Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

• 1

Re: Помогите понять, почему так.

#481 Сергей Б » Вс, 22 марта 2015, 8:52

phpBB [media]
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

#482 tiss77 » Вс, 22 марта 2015, 9:01

А про ребенка родить - идея неплохая, но это не панацея. Избавляться от привязчивости все равно придется, тем или иным способом.
Дожили мы с дочкой душа в душу до переходного возраста, а потом... как бомбанула привязчивость - страшная, обоюдная...
С большим трудом выкарабкиваемся...
Но, на фоне проблем переходного возраста, у меня изрядно уменьшилась привязчивость к мужчинам и вообще, по жизни - к друзьям, коллегам и т.д.
Сейчас оглядываюсь назад и мне очевидны многие вещи. Но раньше я их понять не могла.
Пытаюсь вот, с тобой поделиться. Извини, если не очень понятно :pardon:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

#483 Ольга Совякина » Вс, 22 марта 2015, 9:34

Изображение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#484 Сурия Каур » Вс, 22 марта 2015, 11:08

tiss77, ты знаешь. Вот со мной сейчас активно стали знакомиться мужчины, или просто старые знакомые вдруг вспомнили обо мне и предлагают встретиться. А мне как-то фиолетово. Я сейчас стараюсь больше уповать на судьбу. Что дОлжно, то будет. Вроде возраст уже, а я не ускоряю ничего. У меня видишь как, пока я не влюблена, мне все равно. А вот потом уже вылезают все привязки и прочаа муть. И начинает раскрываться постепенно, по мере развития отношений. И еще секс, конечно, дико привязывает, чего уж греха таить. А так как от природы я активна, мне посложнее чем пассивным барышням будет. Но опять же сейчас уже проблемы не вижу в этом. Для меня уже несколько лет действует принцип - секс только по любви. А любви пока нет.
Лариса верно заметила, иногда я просто перегибаю, и как помешанная: Лазарев то сказал, Лазарев это написал.
Сергей Б, вы все верно пишите. И я все-все понимаю. И в теории это все решить едва ли удастся. Нужна практика. То есть опыт общения с мужчиной. Многие и замужние девушки с опытом приходят к чему-то и им не просто. Да ведь, девочки? :smile: Поэтому тут только опыт. Сын ошибок трудных. И работа над собой.
Поэтому я тут. Чтоб вы меня малеха попинали. :smile: :?
Чтобы я не останавливалась.
tiss77, расскажи про дочку. Сколько лет? Как она с папой общается? Как у вас вообще отношения с отцом дочери?
Сурия Каур
Автор темы

#485 RinkA » Вс, 22 марта 2015, 11:11

Сурия Каур писал(а):Нужна практика. То есть опыт общения с мужчиной. Многие и замужние девушки с опытом приходят к чему-то и им не просто. Да ведь, девочки? :smile: Поэтому тут только опыт. Сын ошибок трудных. И работа над собой.
это да, :yes: только в практике, день ото дня :facepalm: :ugu:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 5 месяцев
О себе: _рататуй_

#486 Сурия Каур » Вс, 22 марта 2015, 11:13

RinkA, :wub: :rose: :heart:
Сурия Каур
Автор темы

#487 Сергей Б » Вс, 22 марта 2015, 11:28

Сурия Каур писал(а):Поэтому я тут. Чтоб вы меня малеха попинали.
Тут пенать не надо. Тут просто надо получить эту самую божественную любовь, потом принять и привыкнуть к ней, научиться различать, что есть любовь, а что другая энергия. То есть почувствовать и полюбить самого Бога больше всего, тогда потом Вы уже автоматом от мужчины будете принимать именно то, что нужно.

Тут практика тогда не здесь нужна, а в коллективе духовном. Протестанская церковь или другой вид коллективных практик. Где вы поете песни, восхваляете Бога единого и поначалу получаете непосредственно дух из пространства, учитесь правилам поведения женщины. Потом уже сможете воспринимать более плотный поток через мужчину. Сперва надо стать счастливой, убрать кусачесть и привязку не к тому, потом за муж уже.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А сейчас Вы пока не представляете, что принимать, то есть духовно невоспримчива. Надо стать воспримчивой, иначе в таком состоянии вы будетет гасить любовь. Научитесь любить Бога в духовном коллективе на практике.
Сергей Б

#488 Сурия Каур » Пн, 23 марта 2015, 0:41

Сергей Б писал(а):А сейчас Вы пока не представляете, что принимать, то есть духовно невоспримчива. Надо стать воспримчивой, иначе в таком состоянии вы будетет гасить любовь. Научитесь любить Бога в духовном коллективе на практике.

Я бы не сказала так. Наоборот часто думаю, насколько я ведомая. В духовных вопросах. Если мне мнение кажется правильным начинаю прислушиваться, а потом и верить. Вы пишите о воцерковлении или об общине?
Я была ради интереса у кришнаитов. Все было хорошо, но не мое. И накормили, и потанцевали, и денег никто не вымогал, как обычно про них говорят. Более того мне ничего не навязывали. Не мое. Мне потом было дико плохо как при отравлении. Отторжение прям пошло. Энергетика видно не моя.
А в православном храме такого нет. Наоборот мне хорошо, спокойно. Можно просто прийти и ни о чем не думать, ничего не просить. Поставить свечи, приложиться к иконе. Походить, постоять. Запах ладана, кадила, хорошо. Даже умереть там не страшно.
Вот такое состояние.
А вы говорите не восприимчива. Еще как восприимчива.
Сурия Каур
Автор темы

• 2

#489 Сергей Б » Пн, 23 марта 2015, 4:28

Сурия Каур писал(а):Мне потом было дико плохо как при отравлении. Отторжение прям пошло
Вот через такой кризис надо пройти. После книг Лазарева тоже многим плохо. Так оживает душа. Сперва плохо, потом энергия усваивается и потом хорошо. Должно тошнить, при усвоении энергии и всяко разно колбасить, обостряются хронические заболевания и так далее. Вот это Ваша энергетика. А вы не спрашивали у кришнаитов почему плохо стало? Надо было спросить у них, возможно, что это нормальный процесс - очистительный кризис. оттограть не нужно иначе еще хуже будет. Это сила Бога.

При поездке на святые места тоже колбасит многих. Меня колбасило и многих тут от книг Лазарева. На семинары (не Лазарева) ездил, там ломало тоже год Так усваивается новая энергия. Сперва жутко плохо, а потом хорошо. душу приучать к энергиям. Очистительный кризис называется.

Ну теперь вы представляете, что с Вами будет, если сразу сильный духом мужчина ( то есть нормальный, вполне обычный мужчина) начнет Вас за муж за себя брать? Так же будет плохо Вам. Научитесь усваивать эту энергию божественную. Потом хорошо станет. При поездке к Саи Бабе у многих повышалась температура до 39 градусов, было очень плохо, буквально там лежкой лежали. Это нормально. В кундалини йоге тоже полгода колбасит жутко, потом люди меняются. Там предупреждают, что должно колбасить. СНЛ тоже говорил, что чем хуже, тем лучше. Нормальный процесс адаптации к Божественным энергиям. не бойтесь, учитесь усваивать. Любовь это счатье и боль одновременно.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Первая стадия усвоения Божественной любви - боль сильная. (на сайтах по кундалини йоге симптоматика описана уже) Вторая стадия - эйфория. Потом стабилизация и изменение характера. И так люди по системе ДК проходили несколько таких циклов траснформации и очистки. Душа пластами чистится. Сперва один слой вылазит -плохо, потом хорошо, потом еще слой и так по чуть чуть очищается душа. А потом уже можно за муж. А сейчас Вам очистить душу надо еще, пройти "семь кругов ада". Можно еще разок книги СНЛ прочитать, только с чувством и сопереживанием описанному. Тогда очистит хорошо ДК. Спасибо СНЛ за труды свои.
Спойлер
phpBB [media]

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Сурия Каур писал(а):А в православном храме такого нет.
Тоже есть. Если начать ходить и каждый день стоять по два часа богосужения, то тоже будет колбасить, тяжело стоять и так далее. Просто тут перегрузка поменьше. Если в сильный храм прийти то там тоже колбасить будет. Потом Хорошо. В церквях технология помягче, по чуть чуть ломает, но и скорость изменения очень маленькая. Не бегите от кризисов, их надо проходить научиться. Неопытный ученик боится каждого дуновения ветра.
Сергей Б

#490 Айрим » Пн, 23 марта 2015, 14:38

Ольга Совякина писал(а):Я не то чтобы толкаю тебя на путь "средневекового позора", но как ты относишься к тому чтобы родить от любимого человека?
а с какой целю рожать вне брака/заведомо зная, что одна будешь воспитывать от любимого человека? :unsure:
ребенок будет априори обделен
Сурия Каур писал(а):Если удастся забеременеть, будет хорошо
:no:
как показывает практика, хорошо не будет
мои двоюродная и троюродная сестры родили в зрелом возрасте, "для себя", от любимого, разумеется, человека - наблюдаю развитие ситуации воочию
имхо, лучше все же заняться собой, изучением своей женской природы - в параллельной теме уже писала о том, что есть несколько стадий становления женственности - перинатальный период, девочка, девушка, женщина, мать - каждый возраст должен быть прожит и принят, потому как чаще всего у большинства есть проблемы с принятием себя (недолюбленные девочки, недоученные девушки, непринятые младенцы)
кроме того, блуд, как страсть, обеспечивает проблемы определенного рода
tiss77 писал(а):Пытался, по своему, заботиться обо мне, но прямо требовал, чтобы я постоянно была при нем и занималась только его делами. и т.д.
есть другая крайность, вот не пойму - безграничное доверие или пофигизм - однажды муж отпустил меня с ребенком на пару недель в гости в Киев к другу детства (тогда как жена друга с их маленькой дочкой в это время жила у родителей в другом городе) - со стороны щекотливая ситуация, тем более, что мой муж не знаком с моим другом и его женой :smile:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 4 месяца

#491 SvETTUS1 » Пн, 23 марта 2015, 14:47

Айрим писал(а):
Ольга Совякина писал(а): как ты относишься к тому чтобы родить от любимого человека?
а с какой целю рожать вне брака/заведомо зная, что одна будешь воспитывать от любимого человека? :unsure:
ребенок будет априори обделен
Сурия Каур писал(а):Если удастся забеременеть, будет хорошо
:no:
как показывает практика, хорошо не будет
а действительно :scratch: вот какие мотивы для такого поступка? Сурия очень искренне написала почему "взамуж". У меня еще и похлеще были мотивы. Может напишет зачем ребенок то?
SvETTUS1

#492 Марфа Меньшикова » Вт, 24 марта 2015, 12:07

Девочку еще худо бедно можно одной воспитать. Но мальчика без мужских энергий в доме и без мужского примера и авторитета- очень сложно, имхо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 6 месяцев

#493 Amber » Вт, 24 марта 2015, 12:10

Айрим писал(а):а с какой целю рожать вне брака/заведомо зная, что одна будешь воспитывать от любимого человека?
В соседней теме про "дали по голове" автор темы объясняет зачем. :grin: Захотелось - вот и рожают.
Amber

#494 L@risa » Вт, 24 марта 2015, 12:17

Захотелось.... на желания надо тоже иметь энергию. Кто-то хочет и не может, а кому-то дают вопреки. И важно от даров не отказываться, тем более ТАКИХ.

Мальчики бывают разные.... кого Свыше дадут - того и помогут растить.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#495 Сурия Каур » Вт, 24 марта 2015, 12:18

SvETTUS1 писал(а):а действительно :scratch: вот какие мотивы для такого поступка? Сурия очень искренне написала почему "взамуж". У меня еще и похлеще были мотивы. Может напишет зачем ребенок то?

Я чувствую себя готовой к ребенку. Я не особо боюсь трудностей, я люблю детей в целом. :smile:
Но речь шла о гипотетической ситуации, если вдруг так случится. На аборт я ни за что не пойду! :no:
Но и специально пытаться рожать для себя я наверное пока не готова.
Все же не последний шанс :grin:
Всем хочется, чтобы ребенок рос в полноценной семье. Думаете, мне не хочется? Еще как. Втройне хочется. Я росла без отца фактически. :( И все эти тяжелые взаимоотношения родителей наблюдала, и чего только не было. И вот это детское непонимание: Почему так? Почему папа не с нами? Кто виноват? От этого и комплексы, и страхи, и неуверенность в себе. Некая недолюбленность что ли. Я это все на себе ощутила сполна. И даже неполноценность.
Это до сих пор во мне живет в подсознании. Хотя иногда внешне и кажется, что преодолено.
От сюда и желание мужчину посильнее, да понадежнее. От сюда и зависимость от мужчин. Страх потери. Потому что не было его. Не было примера. Ориентиры сбиты.
Если у кого есть, что на эту тему мне сказать. Очень прошу! :smile:
Спецом тему создавать не буду. Все в этой пусть. Так удобно.
Сурия Каур
Автор темы

#496 tiss77 » Вт, 24 марта 2015, 12:33

Не знаю, девочки, как правильно...
Блуд - это плохо... Ребенок - это хорошо...
М.б. некоторым дамам дано стать матерью только вне брака, в силу внутреннего несовершенства?
А м.б. некоторым детям только таким образом и суждено родиться?
Мы не можем знать, как правильно, а как нет. У Бога могут быть свои планы на этот счет...
Одно я знаю точно - дети, это счастье!!! :wub:
tiss77 F
Аватара

• 2

#497 Amber » Вт, 24 марта 2015, 12:42

tiss77, жизнь не втиснешь ни в какие рамки, в том числе и в религиозные. А блуд и в браке бывает. :grin:
Amber

#498 L@risa » Вт, 24 марта 2015, 12:49

tiss77, а что есть совершенство?
Совершенная внутренне дама /женщина это кто?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#499 tiss77 » Вт, 24 марта 2015, 13:00

L@risa писал(а):tiss77, а что есть совершенство?
Совершенная внутренне дама /женщина это кто?
Понятия не имею :smile: Не я - точно :hi-hi:

Добавлено спустя 58 секунд:
Говорю же:
tiss77 писал(а):Мы не можем знать, как правильно, а как нет. У Бога могут быть свои планы на этот счет...
Одно я знаю точно - дети, это счастье!!!
:smile:
tiss77 F
Аватара

#500 monroe » Вт, 24 марта 2015, 21:29

Сурия Каур писал(а):Ориентиры сбиты.
такое впечатление, что ты с этим носишься, как с высокооплачиваемой инвалидностью.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 11 лет 10 месяцев
О себе: жду чуда

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь