СНЫ

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Ольга Совякина » Пт, 4 февраля 2011, 7:34

Хочу вот тему создать. Много народ пишет о каком-нибудь сне . Каждый по отдельности, и по конкретному сну. А вот так чтобы вместе... так сказать в проекции и статистике.

Лично меня вот чего интересует. Мне все время снятся сны разные, но об одном и том же. Как если я все время переезжаю в новый дом или квартиру. И до того все эти квартиры и дома большие, удобные, иногда прямо в 3 этажа. Не очень отремонтированные но с переспективой на ремонт:approve: И жить вполне можно прямо вот в этот момент. Сны очень яркие, с деталями.Давно уже снится это. Началось с 2 года назад. Понемногу. А сейчас КАЖДЫЙ сон в новом и красивом доме.
Знаю (по приметам) что переезжать (во сне) в новое жилье это: здоровому человеку к улучшению жизни,... больному - к смерти.
Я вообще-то здорова...

Вот :dont_knou:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#481 oksasha » Пт, 15 ноября 2013, 8:27

А мне приснился странный сон, что в доме куча мелких пушных животных, все они с детенышами. Эта кишащая куча сосет мам, нападает друг на друга. Я наблюдаю за этим, не вмешиваюсь, хотя понимаю, что они могут съесть детенышей. А в конце я их начинаю выгонять из дома, раздвигая их ногами, чтобы пройти. Такое ни в каком соннике не встретишь.
oksasha
Темы: 2
С нами: 16 лет 3 месяца

#482 Ольга Совякина » Пт, 15 ноября 2013, 8:58

oksasha писал(а): А в конце я их начинаю выгонять из дома, раздвигая их ногами, чтобы пройти. Такое ни в каком соннике не встретишь.
я тут недавно во сне цветных птичек по дому ведрами собирала :-D
описала сон- ниче не поняла...так вот мне ответили- ПОТОМ поймешь
так и тебе можно сказать- вот пот ом и поймешь
кстати, сны что снятся с четверга на пятницу чаще всего ЗНАКОВЫЕ...это мне давно бабка -лекарка сказала
так что- жди :ugu:
а мне нехороший сон сегодня снился :no: фу прям :vom:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#483 oksasha » Пт, 15 ноября 2013, 9:35

Ольга, меня бабушка учила - если сон плохой расскажи его проточной воде. Или выгляни в окно и скажи: "Куда ночь, туда и сон прочь". Не знаю помогает или нет, но психологически легче)))))
oksasha

#484 Ольга Совякина » Пт, 15 ноября 2013, 9:42

oksasha писал(а): если сон плохой расскажи его проточной воде.
хорошая идея- воспользуюсь :smile:
воду я чувствую...
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#485 Miris » Пт, 15 ноября 2013, 9:42

Амра писал(а):Второй раз уже снится, что умер муж.Даже не сны это, а полуявь какая то. Встаю среди ночи с очень даже реальным осознанием, что он умер. И ещё несколько дней такое ощущение держится. В первом сне он сначала изменил мне, потом умер. Сначала мои эмоции тут же нарисовались( боль, обида), но быстро пришло понимание, что Любовь осталась, независимо от произошедшего. Во втором сне, я просто узнаю, что он умер, и никаких эмоций и чувств кроме любви не испытываю. И мне совсем не жаль, что его тела больше нет. Я счастлива от того, что любовь бессмертна! Для чего мне это снится, как Вы думаете?
к переменам в образе жизни, мне кажется. изменятся жизненные обстоятельства.
случится момент, когда нужно будет делать выбор. И сил для принятия верного решения будет достаточно. :angel:
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

#486 Miris » Пт, 15 ноября 2013, 9:46

oksasha писал(а):А мне приснился странный сон, что в доме куча мелких пушных животных, все они с детенышами. Эта кишащая куча сосет мам, нападает друг на друга. Я наблюдаю за этим, не вмешиваюсь, хотя понимаю, что они могут съесть детенышей. А в конце я их начинаю выгонять из дома, раздвигая их ногами, чтобы пройти. Такое ни в каком соннике не встретишь.
мне кажется, что это к хлопотам. Хлопоты будут занимать много сил и времени.
при этом, возможно ощущение неважности этих мелких хлопотных дел и то, что они уводят от жизненно важных интересов. как-то так
Miris
Аватара

#487 oksasha » Пт, 15 ноября 2013, 10:22

mrs Stern, спасибо! Поживем-увидим))))))
oksasha

#488 Miris » Пт, 15 ноября 2013, 10:28

oksasha, расскажите потом? ладно?
мне тоже интересно проверить свои образы :roll:
Miris
Аватара

#489 Амра » Пт, 15 ноября 2013, 10:47

oksasha писал(а):Амра, во сне вы прошли ситуацию легко, а когда проснулись не было страшно? Просто во сне нам часто даются те ситуации, которые мы не можем пока принять сознательно.
Оксана, нет, страшно не было. Ноборот, чувство гармонии и умиротворения возникло.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#490 Амра » Пт, 15 ноября 2013, 10:51

mrs Stern, спасибо за расшифровку. Перемены чувствую, хотя вродебы всё стабильно и вполне устраивает, но видимо что-то всё же пра менять....
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#491 oksasha » Пт, 15 ноября 2013, 11:53

Я заметила, что сны иногда сбываются слишком буквально. например, мне снились мелкие алые розы. Их было много, по всему дому. На следующий день мой пес подрался и на ухе была рана. Когда он отряхивался капельки крови летели повсюду. И вся квартира была в мелких алых пятнышках, замучилась оттирать и вспомнила свой сон))))) А в соннике про цветы другое пишут.....
oksasha

#492 oksasha » Пт, 15 ноября 2013, 11:55

mrs Stern, расскажу конечно, правда хлопоты они каждый день, я к ним привыкла. Если будет что-то необычное, обязательно расскажу!
oksasha

#493 Ольга Совякина » Пт, 15 ноября 2013, 12:14

oksasha писал(а):Я заметила, что сны иногда сбываются слишком буквально. например, мне снились мелкие алые розы. Их было много, по всему дому. На следующий день мой пес подрался и на ухе была рана. Когда он отряхивался капельки крови летели повсюду. И вся квартира была в мелких алых пятнышках, замучилась оттирать и вспомнила свой сон)))))
у меня младшей снятся сны...вернее она видит ДЕТАЛИ в снах, которые потом обязательно сбываются
всегда
всегда снится и всегда сбывается
потому она сны и не любит- ее это напрягает
может потому некторые люди избегают провидцев и гадалок, что ЗНАТЬ наперед не хотят
тем паче, что ребенок мой мотивирует это тем что: не знаю когда, где, в какой ситуации, и изменить нельзя- так ЗАЧЕМ мне знать :(
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#494 oksasha » Ср, 20 ноября 2013, 12:55

Обещала рассказать что будет, после того как приснилось много зверьков))))))) Вот, рассказываю - пару дней у меня было абсолютное спокойствие, а на третий день "Остапа понесло" - по непонятной причине злило все, на что раньше не обращала внимания - невымытая посуда, не убранные вещи, не сделанные уроки. Возмущалась весь вечер. Дети были притихшие. Мне их потом так жалко стало! Не знаю, может и нет связи со сном, но больше ничего необычного не было!
oksasha

#495 Miris » Пт, 22 ноября 2013, 7:21

oksasha, понятно. :yes: раздражение от мелких хлопотных дел. спасибо, что отписались
Miris
Аватара

#496 oksasha » Сб, 23 ноября 2013, 10:49

Я раньше много думала об одном человеке, мужчине. мы расстались, потом я думала, что зря, вообщем все сложно. Мы не общаемся уже пару лет, но он мне часто снится. Причем сначала сны были страстные, потом тяжелые - ему было плохо. В последних все было нормально. А сегодня приснился странный сон: я в незнаком помещении, где огромное строение в виде большого количества спальных мест. Там дети. Я разговариваю с женщиной и понимаю, что это мама того мужчины, с которым я рассталась. Она мне рассказывает, что это его дети - две девочки, грудной мальчик и еще одного мальчика он усыновил. Подходит мужчина, но не тот, я говорю, что это же не Ваш сын, а она говорит, нет, он просто сильно изменился. Потом я ложусь спать у него дома. Мои дети спят на верхних этажах, почему-то свернувшись, хотя место есть, я их распремляю, а они снова сворачиваются. Потом я вижу на других кроватях мальчика, приемного, у него приоткрыт рот и я отмечаю красивый прорезавшийся зуб. Потом просыпается девушка - жена этого мужчина, который вроде бы мой бывший. Она одевается и я ее расспрашиваю про их жизнь. Она говорит как познакомились, он ей сразу предложение сделал. И тут просыпается мужчина, заспанный и я понимаю, что это уже мой мужчина, тот, с которым мы расстались.... Проснулась и не могла понять где я. Очень реальный сон. Еще там были люди, которые ремонтировали телефон и говорили, что это я его сломала. Я им отвечаю что уже два года тут не живу, а кнопочка всегда и так заедала...
Вот и думаю, может это значит, что пора забыть про этого человека. А то бывает думаю о нем... может сон и говорит, что все, там мосты сожжены, забудь и иди дальше?
oksasha

#497 Miris » Пн, 25 ноября 2013, 7:38

oksasha, а мне показалось, что во сне про то, что ты сама "сломала телефон" (=связь с этим человеком).
А то, что люди ремонтировали его - так это возможность восстановить старый способ связи.
Miris
Аватара

#498 oksasha » Пн, 25 ноября 2013, 7:57

Спасибо, я тоже обратила на это внимание. Знаете, незнаю почему, но мне от этого сна стало легче. Как будто груз какой-то ушел. И в выходные я чувстовала себя просто счастливой, не из-за чего. Вроде бы сон про мужчину и другую женщину, а мне легко и спокойно, даже странно!
oksasha

#499 Miris » Пн, 25 ноября 2013, 12:20

oksasha, иногда в сновидениях ты выбираешь такой план (подсознание выбирает), что незнакомая женщина - символ твоей новой эмоции. Какая именно эмоция, определяется видом женщины. Красивая - эмоция положительная, радостная. ну, и наоборот.
Предыдущие два дня (21-й и 22-й лунный день) сновидения незначащие.
http://www.rivendel.ru/dream_lenta.php

Главная задача снов в 21-е сутки, показать насколько проявляется в жизни ваша творческая энергия, подавлена ли она совсем или мало выражена. В других аспектах сны не имеют значения и не сбываются.
Miris
Аватара

#500 Ольга Совякина » Пн, 25 ноября 2013, 12:57

о! была сегодня в японии
так правдоподобно- воздух, ощущение ветра, свет и цвет
и вот просыпаюсь, а сама еще одной ногой в японии
и первая мысль- а вот КАК так выходит, что ты за менее чем секунду , перемещаешься на такие расстояния
и главное- никакогож дискомфорта физического
волшебная штука все таки СНЫ :roll: :wub:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь