Список разделов › Главное › Взаимопомощь
Лик, это вопиет его мужское эго....ему ж неприятно, что ты его как баклана в свет выводишь......просто как какуюто мисс Дулитл мужского рода...вот он и выдрючивается......но не поддаться под твое блготворное влияние он не может....ему это нужно и интересноMoonlight писал(а):Я его вывела на футбол как подарок на днюху, в приличное место.. Тусили в классных местах потом весь ден; Ему потом захотелось в своё болото - ладно, поехали.. Меня там ессно скисло слегка после всего приличного, а он меня там ещо до кучи и бросил.. Просто сказал - надо выйти с другом поговорить и не вернулся.
хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах....может, это и есть то, что Лазарев называет зацепкой за благополучную жизнь? планы перевесили любовь в душе - и рухнули.....Moonlight писал(а):Что интересно до этого он уже открыто сказал чтоб я уходила от мужа, что его это напрягает.. Начали планы строить чуть ли не на совместную жизнь.. всё както начало вроде устаканиватся с ним - и тут бабах.. Ничего не понимаю..
ellis писал(а):Мне 54 года, ему 30, я самая обыкновенная женщина, которых миллионы, он красивый, физически и психически здоровый парень, большой умница; мы встретились на одном тренинге, начали общаться, зацепились душами. Я боялась верить любви и очень боялась сближения, физической близости; это было ирреально, казалось, что какая-то неправедность была во всём этом, какая-то опасность расплаты или наказания. Но с ним было светло. Я тянулась к свету, и поверила его свету, невозможно было не поверить, он светил по-настоящему.
И что в итоге?
Практика любовного аутсайдерства.
Или это шанс узнать и создать что-то принципиально новое?
Наслаждайтесь жизнью и не ставьте условий ни ему, ни себе. Конечно, если Вы хотите с ним быть.ellis писал(а):astra111
То есть Вы считаете, что я обязана быть благодарной за дарованную мне милость "пользования его, молодого", правильно я Вас поняла?
Увидел, что тебе это все не нравится и бросил поэтому. Не принимаешь его полностью таким какой он есть.Moonlight писал(а): Меня там ессно скисло слегка после всего приличного, а он меня там ещо до кучи и бросил..
ellis писал(а):astra111
То есть Вы считаете, что я обязана быть благодарной за дарованную мне милость "пользования его, молодого", правильно я Вас поняла?
Ничего себе совет: пользуйтесь молодым телом ( замечу: чужим телом) себе во благо... Вы серьёзно? Я всё-таки надеюсь, что на форуме, ориентированном на духовность, такие советы - шутка.
И почему такая ирония при упоминании большой и сильной Любви? Считаете, отношения в разновозрастной паре создаются на основе какой-то другой любви?
ellis писал(а):А я тяжело переношу неопределённость, несоответствие между словами и делами. ....
И что в итоге? Практика любовного аутсайдерства. Или это шанс узнать и создать что-то принципиально новое?
Термин сами придумали?Практика любовного аутсайдерства.
Ничего себе совет: пользуйтесь молодым телом ( замечу: чужим телом) себе во благо... Вы серьёзно? Я всё-таки надеюсь, что на форуме, ориентированном на духовность, такие советы - шутка.
И почему такая ирония при упоминании большой и сильной Любви? Считаете, отношения в разновозрастной паре создаются на основе какой-то другой любви?
Да, я инерционна. Если картина мира меняется, мне нужно время для адаптации. Считаю, это нормально. Люди, с лёгкостью меняющие свои убеждения, веру, религию, как их иногда называют - хозяева своих слов и общаний "я слово дал/а, я же его и назад взял/а", "я обещание дал/а, я же его и назад взял/а", не вызывают у меня доверия. Я против перемен как целеполагания, я за осознанную естественность движения, роста, развития в том числе и отношений. Призывы жить одной минутой настоящего момента "просто так" меня тяготят. Хочется понимать смысл этого момента... Почувствовать. Для чего он, этот момент и что он в себе содержит, для меня и того кто рядом. Для нас. Узнать. Но узнать ещё не значит знать... Я узнаЮ много, но знаю я лишь то, что прожито. Не хочется заходить на следующий круг, если только это не спираль. Нет определённости, нет уверенности. Может быть это испытание для веры? И если для веры, то для веры во что?Deri писал(а):Может быть Вы вообще все тяжело переносите, что не укладывается в Вашу картину мира?
Узнавать или не узнавать зависит от Вас. Будете со старой картиной - ничего не узнаете
Термин сами придумали?Практика любовного аутсайдерства.
astra111 писал(а):Считаю что если что-то серьёзное, то обсуждать не будете свои отношения . Есть же любимый человек, который поймёт в сто раз лучше чем весьэтот форум.
ellis писал(а):Призывы жить одной минутой настоящего момента "просто так" меня тяготят. Хочется понимать смысл этого момента... Почувствовать. Для чего он, этот момент и что он в себе содержит, для меня и того кто рядом. Для нас. Узнать. Но узнать ещё не значит знать... Я узнаЮ много, но знаю я лишь то, что прожито. Не хочется заходить на следующий круг, если только это не спираль. Нет определённости, нет уверенности. Может быть это испытание для веры? И если для веры, то для веры во что?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость