Список разделов › Главное › Взаимопомощь
со стороны Плеяд, кстати, люди всегда ожидали какую-то планетарную угрозу
Moonlight писал(а):там что то было связано с вибрациями.. как бы они держали вибрационную сетку вокруг планеты не давая ей развиватся потому что им было выгодно - они копали какие то металлы тут которых больше нигде нет. Изза этого и весь сыр-бор. Им почему то разрешили ето делать но прислали советников / наблюдателей со всей галактики чтоб они не оборзели совсем.. Они использовали земных детей как батарейки и иногда даже как еду... Взрослые работали в шахтах и быстро погибали а детей забирали и держали в каких то клетках где вокдуг всё было в магнитах и проводах чтоб качать с них энергию. Единственное спасение были эти храмы наблюдателей.. Храмы были в пирамидах с отрезанной макушкой. Макушка сама - это корабль. Он взлетает и храм как бы обрезаная пирамида.. эти корабли привозили еду, новые кристаллы и новых наблюдателей.
Progressia писал(а):Это зацепка за отношения, стабильность, идеалы, будущее
Незамороченные люди легче и лучше живут, чем такие как я и вы..
Можно любить человека и не переходить на постельный уровень. А можно любить человека без каких-то переходов на уровни и то, что Вы назвали "постельным уровнем" случается как само собой разумеющееся.Млечный путь писал(а):ellis, можно любить человека , но не переходить на постельный уровень. Вот у вас уже пошли претензии, что вы у него не единственная.
Alice писал(а):ellis, ему сейчас тяжелее, чем вам. На него друзья, знакомые, родные будут оказывать такое давление, что выдержать его трудно даже очень сильным личностям. Он вам не рассказывал о нападках на него? Значит, бережет Вас.
Если хотите быть с ним, любите его - попытайтесь понять и простить.
Moonlight писал(а):ellis, радуйтесь что вас хоть не колбасит как меня на физическом уровне..
Обмен существует, следовательно и он тоже получает что-то. Что ему было необходимо получить вместе с моей немолодой энергией?Человеков писал(а):Мы же "лазаревцы"- знаем, что в мире нет халявы. Так вот, вместе с его молодой энергией ты получаешь "в нагрузку" (в ослабленном виде) и его кармические заморочки и проблемы. Идёт полноценный обмен не только энергетикой, но и кармой. Как говориться- думайте сами решайте сами.
Я не согласна с Вами. Земля - обетованная.Deri писал(а):Вообще, говорят, что Земля - это тюрьма, где надо отбывать наказание. Вот и подумайте почему вас сюда сослали))) На Землю посылают людей, чтобы они менялись.
И человеку нужно смирение в принятии Божественной волиellis писал(а):Я не согласна с Вами. Земля - обетованная.Deri писал(а):Вообще, говорят, что Земля - это тюрьма, где надо отбывать наказание. Вот и подумайте почему вас сюда сослали))) На Землю посылают людей, чтобы они менялись.
Будучи заключёнными люди не меняются. Во всяком случае я не видела и не знаю ни одного бывшего зэка, который бы изменился в тюрьме. Но я знаю многих, которые стали послушными функционерами, тюрьма даёт возможность приобрести навыки системного смирения, а в некоторых случаях выполняет роль оберега.
Про доение энергии более совершенными расами читала на этом форуме. Правда в какой теме не помню. Так бы дала ссылку. Там очень популярно объясняется, что людей разводят на низменные инстинкты и подпитываются энергией низких вибраций.Moonlight писал(а): а суть осталась та же.. так же эксплуатируется население и доится энегия тока этого никому не видно. матрица короче.. а параметры поменять не сложно... я даж иногда думаю что весь смысл встречис мальчиком был чтоб я сделала эту регрессию и поняла что тут за расклад... а с мальчиком нас постоянно разбивают намренно и его убивают наркотой намеренно потому что вместе трезвые и чистые мы сила которую тото боится.
Deri писал(а):Moonlight, посмотрите на ситуацию с другой стороны:
... вместе вы быть не можете. И любовь вам ваша не помогает. Не в состоянии вы побороть преграды, чтобы быть вместе.
Вас просто разводят на те же самые низкие вибрации и используют.
А вам с мальчиком выйти на высокие вибрации не под силу. Не получается у вас.
Объединитесь, а там видно будет. Но ведь есть условия непреодолимой силы, так ведь
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя