я спал с бабушкой :(

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 unicorn55 » Пн, 26 ноября 2012, 16:29

СНЛ говорил об этом и в других семинарах, если кто вспомнит в каких, сообщите пожалуйста.
Это фрагмент лекции 2009.01.18 Москва

СНЛ : "Мальчик это самец будущий, у него должна быть своя территория, он должен научиться ее защищать. Если вы ребенку не выделите свое место, то тогда он теряет свою личность, индивидуальность, он будет слаборазвитым."
Спойлер
Сухие факты

Я помню как лежал между родителями. Да, они развелись очень быстро.
Где-то когда мне было 3 года, квартиру разменяли, мама стала жить отдельно
а папа с бабушкой и я в однокомнатной квартире.
У меня была маленькая детская кроватка. И видимо когда я перестал в нее помещаться
я стал СПАТЬ С БАБУШКОЙ. У бабушки была привычка решать все конфликты психозами,
одновременно с выбросом негатива на того кто рядом. Я как сейчас помню один
эпизод, когда я не мог уснуть и ворочался, и тут бабушка как гавкнет на меня,
что я понял что лучше не ворочаться. То есть, я это помню как сейчас, хотя прошло
уже больше 30 лет.
И вот то что СНЛ говорит, что у меня не было своей территории и ее не надо было защищать
и это привело к тому что я не развился как мужчина. Я не мог за себя постоять. Я не мог
строить отношения с девочками.

И сразу вопрос, почему моему отцу было пофиг что я сплю бабушкой ???
Ведь он жил с нами в этой же одной комнате. Почему это никак его не задевало?
А вот когда мы с бабушкой поехали к другой бабушке на юг, на море, и вот
той, бабушке (по маме) показалось дикостью что ребенок спит с бабушкой!!!
Мне тогда было 9 лет. До скольки лет я спал с бабушкой я точно уже
не помню. Но скорее всего и в 10 и в 11, не помню, потом у нас появилась раскладушка и то я то бабушка стали спать на раскладушке.

Но было уже поздно, меня сломали как мужчину!!!
Вот так вот очень просто и легко.

Мне иногда снится один и тот же сон.
Как я занимаюсь сексом с этой своей бабушкой.
Причем во сне я понимаю что это бабушка и что так нельзя делать.
Когда просыпаюсь — чувство омерзения.
Хотя бабушка умерла еще в 1997 году.

То есть, получается что за время когда я с ней спал, я подсознательно
стал считать ее сексуальным партнером. :vom:
unicorn55
Автор темы
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#441 Y-ina » Пн, 3 декабря 2012, 0:35

Сережа, тут Катерина Сергеевна свободная, недалеко от вас проживает и как раз проблемная.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#442 Rinna » Пн, 3 декабря 2012, 0:56

A-Tina писал(а):
babochka писал(а):A-Tina, вы лекцию пришли почитать? Кто ж против торы? Вы думаете я меньше вас слушаю и понимаю Лазарева? Или юникорн не понимает? Поэтому, так и пишу, что он поймет.
Если он захочет послушать лекцию, он создаст тему на НФ.

Да вы большой знаток.. слов конечно нет .. Но тема -то для всех открыта .. :smile:

и потом , unicorn55 , если сочтет нужным , то сможет ответить сам за себя .. :smile:
babochka писал(а):Вы Марина Тарасова? если не ошибаюсь? Я сказала об этом, что я знаток?))))) Вы почитайте, что я написала и свое ЭГО успокойте.
babochka, а кто это вас так разбалансировал? :-D ))) чего это вы вдруг переходите на персоналии?
Сначала вы разговариваете с собеседником менторским тоном, а когда вам намекнули, что вы в гостях,
вы начали юлить и называть чёрное белым... А мы-то зрячие!)))))))
вы лекцию пришли почитать?
Вы думаете я меньше вас слушаю и понимаю Лазарева?

Этими двумя фразами вы целенаправленно призываете собеседника "померяться" ай кью..)) Зачем?

Поправьте меня, если я заблуждаюсь)
Rinna
Аватара
Темы: 6
С нами: 13 лет 4 месяца

#443 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 0:59

Rinna, начните с себя. Что вас расбалансировало -то? А? Причем в общении со мной не в первый раз. Я думаете этого не заметила в вашей теме? :wink:
Не считайте себя умнее других. Это мой принцип и вам советую на него обратить внимание. И это тема не для того, чтобы выяснять наши отношения, причём, ни мне ни вам это не надо.
Saturnia
Темы: 72

#444 Rinna » Пн, 3 декабря 2012, 0:59

unicorn55, экий вы сильный мужчина, так достойно ведёте такую серьёзную тему
в компании нашего "брата-магната")))))))) Респект! :rose:
Rinna
Аватара

#445 Rinna » Пн, 3 декабря 2012, 1:01

babochka писал(а):Rinna, начните с себя.
что именно начать?))
Можно это как-то предметно обозначить?
Rinna
Аватара

#446 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 1:04

Rinna писал(а):
babochka писал(а):Rinna, начните с себя.
что именно начать?))
выше сделала правку, не думала, что вы на столько динамичны и настрочите...
Saturnia

#447 погода » Пн, 3 декабря 2012, 1:04

phpBB [media]
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#448 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 1:06

Rinna, и вообще, вы думаете, юникорн не в состоянии за себя постоять? Я не пойму... Вы здесь причём? Мой тон ВАМ не понравился? так об этом может он сказать..
Saturnia

#449 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 1:09

dzadzen, ужас :-D :ugu: :Dance:
Saturnia

#450 Rinna » Пн, 3 декабря 2012, 2:02

babochka писал(а):
Rinna писал(а):
babochka"]Rinna, начните с себя.
что именно начать?))
выше сделала правку, не думала, что вы на столько динамичны и настрочите...[/quote]
babochka, в следующий раз не изменяйте (не дополняйте) ваши сообщения после того, как вам ответили.
Это делает неудобным общение.

[quote="babochka писал(а):Rinna, Что вас расбалансировало -то? А? Причем в общении со мной не в первый раз. Я думаете этого не заметила в вашей теме? :wink:
вы слишком мнительны, babochka, :rose:
Я бы не стала вам здесь писать, если бы не ваш тон, каким вы пишете в этой теме..
Напротив, как раз в моей теме мы общались с вами по-человечески, абсолютно нормально, без "заскоков")

babochka писал(а):Не считайте себя умнее других.
это вы не считайте так и люди скажут вам только спасибо

babochka писал(а):И это тема не для того, чтобы выяснять наши отношения,
у меня такого желания не было и в помине, babochka, поверьте, мне лишь захотелось вам сделать замечание вот и всё.
Вам оно не понравилось я вижу. А что делать, это форум разных людей. Вы так же имеете конституционное право делать
замечание мне. Я с удовольствием приму к сведению.

babochka писал(а):Rinna, и вообще, вы думаете, юникорн не в состоянии за себя постоять? Я не пойму... Вы здесь причём? Мой тон ВАМ не понравился? так об этом может он сказать..
babochka, вы за меня не додумывайте лучше, неблагодарное это занятие, скажу я вам :wink:
а то, что автор заявленной темы в состоянии за себя постоять по-моему тут видно и невооружённым глазом..
И да, вы похоже меня не совсем точно поняли, я ведь привела цитаты, которые касались другого собеседника.
Пожалуйста, будьте внимательней в другой раз, чтобы не расходовать свой и чужой энергетический ресурс вхолостую :rose:
Rinna
Аватара

#451 Saturnia » Пн, 3 декабря 2012, 2:57

Rinna, вы мне поставили 5 "диагнозов"(вернее ...даже не знаю как назвать, моих качеств и пр), спасибо :rose:

Наше представление о людях больше говорит о нас, чем о них
Saturnia

#452 Катерина » Пн, 3 декабря 2012, 5:03

Y-ina писал(а):Сережа, тут Катерина Сергеевна свободная, недалеко от вас проживает и как раз проблемная.

Не, такая как я ему не подойдет. :smile: Утопим друг друга в унынии. Вернее, сама по себе сейчас я не такая, однако это сидит у меня в подсознании, и поэтому программы срезонируют. Ему нужна женщина с энергией, чтобы могла его расшевелить- в положительном плане для его же энергетики, дала бы стимул развиваться
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#453 Gulya » Пн, 3 декабря 2012, 5:33

Progressia писал(а):
Y-ina писал(а):Сережа, тут Катерина Сергеевна свободная, недалеко от вас проживает и как раз проблемная.

Не, такая как я ему не подойдет. :smile: Утопим друг друга в унынии. Вернее, сама по себе сейчас я не такая, однако это сидит у меня в подсознании, и поэтому программы срезонируют. Ему нужна женщина с энергией, чтобы могла его расшевелить- в положительном плане для его же энергетики, дала бы стимул развиваться
Опять же Y-ina, тоже свободная вроде, и энергичная вполне.. :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#454 Gulya » Пн, 3 декабря 2012, 5:38

А сны такие намекают на вожделение, тут уж все книжки СНЛ говорят как с этим работать :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#455 Катерина » Пн, 3 декабря 2012, 5:53

Gulya писал(а):Опять же Y-ina, тоже свободная вроде, и энергичная вполне.. :ugu:

Я наблюдала за похожими мужчинами в реале. Все уныние и т.д. -это из-за повышенной чувственности в прошлых жизнях. А подобное притягивает подобное. Но чтобы отношения развивались, на внешнем плане люди дожны быть разными.
Поэтому такие мужчины притягивали женщин тоже с повышенной чувственностью, но внешне более энергичных, чем они сами

А что такое женщина с повышенной чувственностью и внешне энергичная? Это очень интересный этап в жизни, включающий события, проблемы, "чистку", но точно не скучно будет. Скажем так, "чистка" с приключениями, которые можно будет вспомнить на пенсии и рассказать в назидание внукам :smile:
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#456 Y-ina » Пн, 3 декабря 2012, 8:10

Progressia писал(а):Не, такая как я ему не подойдет. Утопим друг друга в унынии
а другой он не подойдет
Gulya писал(а):Опять же Y-ina, тоже свободная вроде, и энергичная вполне..
я намного старше, мне детский сад не нравится.
В каком месте я энергичная, намекните, пожалуйста?
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#457 Palitra » Пн, 3 декабря 2012, 9:50

unicorn55 писал(а):
Palitra писал(а):unicorn55, а где дедушка, муж бабушки?
Это отдельная история.
Понятно. То есть по сути вы, находясь в обстоятельствах которые сложились, находились на месте дедушки. Поэтому и Ваш отец не мог за вас заступиться. То есть получается, что вы как бы стали отцом своему отцу. А бабушка, после таких потрясений, держала вас возле себя, боясь потерять. Смотрите... вы упоминаете четырех человек. Бабушка и Вы, папа и мама. Что бы началось движение... надо вернуть в семью дедушку. Почтить его память, вспомнить о нем. Поблагодарить, что он у вас был. У вас нет семьи и девушки не потому что вы спали с бабушкой. А потому что...заняли место дедушки. Вот не знаю как сказать. Может сумбурно написала.
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#458 unicorn55 » Пн, 3 декабря 2012, 10:00

Palitra писал(а):Поблагодарить, что он у вас был. У вас нет семьи и девушки не потому что вы спали с бабушкой. А потому что...заняли место дедушки.

Да нет же. Все-таки это не такой важный фактор что я спал с бабушкой.
Гораздо важнее эмоции идущие по роду. Это отдельную тему нужно создавать.
unicorn55
Автор темы

#459 Palitra » Пн, 3 декабря 2012, 10:04

О да! Эмоции, идущие по роду, это всегда отдельная тема.
Palitra
С нами: 13 лет 2 месяца

#460 unicorn55 » Пн, 3 декабря 2012, 10:23

Palitra писал(а):А бабушка, после таких потрясений, держала вас возле себя, боясь потерять.
Да. А мне хотелось вырваться из ее "объятий". Помню еще в детсадовском возрасте я пошел гулять, бабушка спросила "когда придешь", а я сказал "никогда". И бабушка давай все крушить, биться головой о стену. Это один момент. А второй момент. Я играл с магнитиками, и сделал из них крест. И бабушке говорю "это могильный крест", и после этих слов тоже у нее пошел психоз, тоже давай все крушить. Помню она согнула кастрюлю так что потом не могла ее разогнуть.
unicorn55
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь