#496 oksasha » Сб, 23 ноября 2013, 10:49
Я раньше много думала об одном человеке, мужчине. мы расстались, потом я думала, что зря, вообщем все сложно. Мы не общаемся уже пару лет, но он мне часто снится. Причем сначала сны были страстные, потом тяжелые - ему было плохо. В последних все было нормально. А сегодня приснился странный сон: я в незнаком помещении, где огромное строение в виде большого количества спальных мест. Там дети. Я разговариваю с женщиной и понимаю, что это мама того мужчины, с которым я рассталась. Она мне рассказывает, что это его дети - две девочки, грудной мальчик и еще одного мальчика он усыновил. Подходит мужчина, но не тот, я говорю, что это же не Ваш сын, а она говорит, нет, он просто сильно изменился. Потом я ложусь спать у него дома. Мои дети спят на верхних этажах, почему-то свернувшись, хотя место есть, я их распремляю, а они снова сворачиваются. Потом я вижу на других кроватях мальчика, приемного, у него приоткрыт рот и я отмечаю красивый прорезавшийся зуб. Потом просыпается девушка - жена этого мужчина, который вроде бы мой бывший. Она одевается и я ее расспрашиваю про их жизнь. Она говорит как познакомились, он ей сразу предложение сделал. И тут просыпается мужчина, заспанный и я понимаю, что это уже мой мужчина, тот, с которым мы расстались.... Проснулась и не могла понять где я. Очень реальный сон. Еще там были люди, которые ремонтировали телефон и говорили, что это я его сломала. Я им отвечаю что уже два года тут не живу, а кнопочка всегда и так заедала...
Вот и думаю, может это значит, что пора забыть про этого человека. А то бывает думаю о нем... может сон и говорит, что все, там мосты сожжены, забудь и иди дальше?