и патруль меня всё равно пропустил, я проехала в тот мир. Попала в огромный торговый центр, там обувь на витринах. Заворожил просто меня красивый блестящий башмачок на платформе( как я люблю). Но что то не решилась я его примерить, словно осознавая где то глубоко в душе, что мир то не реальный, а значит башмачок-иллюзия......Вот такой вот сон.
обувь новая- это новые пути в жизни( дороги)
ты выбираешь путь и примерив- выбрала бы что-то...но засомневалась ( не обман-ли- ИЛЛЮЗИЯ)
а отец...подстраховывает, показывает эти пути- возможности
он же тебя ТУДА привел
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#515 Галина » Сб, 30 ноября 2013, 19:43

Ольга, на первой странице темы ко мне вопрос по поводу чтения книг Лазарева.
В ответ расскажу два сна, думаю, что в самый раз будут. :)
Зелёные книги читались легко, сами, как говорят, "шли в руки", вплоть до мистики. А потом приснился сон.
Еду на машине по горному хребту (в реале я машину не вожу), всё выше и выше, уже выше облаков, вокруг только небо и светлая дорога вверх. Наконец добралась до небольшой ровной площадки, на которой стоят рядом две колонны, на машине дальше не проехать. Я, ни минуты не сомневаясь, выхожу из машины, боком прохожу между колоннами и собираюсь идти дальше, просыпаюсь с мыслью - надо бы как-то семье сообщить, где машина, мне она уже не нужна, а им ещё пригодится.
С этого момента (это я уже позднее заметила) интерес к книгам стал иссякать, синие книжки я даже покупала, одну или две прочитала, а дальше, как отрезало, по-моему, штуки три ещё куплены, но так и не прочитаны. А на форум заглядываю по привычке, совсем не забрасываю, хотя особо не вникаю, на новый заглянула пару раз по ссылкам, мрак, даже читать не хочу, не то что участие принимать.
Второй сон видела недавно. С первым его связывает машина. :) Я опять еду на машине. На этот раз в городе, улочка знакомая, но почему-то узкая и кривая, хотя в реале она не такая. В какой-то момент я таинственным образом выхожу из машины, а она продолжает ехать дальше без меня и исчезает впереди. Я иду по улице и у людей спрашиваю, не видел ли кто, куда тут машина проскочила без водителя. Мне объяснили, что да, была машина, врезалась в стену, повреждения небольшие получила, фары разбиты, но отремонтировать можно. Только тут мужики какие-то подскочили, машину быстренько утащили. Иду дальше и думаю, оно мне надо, этих мошенников искать? Машина уже старая, лучше сразу новую купить.
Вот такой расклад. :)
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#516 Ольга Совякина » Вс, 1 декабря 2013, 12:09

Галина писал(а):Зелёные книги читались легко, сами, как говорят, "шли в руки", вплоть до мистики. А потом приснился сон. Еду на машине по горному хребту (в реале я машину не вожу), всё выше и выше, уже выше облаков, вокруг только небо и светлая дорога вверх. Наконец добралась до небольшой ровной площадки, на которой стоят рядом две колонны, на машине дальше не проехать. Я, ни минуты не сомневаясь, выхожу из машины, боком прохожу между колоннами и собираюсь идти дальше, просыпаюсь с мыслью - надо бы как-то семье сообщить, где машина, мне она уже не нужна, а им ещё пригодится.С этого момента (это я уже позднее заметила) интерес к книгам стал иссякать, синие книжки я даже покупала, одну или две прочитала, а дальше, как отрезало, по-моему, штуки три ещё куплены, но так и не прочитаны. А на форум заглядываю по привычке, совсем не забрасываю, хотя особо не вникаю, на новый заглянула пару раз по ссылкам, мрак, даже читать не хочу, не то что участие принимать.
сон чисто для психоанализа...и ТАК понятно :smile:
выделенный фрагмент- АНАЛОГИЧНО :yes:
только снились мне не машины и красивые облака с колоннами
а я в гости к СН ходила всю весну...еще до сливания форума ДК( то пешком, то на пароме через паролив). И вокруг была красота, а у самого СН в доме был бардак - грязь, тазики какие-то ...тетки в старых драных халатах, толкались странные неприятные люди...типа бомжей, или каких-то деревенских конюхов
я еще думала- че за фигня :dont_knou: ...сроду СН не снился а тут ПРОРВАЛО. а потом...поняла к ЧЕМУ
приколько было понять :ugu:
mrs Stern, кстати по поводу ТВОРЧЕСТВА :grin:
я сегодня во сне видела как в нашей большой и какой-то многоуголной и многокомнатной квартире зять, муж и дочь начали стену расписывать. Красками, камнями полудрагоценными выкладывать. Творчество прям перло из них. Зять так вообще стал толочь камни и изготовлять какие-то минеральные красители :-D
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#517 rita123 » Вс, 1 декабря 2013, 12:19

Ольга Совякина писал(а): а я в гости к СН ходила всю весну...еще до сливания форума ДК( то пешком, то на пароме через паролив). И вокруг была красота, а у самого СН в доме был бардак - грязь, тазики какие-то ...тетки в старых драных халатах, толкались странные неприятные люди...типа бомжей, или каких-то деревенских конюхов
я еще думала- че за фигня :dont_knou: ...сроду СН не снился а тут ПРОРВАЛО. а потом...поняла к ЧЕМУ
приколько было понять :ugu:

наш форум прям счастливчик. Так вовремя избавился от ярлыка "официальный". Иначе половины бы не узнали, что форумчане думают. :wink:
или модераторы бы истерзались бы.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 3 месяца

#518 Ольга Совякина » Вс, 1 декабря 2013, 12:58

rita123 писал(а):наш форум прям счастливчик. Так вовремя избавился от ярлыка "официальный".
счатливчик или нет- но случилось то что случилось
и притом... не специально же...не из политических целей :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#519 Лана40 » Сб, 7 декабря 2013, 1:36

Девочки, подскажите пожалуйста, что думаете по поводу моего сна?.. С мужем большие проблемы, в планах развод, это есть в моей теме.. Но, конечно, хочется сначала отработать свое, а потом уходить.. Про сон скопировала из темы..

Да, еще вот про сон хотела рассказать, короткий, но явно предупреждающий.. Снился на след. ночь после создания этой темы, хотя уже давно снов не помнила никаких. Будто я на ж. д. вокзале каком- то, с какими- то документами, хожу около поездов и пытаюсь что- то решить, говорю с кем- то, о чем- то прошу и все никак не решается вопрос. Я уже в некоторой растерянности, на эмоциях, тороплюсь вроде как куда- то... и тут захожу в какой- то вагон, спорю, а поезд трогается резко и уходит на скорости, и я понимаю, что я еду совсем в другую сторону вроде как, чем надо было. Я мечусь, хочу сорвать стопкран, а проводница мне говорит - не надо, нельзя этого делать, езжайте до след. станции, это долго, но все же, а потом поедете обратно. И тут я вспоминаю, что у меня там где- то ( я не знаю, с кем и где), остался мой маленький ребенок - у меня начинается страшная паника, я мечусь по вагону, в ужасе... что вроде бы как он там один и что с ним будет и т. п. Проснулась среди ночи в страхе, и долго еще была под впечатлением.. Вот и думаю эти дни, как яснее расшифровать этот сон, и страшно, и до конца не понимаю, что хотели мне сказать.. Что уезжать нельзя от мужа никуда? У кого какие мысли?
Лана40
Темы: 1
С нами: 11 лет 8 месяцев

#520 Ольга Совякина » Сб, 7 декабря 2013, 6:58

Лана40 писал(а):Что уезжать нельзя от мужа никуда?
Лана40 писал(а):и я понимаю, что я еду совсем в другую сторону вроде как, чем надо было.
а вы сами-то КАК думаете. Тут даже не подсознание, тут сознание вам отвечает.
все одно...как сейчас представляется придется ВОЗВРАЩАТЬСЯ, притом долго,
Лана40 писал(а):езжайте до след. станции, это долго, но все же, а потом поедете обратно
и ребенок пострадает
Лана40 писал(а):остался мой маленький ребенок - у меня начинается страшная паника, я мечусь по вагону, в ужасе... что вроде бы как он там один и что с ним будет
в общем вывод пока такой, что никуда вы не уедете от своих проблем...потом они снова вернутся, и все по новой :ugu:
так что если еще есть силы и терпелка до конца не исчерпана- лучше СЕЙЧАС все решить...по живому. Оно больнее, зато шрам останется менее заметный

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
а мне снилось что вместо асфальта возле нашего дома течет речка- ручей. Красивая, чистая...с синими толстенькими рыбками. Камни и мох и...красота
а зовут эту речку СРЕБРОРЕЧКА :-D как в Пойнтере-собачьем глазе
и еще что я нашла какую то...не свалку, а вот когда люди коробки из дома выставляют с ненужными вещами. А в коробках тех... :wub: сакровища: разные самодельные куклы, домики, конструкторы , транформеры-дома и прочее- все ручной работы и для детей. Много всего- интересное...я копаюсь, набираю себе в пакеты эти шедевры. А рядом собака моя приемная, и еще 2 собаки прибились- бегают весело :smile:
мне понравилось. Вот только КУДА я с собаками и сумками поехать должна бьла- не досмотрела...только подошла к автобусной остановке и :ugu: будильник :pardon:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь