Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#461 Alice » Вс, 29 января 2012, 9:55

ellis, ему сейчас тяжелее, чем вам. На него друзья, знакомые, родные будут оказывать такое давление, что выдержать его трудно даже очень сильным личностям. Он вам не рассказывал о нападках на него? Значит, бережет Вас.
Если хотите быть с ним, любите его - попытайтесь понять и простить. :rose:
Alice
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#462 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 11:24

ellis, радуйтесь что вас хоть не колбасит как меня на физическом уровне.. вот опять встретились, поболтали.. я снова здорова.. но как то уже вяло всё .. видимо все его заморочки меня достали на подсознательном уровне и всё уже по барабану.. он видимо попытался из меня снова выкрутить чувства а их уже нет.. расстались нормально - не хотела с ним никуда идди на тет-а-тет почемуто.. наоборот хотелось домой и закрытся, поспать одной... потом написала что мне всё равно и если хочешь можем быть друзьями, не хочеш - не надо. И снова кааак пробило на кашель Дачто за хрень!!!! что нету чтоли свободы воли???? я не понимаю почему такая блин зависимосьт? Все друзья уже хором орут на меня чтоб я забила на него. я как в клетке - этож не нормальные отношения.. чего он меня сам вечно вытаскивает и мурыжит.. снова суббота коту под хвост.. Он свалил, меня вызванивали другие а у меня уже сил нет ни начто.. Как заколдована. А чувства говорят что я в этой жизни так и буду с ним - банный блин лист.. Я уже кучу телефонов поменяла с надеждой его потерять а он всё не теряется.. да что за наваждение а? :wacko:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#463 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 11:28

Женщина должна жить чувствами, а думать должен мужчина.

а если у женщины такие чувсства которые идут вразрез с любой нормальной человеческой логикой и устраивают полный бардак в её жизни.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#464 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 11:33

Он мне выбрал браслет и кольцо вчера. Кольцо вообще теперь не снимается.. на браслет налюбоватся не могу.. Ни одна цацка так не нравилась никогда.. выбрал к браслету 3 подвески - сумочка с брюликами, воин/охранник и какая то загогулина - то ли слеза то ли сперматозоид лол... Я так вижу - сумка - деньги, воин - это он, охраняет ото всех других.. (на самом деле кошмар вчера красаваце один 19 летний весь вечер писал - вытаскивал встретится, а я отказала.. ну не дура а? чуувства блин) а слеза - типа ох я с ним ещо наплачусь... да?:)
Moonlight
Автор темы
Аватара

#465 Человеков » Вс, 29 января 2012, 11:46

Moonlight писал(а):колбасит как меня на физическом уровне.. вот опять встретились, поболтали.. я снова здорова.. но как то уже вяло всё .. видимо все его заморочки меня достали на подсознательном уровне и всё уже по барабану..

при энергозависимости от человека противоположного пола это естественно. Хочу, встречаюсь, мучаюсь- но потом тянет опять, как страдающего алкаша к рюмке. Мы же "лазаревцы"- знаем, что в мире нет халявы. Так вот, вместе с его молодой энергией ты получаешь "в нагрузку" (в ослабленном виде) и его кармические заморочки и проблемы. Идёт полноценный обмен не только энергетикой, но и кармой. Как говориться- думайте сами решайте сами.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#466 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 12:11

Идёт полноценный обмен не только энергетикой, но и кармой. Как говориться- думайте сами решайте сами.
стопудова - в точку! была такая мысль что я себе с него набрала кармы не только его но всего того болота в котором он варится.. может в этом смысл - чтоб я своей энергетикой его и всё болото чистила через себя? зачем он всё время возвращается? даже когда я его обкладываю по полной, растираю просто в грязь , а он снова ко мне.. зачем? видимо почистится.. я знаю еслиб не я он давно б уже сидел.. я с ним разосралась и тут же суд и тут же угроза тюрьмы.. сейчас 50/50.. если мои чувства к нему не вернутся я знаю что его точно посадят. суд в марте. поедет на взросляк теперь. и привет. такое чувство что ктото мной управляет чтоб его защищать от его собственной кармы.. он косорезит а я разгребаю. как только пытаюсь эту связь порвать - дохну.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#467 astra111 » Вс, 29 января 2012, 12:13

Человеков писал(а): Так вот, вместе с его молодой энергией ты получаешь "в нагрузку" (в ослабленном виде) и его кармические заморочки и проблемы. Идёт полноценный обмен не только энергетикой, но и кармой.

100% верно. Кармические заморочки и проблемы могут быть очень опасными.
У меня был такой случай лично. Когда с человеком было просто замечательно быть, но вместе с этим поменялась картина мира, было как бы состояние транса, пробилась откуда то ненависть к устройству этого мира и его несправедливости. Было хорошо с мужчиной, но был потерян покой в мире, внешний. Потом когда расстались всё номализовалось само. Но я стала сильнее намного, а у него всё разваливалось. Моей энергетики ему явно не хватало.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#468 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 14:46

такое чувство что мне сюда писать больше нечего.. как то вдруг всё стало ясно и понятно. спасибо всем за помощ и поддержку. один только вопрос - чего ему то от меня надо, почему он всё время возвращается как бумеранг? что ещо не закрыто? и как это закрыть? пока такое чувство что он так и будет появлятся и устраивать мне бардаки с кем бы я не была.. почему я не могу сказать ему нет?
Moonlight
Автор темы
Аватара

#469 Человеков » Вс, 29 января 2012, 15:11

Moonlight писал(а):почему я не могу сказать ему нет?
зависимость- она взаимна. тебе хочется его внешней энергии, а ему хочется скинуть на тебя своего кармического груза . где тут преступник, а где жертва- не понятно. оба в связке.
очевидно, что урок научиться любить безусловно- проходят оба
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#470 Deri » Вс, 29 января 2012, 17:17

любить безусловно
Как это красиво звучит.
Moonlight писал(а): Женщина должна жить чувствами, а думать должен мужчина
а если у женщины такие чувсства которые идут вразрез с любой нормальной человеческой логикой и устраивают полный бардак в её жизни.

Вот в том то и вопрос, как отыскать эти условия, которые мы ставим себе и которые превращают нашу жизнь в бардак, а еще хуже - в ад. Глубинные эмоции, прошлые жизни...
Хочется перефризировать Нашу Рашу - "Принять и простить"
Получается что не думать надо, а принимать и прощать
Сама над этим работаю.

Moonlight, хочется задать тебе вопрос - ты над собой работаешь? Копаешься в себе - прошлое, эмоции? Отрабатываешь?

Может быть как только ты перестанешь выделять энергию - успокоишься глубинно, он от тебя сам отстанет.
Deri

#471 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 17:50

Дери, я кажется писала тут выше что делала регрессию на него и то что я там увидела не вмещается ни в какие рамки этого бытия. Я не могу в это не верить (хотелось бы) потому что конкретные вещи и даже слова которые я видела и слышала в этой регрессии мне не были знакомы до неё. я и он были свободными астронавтами из совершенно другой галактики ии измерения и в наши планы совсем якобы не входило сюда попасть. мы по чьэй то ошибке (в регрессии было что по моей и что он посдознательно меня всегда будет в чом от обвинять иззза этого) попали в сингулярность (первый раз слышала это слово) и влетелу в это измерение и потерпели аварию на Земле. В то время Земля была под властью каких то инопланетных особей, земляне были как рабы. Была кучка представителей разных инопланетных наблюдателей и нас после кучи проверок и расспросов оппределили к ним.. Я быстренько скорифанилась к какимито плеядианцами - они были любители кристаллов и практиковали вокриг этого какуюто типа религии чтоили. У них был храм в пирамиде где всё было из кристаллов. Мне предложили жить там и я согласилась. Ему этот расклад не понравился и он сделал ноги в народ. Нашол друзей среди месных рабов стал так какимото предводителем команчей. навещал, просил пойти с ним.. я сначала сопротивлялась а потом таки уболтал.. А у него там уже куча наложниц, дети полукровки, куча "советников" .. Меня боялись но не приняли. А потом его убили в очередной разборке а я собрала всех его полукровок и попросилась с ними обратно в храм.. Вот такая история.. У нас обоих в реале чувство что мы друг друга знаем оочень долго.. Он часто говорит просто так: Я ЗНАЮ ТЕБЯ оочень хорошо знаю. и Я его.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#472 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 18:01

Я ему ничего этого не рассказывала пока не увидела заставку на его блекберри - фото сингулярности... Я чуть с лавочки не упала.. Говорю откуда это??? ты знеш что это такое??? Ему вообще эти астро галактические вещи фор фонаря.. Он не - но нравится.. Я емы вкратце сказала про регрессию тогда.. Он никак не отрреагировал. Обычно когда я чешу за метафизику он всё опускает - типа нету этого всё бредни.. А тут просот промолчал. И ещо я ему ляпнула (это не из регрессии но вырвалос;) что смысл нашей встречи в том чтоб наконецто вернутся домой ВМЕСТЕ!. Что в этом году это может будет возможно. Если не в этом то будет ещо окно когда мы сможем вернутся.
так что ... не знаю.. всё это как говорят у нас на острове - тууу мач! Я просто уже расслабилась, дышу вроде ровно.. Вроде типа помирились, вроде болячки как бы прошли... Вроде сексуальный элемент пропал.. я его чегото не хочу что странноо... но чуствую ешо ещо ближе.. как будто он это я.. а я это он.. как будто мы одно.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#473 Deri » Вс, 29 января 2012, 18:12

Moonlight !
Я прочитала Вашу тему полностью и в курсе всего.
Мой вопрос: Вы работаете НАД СОБОЙ? Над своими чувствами в ЭТОЙ жизни. Отрабатываете (по Лазареву, хотя бы) что-нибудь?
Если Вы не будете работать над собой, то эти проблемы с ним будут всегда - в этом измерении, в том, в этой жизни, в прошлой, будущей.
Вы то не меняетесь! Или меняетесь?))

Смысл встречи - не вернуться домой вместе, а качественно изменить отношения.
Ну вернетесь вы домой вместе и что - та же каша...
(Хотя лично я не против, если вы вернетесь домой вместе))))

Вообще, говорят, что Земля - это тюрьма, где надо отбывать наказание. Вот и подумайте почему вас сюда сослали))) На Землю посылают людей, чтобы они менялись.
Deri

#474 Ofelia » Вс, 29 января 2012, 18:13

Moonlight писал(а):астронавтами из совершенно другой галактики ии измерения и в наши планы совсем якобы не входило сюда попасть. мы по чьэй то ошибке (в регрессии было что по моей и что он посдознательно меня всегда будет в чом от обвинять иззза этого) попали в сингулярность (первый раз слышала это слово) и влетелу в это измерение и потерпели аварию на Земле. В то время Земля была под властью каких то инопланетных особей, земляне были как рабы. Была кучка представителей разных инопланетных наблюдателей и нас после кучи проверок и расспросов оппределили к ним.. Я быстренько скорифанилась к какимито плеядианцами - они были любители кристаллов
Moonlight, ну вы даёте.. такую информацию умалчиваете

со стороны Плеяд, кстати, люди всегда ожидали какую-то планетарную угрозу

а ещё какие подробности помните?
Ofelia

#475 Deri » Вс, 29 января 2012, 18:17

Элиза, почитайте в середине теме. Moonlight подробно описывала
Deri

#476 Ofelia » Вс, 29 января 2012, 18:19

Deri, в середине 33 страниц :(
Ofelia

#477 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 19:54

а ещё какие подробности помните?
много деталей - видела всё даже запахи помню... Я вя увешана была бирюзой почхемуто - топ, сандалии - всё из бирюзы как бы обмотана нитками с нанизаной бирюзой, куча тяжолых браслетов и она бирюза.. В храме у меня была комната вся из аметиста - кровать вырублена ис одного куска аметиста. в центре храма круг из разных кристаллов а в центре огонь но не пламя а как бы сильный свет из кристалла. Мы собирались вокруг и медитировали. там было много детей и я была их как бы старшим другом. в храм можно было только детям инопланетян и полукровкам. они многие плакали жаловались что оставили своих друзей там за стемани храма и им там плохо.
В небе много кораблей космических но не современных а как бы из какогото тяжолого рыжего металла с черной инкрустацией яйцеобразной формы. там чтото было связано с вибрациями.. как бы они держали вибрационную сетку вокруг планеты не давая ей развиватся потомучто им было выгодно - они копали какието металлы тут которых больше нигде нет. Изза этого и весь сыр-бор. Им почемуто разрешили хето делать но прислали советников / наблюдателей со всей галактики чтоб они не оборзели совсем.. Они использовали земных детей как батарейки и иногда даже как еду... Взрослые работали в шахтах и быстро погибали а детей забирали и держали в каких то клетках где вокдуг всё было в магнитах и проводах чтоб качатть с них энергию. Единственное спасение были эти храмы наблюдателей.. Храмы были в пирамидах с отрезанной макушкой. Макушка сама - это корабль. Он взлетает и храм как бы обрезаная пирамида.. эти корабли привозили еду, новые кристаллы и новых наблюдателей.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#478 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 20:01

климат был очень жаркий по моему везде на планете.. очень жарко днём и холодно ночью. ни одного дождя не помню. песок, пыль жара.. я очень худая просто кожа и кости - помню свои руки думала какой кошмар как скелет.. кожа почти чорный загар - это после моего побега с ним и жизни с его кодлой. а в храме можно было полностъю восстановится.. там была такая комната где если полежать какое то время то полностью восстанавливается здоровье и молодость.. она вся из кристаллов а из стен какие то лучи.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#479 Moonlight » Вс, 29 января 2012, 20:07

вообще осталось впечатление что ничто не изменилось просто мы этого сейчас не видим... им надоели постоянные восстания и они поменяли реальность чтоб все думали что всё ок. а суть осталась та же.. так же эксплуатируется население и доится энегия тока этого никому не видно. матрица короче.. а параметры поменять не сложно... я даж иногда думаю что весь смысл встречис мальчиком был чтоб я сделала эту регрессию и поняла что тут за расклад... а с мальчиком нас постоянно разбивают намренно и его убивают наркотой намеренно потому что вместе трезвые и чистые мы сила которую тото боится.
Moonlight
Автор темы
Аватара

#480 Ofelia » Вс, 29 января 2012, 20:08

Moonlight, :ninja: спасибо
Ofelia

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь