не знаю, о чем....вобщем.....кричу))))

Список разделов Главное Взаимопомощь

Описание: Здесь вы можете обратиться к форумчанам за помощью в решении ваших насущных проблем.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

#1 Natish » Пн, 27 июня 2011, 1:25

если начинать историю с начала, то я не успею....сеглдня был последний капля в мой терпеливость..мало того, что интернет в этой1 части поселений работает отвратительно! так ишо и дожди заливають мой легендарный(в этих краях) огород! то жара была, не к мксту, теперь заливное! и хде справедливость?
а на самом деле, бесит то, что меня седня пригласили на днюху к ровеснику моей дочи....я понимаю, шо в этом возрсте не так ее отмечають...еси вопще отмечают)))....тем не менее, сюпрюг, мал то шо не пошел( не, ну я даю себе отчет, шо питерским в белазыре делать неча, особенно, когда Зенит играить), так ен и мне не дал покуражиться!Сказал, шо я алкличка бездарная...и вопше.....короче-вопрос(социальнй) :мужики! откуда у вас такая потребность курировать падение женщин?!
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#441 Filadelfia_roll » Вс, 25 сентября 2011, 14:18

Nika49 писал(а):А кого он не разнёс?
:-D
да он всех разнёс
Filadelfia_roll

#442 OLEARTST » Вс, 25 сентября 2011, 14:28

Nadin писал(а):OLEARTST, я не думаю, что тут дело в конкуренции :no: . В ОВ-2 описана история про женщину, которая сильно увлеклась Крайoном, и что из этого получилось.
А не надо сильно увлекаться..."Не сотвори себе кумира!" надо разумно и спокойно брать для себя полезное, без восторгов и рукоплесканий.., к примеру вот вы сильно увлечены СНЛ..это заметно и это также может сильно негативно повлиять на вас.. :smile:
OLEARTST
Темы: 4
С нами: 17 лет 6 месяцев

#443 Nadin » Вс, 25 сентября 2011, 14:51

OLEARTST, не, я кое-кем другим сильно увлечена :-D
Nadin

#444 OLEARTST » Вс, 25 сентября 2011, 14:56

Nadin, опять же сильные увлечения, как правило, приводят к сильным разочарованиям.. :smile:
OLEARTST

#445 Nadin » Вс, 25 сентября 2011, 15:05

OLEARTST, это да. Ну а как жить без увлечений?))) Фонтан же не заткнешь)))
Nadin

#446 OLEARTST » Вс, 25 сентября 2011, 15:38

И как же хватает времени на увлечения, ежели столько времени на форуме, аж 4000 почти сообщений))) мож это и есть основное увлечение.. :smile:
OLEARTST

#447 Nadin » Вс, 25 сентября 2011, 15:49

OLEARTST, :-D я не знаю, откуда столько сообщений, вроде не много пишу :dont_knou: (3.83 сообщений в день) :dont_knou:
Nadin

#448 OLEARTST » Вс, 25 сентября 2011, 18:05

Как любят здесь говорить, по воле Божьей получается что ли... :smile:
OLEARTST

#449 ku_ka_re_ku » Вс, 25 сентября 2011, 19:32

Nadin писал(а):женщину, которая сильно увлеклась Крайoном
Я знаю женщину,которая сильно увлеклась Лазаревым...нет Женщины!!!
судить по увлечениям женщин=впадать в иллюзию! уходить от Любви!
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#450 Nika49 » Вс, 25 сентября 2011, 19:55

ku_ka_re_ku писал(а):сильно увлеклась...нет Женщины!!!
А всё, что сильно - не есть хорошо. Ибо перебор и затор :wink:
Nika49
С нами: 14 лет 9 месяцев

#451 Natish » Вт, 27 сентября 2011, 21:56

ku_ka_re_ku писал(а):огненная мельница Михаила АрХ-Ангела!
А можно здесь подробнее? Или где инфу взять?
Nadin писал(а):поосторожней там с Крайoном,
А у меня ни с кем не получается неосторожно(кроме реальных людей иногда :tongue: ). Из инфы что-то берется глубоко,что-то отлетает сразу...в любом случае пока никто из громких авторов не вдохновил на прохождение его практик :? ...То ли лень природная, то ли осторожность...в любом случае, Господь направит на верный путь :wink:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#452 ku_ka_re_ku » Вт, 27 сентября 2011, 23:06

Natish писал(а):А можно здесь подробнее? Или где инфу взять?

Откровения Иоана перечитай..
Natish писал(а):никто из громких авторов не вдохновил

Эгхарда Толле читала?
Мегре?(Звенящие Кедры России)
ku_ka_re_ku

#453 Natish » Ср, 28 сентября 2011, 15:41

Не, этих еще не читала, но про "кедры" догадываюсь, о чем речь, много слышала. Мне вот больше интересно про тайну мироздания, про другие миры, про себя настоящую и про смысл всего на свете...ну и самого Света))))...Только вот хоцца не теорию, а хоть чуточку истины :roll:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#454 ku_ka_re_ku » Чт, 29 сентября 2011, 23:24

Natish писал(а):Мне вот больше интересно про тайну мироздания, про другие миры, про себя настоящую и про смысл всего на свете...ну и самого Света))))

:smile:
а Мегре и серия Звенящие Кедры России и есть именно ЭТО!
Natish писал(а):Только вот хоцца не теорию, а хоть чуточку истины :roll:

:?
ну...это....когда разведёшься!!.. :wink: Сама ж говороила выше!! :wub:
ku_ka_re_ku

#455 ku_ka_re_ku » Чт, 29 сентября 2011, 23:26

Natish писал(а):про "кедры" догадываюсь

если влом деньгами..шепни адресок..куплю и вышлю! :wink:
ku_ka_re_ku

#456 Lana » Пт, 30 сентября 2011, 20:23

ku_ka_re_ku писал(а):а Мегре и серия Звенящие Кедры России и есть именно ЭТО!
:ugu: И с присущим человеку максимализмом вперёд в тайгу... на кедры.
Ох, Natish, не бери, коли душа не лежит...
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#457 ku_ka_re_ku » Сб, 1 октября 2011, 20:47

Lana писал(а):вперёд в тайгу.
НЕТ в книгах ЭТОГО..
Lana писал(а):с присущим человеку максимализмом

:hi-hi: :hi-hi:
твоё.. :wink: :crazy:
Лан..когда ты научишься не приплетать своё к зеркалу???? :-D
ku_ka_re_ku

#458 ku_ka_re_ku » Чт, 13 октября 2011, 23:30

ТАШ.. :?
как у Тебя?
:rose: :kiss1: :wub: :heart:
ku_ka_re_ku

#459 Natish » Сб, 15 октября 2011, 1:16

Да никак...Застой...По всем направлениям...Хочу...не жить :-D Надоело все...вот сегодня утром ехала в город на попутке и придумала себе сценарий с аварией или манияками....результат в обоих случаях один-все равно, какой буит финал, только дочу жаль, уж очень она ко мне привязана....А так, больше ниче на этой Земле не держит, грустно все, тоскно и бесперспективно :tongue: Вот щас с мужкой чуть не подрались...я сегодня решила расслабиться, бахнула после рабочего дня, ну и потянуло в нете посидеть, а он решил себя мужиком проявить :-D , про ребенка напомнить, шо ей, дескть, спать пора, а я не даю...А я ведь и так кажну ночь засыпаю не раньше 00:00, а просыпаюсь не позже 7:00, и все из-за дочи, она , если днем поспит, то вечером не уложишь, а это не уложишь на меня ложится, а утром на работу вставать...А завтра выходной...Ну почему я не могу не лечь спать в 22:00, ну почему подшафе я не имею права с кем-нить пообщаться, хотя бы в интернете? И вообще, почему я не могу мужиков уважать просто так и им подчиняться во что бы то ни стало? :cry:
Крайон тож не помогаить...Грешница я великаяяяаааа!!! :cry:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#460 Natish » Сб, 22 октября 2011, 22:53

Добрый вечер! Хочу поделиться новостями...кому интересно :?
Вот, на работе произошли перемены...появился новый обивщик, у которого основная профессия-нумеролог и режиссер театра....У него временный финколлапс и он решил грубо заработать денег...Жаль его, ну да это его проблемы)))).Радует то, что Небо опять мне послало помощника в моих тяжких трудах постигания его истины сквозь завесу нашей атмосферы....На меня бесплатно составили нумерологию, на дочу, на маму, немного на мужа, теперь каждый рабочий день я не маты слушаю, а интересные беседы провожу на интересующие меня темы))))...Вот! Из бандюков на нашем предприятии остался толь ко шеф, но и он скоро свалит....Хочет на нумеролога свой бизнес свалить, но у него ниче не выйдет... :? я не позволю...Вот...Стал быть, скоро я опять буду безработной и счастливой))))...Я столько интересного узнала о себе, о мире, о жизни....Уже ближе на пару шагов к своей цели, уже, как грится, уверенней чувствую тропу, по которой стоит шагать...Осталась самая малость....шагнуть на эту тропу с полной уверенностью))))...Ну и учиться, учиться, и тысчи раз учиться, пока не дойдет, наконец))))
Сереж, спасибо за предложения, но книгу я сама могу купить, в ближайшем будущем есть планы посетить книжный.
Вобщем, всех люблю, всем желаю счастья! Да, узнала страшную тайну, что человек должен быть счастливым!, а преодоление каких-либо умаразумов-это удел Богов))))...Вот Иисус был Богом, потому и сделал то, что сделал, и это не значит, что мы хуже него, это значит, что мы можем также, как и он, но не обязаны, если у нас на это нет сил...пока...Я уж в Оре говорила, что чехорда во Вселенной произошла от того, что некоторые ангелы на небе поторопились с эволюцией на Земле...Стало быть, лучше побыть червем отпущенное тебе время, нежели переворачивать мир с ног на голову, коли тебе приснился вещий сон о том, что ты можешь быть сороконожкой :wink:
Блин, а я, оказывается, о своих последних мыслях ни о чем тут не писала...Ну да ладно...Я уж где-то обмолвилась, что пришло в голову, дескть, мы тоже представляем из себя весьма аппетитный кусок для кого-то во вселенной)))), нами тоже кто-то разбавляет свое скучное существование, и кому-то мы приносим временную радость....своими горестями, радостями, желаниями, вобщем-эмоциями....Осталось токи смириться с этим фактом :ugu: , понять его прально и жить дальше, стремясь сбежать из этого колеса куда подальше :-D
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Взаимопомощь