без смены их мной ....посмотрим ..
чудеса
Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Еллада писал(а):Фея333, ну я знаю про себя то)
я вроде как монашка в миру, и в то же время мне интересно просто развиваться, познавать мир
а так живу с родителями, квартиры собственной нет, мама болеет, лечу её как могу и умею (естественно помощью офиц.медицины тоже пользуемся). у папы психическое заболевание...
но вот как второго то сделать ...в свое время когда хотела следом ...уже даже и делать начали ...не решилась ...Фея333 писал(а):Еллада, ужас. Если детей рожать - надо чтобы было 2 или 3.
А то на одного ребенка вот так всё взваливать..
Фея333, у меня деток нет...есть правда в другом смыслеФея333 писал(а):Еллада, ужас. Если детей рожать - надо чтобы было 2 или 3.
А то на одного ребенка вот так всё взваливать..
Юрьевна, карма наше фсёёё! шо делатьЮрьевна писал(а):..она оооо умираю и театральный жест ко лбу ..с накрашенными губами с прической с маникюром ...ооооо умираю
кино и немци у меня были дома ....какие мама шоу мочила ..но кстати это расстраивало но и веселило одновременно ..семь раз я её откачивала ..на восьмой не успела ..ну произошло все быстро за 10 минут .
Юрьевна писал(а):пашу за весь род судя по всему ...
имхо, в первую очередь карму "тащит" самая старшая женщина родаЕллада писал(а):я тоже
Вы старшая/единственная дочь? если это так, и Вы не были замужем, то "числитесь" в роду отцаЕллада писал(а):живу с родителями
да да да ...мы поней пошли ...это мне тоже добрые люди ссылку дали и сейчас по ней идемOpti писал(а):http://www.teremoc.ru/game/obuchalki.htm
С дочкой занимаюсь,но это для тех,кто начинает
вот в этом то и собака порылась ...Opti писал(а):Юрьевна, кстати,у меня такая же проблема. Дочка знала буквы с трёх лет с небольшим. Учила янеправильно,как и ты. Сейчас переучиваемся. Но у нас ещё два года впереди. Так что твою проблему я ой как хорошо понимаю. Моя даже букву й называла и краткое
.
да нет уже давно не какой давки ...она уже была и свое дело сделалаOpti писал(а):Юрьевна, терпения тебе. Давить не надо,хотя сама порой выхожу из берегов. Главное верь,что получится-дело времени лишь.
да не чего ему не трудно ...лень вперед него бежит ..и я дожать не могу ..вот и всеДжулия писал(а):Юрьевна, про дислексию почитайте. Я это проходила. Это когда ребенку трудно научиться читать и писать, такое строение мозга.
я же даже копировала в тему признаки ..как не обращаю вниманияДжулия писал(а):Вот елки-палки! Опять не обращает внимание!
Признаки хотя бы посмотрите.http://www.sulamot.ru/disleksiya.html
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей