Сегодня снился такой сон!

Наполенный, много событий и не все события, когда проснулась и оценила, были позитивными с точки зрения проснувшегося человека, но вот именно во сне, я была такая счастливая и позитивная, что все это воспринималось совершенно спокойно и ничто не могло поколебать моего счастливого состояния.
Пара моментов запомнилась очень хорошо.
Во-первых, много ощущений и ситуаций я там пережила от первого лица, проснувшись, поняла что такого в моей жизни не было и не переживала такого...
Но самое интересно, что чувствовала чувства, эмоции не только свои, но и чужие, то есть всех действующих во сне лиц.
И вот такой момент, попадаю я почему-то в город где вырос мой отец и на месте его дома стоит православный храм и православная гостиница, очень новая и красивая, а мне надо где-то переночевать. Я подхожу, выходит такая милая старушка и говорит, что вот снаружи все готово, а внутри еще нет и ей очень жаль, но жить там пока еще нельзя...И я понимаю, что гостиница как полностью запечатанная, там нет ни дверей и ни окон, как модель, только снаружи...
Еще там был очень уютный, просто до максимума дом, деревянный, весь залитый сонцем, рядом деревья, поляна...Это мой дом, я там когда-то жила, но он и сейчас мой.Но находится где-то в другой стране...
Потом чья-то свадьба, я там в белом платье и с короной золотой, но не невеста...Невесту не вижу. А жених, очень ревнуя невесту, ему кажется что она изменила, изменяет ей со служанкой, которая его давно любит и делает это чисто из желания отомстить.
Я его как-то понимаю во сне и даже сочувствую и в то же время жаль невесту, т.к. она не виновата...
И жаль девушку, т.к. она любит этого жениха...
Это всего пара эпизодов, остальные не так ярко запомнились...
В общем такой очень странный сумбурный сон, разобраться очень сложно, как-будто все это происходит в разные времена и даже века, в разных городах и странах, с разными людьми...Но я всех их очень хорошо чувствую и понимаю...
И главное такое непробиваемое ощущение счастья и света.
Кто бы помог разобраться