Список разделов › Главное › Взаимопомощь
.png)
Nika49 писал(а):А кого он не разнёс?
А не надо сильно увлекаться..."Не сотвори себе кумира!" надо разумно и спокойно брать для себя полезное, без восторгов и рукоплесканий.., к примеру вот вы сильно увлечены СНЛ..это заметно и это также может сильно негативно повлиять на вас..Nadin писал(а):OLEARTST, я не думаю, что тут дело в конкуренции. В ОВ-2 описана история про женщину, которая сильно увлеклась Крайoном, и что из этого получилось.

я не знаю, откуда столько сообщений, вроде не много пишу
(3.83 сообщений в день) 

Nadin писал(а):женщину, которая сильно увлеклась Крайoном
А всё, что сильно - не есть хорошо. Ибо перебор и заторku_ka_re_ku писал(а):сильно увлеклась...нет Женщины!!!

А можно здесь подробнее? Или где инфу взять?ku_ka_re_ku писал(а):огненная мельница Михаила АрХ-Ангела!
А у меня ни с кем не получается неосторожно(кроме реальных людей иногдаNadin писал(а):поосторожней там с Крайoном,
). Из инфы что-то берется глубоко,что-то отлетает сразу...в любом случае пока никто из громких авторов не вдохновил на прохождение его практик
...То ли лень природная, то ли осторожность...в любом случае, Господь направит на верный путь 
.png)
Natish писал(а):А можно здесь подробнее? Или где инфу взять?
Natish писал(а):никто из громких авторов не вдохновил

.png)
Natish писал(а):Мне вот больше интересно про тайну мироздания, про другие миры, про себя настоящую и про смысл всего на свете...ну и самого Света))))
Natish писал(а):Только вот хоцца не теорию, а хоть чуточку истины
Сама ж говороила выше!! 
Natish писал(а):про "кедры" догадываюсь

ku_ka_re_ku писал(а):а Мегре и серия Звенящие Кедры России и есть именно ЭТО!
И с присущим человеку максимализмом вперёд в тайгу... на кедры.Lana писал(а):вперёд в тайгу.
Lana писал(а):с присущим человеку максимализмом

Надоело все...вот сегодня утром ехала в город на попутке и придумала себе сценарий с аварией или манияками....результат в обоих случаях один-все равно, какой буит финал, только дочу жаль, уж очень она ко мне привязана....А так, больше ниче на этой Земле не держит, грустно все, тоскно и бесперспективно
Вот щас с мужкой чуть не подрались...я сегодня решила расслабиться, бахнула после рабочего дня, ну и потянуло в нете посидеть, а он решил себя мужиком проявить
, про ребенка напомнить, шо ей, дескть, спать пора, а я не даю...А я ведь и так кажну ночь засыпаю не раньше 00:00, а просыпаюсь не позже 7:00, и все из-за дочи, она , если днем поспит, то вечером не уложишь, а это не уложишь на меня ложится, а утром на работу вставать...А завтра выходной...Ну почему я не могу не лечь спать в 22:00, ну почему подшафе я не имею права с кем-нить пообщаться, хотя бы в интернете? И вообще, почему я не могу мужиков уважать просто так и им подчиняться во что бы то ни стало?

.png)
я не позволю...Вот...Стал быть, скоро я опять буду безработной и счастливой))))...Я столько интересного узнала о себе, о мире, о жизни....Уже ближе на пару шагов к своей цели, уже, как грится, уверенней чувствую тропу, по которой стоит шагать...Осталась самая малость....шагнуть на эту тропу с полной уверенностью))))...Ну и учиться, учиться, и тысчи раз учиться, пока не дойдет, наконец))))
, понять его прально и жить дальше, стремясь сбежать из этого колеса куда подальше 
.png)
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей