Помогите понять, почему так.

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Сурия Каур » Пт, 6 марта 2015, 12:42

Из года в год на протяжении многих лет ситуация повторяется.
Знакомятся со мной парни, мужчины. Разные. Разного социального положения и разного возраста.
Но отношения завязываются в основном только с теми, кто сидел в тюрьме.
Интересны ситуации еще и тем, что люди это скрывают. Оно и понятно, чем тут хвалиться? Нечем.
По внешнему виду это определить невозможно, так как выглядят они обычно, как все.
Но я это чувствую. Просто чувствую и все. И так и говорю. Ты в тюрьме сидел? Мужчина в шоке обычно. :-D
Не могу сказать, что это плохо, но и хорошего тоже не вижу особо.
Мужчины такие обычно со своими закидонами, образом жизни, холостяки 100%-ные.
Вроде хотят серьезных отношений, ухаживают, но нутро наружу нет-нет да вылезает.
Эти мужчины доминантны на 100%. При этом очень тонкие психологи, все чувствуют, все определяет.
Умеют красиво говорить и вешать лапшу.
Но что меня больше всего волнует, так это то что, из всех я САМА выбираю таких. САМА.
Ничто не мешает мне отказаться от общения, но нет, меня просто тянет к таким мужчинам.
В общем никаких страшных историй не случалось, и гадостей они мне особо не делали.
Просто не пойму, почему и чем я могу притягивать подобных мужчин.
И к слову сказать, из-за определенных черт характера, отношения в итоге у нас тоже не складываются.
Может, есть какие мысли? Или кто-то имел подобный опыт общения?
С подружками обсуждать подобные темы как-то нет желания. :hi-hi:
Пы. Сы. Девочки, всех с наступающим 8 марта! :rose: :wub:
Сурия Каур
Автор темы

• 1

Re: Помогите понять, почему так.

#461 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 11:29

Изображение
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 5 месяцев
О себе: несмотря ни на что

• 2

#462 Сурия Каур » Сб, 21 марта 2015, 14:24

Сергей Б писал(а):Тут по другому надо мужа искать. Тут надо отбросить представление о мужчине, но смотреть по чувствам. Какая мужская душа Вас наполняет, успокаивает, с кем вместе хорошо и легко решаются всяческие нюансы. Легко ли с ним поговорить о самом сокровенном и решить всякие деликатные проблемы? Легко ли с ним просто, успокаиваетесь ли Вы от него. Хорошо ли ему вместе с Вами. И есть ли тот, без кого жить уже плохо становится. Тогда это Ваш муж. А вы его жена. Зачастую такая совместимость идет, когда представления отброшены, поскольку типаж может не соотвествовать идеалам. Знакомство с будущим мужем может происходить весьма неожиданно с бытового конфликта на работе например (принтер не поделили и так далее). Любовь приходит когда её не ждешь.

Меня спросили, какой типаж мне нравится, я ответила.
Никогда в жизни я не ориентировалась ни на какой образ. Стала бы я жить с уголовником? Или встречаться с женатым? Да ни в жизнь! Но все это было именно по тому, что влекло, тянуло, мне было с человеком хорошо. А ему со мной. И речь не о сексе. Это сейчас мне бы хотелось притянуть другой типаж. А в жизни я всегда только и ориентируюсь на чувства. Разум мне говорит: не надо, это грабли, а чувства не согласны.
Теперь смотрю на то, что было как бы со стороны, и четко вижу косяки и привязки. Этот болезненный страх остаться одной, это желание прогнуться, угодить, когда все рушится. Гордости не было вообще.
Плюс это маниакальное желание создать семью, быть, как все. Как же так? Все замужем и с детьми, а я нет, что-то со мной не так. Пыталась поговорить об этом с подругами, незамужними, отмахиваются. Понимаю, не хотят обсуждать, больная тема. А для меня - как будто болело долго внутри, зрело, а теперь вылезло наружу и надо вскрыть. И уже нет той боли и того страха. Есть желание понять себя, и встретив, не ошибиться. Не принять желаемое за действительно, не идти на поводу эмоций и страсти. И уже сколько раз мне удается это. Раньше с предложениями секса липли просто страшно, я так злилась. Не понимая, что внутри это, во мне. Теперь таких предложений нет. Просто дружу с мужчинами, никто не пристает, хотя хотят. Все ведут себя прилично. Мне приятно.
И вот это понимание своего пути, без сравнения и оценок себя, дает уверенность и силы. Страх одиночества уходит. И становится хорошо наедине с собой.
Наверное до тех пор, пока снова не появится мужчина, который вызовет бурю эмоций и чувств. И вот тут надо будет пройти все достойно. Какими бы отношения не сложились.
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#463 SvETTUS1 » Сб, 21 марта 2015, 15:05

Сурия, великолепно! Ты все понимаешь и ! самое главное, делаешь! результат уже ты видишь, сама даже видишь! но это же не завершение работы. Зачем же ты тему создала? Что тебя тревожит? Время?
SvETTUS1

• 1

#464 tiss77 » Сб, 21 марта 2015, 15:36

Сурия Каур, намечтать можно все, что угодно.
Правда, когда мечта сбывается, иногда бывает недоумение - зачем мне это было нужно?
Опять я со своим примером из жизни :hi-hi:
У нас в городе есть район, так называемый, Татарбазар. Там, большей частью - частный сектор, свои дома, огороды, но в то же время, это город, ходит общественный транспорт, есть школы, садики, магазины.
Так вот, как-то летом, проезжая по Татарбазару, я искренне-искренне мечтала на тему: как бы я замечательно жила в доме с работящим мужем :-D
Почти сразу после этого познакомилась с парнем.
35 лет, живет один в доме, работящий-работящий. Мало того - в прошлом контрактник, воевал. :dont_knou:
Но радости никакой мне это не принесло.
Он оказался очень жестокий и привязчивый. Мое мнение игнорировалось полностью.
Пытался, по своему, заботиться обо мне, но прямо требовал, чтобы я постоянно была при нем и занималась только его делами. и т.д.
Как мы с ним в итоге поскандалили :wacko:
Но он никак не хотел понимать, что всячески оскорблять меня и при этом требовать, чтобы я была рядом, это очень глупо.
Также он не мог понять, что я просто знать его больше не хочу.

Вот так сбылась моя мечта :hi-hi:
С тех пор мечтать опасаюсь, гоню от себя глупые мысли :smile:
tiss77 F
Аватара
Темы: 9
С нами: 10 лет 8 месяцев

#465 Сурия Каур » Сб, 21 марта 2015, 15:48

SvETTUS1 писал(а):Сурия, великолепно! Ты все понимаешь и ! самое главное, делаешь! результат уже ты видишь, сама даже видишь! но это же не завершение работы. Зачем же ты тему создала? Что тебя тревожит? Время?
Тревожит меня сейчас, что мужчины ко мне притягиваются с тяжелой кармой, как-то бывшие заключенные, разведенные с детьми и с обидой на женщин. Я чувствую, что в паре нам было бы очень тяжело. Но волнует меня даже не это. А каких детей мы родим? Что мы им дадим? Если у каждого тяжелая карма и наследственность. Понимаете?
Нравлюсь я одному разведенному. У него не складываются отношения с женщинами. И я понимаю почему. Он мне интересен как друг, но никак партнер по жизни. И я понимаю, что тут все не просто так. 10 лет уже это длится. С кем бы он не встречался, ко мне его тянет. Дочь - Наташей назвал. Меня так зовут. Его не пугает, что мы разные, что спорим обо всем. Он меня прямо принимает как есть. Не навязчив. Не знаю. Не хочу.
Вот не мое. Не даю надежд. Не использую в своих целях, а могла бы.
И вот тянет ко мне сложных людей, с которыми придется работать за двоих в плане кармических задач. Потому что я понимаю и пытаюсь им помочь, а они только плоды помощи пожинают и все. Мне никто не помогает.
А мне хочется мужчину духовно богаче меня, сильнее, чтобы я тянулась к нему, чтобы стремилась стать лучше с ним. А не тянула и его. Говорю о духовности.
Мне нужен мужчина-наставник. Потому что я готова слушать и внимать. Спорить, обсуждать, но пусть он будет сильнее.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
tiss77, :-D :approve:
Мечты-мечты, где ваша сладость? Ушли мечты, осталась гадость.
Бабушка еще моя говорила.
Сурия Каур
Автор темы

#466 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 15:56

Сурия Каур писал(а):А мне хочется мужчину
да мало ли чего нам хочется.
Просто не влюблялась ни разу сильно- вот и "хочется". Влюбись и выйди замуж не задуряясь. А потом и хочется будет ,и можется ,и нужен окажется такой...что иногда будешь думать что ты не в своем уме была, когда ДА говорила.
одно слово- судбьа.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
В общем: если хочешь замуж- влюбись как идиотка.
Потому как в сильно здравом уме и в относительно твердой памяти замуж не выходит.
Так и будешь до 99 лет перебирать.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#467 tiss77 » Сб, 21 марта 2015, 16:10

Ольга Совякина писал(а):В общем: если хочешь замуж- влюбись как идиотка.
Ээээх... Не так все просто...
Таким дамам, как мы с Сурия Каур, такие варианты свыше подбирают для очищений, что закачаешься :-D
Я, например, в жизни влюблялась, как идиотка 2 раза.
Один - отец моей дочери. Он не захотел на мне жениться.
А второй - женат.
Вот и все - за кого тут выйдешь? :dont_knou:
tiss77 F
Аватара

• 1

#468 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 16:15

tiss77 писал(а):Ээээх... Не так все просто...
Таким дамам, как мы с Сурия Каур, такие варианты свыше подбирают для очищений, что закачаешься :-D
Я, например, в жизни влюблялась, как идиотка 2 раза.
Один - отец моей дочери. Он не захотел на мне жениться.....
и ладно :smile: . Дочь есть- а замужество такая мелочь несущественная по сравнению с ребенком. Твоя влюбленность дала тебе ГЛАВНОЕ...
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 1

#469 Сурия Каур » Сб, 21 марта 2015, 16:36

Ольга Совякина писал(а):
Сурия Каур писал(а): Влюбись и выйди замуж не задуряясь.

Я разве против? Я только - за. Но при моей безумной влюбленности мне предложение никто не делает. :-D
Сурия Каур
Автор темы

#470 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 16:40

Я не то чтобы толкаю тебя на путь " средневекового позора", но как ты относишься к тому чтобы родить от любимого человека?
Может ПОТОМ и замуж сразу расхочется..
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

• 1

#471 Сурия Каур » Сб, 21 марта 2015, 16:54

Ольга Совякина писал(а):Я не то чтобы толкаю тебя на путь " средневекового позора", но как ты относишься к тому чтобы родить от любимого человека?
Может ПОТОМ и замуж сразу расхочется..
Я не против. :smile:
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#472 Ольга Совякина » Сб, 21 марта 2015, 16:58

Тогда срочно влюбляйся, а ТАМ видно будет.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#473 SvETTUS1 » Сб, 21 марта 2015, 17:31

ответ на пост нумеро 466.... аха. я поняла. Зря похвалила. Значит , ты добилась неких результатов и решила , что с тебя хватит. Вот на этом ты и останавливаешься. Потому как потрудилась и хорош. Теперь требуешь награды. Это как половину фильма снять, глянуть , что действительно замечательно получается и начать требовать сразу Оскара. Может все таки и дальше в том же ключе действовать? Я понимаю, хочется чтобы кто нибудь заметил, оценил, похвалил, поддержал.. труд ведь действительно титанический.. А результатов по сбыче мечт нету.Безобразие. Или вернее в награду предлагают полуфабрикаты. Предлагаю сделать вывод: нужно и дальше менять себя, тогда и награда придет более соответствующая идеалу. Кстати, время еще есть. PS. а мы что на Вы? :scratch:
SvETTUS1

• 1

#474 Сурия Каур » Сб, 21 марта 2015, 22:48

SvETTUS1 писал(а): Кстати, время еще есть. PS. а мы что на Вы? :scratch:

Хочется верить.
Пы.сы. А что можно тыкать? :? :grin:
Я бы таки встретилась с кем-нибудь с форума в реалии. Интересно. Из мужчин. Не диагностов желательно. Мне одного хватило. :-D :roll:
Фотку вышлю. :-D :?
Обещаю не болтать на форуме. :tsss: :sedit:
Просто пообщаться.
Влюблюсь срочно! По запатентованной методике Ольги Совякиной! Под чутким руководством монро и светуш. :smile:
Сурия Каур
Автор темы

#475 L@risa » Сб, 21 марта 2015, 23:00

Ольга Совякина писал(а):Изображение
:hi-hi: сначала надо найти такое место, куда никто не припрется, чтобы эти глаза открыть....
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#476 L@risa » Сб, 21 марта 2015, 23:03

Сурия Каур писал(а):А каких детей мы родим? Что мы им дадим? Если у каждого тяжелая карма и наследственность. Понимаете?
:scratch: а где есть без тяжелой кармы?
И вообще, кто диагноз летальный установил? :dont_knou: Может правда слишком много эзотерики в жизнь внесла?
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет

#477 tiss77 » Вс, 22 марта 2015, 7:43

Сурия Каур писал(а):Я бы таки встретилась с кем-нибудь с форума в реалии. Интересно. Из мужчин. Не диагностов желательно. Мне одного хватило.
Фотку вышлю.
Обещаю не болтать на форуме.
Просто пообщаться.
Влюблюсь срочно! По запатентованной методике Ольги Совякиной! Под чутким руководством монро и светуш.
Чёт мне этот пост не очень нравится. Мне кажется, что он иллюстрирует огромную непаханую привязчивость.
Ладно, подождем мнений экспертов :pardon:
Советую посмотреть фильм "Обещать не значит жениться". Абсолютно дурацкий фильм про привязчивость - взгляд со стороны.
Я его смотрела, мне было противно. И все время грызла мысль - что же это мы такииииие дуры :vom:
Еще, во времена моего нахождения в треугольнике, местами больно царапнул меня фильм "О чем говорят мужчины".
Сурия Каур, попробуй посмотреть, вдруг поможет.
Пы сы. И, правда, давай на ты? :wink:
tiss77 F
Аватара

• 1

#478 Сурия Каур » Вс, 22 марта 2015, 8:24

tiss77, этот пост-шутка. :smile:
Разве можно такое в серьез написать? :wink: :?
Но про привязчивость - правда твоя. :sorry:
Я и не отказываюсь. Что есть, то есть. Мужики и шарахаются. :grin: :cry:
Просто пока нет мужчин, нет проблем. :dont_knou: Ровно, спокойно, хорошо. Если удастся забеременеть, будет хорошо. :smile:
Я не рвусь взамуж любой ценой. Зачем? А с влюбиться проблема. Пока не получается. :pardon:
Как раз в пятницу пересматривала "О чем говорят мужчины".
Сурия Каур
Автор темы

• 1

#479 Сергей Б » Вс, 22 марта 2015, 8:25

Сурия Каур писал(а):Наверное до тех пор, пока снова не появится мужчина, который вызовет бурю эмоций и чувств.
Вот так себя гуна страсти проявляет. Принцип поиска бури эмоций и чувств надо менять в принципе. Зависимость от бурных чувств, однако.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Ну а раз зависимость от чувств, тогда будет привязанность. Страсть это когда вместо того, чтобы пользоваться водой из под крана, грызут сам кран. Вместо получения первичных Божественных энергий через мужчину, высасывают вторичные сексуальные и только сексуальные. Ну таких энергий в избытке будет после освобождения с зоны. В обычном состоянии такая энергия идет на питание тела человека.

Чувства убивают. Любовь за пределом чувств, поэтому при опоре на чувства, будет привязанность. Обмен энергиями сексуальными не является любовью. Он нужен разве что только в момент зачатия ребенка. а дальше такая страсть должна плавно угасать и перетекать в любовь. Чувства должны остывать, а спокойствие нарастать.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 2 месяца

• 1

#480 tiss77 » Вс, 22 марта 2015, 8:45

Сурия Каур писал(а):Но про привязчивость - правда твоя.
Я и не отказываюсь. Что есть, то есть. Мужики и шарахаются.
Просто пока нет мужчин, нет проблем. Ровно, спокойно, хорошо.
Может перерывчик в поисках устроить? На полгодика?
Просто успокоиться, жить и радоваться. Никого не искать.
А там, глядишь, и изменится что-нибудь?
Тяжело ведь так... метаться вечно в поисках...
По моему, ты даже если внешне не ищешь, внутренне-то голова молотит не останавливаясь?
tiss77 F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь