Список разделов › Главное › Взаимопомощь
.png)

Уж если у "будды" душа к Живому Бытию в пространстве любви не лежит,то и ломаный грошик цена сей "будде" пластмассовой...Lana писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):а Мегре и серия Звенящие Кедры России и есть именно ЭТО!И с присущим человеку максимализмом вперёд в тайгу... на кедры.
Ох, Natish, не бери, коли душа не лежит...

лукавому и "живым мертвецам"..их полнО вокруг..они то и разводят на эмоции..один из них твой бывший..не ведись..не срывайся..улыбайся и делай по своему..Natish писал(а):нами тоже кто-то разбавляет свое скучное существование, и кому-то мы приносим временную радость....своими горестями, радостями, желаниями, вобщем-эмоциями.
обучатьСЯ распознавать вампирчиков и прально с ними себя вести оставаясь в равнодушном покое!Natish писал(а):Осталось токи смириться с этим фактом, понять его прально и жить дальше, стремясь сбежать из этого колеса куда подальше
Natish писал(а):....Хочет на нумеролога свой бизнес свалить, но у него ниче не выйдет...я не позволю...

И Вам счастья,спасибо.Natish писал(а):Вобщем, всех люблю, всем желаю счастья! Да, узнала страшную тайну, что человек должен быть счастливым!,

Сознание не дает ошибки прощать. Но он,как и все,- был ребенком. И в этом времени и окружении,и перипетиях...- подзамерз возможно в поздние моменты роста. Может достойных примеров не встретил,а недостойных - море. Все же учат нынче,"как жену воспитывать нужно"... . И порождают кривизну в след-ующих поколениях по тупизне своей...часто. Все сходят с ума почти одинаково,хоть и каждый по-своему.Nadin писал(а):Как бы еще "включить" любовь к мужу... как бы уважение "включить"... тогда да, может, и реально было бы раскачать...
Петров писал(а):Найдите способ "раскачать" мужа на чувства
Петров писал(а):тепло и улыбку ощущают все. И юмор тёплый.
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Много интересного)))). Я, оказывается, богоизбранный человек...у него на меня есть планы и я не имею права его подвести...Грехи мне практически не прощаются...вернее, когда я грешу, от меня отворачиваются ангелы-хранители, я остаюсь одна и идет развал по жизни..Но я могу это исправить нужными поступками. Моя задача- изучить законы вселенной и жить по ним, ну и разделить эти знания с окружающими. Мне необходимо быть кристально честной, доброй, справедливой. Работать на кого-то для меня сравнимо с проституцией...Т.к. я чел настроения(мое настроение сравнимо с желаниями БогаNadin писал(а):что там нумеролог-то навысчитывал
), то график работы, направление работы я должна себе выбирать сама, по настроению...Лучше всего у меня развита энергия говорить, с этим может быть связана профессия, в любом случае может быть работа с людьми непосредственно, как ни странно, сетевой маркетинг рекомендован, хотя он мне никогда не нравился)))).Вобщем, если мне вдруг стало неинтересно что-то делать, лень, неохота...то мне надо сесть и послушать себя, в такие моменты со мной говорит небо, идет новая энергия и я могу получить ответы на все вопросы...Мне не подходит традиционная медитация, статика мне ничего не даст.Лучше всего для медитаций использовать танец. У меня высоко лидерство, я вполне могу быть руководителем...в чем никогда не была уверенна, скорее наоборот....На мое недоумение был ответ: ты идешь не своим путем, потому ты себя не видишь, не слышишь и не знаешь, надо выйти на свою дорогу и все произойдет само собой
.У меня нет судьбы и определенных ангелов-хранителей,т.е. я сама делаю свою судьбу, а не проживаю заранее готовый сценарий и ангелами у меня вся небесная иерархия...главное, не тупить и прально себя вести))). Мне необходимо поработать с энергией денег и сексуальной энергией, они у меня оч слабые. Вобщем, срочно надо начать танцевать и заняться спортом, тогда сбалансируются все потоки во мну и будет все в порядке)))). Ну и усиленно работать над собой и изучать тайны мироздания...небо в этом мне поможет. В общем все))). Муж мне не подходит ни по каким критериям и я не обязана заморачиваться вопросами пральности или не пральности развода.Я должна слушать свое настроение и быть счастливой, если муж этого не может дать, то я не виновата))))). А, еще у меня чертовски сильная интуиция и каким бы абсурдным ни было мое первое решение(ощущение) оно единственно верное))))). Осталось только все это переварить и научиться жить в соответствии со своей энергетикой, а не болтаться между чужими мнениями и догмами)))) 
.png)
а ты на 100% уверена в нумерологе? 

..хорошега любовникаNatish писал(а): они у меня оч слабые. Вобщем, срочно надо начать танцевать и заняться спортом,
Natish писал(а): Я, оказывается, богоизбранный человек...у него на меня есть планы и я не имею права его подвести..
Я Тебя избраль
Natish писал(а):.Грехи мне практически не прощаются...вернее, когда я грешу, от меня отворачиваются ангелы-хранители, я остаюсь одна и идет развал по жизни.
Natish писал(а): Работать на кого-то для меня сравнимо с проституцией...Т.к. я чел настроения(мое настроение сравнимо с желаниями Бога), то график работы, направление работы я должна себе выбирать сама, по настроению.
Natish писал(а):Моя задача- изучить законы вселенной и жить по ним, ну и разделить эти знания с окружающими
Natish писал(а):Лучше всего у меня развита энергия говорить, с этим может быть связана профессия, в любом случае может быть работа с людьми непосредственно,
организатором..при наличии знаний и подборе(обучении не профессии а духовности) кадров ты сможешь так организовать процесс,что он будет работать сам по себе..а ты иди далее..Natish писал(а):У меня высоко лидерство, я вполне могу быть руководителем.
Natish писал(а):Осталось только все это переварить и научиться жить в соответствии со своей энергетикой, а не болтаться между чужими мнениями и догмами))))

Начинайku_ka_re_ku писал(а):поможем.
Это можно проверить))))...Для разнообразия собираюсь ознакомиться и с этой наукой))). Но выглядит дядечка доверительно. Оч приятный чел, особенно в общении...Мне таких мало попадалосьNadin писал(а): а ты на 100% уверена в нумерологе?
...Я даж курить меньше стала)))). Да и некоторые вещи сошлись с прошлым, с моими мыслями, желаниями, ощущениями.. или как там прально обозначить?а мы разве не на свободной планете, в свободном полете(падении)?Luke писал(а):а кто по вашему должен курировать ваше падение?
...Я, по идее, должна быть на него похожа стойкостью, знанием своего пути....кароч, человек, который четко знает, чего хочет и как этого добиться...Борец по жизни
...И где я это потеряла?-ума не приложу 
.png)

Ага))))...Где-то там, в каком-то полушарии, я скептик)))Nadin писал(а):мало ли чего там нумеролог наговорил.
.png)
Natish писал(а):Я должна слушать свое настроение и быть счастливой, если муж этого не может дать, то я не виновата))))).

.png)

.png)
Так много ников используешь в инете?))Жемчужина писал(а):Главное теперь не забыть, кто я

.png)
Жемчужина писал(а): там есть нужные мне буквы

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей