Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Женщина должна жить чувствами, а думать должен мужчина.
Moonlight писал(а):колбасит как меня на физическом уровне.. вот опять встретились, поболтали.. я снова здорова.. но как то уже вяло всё .. видимо все его заморочки меня достали на подсознательном уровне и всё уже по барабану..
стопудова - в точку! была такая мысль что я себе с него набрала кармы не только его но всего того болота в котором он варится.. может в этом смысл - чтоб я своей энергетикой его и всё болото чистила через себя? зачем он всё время возвращается? даже когда я его обкладываю по полной, растираю просто в грязь , а он снова ко мне.. зачем? видимо почистится.. я знаю еслиб не я он давно б уже сидел.. я с ним разосралась и тут же суд и тут же угроза тюрьмы.. сейчас 50/50.. если мои чувства к нему не вернутся я знаю что его точно посадят. суд в марте. поедет на взросляк теперь. и привет. такое чувство что ктото мной управляет чтоб его защищать от его собственной кармы.. он косорезит а я разгребаю. как только пытаюсь эту связь порвать - дохну.Идёт полноценный обмен не только энергетикой, но и кармой. Как говориться- думайте сами решайте сами.
Человеков писал(а): Так вот, вместе с его молодой энергией ты получаешь "в нагрузку" (в ослабленном виде) и его кармические заморочки и проблемы. Идёт полноценный обмен не только энергетикой, но и кармой.
зависимость- она взаимна. тебе хочется его внешней энергии, а ему хочется скинуть на тебя своего кармического груза . где тут преступник, а где жертва- не понятно. оба в связке.Moonlight писал(а):почему я не могу сказать ему нет?
Как это красиво звучит.любить безусловно
Moonlight писал(а): Женщина должна жить чувствами, а думать должен мужчина
а если у женщины такие чувсства которые идут вразрез с любой нормальной человеческой логикой и устраивают полный бардак в её жизни.
Moonlight, ну вы даёте.. такую информацию умалчиваетеMoonlight писал(а):астронавтами из совершенно другой галактики ии измерения и в наши планы совсем якобы не входило сюда попасть. мы по чьэй то ошибке (в регрессии было что по моей и что он посдознательно меня всегда будет в чом от обвинять иззза этого) попали в сингулярность (первый раз слышала это слово) и влетелу в это измерение и потерпели аварию на Земле. В то время Земля была под властью каких то инопланетных особей, земляне были как рабы. Была кучка представителей разных инопланетных наблюдателей и нас после кучи проверок и расспросов оппределили к ним.. Я быстренько скорифанилась к какимито плеядианцами - они были любители кристаллов
много деталей - видела всё даже запахи помню... Я вя увешана была бирюзой почхемуто - топ, сандалии - всё из бирюзы как бы обмотана нитками с нанизаной бирюзой, куча тяжолых браслетов и она бирюза.. В храме у меня была комната вся из аметиста - кровать вырублена ис одного куска аметиста. в центре храма круг из разных кристаллов а в центре огонь но не пламя а как бы сильный свет из кристалла. Мы собирались вокруг и медитировали. там было много детей и я была их как бы старшим другом. в храм можно было только детям инопланетян и полукровкам. они многие плакали жаловались что оставили своих друзей там за стемани храма и им там плохо.а ещё какие подробности помните?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя