Расстаюсь и болею! Что делать?

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Moonlight » Вс, 17 июля 2011, 23:58

Странные отношения с парнем намного моложе. Началось шутками попали в отношения и уже больше года. Шансов как все говорили всегда на совместную жизнь никаких. Пыталась его оставить много раз. Всякий раз как пытаюсь его оставить - заболеваю сильно. Никакие лекарства не помогают. Как возвращаюсь - сразу всё проходит. Это уже было много раз и одно и тоже постоянно аж до абсурда. Бросила - свалилась. Вернулась, поспала с ним в обнимку - всё как рукой снимает.. Просто наваждение. Что делать??? Я не хочу болеть!!!! НО это всё и так ужге далеко зашло... Ему надо жизнь устривать.... Да и мне не мешало бы свою пересмотреть и тоже переустроить. А мы вот так вот влипли... Может кто нибудь продиагностирует? Спасибо.
Moonlight
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#441 Эка » Пт, 27 января 2012, 12:21

Moonlight писал(а):Я его вывела на футбол как подарок на днюху, в приличное место.. Тусили в классных местах потом весь ден; Ему потом захотелось в своё болото - ладно, поехали.. Меня там ессно скисло слегка после всего приличного, а он меня там ещо до кучи и бросил.. Просто сказал - надо выйти с другом поговорить и не вернулся.
Лик, это вопиет его мужское эго....ему ж неприятно, что ты его как баклана в свет выводишь......просто как какуюто мисс Дулитл мужского рода...вот он и выдрючивается......но не поддаться под твое блготворное влияние он не может....ему это нужно и интересно
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#442 Эка » Пт, 27 января 2012, 12:25

Moonlight писал(а):Что интересно до этого он уже открыто сказал чтоб я уходила от мужа, что его это напрягает.. Начали планы строить чуть ли не на совместную жизнь.. всё както начало вроде устаканиватся с ним - и тут бабах.. Ничего не понимаю..
хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах....может, это и есть то, что Лазарев называет зацепкой за благополучную жизнь? планы перевесили любовь в душе - и рухнули.....
Лик, а ты без него будешь скучать....он тебе нужен....это такая работа души и развитие......просто, видимо, надо научиться балансировать в этом вашем неустойчивом союзе....может, у вас у обоих зацепки за стабильность....а ведь такой гражданский союз он гораздо лучше для вас.....зачем надо это мещанское болото? :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#443 Moonlight » Сб, 28 января 2012, 4:26

Эка, спасибо тебе - ты меня так понимаешь.. :rose: :smile: :wub:

НАПИСАЛ МНЕ НА ФБ... и пишет тип чо делаешь.. итепе.. тока всё перевернулось.. и сонце вылезло и весной запахло и кашель кудато делся... Поставилай эксперимент - обкурилась разных сигарет чтоб доказатъ что ничо эт ни мальчик а курилкин бронхит. Так ни одново кашля... Я знаю он хочдет обратно и мну простил - всё прошло.. а как дохла.. Во как! :huh: :smile: :wub:
Moonlight
Автор темы
Аватара

#444 Moonlight » Сб, 28 января 2012, 4:30

Moonlight
Автор темы
Аватара

#445 ellis » Сб, 28 января 2012, 12:12

А я тяжело переношу неопределённость, несоответствие между словами и делами. Например, говорит: единственная любимая, а оказывается, что не единственная, оказывается есть несколько других любимых; говорит: я ничего не боюсь, а сам старательно скрывает отношения от друзей, знакомых и близких... ну и так далее.
Почему-то считается, что разновозрастные отношения создаются только из корыстных побуждений.
Мне 54 года, ему 30, я самая обыкновенная женщина, которых миллионы, он красивый, физически и психически здоровый парень, большой умница; мы встретились на одном тренинге, начали общаться, зацепились душами. Я боялась верить любви и очень боялась сближения, физической близости; это было ирреально, казалось, что какая-то неправедность была во всём этом, какая-то опасность расплаты или наказания. Но с ним было светло. Я тянулась к свету, и поверила его свету, невозможно было не поверить, он светил по-настоящему.
И что в итоге?
Практика любовного аутсайдерства.
Или это шанс узнать и создать что-то принципиально новое?
ellis
С нами: 13 лет 6 месяцев

#446 astra111 » Сб, 28 января 2012, 12:38

ellis писал(а):Мне 54 года, ему 30, я самая обыкновенная женщина, которых миллионы, он красивый, физически и психически здоровый парень, большой умница; мы встретились на одном тренинге, начали общаться, зацепились душами. Я боялась верить любви и очень боялась сближения, физической близости; это было ирреально, казалось, что какая-то неправедность была во всём этом, какая-то опасность расплаты или наказания. Но с ним было светло. Я тянулась к свету, и поверила его свету, невозможно было не поверить, он светил по-настоящему.
И что в итоге?
Или это шанс узнать и создать что-то принципиально новое?

Да наслаждайтесь Вы и не заморачивайтесь. Не всяким женщинам за 50 подвалит такое счастье :-D 30 летние.
astra111
Аватара
Темы: 24
С нами: 14 лет
О себе: ветеран

#447 ellis » Сб, 28 января 2012, 12:47

astra111

То есть Вы считаете, что я обязана быть благодарной за дарованную мне милость "пользования его, молодого", правильно я Вас поняла?
ellis

#448 Deri » Сб, 28 января 2012, 13:52

ellis писал(а):astra111

То есть Вы считаете, что я обязана быть благодарной за дарованную мне милость "пользования его, молодого", правильно я Вас поняла?
Наслаждайтесь жизнью и не ставьте условий ни ему, ни себе. Конечно, если Вы хотите с ним быть.
Deri

#449 Deri » Сб, 28 января 2012, 13:56

Moonlight писал(а): Меня там ессно скисло слегка после всего приличного, а он меня там ещо до кучи и бросил..
Увидел, что тебе это все не нравится и бросил поэтому. Не принимаешь его полностью таким какой он есть.
Легкие по Лазареву - проблемы с душой
Deri

#450 ellis » Сб, 28 января 2012, 14:07

Deri

Вы считаете, что всё, что создано людьми и с людьми и вокруг людей, и сами люди в том числе - создано безусловно и лишь для наслаждения, к которому как к единственно верной цели людям стоит стремиться?

Не кажется ли Вам, что это позиция потребителя, не обременённого нематериальными ценностями?
ellis

#451 astra111 » Сб, 28 января 2012, 14:41

Я обэтом даже не подумала, но говорят что случайных людей в нашей жизни небывает, значит заслужили молодого и сексуального а что у него с душой мне не ведомо.
Я вообще то о том, чтобы Вы не накручивали себя. Пользуйтесь молодым телом себе во благо или Вы захотели большой и сильной Любви?)
astra111
Аватара

#452 ellis » Сб, 28 января 2012, 16:10

astra111

Ничего себе совет: пользуйтесь молодым телом ( замечу: чужим телом) себе во благо... Вы серьёзно? Я всё-таки надеюсь, что на форуме, ориентированном на духовность, такие советы - шутка.
И почему такая ирония при упоминании большой и сильной Любви? Считаете, отношения в разновозрастной паре создаются на основе какой-то другой любви?
ellis

#453 Deri » Сб, 28 января 2012, 17:46

Ничего себе совет: пользуйтесь молодым телом ( замечу: чужим телом) себе во благо... Вы серьёзно? Я всё-таки надеюсь, что на форуме, ориентированном на духовность, такие советы - шутка.
И почему такая ирония при упоминании большой и сильной Любви? Считаете, отношения в разновозрастной паре создаются на основе какой-то другой любви?

Чем Вы не довольны? Влюблены, встречаетесь. Парень нравится. Или Вы хотите чего-то большего? Что не устраивает?
Вы довольны жизнью?
Deri

#454 Deri » Сб, 28 января 2012, 17:50

ellis писал(а):А я тяжело переношу неопределённость, несоответствие между словами и делами. ....
И что в итоге? Практика любовного аутсайдерства. Или это шанс узнать и создать что-то принципиально новое?

Может быть Вы вообще все тяжело переносите, что не укладывается в Вашу картину мира?
Узнавать или не узнавать зависит от Вас. Будете со старой картиной - ничего не узнаете :wink:

Термин сами придумали?
Deri

#455 astra111 » Сб, 28 января 2012, 18:09

Считаю что если что-то серьёзное, то обсуждать не будете свои отношения . Есть же любимый человек, который поймёт в сто раз лучше чем весьэтот форум.
astra111
Аватара

#456 ellis » Сб, 28 января 2012, 19:41

Deri писал(а):Может быть Вы вообще все тяжело переносите, что не укладывается в Вашу картину мира?
Узнавать или не узнавать зависит от Вас. Будете со старой картиной - ничего не узнаете :wink:

Термин сами придумали?
Да, я инерционна. Если картина мира меняется, мне нужно время для адаптации. Считаю, это нормально. Люди, с лёгкостью меняющие свои убеждения, веру, религию, как их иногда называют - хозяева своих слов и общаний "я слово дал/а, я же его и назад взял/а", "я обещание дал/а, я же его и назад взял/а", не вызывают у меня доверия. Я против перемен как целеполагания, я за осознанную естественность движения, роста, развития в том числе и отношений. Призывы жить одной минутой настоящего момента "просто так" меня тяготят. Хочется понимать смысл этого момента... Почувствовать. Для чего он, этот момент и что он в себе содержит, для меня и того кто рядом. Для нас. Узнать. Но узнать ещё не значит знать... Я узнаЮ много, но знаю я лишь то, что прожито. Не хочется заходить на следующий круг, если только это не спираль. Нет определённости, нет уверенности. Может быть это испытание для веры? И если для веры, то для веры во что?

Термин придумала, да. Как ещё назвать режим тотальной конспирации отношений?
Сын взрослый... Подруги... социум...
У него - сослуживцы, друзья, родители, всё тот же социум с его коллективным мнением.
ellis

#457 ellis » Сб, 28 января 2012, 19:45

astra111 писал(а):Считаю что если что-то серьёзное, то обсуждать не будете свои отношения . Есть же любимый человек, который поймёт в сто раз лучше чем весьэтот форум.

Значит ли это, что темы форума не содержат в себе серьёзного обсуждения серьёзных вопросов, в том числе и личного характера?
ellis

#458 Катерина » Сб, 28 января 2012, 22:02

ellis писал(а):Призывы жить одной минутой настоящего момента "просто так" меня тяготят. Хочется понимать смысл этого момента... Почувствовать. Для чего он, этот момент и что он в себе содержит, для меня и того кто рядом. Для нас. Узнать. Но узнать ещё не значит знать... Я узнаЮ много, но знаю я лишь то, что прожито. Не хочется заходить на следующий круг, если только это не спираль. Нет определённости, нет уверенности. Может быть это испытание для веры? И если для веры, то для веры во что?

Как я вас понимаю! Вы как будто озвучили мои мысли. Но это проблема для тех, у кого это есть такое мировоззрение. Это зацепка за отношения, стабильность, идеалы, будущее

Незамороченные люди легче и лучше живут, чем такие как я и вы..
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#459 Deri » Вс, 29 января 2012, 6:39

А может смысл в том, чтобы жить чувствами, а не перетирать в мыслях одно и тоже?
Женщина должна жить чувствами, а думать должен мужчина. Не взваливайте на себя мужские функции.
Я говорю об изначальной природе, а не функциях в социуме.
Deri

#460 Млечный путь » Вс, 29 января 2012, 9:01

ellis, можно любить человека , но не переходить на постельный уровень. Вот у вас уже пошли претензии, что вы у него не единственная.
Млечный путь
Темы: 1
С нами: 14 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь